![]() |
#1 |
Монстр
Обо мне
![]() Регистрация: 06.07.2003
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 57 ![]() |
Снятие ГБЦ
Поделитесь опытом, кто снимал ГБЦ и крышку ГБЦ. Какие прокладки под замену по этому каталогу? http://www.elcats.ru/
Далее вопрос: кто менял валы, или сталкивался с этим. Если ли там такое понятие, как сальник распредвала? Если есть - он полюбому дубовый, т.е. надо менять, но вот мнения разнятся: есть он там вообще, впринципе, или нет? Что еще менять? (по тому же каталогу, номера). P.S. VIN: WBABG11070ER38005 Выпуск 07/1995г. Купэ, М52В28, МКПП. (Отредактировал(а) ZerocooL - 15:38 - 7 Июня, 2005)
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 06.10.2004
Вес репутации: 0 ![]() |
Снятие ГБЦ
я собираюсь снимать (до этого снимал только крышку)
заказал: 1. прокладку клапанки 2. прокладку головки 3. прокладку впускного и выпускного коллекторов 4. прокладку крышки боковой, которая цепи прикрывает. и еще несколько мелких, короче все прокладки где разЪемаешь соединения 5. Комплект болтов головки - они разовые (советую, стоит копейки) 6. Все маслосъемные колпаки - хоть они у тебя и впорядке - все равно сдергивать будешь - сдернул-меняй. Комплект по москве родной стоит 40$ (неделю назад был 25 в экзисте)это 12шт. тебе надо на впуск и выпуск и того два комплекта! сальника распредвалов нет! КТО СНИМАЛ ГОЛОВКУ НАПИШИТЕ ПРО ЗАСАДУ -МНЕ ТОЖЕ ОФИГЕННО ИНТЕРЕСНО подходит ли типовой съемник для рассухарки клапанов (типо ВАЗовского)?
![]() |
#3 |
Постоянный житель
Обо мне
![]() Регистрация: 30.04.2004
Вес репутации: 0 ![]() |
Снятие ГБЦ
ZerocooL, Лех, ты что за ремонт затеял? Сам делать будешь?
Жизнь - как пьеса, важно не сколько она длится, а то как она сыграна (Сенека) Е36 М50В25, 1991 - была, Е36 М40В18, 1992 - была, Маzda6 - была '05, E90 330i МКПП '07- была, TLC Prado 120 '08- была MB W211 E230 '08- сейчас |
![]() |
![]() |