|
|
#257 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 63 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Вот и фото, как договаривались
![]() Закрепленный бензобак и топливные магистрали на фитингах. Фильтр перед насосом. ![]() ![]() Проводка на бензонасос через реле, толстыми проводами, толстый плюс прямо с АКБ. ![]() Парприз: ![]() ![]() Вся кузовная проводка на одной планке, быстрый доступ с водительского места к предохранителям, планка съемная, чтобы в случае чего не разбирать пол машины, а быстро устранить поломку в проводке. На ней кстати на фото не совсем все провода, добавилось ещё несколько, но сути дела это не меняет, смысл я думаю понятен: ![]() ![]() Планка в панели, от нее провода проложены непосредственно к потребителям, на каждый потребитель естественно установлено реле и предохранитель. ![]() Изготовил из волокна приборный щиток, в нем тахометр датчик буста и давка масла. Т.е в нем я расположил датчики "самые быстрые", чтобы можно было быстро считать показания, т.к это самое на мой взгляд удобное для водителя место - самое читаемое. В щитке можно заметить 2 небольших круглых отверстия слева и справа от тахометра. Туда вмонтировал малекие лампочки генератора и Check. ![]() ![]() ![]() Добавлено через 13 минут Так выглядит почти законченный вид панели: Предохранители, выключатели и датчики, ничего лишнего. Кстати на один их тумблеров я вывел систему самодиагностики двигателя, т.е ты включаешь одну кнопку прямо из салона и делаешь самодиагностику смотря на приборный щиток - очень удобно. Место бардачка закрыто тонкой накладкой их волокна, сразу за ним прикручены мозги моторные, к ним тоже отличный доступ в случае чего. Провода которые остались торчать из под центральной консоли - это провода на 6-ти "головый" размыкатель массы, который отключает сразу все цепи в авто: т.е. основную цепь силовую, а также генератор, стартер, бензонасос, и.т.д. Фото как он установлен, чуть позже: ![]() Не мог пройти в магазине мимо оранжевого аккумулятора ![]() ![]() ![]() ![]() Стекла - поликарбонат 3мм, вырезал болгаркой, подтачивал наждачкой, границы делал скотчем для аэрографии, красил черной краской На двери стекла тоже готовые лежат, просто двери ещё не стоят на машине, т.к потом не удобно будет там лазить внутри. Вот короче, че получилось: Вроде аккуратно![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось legione36; 11.05.2013 в 01:32. |
|
|
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 3
|
|
|
#258 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Передняя подвеска: рычаги WF, стойки MDU, цапфы сток 36, ступицы новые - оригинал, тормозные шланги - армированные goodridge:
![]() ![]() ![]() Пришли новые ништяки: Толстый 60мм радиатор - полностью алюминиевый: ![]() Под него сварена рамка, т.к родные крепления пластиковые по бокам очень не надежными мне кажуться, установлены электровентиляторы: ![]() ![]() Установка фронтального интеркуллера, змеевик алюминиевый над куллером - это охлаждение ГУРа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Единственное пока не придумал куда более оптимально будет поставить маслянный радиатор ДВС, чтобы и охлаждался нормально и не снести его ![]() Получается вообще "Зло" какое-то, фото не передают всего Выглядит реально как терминатор![]() ![]() ![]() ![]() Залиты абсолютно все тех. жидкости, все масла, ГУР, антифриз, прокачаны тормоза и сцепление. Нигде ничего не засопливило, не потекло, это не может нн радовать Осталось по сути совсем чуть-чуть, накинуть кузовцищину, выхлоп, развал и в бой![]() ![]() Завтра сделаю фото ещё. Подраскатали кстати задние арки нормальным раскатчиком, получилось отлично сам не ожидал. На машине трогался из гаража - в гараж. Вибраций от мотора и КПП на кузов никаких нет, сцепа чуствует себя отлично, все нажимается-выжимается, все передачи включаются.
Последний раз редактировалось legione36; 11.05.2013 в 01:39. |
|
|
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2
|
|
|
#259 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 217 раз(а) в 126 сообщениях
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() |
вай вай ! поздравляю и завидую! У меня занимаца моим кабром ща нет времени. Хотяб мотор подразобрал, буду капиталить (всё, кроме замены вкладышей и колец).
Маслокулер ставь перед гуром или справа снизу.
|
|
|
#260 |
|
Завсегдатай
Обо мне
http://youtu.be/NG0YOZf7El8
Первый запуск ![]() Добавлено через 3 минуты Щас может не грузиться, чуть позже я думаю можно будет смотреть уже Хотя там впринципе ниче интересного.Wheels, Да ладно тебе Щас все как раз посмотришь прикинешь и ещё лучше сделаешь, так всегда получается![]() Если перед ГУРом, мне кажется это получиться бутерброд, и там очень мало место до усов остается, если в парных носом чуть подзадеть кого, то сразу минус 4 радиатора Он там в этом бутерброде закипитят друг друга А если под колесом, тоже есть вариант его снести от туда. Я уже думал поставить его под капот плошмя в верхнем левом углу, где раньше был АКБ, но это сильно геморно, щланги длинные получатся, с той стороны выхлоп, .т.е придется городить термоизоляцию, вентиляцию, резать капот и ставить на него небольшой вентиль. Слишком заморочек много. Вот поэтому и в раздумьях ![]()
Последний раз редактировалось legione36; 11.05.2013 в 02:26. |
|
|
|
|
|
#261 |
|
Ветеран
Обо мне
поставь его вместо левой фары. узкий и длинный такой )))
А так лучше поставь с куллером маленьким куда угодно. Куль купи от байка любого спортивного. на радиаторах у них маленькие они как раз.
|
|
|
#262 |
|
Мастер
Обо мне
Поблагодарили 104 раз(а) в 79 сообщениях
Вес репутации: 60 ![]() ![]() |
Очаровательный франкинштейн у тебя получился
![]() Побольше бы таких бортовиков, радует конечно что всё чаще и чаще народ начинает развивать свапы и проэкты! Датчик температуры масла будет?
|
|
|
#265 |
|
BimmerfanatiC
Обо мне
Автомобиль: и мотоцикл BMW
Поблагодарили 1,906 раз(а) в 1,032 сообщениях
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
legione36, работы с кузовом, трансмиссией и шасси просто вышак!!!
![]() Двигатель - УГ(без обид )
|
|
|
#266 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: 328i coupe 96г. c m50b25
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Круто получилось.
|
|
|
#267 |
|
Местный
Обо мне
Автомобиль: e36 325Ci "Гонка"; е46 330Сi "Пуля""
Поблагодарили 36 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 34 ![]() |
Отличный и полноценный проект, очень все четко и грамотно сделано, а главное с целью.
Следим. |
|
|
|
|
|
#268 |
|
Ветеран
Обо мне
HASHIRIYA, ты любишь везде джейзет ######## я смотрю ))) Сам наверное даже в живую не видил? ))
|
|
|
#270 |
|
Местный
Обо мне
Поблагодарили 41 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 37 ![]() |
а стекло заднее тоже тупо с листа поликарбоната выпиленно? оно же выпуклое немного?
|
|
|
#272 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: Ford Focus II 1,8 Touring
Поблагодарили 123 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 67 ![]() ![]() |
К Р А С А В А
|
|
|
#273 |
|
Постоялец
Обо мне
Автомобиль: E36, 1.8, МКПП, 1998г.
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Я не верю, что люди такое руками собирают. Мечтаю в будущем сделать что-то подобное, набираюсь опыту потихоньку сейчас)
Сколько в итоге стоит такой проект? Поделись секретом, можно и в ЛС
|
|
|
|