|
|
#1 |
|
EgorUK
Guest
Обо мне
|
Помогите со стеклоподъемником!
БОльная тема со стеклоподъемниками на купешке!
Была у меня 316-ая,проблем со стеклами не знал!! Неделю назад купил себе купешку,а именно 318 IS. Вроде было все замечательно. Теперь по порядку: Перестал работать доводчик.Нажимаешь кнопку спуска(подъема) стекла,и слышно как гудит мотор(судя по всему наряжение на него идет,но что то его держит). Пришлось разобрать,просмотрел щетки,почистил,собрал все вместе все равно не работает. Попробовал в ручную прокрутить моторчик ,немного с усилием (сняв предварительно магнитный корпус) И заметно как спускается стекло. СОБРАЛ крышку моторчика,поробовал спустить ОКНО. И ВУАЛЯ,ЧУДО,заработало! Приехал к друзьям попонтоваться,типа сделал стеклоподъемник.И ЖОПА.... Опять гудит и не фурычит)) Я грешу, может моторчику капут? Есть какие варианты? А то же больно смотреть,как я стекло без доводчика ломаю... |
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Меняй моторчик, вчера сам это сделал и теперь радуюсь.Только там гемор при его замене - высверливать клепки трапеции стеклоподъемника, а остальное просто.
|
|
|
#3 | |
|
EgorUK
Guest
Обо мне
|
Цитата:
А вот еще вопросик у меня имеется по этой же теме.. Когда утапливаешь кнопку,стекло должно подняться до конца,но этого не происходит.Вообщем чтоб поднять стекло до конца приходиться эту кнопку нажимать-отпускать.И такими действиями поднимится стекло. Сначала думал что окно с трудом ходит в напрявляющих,но НЕТ ходит отлично,даже руками пробовал,вообщем моторчику это не в напрях. Попробовал при СНЯТОМ моторчике нажимать кнопку...такая же хрень....Я так понял какой то модуль не дает моторчику двигаться дальше?[/b] |
|
|