|
|
#26 |
|
steel
Guest
Обо мне
|
Cergey city avto
а как движка таможится? по килограмам или по процентам? что 20к выходит))) |
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Модератор
Обо мне
Автомобиль: E61
Поблагодарили 866 раз(а) в 704 сообщениях
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#28 |
|
steel
Guest
Обо мне
|
ну я не спец в таможне на рф может и так
у нас все дешевле а юрлицам участникам вэд у вас как считают? просто у нас повторюсь таможня кузова и мотора со всеми платами справками от офдиллера с разбором и сбором +услуги того кто этим всем занимается получается 40-45 тыщ яхз как таможат знаю тока что юрлица занимаются |
|
|
|
#29 | |
|
Местный
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 45 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#31 |
|
steel
Guest
Обо мне
|
Cougar
не это у вас у нас копейки тока машина даже если могла в россию продаваться до смены то после смены кузова это свойство теряет я вот думал что движки одинаково у нас и у вас а оно похоже не так |
|
|
|
#32 |
|
Cergey city avto
Guest
Обо мне
|
Ольга320
Не снимая с мотора ГБЦ - это нереально, официально мотор всборе ВЗВЕШИВАЮТ на СВХ или на ПОСТУ, вес М50 более 160кг, пермножаем на ставку для виз лиц - 4.5евро за кг и получаем - 720 ЕВРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только разобрав мотор полностью можно растаможить его дешево... Либо через "знакомых" за те же 20 000р Ольга - не надо оля ля :P |
|
|
|
#33 |
|
steel
Guest
Обо мне
|
блок м52 весит 30 кг пустой
официально можно таможить только блок остольное или так завозить (не таможа и не платя вообще ничего) или договариваться не разбирая(тут от жадности таможеника зависит и от количества посредников. может и за 20 перевалить особенно в москве) в случае разбора что плюс то что сразу мотор перебирается и ставится уже свеженьким |
|
|
|
#34 |
|
Cergey city avto
Guest
Обо мне
|
steel
Так смысл в том чтоб моторс вообще не разбирать...Сколько весит ал. блок я знаю а чугуний? вот то то |
|
|
|
#35 |
|
steel
Guest
Обо мне
|
Ольга хочет алюминь как я понял из вышепостов
да спор ниочем физлицами не возят моторы юрлицами седня попробую узнать скока стоит на рф у нас на область меньше 100 баксов или околотого |
|
|
|
#36 |
|
Модератор
Обо мне
Автомобиль: E61
Поблагодарили 866 раз(а) в 704 сообщениях
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
М52 весит 115 кг, по-моему разница в цене на лицо
|
|
|
|
#37 | |
|
Cergey city avto
Guest
Обо мне
|
Цитата:
Да еще и гемор в очередях на посту в Домодедово...потеряный день а то и два, да еще могут послать за какой нибудь только им известной справкой на границу, ..Бывает проще заплатить немного больше 8) |
|
|