|
|
#1 |
|
Монстр
Обо мне
Автомобиль: нема
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 56 ![]() |
Трагикомедия с элементами фарса...:)
Приветствую всех обитателй данного информационного пространства. Представляться и заглядывать в паспорта не будем, ибо делали это много раньше вот здесь: http://e36club.ru/forum/showthread.php?t=164772
Добавлено через 8 минут Прокатавшись на данном истребителе чуть больше года, авто был передан в другие руки за энную сумму денег, в которых тогда нуждался.![]() проходив какое-то время пешком и поправив материальное положение, стал задумываться о колесах, ес-сно стал смотреть в сторону бывшего истребителя ( не его же а именно 36 кузова). Полазив пару месяцев и пощупав пару помоек, решил поглядеть Т-34 ( пятера в 34 кузове). Но тут неожиданно подвернулся шикарный вариант: Жопель вектра Б в богатой комплактации (кроме кожи и люка). Зверюга с в6 и 170 кобылами. С Баклажанового БТРа я на тот момент писал кипятком: с места рвал асфальт и епошил в кашу(с) а заветная кнопочка "S" вообще доводила до оргазма (переключение передач происходило на 1000 оборотов выше).
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Монстр
Обо мне
Автомобиль: Coupe
Поблагодарили 159 раз(а) в 129 сообщениях
Вес репутации: 59 ![]() |
Антошка,сичас на нём девушка ездиет же,а не ты...
|
|
|
#3 |
|
Монстр
Обо мне
Оргазмировал я не долго. Откатавшись лето и зиму (зимой постоянные траблы к АКПП вылезали, отказывался корректно работать в холод) на след лето начались аццки проблемы: первым написал завещание патрубок охлаждайки и залил все что можно антифризом.Покатавшись пару дней с климатом настроеным на +30 (чтобы температура пихла не поднималась) в 30 градусную жару, отогнал его сервисменам. Там БТР простоял НЕДЕЛЮ и за эту неделю к нему даже не подошли. Приехал, раздал всех сухпаек из "добрых пожеланий" нарисовав на пальцах маршрут их следования после предъявы счета "за стоянку" потарахтел домой. Потом нашел через Опель клуб клубную мастерскую - погнал туда. Там разобрали его полность, тихо мирно офигели, все помыли, почистили впендюрили обратно. Все удовольствие 30 тысяч....копейки,йопта
![]() .Дальше, через месяц, умерли ОБЕ СТОЙКИ на жоПе.....весело и задорно я тащился по МКАДу на Войковскую, в туже мастерскую. Еще двадцатку отвалил. Через пару дней, после замены подвески, при трогании появился резкий визг...из под капота, так прокатался до продажи, так и не нашли что за абракадабра.Осенью звезданул радиатор - оригинал 18 тыров, гыгыгыгы. Поставил заменитель(ничем не хуже оригинала) за 7 тысяч, уже тогда решил продавать, поэтому не парился. Перед новым годом начало колбасит рулежку - оказалось крадачинк рулевой помер + 7 тысяч. Снова траблы с АКПП ![]() .Перед самой продажей (прямо при покупашке) помирает КЛИМАТ. Включаю печку, а она хрюкнула и сказала что больше работать не хочет Вообщем так и продал.Через два месяца новый хозяин отзвонился и рассказывает: стала троить, разобрали весь двиг, 6 клапанов прогрели как сковородки, обосанные котами. Один поршен (шатун) треснул.....вообщем я сидел и ,простите, улыбался......снова хожу пешком Добавлено через 55 секунд Ты знаешь нынешнего хозяина моего первого истребителя???? ![]() Добавлено через 2 минуты После продажи Капризного БТР гонял на этой мега тачанке: респектная табуретка скажу я вам.....когда жена её купил, я скептически поржал норжач у меня автоматически спал, когда я начал на ней гонять.....удобная, неприхотливая, маленькая японотабуретка....вообщем только приятные впечатления:![]() Добавлено через 7 минут Дальше, под впечатлением от этой табуртеки начал подумывать о покупке такой же, но посерьезней в плане движка. У жены литровая тошнилка с 70-пони.....для города самый шик, а вот на трассу ссыкотно было каждыйй раз выезжать ![]() В один прекрсаный день прихожу с работы, жена показывает ссылку на автосру: гляжу а там японская табуртека-конфетка: на 16 (!) (14 радиус по заводу максимум) катках, низкопрофиль, чернявенькая, напидоренная.....вообщем на след день сорвались смотреть. Приехали и после 5 минутного осмотра, оставшееся время я стоял и как дурак лыбился......машинка понравилась с первого раза. ![]() этот вариантик уже 1.3 и 88 пони. Есть еще варианта 1.5 и 110 понивот там вообще асфальта под колесами не остаеться ![]() Владею чернявым до сих пор. Отличный поджопничек рекомендую
Японатабуретка. ![]() ========================================= Может пора вниз? Там где ты дышишь телом. Брось свой пустой лист. Твари не ходят в белом. (с) Последний раз редактировалось КонтролеР; 16.03.2011 в 08:36. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Барыга
Обо мне
Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фраза - 5 баллов
, как, в общем-то, и стиль повествования в целом.
|
|
|
#5 |
|
Монстр
Обо мне
До октября прошлого года катался поочередно на обеих. День белая, день черная.....
этакий буржуйский вариант: каждый день на другой.![]() Здесь,собс-но, начинаеться повествование о нынешнем моем истребителе. Уломав жену продать белую "табуретку" (кстати, за 2.5 года владения продал белую даже на 10 тыров дороже, чем брали, что очень порадоволо) и купил белый истребитель (сраховидло расчехранное - по словам жены )некоторые уже знают, что я стал хранителем машЫнЫ АЛЕКСЫ. Для тех кто не в курсах: взял машину из клуба, поэтому не особо долго смотрел и выбирал. Состояние более чем достояное, правда есть косяки ( о них позже)как и у всех. Итак: 318 м43 98 г.в. комплектация "самая жЫдовская"( (с) Гитарист) ![]() из экслюзива - часы на мсте БК и рабочий люк.....![]() ![]() ![]()
|
|
|
#6 |
|
Монстр
Обо мне
Тут же началось рукоприкладство
: заменены все лампочки. Тут же поменял резину на зимнюю (ибо было такое ощущение что то, что стоит на фотках, было обсосано гвардией лампососов переквалифицировавшихся в резинососов ) т.к. состсояние было плачевным и рулилась машЫн неадекватно. Да и диски меня не перли. Дальше была попытка отрегулировать головной свет, т.к. погоняв недельку и пару раз чуть не отхватив "благодарностей" от ослепших соседей по дороге, было принято решение как нибудь избежать рукоприкладства уже ко мне. Попытка ничем не увенчалась, ибо корректора не прокручивают, но признаки жизни подают, что уже ен плохо. Подбить в ручную также получилось.... Было приянто решение вкорячить туманки и ксенон к ним, дабы не пользоваться (пока что) ближним.Дальше было приключение с плафоном освещения. Почему то отказывался горет. Полез разбирать, крышка что-то туга шла, подцепил в очередной раз - плафон с щелчком вываливаеться , а на меня падают ТРУПЫЫЫЫ а вслед за ними здровенный (сантиметра 3-4) паучишка![]() я с визгами : йокарныйпапенгут пулей вылетаю из машины и начинаю танец индейцев-сирокку для вызова дождя. Боюсь я этих членистоногих, фобия у меня прям какая-то, как вижу в интимной близости любую из этих зверушек, так ссусь кипятком и перехожу на ультразвук![]() ![]() ![]() ![]() ЧТо самое интересное,, после этого плафон заработал. Видимо этот потолочный лампосос забил контаткты трупами, а крышку, которую я пытался усердно отковырять, держал всеми клешнями. К дальнейшему осмотру авто я принялся с опаской, особенно было сцыкатно залезать под капот.....мало ли какой нибудь ползохрюнчатый долбун там притаился..... Пока на этом все, пойду кормить малого... ![]()
Японатабуретка. ![]() ========================================= Может пора вниз? Там где ты дышишь телом. Брось свой пустой лист. Твари не ходят в белом. (с) Последний раз редактировалось КонтролеР; 16.03.2011 в 08:40. |
|
|
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
|
|
|
#7 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: е36 2.8 Ci была, F22 2.0D
Поблагодарили 76 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 61 ![]() |
не, это проделки побегунов подмашинных
![]()
|
|
|
#8 |
|
Монстр
Обо мне
Продолжим повествование
![]() после лампососа сюрпризов в виде животинки не было ![]() С самой покупки мне также передался "спортивный" глушак. На таком глушителе (как позже выяснилось - весь в решето, как будто дробью прострелили) даже м43 тянет как минимум на 2 литра, а позже так вообще стал как м рокотать .Думал оставить, ездить с таким понтом. Но когда стал замечать, что после моего дефиле по дворам, просыпаються как минимум половина сигналок на машинах, было решено все таки заменить мега-спорт глушак на такой же. Дробью решил не простреливать.У Aleks407 нарыл банку и приварил вместо старой. Однако на следующий день я заметил, что стал обладателем еще более эксклюзивного выхлопа: а-ля "кило гаек в жбане для борща в общепитской столовке" Вытрясти громыхалку из банки так и ен получилось а вскрывать и заваривать обратно посчитал не комильфо ![]() ![]() .Так и гонял пару месяцев заставляя автовладельцев с херовой шумоизоляцией нервно прислушиваться . Потом нашел новую банку с трубой и пришпандорил на место. Тюних в виде гаек в банке делать не стал - уже пройденый этап, не итересено
|
|
|
#9 |
|
Свободный художник
Обо мне
Автомобиль: е46/м54в22
Поблагодарили 823 раз(а) в 564 сообщениях
Вес репутации: 309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Антоха,я тут если чё.пока не осилил,потом почитаю.
|
|
|
#10 |
|
Монстр
Обо мне
Также был установлен "пакалодник" вопреки всем воплям типа: "настоящий пасан должен дергать ручку КПП чуть ли не всем плечевым суставом, а не по пидорски двумя пальчиками дергать передачки". В пробочках самое оно.
Еще была мысля впихнуть недостающие пердохранители на место, авось появился бы полный БК, климат и прочие ништяки. Но потом подумал, что все таки у меня и так экслюзивная комплектуха с трупами в плафоне и не стал заморачиваться. По тех состоянию ничего криминального не нашел, но как и обещал косяки пишу, не в обиду Сашке: 1.Руль стоит криво, надо регулировать. (пока не исправил) 2.Хреновый головной свет: ближний слепит на дороге, дальний слепит самолеты. (вкорячил по временной схеме туманки с ксеноном, позже планирую прикупить линзованную ХЕЛЛу или что подвернеться) 3.вода в нише запаски долговремя была, вытер, просушил, вроде пока ничего криминального. 4.Постукивают гидрики (клапана???) в диапазоне 1000-2000 оборотов, не сильно но слышно. 5.Чуточку ржавая водительская дверь, самый уголок внутренней части. Пока не смертельно. 6.Лобник треснутый и затертый. Пока не менял. 7.Раздолбанная трапеция дворников и при открытии капота чиркаяю онный.Махну в процессе свапа (ой, проговорился )8.Хреново втыкаються 1 и 2 передачи. Также в процессе свапа махну ремкопмлект. 9.Подубитые и скрипучие стулья. Хотел махнуть, но решил потратить деньгу на другое. din@miк - прости ![]() 10.Про глушак уже писал. ![]() 11.Скрипит руль при поворотах.Думаю подогнать получше пластик кожуха, должно помочь. Вроде все , что вспомнил на вскидку. ![]() А, еще познакомился с АСЦ на 36 кузове, этой зимой прям таки очень помогала сия приблуда.Мне понравилось ![]() Добавлено через 18 минут Начал потихоньку продумывать планы дальнейшего рукоприкладства. Сашка - крепись ![]() 1.Прикупил ДЕПОшный задние фонари с белым поворотом на пробу - деешего и сердито.Ближе к лету глянем на их поведение.Заменю поворотник с тюнинх хрусталя ( не нравяться мне они и все тут) на обычные белые. 2. Головной свет линзованый под ксенон. Подумываю и про омыватель, но там будет видно. 3.Летом хочу протрясти салон. Глянуть что под коврами после зимы и махнуть стулья на что нибудь поудобней и интересней. 4.Сделать нормальную проводку под туманки с включением от кнопки отдельно, а не вместе с габаритами. 5.ГЛАЗЮКИ впаять и колечки в приборку6.Тонировочку легкую. Как говаривал Царь (Хуманоид) "ну люблю я в носу поковыряться"(с) 7.Прикупил дисочки на лето. 42 стиль(то что хотел, будут одинаковые с японтабуреткой) 16 радиус. также посмотрим на их поведение. 8.Всякие Мпримочки пока пришпандоривать не буду. А то знаю я - прикрутиш зеркала, а их с3.14здят завтра. Я пока не готов ездить без зеркал, бамперов и молдингов Оставлю пока что в максимально стоковом варианте. Нравиться мне аккуратный и лаконичный "заводско" стиль.9. И самое главное - замена пихла. Дабы не остаться голым васей и не быть побитым женой, решился на бюджетный вариант махнуть на м44. ![]() У меня как раз вклейка в ПТС ( но это, чую, скоро уже не будет влиять). ЧТо из этого вышло (замена пихла) читаем дальше.....to be continued
|
|
|
#11 |
|
Старожил
Обо мне
Автомобиль: bmw 320 97г
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 42 ![]() |
КонтролеР, классное повествование
![]()
|
|
|
|
#13 |
|
Монстр
Обо мне
В начале марта давануло какю то из прокладок на м43 (толи ГБЦ, толи передню, не стал разбираться). Это я себя возомнил стритсракером и стартанул со светофора с шайтан-тазегом 7-й модели. От тазика я ушел ( не намного
, но получилось) но вот такие гонки выдали сюрпрайз. Открываю на след день капот становлюсь участником пантомимы - стою с отвисшей хлеборезкой,хлопаю глазами и машу руками. Весь двиг в брызках масла, вся шумка капота также в маслице.....вся рейка рулевая залита и лужа на защите. Я в расстройствах начал шариться, пригляделся - вроде прокладку ГБЦ давануло, протер, еще погонял, смотрю - не ГБЦ, дальше не полез.Т.К. некотрое время у меня уже лежал в гараже м44 от Хромыча, то решил не заморпчиваться с м43 а сразу махнуть пациента. при детальном осмотре м44 оказалось что у него такая же компелктация как и у машины, т.е. "жЫдовский вариант"(с)Гитарист Сам мотор, впуск ,выпуск и всееееее Дозаказал проводку и мозги к нему, приехали. Попутно искал место с инструментом и мозговитыми мужиками, которые помогут если чО. Таки нашел и повез Белоснежку и новое сердце к "дохтуру"![]() Добавлено через 27 секунд Да, решил оставить....кабанью морду
|
|
|
#15 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: БМВ Е36 328i М52
Поблагодарили 253 раз(а) в 171 сообщениях
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодца, красиво пишешь
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Монстр
Обо мне
|
|
|
#19 |
|
Свободный художник
Обо мне
Автомобиль: е46/м54в22
Поблагодарили 823 раз(а) в 564 сообщениях
Вес репутации: 309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
КонтролеР, фонари оригинал не продавай никому! депо скоро выбросишь.
|
|
|
#22 |
|
Монстр
Обо мне
я про это уже подумал, поэтому заботливо упаковал их в пакетик предварительно протерев и положил в коробочку, коробочку положил в габажничек.....габажничек закрыл .....
|
|
|
#24 |
|
Монстр
Обо мне
вот кстати и они, и вообще ....отвалите .....фетишисты-оригинальщики.... подвернеться вариант с оригиналом....впердолю оригиналДобавлено через 42 секунды ога, Ангар № 2....теплый и большой
|