|
|
#1 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: е36 м50в26turbo
Поблагодарили 48 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 41 ![]() |
дроссельная заслонка
Нашел впускной коллектор с дроссельной заслонкой от М50В25, но перед покупкой хочу уточнить несколько вопросов, чтобы не облажаться. Коллектор на ваносный и безваносный двигатель одинаковые?, по екссисту вроде код один и тот же. И главный вопрос: дроссельная заслонка с ASC+T(не знаю что это) и простая чем отличаются? Если заслонка с ASC+T, будет ли она работать с двигателем без ASC+T?
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 59 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 59 ![]() |
Это типа антибукса, дозирует газ чтобы уменьшить пробуксовку, докупи свю ASC+T и радуйся
|
|
|
#3 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 19 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Владельцы авто с м50 и ASC подскажите плизз, двигается ли у Вас заслонка во время запуска авто? Должна ли она двигаться? с отключенным разъемом на ASC будет ли машина заводится и ездить?
|
|
|
#5 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Спасибо!
![]() только вот моя чето не двигается - да и машина теперь больше не заводится
|
|
|
#6 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: e36coupe, 325i, 1993-09-21, Р365КА51
Поблагодарили 273 раз(а) в 204 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Завсегдатай
Обо мне
проявление симптомов (неделю назад началось):
машина спокойно заводилась (до сегодняшнего дня), пока толком не прогрелась ехала нормально, единственное, при отпускании газ холостые обороты опускались до 400-500 и погуливали туда-сюда секунд 3-5 и устаканивались На прогретой машине на холостых обороты так же погуливали но если перестать удерживать газ, после устаканивания холостых, машина глохла и в течении 5минут не заводилась - по истечению 5 мин (если машину не пытаться завести) спокойно заводилась и можно было ехать дальше, далее как только отпускал газ машина снова глохла и процедура повторялась диагностика показа ошибку 78 датчика ОЖ в общем было сделано: замена двух датчиков ОЖ, замена датчика коленвала, определение того что на датчике ОЖ коротош - позже определил что на датчик ОЖ предыдущий хозяин подвел вообще не те провода (при этом в таком виде она у меня проехала порядка 25т.км.) - вчера кинул провода (по электрической схеме, как должно быть) машина при подключенном датчике не заводилась - когда вновь замыкал провода к датчику друг на друге машина вела заводилась. (Электрик говорит что все дело в расходомере - его затестить пока не удалось) Сегодня скинул разьем с расходомера, машина завелась, опускаясь с прогревочных на холостые сразу глохла (3 попытки) Далее полез поковырятся в мозгах (ни че особенного не делал), в это время сосед лазил по проводке к АСЦ - говорит что средний провод почти умер и весит на соплях и снял изоляцию с провода, Вообщем терь машина не заводится - может быть просто пока пытался завести (10-15 попыток с газом и без) залил свечи Такая вот история подумываю о том что бы поменять всю проводку на дрыге - как ее завести уже не вкуриваю
|