|
|
#26 | ||||
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50 ![]() |
Rus
чесно не знал про блок в купе...извиняйте) .ROMEO. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫЖ хорош всех в автосервисы отправлять...или ты посты набираешь?
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
mazy325
НЕ, я ни когда в тачку не лажу, по электоронике точно. Я в сервис отгоню если что, деньги отдам. Хоть сделают, как надо. Или если найду человека, который в этом разбирается хорошо, то доверюсь ему. Но сам там ковырять ничё не буду. Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 101 ![]() |
.ROMEO.
весь прикол как раз в том, чтобы отремонтировать тачку своими руками и головой. Во-первых, это что-то вроде хобби, я, например, получаю от этого удовольствие . Во-вторых, сэкономил - значит, заработал. Мне мой доход позволяет обслуживать свою тачку где угодно, хоть в БМВ-центре, но когда мне там заряжают за замену фильтра салона 500 руб, а за замену свечей - 150 руб/шт., я реально понимаю, что лучше это сделать самому... А самое главное - дорогой сервис это еще не признак качественной работы... |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Rus
Не ну такой ремонт можно конечно сделать самому. Я так пол машины своей перебрал. Я даже двигатель сво в гараже с BMWROMANом перебрал. Правда без него бы я сильно не справился, точней справился бы, но гораздо дольше бы это всё заняло дело, но руки у меня тоже не из жопы растут. В сервис я поехал, когда мне всю подвеску заного делали, там уж я бы точно не вправился, без подъёмника надлежащего оборудования и опыта в этом деле... Единственное кдабы я действительно не полез, это в эт всю элекиронную муть. Пусть мастера по этом делу это сделают... Я гораздо больше в механнике понимаю. Там если чё случается, так хоть всё понятно обычно, а если в проводки чё накроется, то блин разбира потом всю машину и ищи с этим долбаним вольт метром, где у теб сеть обрубило :P |
|
|
|
![]() |
|
|
|||||||
|