BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2013, 20:55   #2651
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
успокаивает то, что в россии самое низкое число безграмотных , даже по сравнению с развитой америкой и европой . но это скорей всего наследие и заслуга социализма, ибо современная молодёжь безграмотна вооообще .
mikair вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 22.01.2013, 21:00   #2652
autoparts
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Kawasaki Z600
Поблагодарили 150 раз(а) в 101 сообщениях
Вес репутации: 123
autoparts Нейтральная репутация
emid06, и что?..
На 300% уверен, что это очередной вброс.
Ну получил квиток на 800 рублей. Ну вот получил бы пару кусков, купил бы нормальной водяры. А на 800 только сивушной политуры. Кепка сьехала, белочка, вздернулся по синей лавке.
Такое объяснение случившемуся имеет право на существование, не так ли? Это я тебе просто говорю, как бывший газетчик с высшим образованием отделения журналистики.
Старый 22.01.2013, 21:06   #2653
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
вот она , ненависть избранного народа к простому русскому механизатору.
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 21:20   #2654
autoparts
Ветеран

Обо мне Обо мне

Никакой ненависти, все в рамках реалий.
Черным по белому написано: "Сейчас невозможно точно установить"...
Для меня эти слова то-же самое, что: "А фиг его знает, чего там было на самом деле, зато я наструячу жареный вброс и его будет обсасывать пол-страны."
А пипл схавал, сейчас все облепят чернухой, приплетут сюда "избранный народ", наворотят еще кучу нелепостей...
Не надо искать черную кошку в темном углу, если ее там нет.
Старый 22.01.2013, 21:43   #2655
Айдар
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 42 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 0
Айдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверятьАйдар Не стоит доверять
У нас в ларьках по ночам стекла бить начали, пиво то после 22 не продают, вот так надо протестовать ведь могут когда хотят.
Айдар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 21:50   #2656
autoparts
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от OlegM Посмотреть сообщение
Складывается ощущение, что отдельные персонажи, уже заведенные открывшейся дискуссией и обвиняющие 310 и оппозицию в его лице в отстутствии активных действий, принадлежат к той категории граждан, которые привыкли открыто материть милицию, но как только им разбивают окошко в машине - набирают 02. Будьте последовательны.
А вот тут позвольте, сударь, не согласиться.
служба 02 кормится из карманов налогоплательщиков, значит и из моего кармана. Имею ПОЛНОЕ право спрашивать, ругать, хвалить, материть и обсуждать.
Но, как только у меня беда - сразу звоню им. Ибо имею право, я их оплачиваю. Всё честно, нормальные договорные и трудовые отношения.

Добавлено через 3 минуты
Айдар, а смысл гнобить хозяев ларьков? Это не они закон придумали.
И, кстати, я за законопроект, по которому в городе, в котором я пока еще живу, перестали продавать водку в 21.00, а пиво в 22.00.
Сразу во дворах алкоты поубавилось.
Тот, кто хочет выпитьт и знает меру, кто пьёт ради удовольствия, а не ради того чтоб тупо нажраться - покупает заранее и сколько нужно.
Кто ушел в штопор - тоже найдут, если захотят, просто количество "нашедших" резко поубавилось
Старый 22.01.2013, 22:22   #2657
OlegM
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325 coupe, 1994 (S52B32)
Поблагодарили 155 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 82
OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от autoparts Посмотреть сообщение
А вот тут позвольте, сударь, не согласиться.
Не позволю! Имею право.
Старый 22.01.2013, 22:22   #2658
emid06
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Несколько, за некоторые стыдно, сохраню инкогнито
Поблагодарили 53 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 55
emid06 Нейтральная репутация
autoparts, и что? Тебя смущает только наличие жмура в истории? То есть аванс в 800 рублей - норма? Или опять скажешь: " кто на что учился..."?
Старый 22.01.2013, 22:28   #2659
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1366
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Парни, это безперспективняк, забейте
Старый 22.01.2013, 22:30   #2660
emid06
Профи

Обо мне Обо мне

-А-, согласен полностью
Старый 22.01.2013, 22:30   #2661
autoparts
Ветеран

Обо мне Обо мне

emid06, вовсе нет. У меня лично аванс - 3000 рублей. Это по твоему нормально или нет?
ЗЫ
Аванс - вообще понятие дебильное. Во всем мире получают бабло либо ежемесячно, либо еженедельно. Аванс никто не выписывает.
ЗЗЫ
Аванс на всех предприятиях - величина постоянная. Не зависит от получки ниразу, выписывается бухгалтерией строго по ранжиру.
Уверен почти на 100%, что 800 рублей ОФИЦИАЛЬНОГО аванса (ведь никто не знает, может этот механизатор еще чернушку получал в конверте, так ведь??? ) - это нормальный размер аванса на данном предприятии.
Есть что ответить реально по-делу, мотивированно фактами?
Старый 22.01.2013, 22:34   #2662
emid06
Профи

Обо мне Обо мне

autoparts, а какой смысл?
Старый 22.01.2013, 22:45   #2663
autoparts
Ветеран

Обо мне Обо мне

Кстати, абстрагируйтесь от личной приязни или неприязни к моей персоне. Есть конкретный вброс в виде чернушного демотиватора с текстом о том, что в таком-то бла-бла-бла вздернулся механизатор из-за аванса в 800 руб.
Я говорю, что не верю. Это просто загаживание мозгов пылких разогретых и недовольных.
А теперь скажите, в чем же конкретно я не прав, высказывая свою версию, причем АБСОЛЮТНО не претендующую на аксиому???

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от emid06 Посмотреть сообщение
autoparts, а какой смысл?
БИНГО!!!
Дима, смысла нет!!!
Так нафига ты постишь эту ересь с паршивых желтых сайтов???

Добавлено через 9 минут
Блин, вот хоть убейте, задалбывает подобная негативная чернь с вашей стороны, господа.
Ведь любому задроту ничего не стоит зайти на сайт демотиваторов и создать шедеар а-ля:

"На автепати форума ОРЕС наш олигарх Пупкин, обнюхавшись вишневого кокаина, трахнул в пятачок жареного поросенка, вызвав бешеный диссонанс в кругах рафинированной западной интеллигенции!!!"

И наши схавают, растиражируют, обсудят и обольют гавном власть, государственный строй, "избранные нации" (словосочетание понравилось, mikair, прям талант), а потом еще приплетут к общему трафику флейма и религию.

Господа, а вы постите в теме с именем "Что ж за страна такая" только чернуху? Добрых вестей априори не будет???

Последний раз редактировалось autoparts; 22.01.2013 в 22:51.
autoparts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 23:19   #2664
OlegM
Профи

Обо мне Обо мне

OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!
Цитата:
emid06
Аванс - вообще понятие дебильное. Во всем мире получают бабло либо ежемесячно, либо еженедельно. Аванс никто не выписывает.
Вы пока еще живете в этой стране, и в этой теме обсуждают законы именно этой страны.

Цитата:
Аванс на всех предприятиях - величина постоянная. Не зависит от получки ниразу, выписывается бухгалтерией строго по ранжиру.
И тут вы очередной раз ошибаетесь:

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТРУДУ И ЗАНЯТОСТИ

ПИСЬМО
от 8 сентября 2006 г. N 1557-6

<...>
В соответствии со статьей 136 Трудового кодекса заработная плата выплачивается не реже чем каждые полмесяца в день, установленный правилами внутреннего трудового распорядка организации, коллективным договором, трудовым договором.

Конкретные сроки выплаты заработной платы, а также размеры аванса Трудовой кодекс не регулирует.
Вместе с тем следует учитывать, что, согласно Постановлению Совета Министров СССР от 23.05.57 N 566 "О порядке выплаты заработной платы рабочим за первую половину месяца", действующему в части, не противоречащей Трудовому кодексу, размер аванса в счет заработной платы рабочих за первую половину месяца определяется соглашением администрации предприятия (организации) с профсоюзной организацией при заключении коллективного договора, однако минимальный размер указанного аванса должен быть не ниже тарифной ставки рабочего за отработанное время.

Таким образом, что касается конкретных сроков выплаты заработной платы, в том числе аванса (конкретные числа календарного месяца), а также размеров аванса, они определяются правилами внутреннего трудового распорядка, коллективным договором, трудовым договором.

Таким образом, кроме формального выполнения требований статьи 136 Трудового кодекса о выплате заработной платы не реже 2 раз в месяц работодателем, при определении размера аванса следует учитывать фактически отработанное работником время (фактически выполненную работу).
Начальник Управления
правового обеспечения
Федеральной службы
по труду и занятости
И.И.ШКЛОВЕЦ

Учимся читать законы и сопутствующие документы в этой стране.
Старый 22.01.2013, 23:29   #2665
autoparts
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
определяются правилами внутреннего трудового распорядка, коллективным договором, трудовым договором.
Так что, брейтесь.
Я просто уверен, что мсьё механизатор:
1. Даже не дочитал договор до конца перед подписанием. Менталитет...
2. Пролонгировал договор автоматом последние 10 лет (10 лет назад 800 руб были нехилыми деньгами).

ЗЫ

По остальным пунктам есть к чему прицепиться?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
фактически отработанное работником время
Интересно, сколько же механизатор отработал фактически перед авансом?
Может только с отпуска вышел?
А может у него час работы стоит официально 8 рублей?
Кароч, тут нефиг гадать. Очередлной вброс гавножуев с дкемотиватора и очередная попытка оправдания господина механизатора (причем, неудачная) непонятно почему. Ведь мы не владеем фактами...
Старый 22.01.2013, 23:35   #2666
OlegM
Профи

Обо мне Обо мне

Цитата:
Так что, брейтесь.
Я просто уверен, что мсьё механизатор:
1. Даже не дочитал договор до конца перед подписанием. Менталитет...
2. Пролонгировал договор автоматом последние 10 лет (10 лет назад 800 руб были нехилыми деньгами).

ЗЫ

По остальным пунктам есть к чему прицепиться?
Есть. И это не придирки. Вы, похоже, тоже читаете только то, что удобно, не хуже обгаженного вами механизатора. Вырезаю специально для вашего величества:

...минимальный размер указанного аванса должен быть не ниже тарифной ставки рабочего за отработанное время...

Слово размер вам о чем-нибудь говорит?

Добавлено через 3 минуты
Давайте уже не про механизатора, мне он не интересен, как не интересны содержание картинки и мотивы ее создания и выкладывания, в том числе, и на этом ресурсе. Давайте поговорим о Вас, о Ваших знаниях. Обосрались с высказываниями относительно аванса - будьте любезны, признайтесь. Где там ваша многослойная бархатная туалетная бумага?
Старый 22.01.2013, 23:37   #2667
autoparts
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Слово размер вам о чем-нибудь говорит?
Конечно. Читайте выше.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Обосрались с высказываниями относительно аванса - будьте любезны, признайтесь
Ни в коем случае, все постулаты, выложенные вами - обоснованы мной.
Старый 22.01.2013, 23:42   #2668
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
По авансам дополню

Цитата:
Платить аванс или не надо и почему

Итак, давайте выясним сначала, требует ли закон выплачивать аванс? Обратимся к Трудовому кодексу Российской Федерации (далее – ТК РФ). В нем определено, что заработная плата должна выплачиваться «не реже чем каждые полмесяца», то есть минимум дважды в месяц. Эта норма обязательна для всех. На практике же некоторые организации заработную плату выплачивают в полном объеме единовременно. При этом руководители дают разные объяснения. В одних случаях они ссылаются на то, что более частая выплата требует значительных затрат времени для расчетов, а значит, дополнительных рабочих сил, а в других – руководители идут навстречу сотрудникам, которые пишут заявление с просьбой не выплачивать им авансы, а выдавать все зарплату единовременно. При этом подобные просьбы работников могут быть закреплены в коллективном или трудовом договоре.
Обращаю ваше внимание, что все эти объяснения неубедительны. Заявления сотрудников не имеют юридической силы и противоречат ТК РФ1. Что же касается трудовых и коллективных договоров, то сами по себе юридическую силу они имеют, но при этом не должны противоречить действующему законодательству. Так что в этом случае следует руководствоваться именно Трудовым кодексом РФ. В противном случае организация может быть привлечена к административной ответственности.
Однако в Трудовом кодексе говорится о выдаче дважды в месяц именно заработной платы. О выплате аванса речи нет. Более того, в Трудовом кодексе3 нет и определения аванса по заработной плате. Зарплатой же считается «вознаграждение за труд в зависимости от квалификации работника, сложности, количества, качества и условий выполняемой работы, а также выплаты компенсационного и стимулирующего характера». Исходя из этого можно задуматься, является ли аванс заработной платой?
Как разъясняет Министерство труда, в ст. 136 ТК РФ говорится о выдаче зарплаты двумя частями. То есть в первой половине месяца выплачивается аванс, а в конце месяца производится окончательный расчет. Чиновники утверждают, что аванс – это денежные средства, выдаваемые сотруднику в счет предстоящей зарплаты. При этом зарплата – это месячная оплата за труд. Однако официальных разъяснений по данному вопросу Министерство труда не давало. А на практике выдача зарплаты в виде аванса и окончательного расчета нареканий не вызывает. Поэтому на вопрос, обязательно ли выплачивать сотрудникам авансы по заработной плате, можно ответить утвердительно. Тем самым вы выполняете требования Трудового кодекса и избегаете штрафов
. Поскольку трудовое законодательство не регламентирует порядок и размер выплаты аванса, на практике применяется несколько вариантов. Аванс высчитывают в процентном отношении от зарплаты или выплачивают в фиксированной сумме всем сотрудникам независимо от их должностных окладов.
Есть еще один вариант: размер аванса в счет заработной платы за первую половину месяца определяется коллективными договорами (соглашениями) и не может быть ниже тарифной ставки (оклада) за отработанное время. Этот порядок утвержден Постановлением Совмина СССР от 23.05.1957 N 566 и применяется в части, не противоречащей действующему законодательству. В некоторых разъяснениях чиновники Минтруда на него ссылаются.
http://www.vkursedela.ru/article2378/, есть еще куча документов, по этому поводу, но не стоит вдаваться в глубь вопроса, оставьте это тем, кому это нужно с профессиональной точки зрения.

Скажу честно не всеми выдается аванс, так как для малого предпринимательства это несколько проблематично, тем более НДФЛ с него не уплачивается и тем более никто не хочет заморачиваться с 2-3 ( до 10) работниками.

Наш учет слишком сложен с точки ведения и соблюдения норм, где то упростили, где усложнили.

Факт выдачи 800 рублей, можно подразумевать по разному, мне как то в году 2006, выдали премию на новый год в размере 180 рублей, не повесился от этого.

Но на больших предприятиях может быть и такое, трагедия для человека например имеющего долги и рассчитывающего на некоторую сумму, или же детей кормить нечем.

Здесь недостаточно информации, то есть сделать какой то вывод по написанному, это можно сказать, например: один человек другому дал в морду, а он повесился потом. Выходит он спровоцировал его и виноват в смерти. А на самом деле, все было по другому, как? Здесь надо смотреть шире, по выложенной информации непонятно.

Зачем она, тоже не ясно, мало ли что происходит на предприятиях, если все выкладывать, то нам жизни не хватит прочитать.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 23:42   #2669
OlegM
Профи

Обо мне Обо мне

Цитата:
Аванс на всех предприятиях - величина постоянная. Не зависит от получки ниразу, выписывается бухгалтерией строго по ранжиру
Это просто ваше мнение, или взятый из какого-то законодательного акта факт? Из какого? А если мнение, то в отношении к законам оно не работает, и можете положить его... ну, это понятно.
Старый 23.01.2013, 00:15   #2670
autoparts
Ветеран

Обо мне Обо мне

power320, ай, молодца!
Жаль плюсануть немогу.
Мне мои дворники говорят открыто: "Сергей Михайлович, не надо аванса, пробухаем эти 3 тыра, а жены потом жалуются..."
Господа, всё индивидуально.
Да и дело тут не в казуистике КЗОТа, а в том, что на форуме Димка вбросил паскудный демотиватор, который стал предшественником беседы в поисках мало-мальской истины.
Мой вывод:
1. Написать можно всё, что угодно, и (по моему мнению), вовсе не аванс был первопричиной к поступку господина механизатора (читай - враки, фактов нет).
2. Вообще, я жутко сомневаюсь в правдивости всей этой истории (я уже приводил пример со сказкой про олигарха с вишневым кокаином)
3. Первопричина ПОЯВЛЕНИЯ поста в данном контексте непонятна. В стране всё так хреново? Нужно расшевелить массы? Просто пёрнуть и дать запал для флейма???
Непонятно, чего мы все добиваемся.
Обгадить страну, которая нас кормит?
Показать и внушить всем, как у нас хреново живется?
Просто вбросить гавна в вентилятор и смотреть, что же произойдет???

Добавлено через 24 минуты
Оффтоп

Последний раз редактировалось autoparts; 22.01.2013 в 23:55.
autoparts вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 01:29   #2671
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
OlegM,
autoparts, Ну вот честно, не хотел возвращаться, но если немного интересно, то в 90% случаев стараются выплачивать аванс в соответствии с должностным окладом - это фиксированная сумма, то есть минимум 5-6000 рублей (на сегодня, по памяти пишу, может чуть больше сейчас, не хочу в интернет лезть уточнять, в феврале буду знать точно). Здесь есть нюанс, есть работники принятые с испытательным срокам и им аванс рассчитывается по иному, чтоб не оставлять с голым задом совсем, то есть иногда подходят индивидуально (зависит от бухгалтера, как поставит вопрос перед руководством).

Существует также система помощи работнику, то есть в аванс, он может получить по заявлению несколько большую сумму чем аванс, может по заявлению и материальную помощь, все зависит от отношений Руководства к работнику.

Я попытался посчитать, в общем бред выходит, данных мало. Расчет зарплаты делается по табелю учета рабочего времени, которого тоже не видно, может вообще он один день отработал, надо еще учесть МРОТ в данном регионе.

Последний раз редактировалось power320; 23.01.2013 в 09:31.
Старый 23.01.2013, 08:19   #2672
emid06
Профи

Обо мне Обо мне

Уважаемый газетчик с Высшим образованием,я думал,может я много хочу , поэтому показал демотиватор своей дочери, попросил подумать и прокомментировать. Получил ответ: " пап, ну это же просто: Проводимая главой государства политика направлена против самых слабозащищенных слоев населения, особенно в регионах" . ВСЕ. Какие авансы, жмурики и пр...Специально ждал до утра, что кто- нибудь правильно поймет и напишет...Но видно это слишком просто для искушенного читателя с образованием....ну подумайте: не все журавли улетели..., ни с чем не ассоциируется? Сотрите Ваш пост про высшее образование, не позорьтесь. А заодно и пост где-то тут на страницах форума о покупке дипломов в вашем городе ( было дело, не спорьте, я помню, но сразу говорю,что искать и доказывать ничего не буду). Мне нужно, чтобы Вы знали, а Вы знаете.
Старый 23.01.2013, 09:05   #2673
misha
СуперКролег

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 60 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 99
misha Нейтральная репутация
Цитата:
Уважаемый газетчик с Высшим образованием
да здесь в принципе все не пальцем деланные...
Старый 23.01.2013, 09:34   #2674
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Уважаемый газетчик с Высшим образованием,я думал,может я много хочу , поэтому показал демотиватор своей дочери, попросил подумать и прокомментировать. Получил ответ: " пап, ну это же просто: Проводимая главой государства политика направлена против самых слабозащищенных слоев населения, особенно в регионах" . ВСЕ.
Тогда скажем проще, вообще против всех или Вы больше защищены? Но на сказанное, нужен вывод и какой должен быть? Что надо делать? Я например нормальный выход не вижу.
Старый 23.01.2013, 10:04   #2675
autoparts
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поражает тотальное желание всех и вся найти АБСОЛЮТНО во всем только чернуху. Вся та желчь, клокотание флегмы при виде подобных вбросов - вот то, чем вы живете. Это уже даже не обидно, это непонятно.
Вы как зомби: "Бубубу, все вокруг гавно, бубубу, все скоты, бубубу, мы живем хреново..."
Да живите вы как хотите...

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня