|
|
#1 |
|
Новичок
Обо мне
Автомобиль: e36 320I 1995
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем добрый вечер! На этом форуме впервые. Очень здорово что такой форум есть.......помогал не один раз. Вот и сам решил подключиться. Тут конечно трабл случился, бибика E36,M52-2.0 бензин, 95 год. Еду все здорово-перед светофором на педель..........а она просто как ехала так и едет, но звук, грубо 4 щелчка с небольшой отдачей на педаль. Впереди куча машин. Тупо на первую и глушу. Завел-все работает. Проехал 200 метров-вообще педаль не нажимается.....как-будто сваркой прихватили. Опять глушу. 5 минуток постоял, завел....опять все ок, только 50 метров проехал педаль мертво стоит на месте. Благо рядом стоянка была на которой бибика до сихпор и стоит. Проблем с этим вообще никогда не было
Осмотрел все тормозные шланги целые, уровень тормозной на MAX. Что и как просто не знаю. Весь NET перелопатил. Если кто-то сталкивался с такой проблемой------можно ли самопочинить на месте и как............ или ЭВАКУАТОР только! Заранее всем большое спосибо!!!!!
|
|
|
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Путешественник
Обо мне
Автомобиль: ОГРЫЗОК))
Поблагодарили 51 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 91 ![]() |
У приятеля было подобное. Наебне блок АБС.
|
|
|
#4 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: Audi a5 Sportback
Поблагодарили 173 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а чего гадать, в сервис пригоняй, разберутся
ну или хотябы толкового человека, домкрат, и небольшой набор инструмента, приехать на стоянку к машине и сделать первичный осмотр не думаю что вот так вот можно угадать не видя машины, да даже если и угадать, все равно в сервис ехать или мпеца искать))) поэтому лучше найти толкового спеца который согласится съездит к авто
|
|
|
#5 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: BMW 318 IS , 1997-05-09
Поблагодарили 337 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вакум )
|
|
|
#6 |
|
Местный
Обо мне
Автомобиль: 318isM44
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 35 ![]() |
Попробуй снять трубку с вакуумника, потом педальку покачать, может не добор или перебор давления в нем.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
Обо мне
Буду пробовать вакумник смотреть! Тут "selenger" мысль подал......очень все похоже. Ведь если вакум не рабочий педаль вообще не нажимается, либо просто очень туго....... если я правильно понимаю как он работает! Сегодня после работы пришел глянуть на биби свою, тормозуха на MAX, утечки я так пологаю нет. Завел.......бл...ть все работает, хоть ты садись и езди!!!! Но после нажатия на педаль раз 10......педаль стала колом. Буду разбираться дальше как время будет. Всем СПС!
Последний раз редактировалось Vsesam; 25.04.2012 в 20:52. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: Suzuki DR250R
Поблагодарили 53 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 48 ![]() |
странные симптомы-если б вакумник-педаль твёрдая была,а не проваливалась бы..
|
|
|
#9 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: BMW e36 compact 97г Green.....продано
Поблагодарили 53 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 70 ![]() |
присоединись к проблеме,только тормозит у меня,но не так как надо,не хватает усиленности чтоль,после нажатия два раза на педаль тормоза схватывает,потом опять так же,ваккум с главным тормозным цилиндром менял,жидкость дважды и трижды прокачивал,тормозные диски с колодами новые,чё за хня?куда см?тачан с абс...
|
|
|
#10 |
|
Новичок
Обо мне
А сегодня!!!!!! Меня вообще все взбесило! Думаю-заведу, проверю как-что? Перед этим я все осмотрел-косательно вакумника. На первый взгляд все целое (шланги и т.д.).....утечки вроде нет. Завел, педаль тормоза пошла немного вниз, ну как и должно быть. Качаю педаль-все гуд. Минут так 10 погудел.......вперед.......назад......тормоза как и были до этого трабла. Думаю............ну х... с ним проедусь. Проехался метров 200 и на разворот к стоянке, все работает просто идеально. Вернулся на стоянку-поставил назад. Всеравно стрем никто не отменял!!! Что за глюк и счем его едят и как его понимать----------вот вопрос! Завтра попробую забрать бибику, но ночью, там уж без пробок будет!
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Ветеран
Обо мне
т.е. если установлен абс и тормоза с ним связаны,и если даже тормозная система исправна а мозг абс труп,то тормоза шлак получается?
|
|
|
#13 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: BMW E36COUPE M62B44 no vanos 1993-11-15
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
у меня проблема летом была с абс на моей машине, тока вот перед светофором торможу и абс срабатывал с нехрена тоесь все, как положено с отдачей в педаль , ток нах он срабатывал дорога то сухая, и я резко на педаль тормоза не давил..... и так продолжалось на протяжение 3х остановок а потом пропала ..... я думаю что у тебя абс .... потому что у меня как то педаль туго вставала как ты говориш сваркой заварена .....
Добавлено через 32 секунды мы на работе тормоза прокачиваем через абс на мицубонах..... Добавлено через 1 минуту да получается так я когда на разборе работал .... приежали х5 мы меняли им блоки абс с такойжк проблемой но иногда помогало просто скинуть фишку с абс на 10 сек и вроде все работало ...... |
|
|
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
|
|
|
#14 |
|
Ветеран
Обо мне
чё за фишка?по чём мозги примерно?по номерам берутся или по каким то критериям выбираются?
|
|
|
#15 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: BMW E36COUPE M62B44 no vanos 1993-11-15
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
у меня отец без абс ездит он их терпеть не может говорит что за 35 лет его вождения мешают ....
Добавлено через 32 секунды в лс ..... Добавлено через 2 минуты ### не могу найти куда писать в лс совсем сонный ......
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Ветеран
Обо мне
у меня и так датчик один не подключен,а если не подключён,то соотвественно система абс работать не будет,т.е тут вообще как из датчика или всё равно из за мозгов?
|
|
|
#18 |
|
Ветеран
Обо мне
да
|
|
|
#20 |
|
Новичок
Обо мне
Продолжаю тему
После сервиса ничего внятного я не получил-все работает ок! Тут знакомый по работе посмотрел, сказал ABS. Ссылался на то что у него была такая биби в 36-ом и такая ситуация имела место. Одним словом временный глюк ABS, иначе не назовешь. А тут вспомнил, когда покупал биби, продавец сразу сделал скидку......типа ABS работает не стабильно. Я так пологаю что эта система у меня вообще не работает. Катаюсь уже недели 2.....все просто ох....! НО! Раньше я на это не обращал внимание...........когда держу ногу на педаль тормоза, есть какие-то щелчки, очень глухие с (микроотдачей) в педаль. Все эти щелчки проходят циклично......т.е. 7 секунд. Ну вот пока так! Всем СПС.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Постоялец
Обо мне
Автомобиль: е36 1993
Vsesam, посмотри еще клапан на который приходит воздух с двс в сам вакумник,у меня из за него тормоза тупили,клапан пускает вовнутрь и не выпускает наружу.каким то образом со временем не туда ни сюда не пускает воздух и педаль каменная
поменял и все стало гуд просто ровных дорог
|
|
|
|
#22 | |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: compact,97, м43
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 42 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#23 | |
|
Старпёр
Обо мне
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 48 ![]() |
Цитата:
Машина с климатом кнопочным я так понимаю? Когда щелчки в педаль глухие климат включен? АБС вырубить очень просто: в блоке предохранителей стоит реле на нем прям так и написано "ABS". Его вынимаешь и деактивируешь абску. Щелчки в педаль тормоза отдаются от климата - клапана климатной печки щелкают открываясь/закрываясь, регулируя температуру потока воздуха (это при условии что печка климатная, т.е. с кнопками блок управления климатом) - с торм системой никак не связано. щелчки грубо говоря парные, потом затишье. Т.е. стук стук - тишина, потом опять. Вот это клапаны печки.
e36 coupe m52b25 e36 m50b20 седан ///М бампер, ///М лапти- продан. Only BMW!!! Последний раз редактировалось Santis; 11.05.2012 в 12:13. |
|
|
|
|