|
|
#1 |
|
Новичок
Обо мне
Автомобиль: BMW 316 e36 m43
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
316i m43 1994 г.в.
Пролистал и просмотрел много бортовиков и решил создать свой. Не помешают советы и, может быть, кому-то пригодится все, о чем я буду писать в своем бортовике.
В кратце о своей машинке. Появилась она у меня год назад. Моя собственная и первая машина. Радости не было предела. В первый месяц понял, что машину прежние хозяева не жаловали и потрепали изрядно. Однако я проездил осень, зиму и весну почти без проблем. И так прикипел к машинке, что захотелось сделать из нее конфетку. Основная проблема сейчас для меня это гнилые пороги, особенно правый. Ближе к лету я приготовил все необходимое и в свободное от работы время занимаюсь своей малышкой. Первое фото. Такая она пришла ко мне в руки ![]() А теперь о грустном... Начало моей работы над машиной. ![]() В дне под ногами дыра. С левой стороны такая же история... ![]() Правый поддомкратник совсем плох. Его надо полностью восстанавливать. А вот как его восстановить буду думать когда срежу порог. Если кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой, не откажусь от советов
|
|
|
|
|
|
|||||||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|