BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Филиалы клуба > Санкт-Петербург

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2011, 14:35   #26
Kalina
Старпёр
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 92
Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!
офигенная вещь Тошиба))
Kalina вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 29.12.2011, 14:55   #27
ANGELJT
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 56 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 74
ANGELJT Нейтральная репутация
Посоветовал бы обязательно No Frost, и ...

Вы ребята не с той стороны к выбору холодильника подходите.
Основная деталь холодильника это компрессор, вот отсюда и надо начинать выбор - стараться выбрать холодильник с компрессором хорошей фирмы , например danfoss. Все остальное это вторично, электроники там обычно минимум, делают ее что китайцы, что остальные нормально.
За себя скажу, при выборе холодильника руководствовался следующим:
1.компрессор.
2.максимум визуальной информации при работе - на дисплее температура в камерах. Может и не так важно , но реально видно что он нормально работает.
3.обязательная звуковая индикация открытой дверцы. Порой помогает - ребенок придет откроет и забудет, через некоторое время холодильник пищит - дверца открыта.
4.разморозка тоже обязательно автоматическая. Никогда не приходится отключать для оттаивания - офигенный плюс. Может я конечно от жизни отстал, может сейчас уже все на автомате, но я еще помню, как бабушка вытаскивала все из холодильника , чтоб в нем растаял лед... Это реально бесило.
5. Для себя я решил что морозильная камера должна быть снизу. Нафиг она нужна перед мордой - лазить туда всяко реже, чем в холодильную камеру.
Старый 29.12.2011, 16:30   #28
LLIRIK 47
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325i
Поблагодарили 92 раз(а) в 87 сообщениях
Вес репутации: 77
LLIRIK 47 Нейтральная репутация
У меня в боше стоят два данфоса,работают тихо,тихо!
Старый 29.12.2011, 19:40   #29
RazzoR
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Opel Astra Coupe Bertone, Audi 80 Quattro 2.3E
Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 36
RazzoR Нейтральная репутация
Vsevolod, у меня уже больше года Liebherr'у. Серебристый Ничего не промялось.
Только сбоку царапина - это я тарелку швырнул неудачно
RazzoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2011, 20:45   #30
Vsevolod
Старожил

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е36 М43, 97г
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 37
Vsevolod Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от RazzoR Посмотреть сообщение
Vsevolod, у меня уже больше года Liebherr'у. Серебристый Ничего не промялось.
Только сбоку царапина - это я тарелку швырнул неудачно
Етит вашу за ногу... читай предыдущий пост про Либеры.
Старый 29.12.2011, 22:15   #31
Romario_xl
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW e36 compact 97г Green.....продано
Поблагодарили 53 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 70
Romario_xl Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от adam_yo Посмотреть сообщение
Плюсую за Атлант
Соотношение цена-качество отличнейшее
Модель не помню, уже больше 7 лет стоит и вообще никаких проблем не знает, функционал тоже практичный (лед кубиками сам не делает конечно, но такой в хрущевку и не поместиться)
атлант шумный,это белорусский холодильник с бошевским мотором,хотя это было раньше сейчас мож там китайщина стоит,у меня стоял атлант проработал 14лет,умер компрессор.купил сейчас бош,поскольку сама фирма даже на фоне автомобилестроения хорошо себя зарекомендовала,коментариев не трубуется,очень тихий,со всеми наворотами,всем рекомендую,год прошёл-полёт отличный...самсунги категорически всем не советую,у пару моих знакомых умерли самсунги с интервалом 2,3года-окуеть,ремонт пол стоимости холода,на счёт сименса может быть и переплата,но чень надёжный,а себестоимость в основном из-за тех функций и програмирований,новоротов,дорогой пластик и стекло и всё содержимое в нём...было бы больше места и денег-взял бы не думая...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ANGELJT Посмотреть сообщение
Посоветовал бы обязательно No Frost, и ...

Вы ребята не с той стороны к выбору холодильника подходите.
Основная деталь холодильника это компрессор, вот отсюда и надо начинать выбор - стараться выбрать холодильник с компрессором хорошей фирмы , например danfoss. Все остальное это вторично, электроники там обычно минимум, делают ее что китайцы, что остальные нормально.
За себя скажу, при выборе холодильника руководствовался следующим:
1.компрессор.
2.максимум визуальной информации при работе - на дисплее температура в камерах. Может и не так важно , но реально видно что он нормально работает.
3.обязательная звуковая индикация открытой дверцы. Порой помогает - ребенок придет откроет и забудет, через некоторое время холодильник пищит - дверца открыта.
4.разморозка тоже обязательно автоматическая. Никогда не приходится отключать для оттаивания - офигенный плюс. Может я конечно от жизни отстал, может сейчас уже все на автомате, но я еще помню, как бабушка вытаскивала все из холодильника , чтоб в нем растаял лед... Это реально бесило.
5. Для себя я решил что морозильная камера должна быть снизу. Нафиг она нужна перед мордой - лазить туда всяко реже, чем в холодильную камеру.
+1 именно и с такой точки зрения и рассматривал,и есть всё,что написано выше,кстати при Nor Frost двухкомпрессорные не бывают...и принципиально они не нужны,один компрессор проблема одна в холодильнике-либо замена либо ремонт,двухкомпрессорная-один сдохнет и как никак придётся ремонтировать,что собственно ремонт встанет дорохо!
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Филиалы клуба > Санкт-Петербург