BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2016, 15:02   #27676
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Мишо, дарова!

Sponsored Links
Старый 04.06.2016, 15:15   #27677
mikair

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Александр Новик, ... а я ушаночку поглубже натяну
и в своё прошлое с тоскою загляну ...
дарова Саня !
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2016, 15:19   #27678
Atoxa
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Калининградский бегемот
Поблагодарили 684 раз(а) в 489 сообщениях
Вес репутации: 194
Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!
mikair, выпустили уже, как там?!)))
Старый 04.06.2016, 15:21   #27679
mikair

Обо мне Обо мне

mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Atoxa, нормально Тох , скучновато немного.
Старый 04.06.2016, 15:39   #27680
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,683 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 384
chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Добро пожаловать, зато, наверное, время с пользой проводил
Старый 04.06.2016, 18:17   #27681
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 274
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Да что ж за страна такая!

Приветствую тебя Миш
Старый 04.06.2016, 20:31   #27682
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Да, Миш, привет. Сколько лет...как грится, сколько зим. )
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2016, 20:32   #27683
mikair

Обо мне Обо мне

chaos,
Orland,
Chrome,
дарова , фраера .
Старый 04.06.2016, 20:38   #27684
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Опять он
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2016, 20:45   #27685
mikair

Обо мне Обо мне

power320, не опять , а снова .
Старый 04.06.2016, 21:02   #27686
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Про фраеров) вспомнилось
http://youtu.be/3Ksr-jwIuA8
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2016, 21:04   #27687
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
дружочек наш откинулся.
Старый 04.06.2016, 21:37   #27688
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Опять он
а это ты Михаила закрыл?
Старый 04.06.2016, 21:57   #27689
Atoxa
Гуру

Обо мне Обо мне

Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!Atoxa Бог!
да, ну... у нас же демократия! Миша сам попросил!!!
Старый 04.06.2016, 22:06   #27690
mikair

Обо мне Обо мне

Atoxa, я всего лишь объяснил человеку , что такое щель и зазор . а , ну и дырка и отверстие .
а потом скромно попросил осудить меня по статье
Старый 04.06.2016, 22:20   #27691
Atoxa
Гуру

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
Atoxa, я всего лишь объяснил человеку , что такое щель и зазор . а , ну и дырка и отверстие .
а потом скромно попросил осудить меня по статье
я в курсе
Старый 05.06.2016, 00:00   #27692
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от chaos Посмотреть сообщение
а это ты Михаила закрыл?
Это обязательно должен был быть я?

Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
не опять , а снова .
Как скажешь.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2016, 00:10   #27693
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Да что ж за страна такая!

Цитата:
Это обязательно должен был быть я?

Забавный способ ответа на элементарный вопрос, на который "да" или "нет" были бы исчерпывающими

Send from my Nokia3310 )
Старый 05.06.2016, 00:44   #27694
Александр Новик

Обо мне Обо мне

chaos, прикинь тогда разговор друзей:
- как дела?
- норм
- как семья?
- норм. как сам?
- норм.

Старый 05.06.2016, 01:19   #27695
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от chaos Посмотреть сообщение
Забавный способ ответа на элементарный вопрос, на который "да" или "нет" были бы исчерпывающими
Нет.

Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
chaos, прикинь тогда разговор друзей: - как дела? - норм - как семья? - норм. как сам? - норм.
Да.

Добавлено через 6 минут
Интересная картина получается

Цитата:
Сейчас в Европе многие русофобы клянут Советскую Армию за то, что она освободила их страны, "принадлежащие к европейской цивилизации" от фашизма, гитлеризма и нацизма.
В Польше теперь, под нытье про "советскую оккупацию", пачками сносят памятники советским солдатам-освободителям, а ведь наших родных могил на польской территории почти 600.000!; ретивые русофобы уже разломали памятник генералу-освободителю Черняховскому; местная пропаганда внушает, внушает молодежи ложь про "русских завоевателей".
Подобные же процессы идут в странах Прибалтики - там на фоне парадов живехоньких и вполне себе сохранных ветеранов "войск СС" местные активисты, в том числе - из органов власти, выставляют России немыслимые счета "за оккупацию". Хотя знают, какие гигантские деньги вложил СССР в развитие Прибалтийских советских социалистических республик - вот верните Москве ваши долги за 1940-1990 годы и поговорим...
При этом возникают вопросы: "А как это тысячи врагов советской власти в Прибалтике - ветераны СС - не попали в свое время под сталинские репрессии и здравствуют по сей день?" "А, может "репрессии" - это фигура прибалтийской речи?"
В общем, русофобия зашкаливает. Но... счета в сотнях миллиардов евро на фоне этой истерики выставляют вполне конкретные...
Кстати, недавно вычитал очень точную оценку русофобии и русофобов:
"Дело не в национальности, гражданстве и т.д. Дело в ментальной принадлежности к чужой цивилизации. Русофобией может страдать, ну, или наслаждаться, кому как кто угодно, человек который уже выделил себя из русской нации, и не важно кем он при этом себя ощущает - да хоть эльфом или хоббитом".
Точно подмечено!
Это - к слову. А теперь - к делу.
На сайте "Но-На-Ме" накануне Дня Победы был опубликован весьма интересный материал, в котором поставлен странный, вроде бы, вопрос: "Что было бы, отбрось мы Гитлера ровно до своих границ?"

Если этот же вопрос сформулировать более развернуто, то будет так: "Что было бы, если бы Советская Армия, выбив европейские орды во главе с Гитлером со своей земли, остановилась бы на границах СССР и не пошла брать Берлин, чтобы уничтожить агрессора в его логове?"
И вот, что пишет автор комментария, который поставил проблему:
"Получив огромные территории по решению СССР, эти страны называют нас "оккупантами".
Во что превратилась бы карта Европы, не подари СССР тысячи километров территорий тем самым странам, что сейчас называют нас "оккупантами"? И откажутся ли они от этих земель?"
Вот она - карта территориальных изменений после Победы Советского Союза над Германией и её союзниками в Восточной Европе:

Вот Вроцлав — один из самых туристическо-емких городов Польши. Всюду толпы народу с фотоаппаратами, в ресторанах яблоку упасть негде, таксисты заламывают безбожные цены - цэ Эуропа! У входа на Рыночную площадь колышется транспарант «Вроцлав — настоящее польское очарование!».
Забыли здесь, что в мае 1945 г. Вроцлав звался Бреслау и до этого 600 лет(!) Польше не принадлежал? Да, это Сталин, пикируясь с Черчиллем по польскому вопросу, передал Вроцлав полякам! Забыли...
А ещё День Победы, именуемый сейчас властями Варшавы, да и значительной частью поляков, не иначе как «начало коммунистической тирании», добавил в состав Польши немецкую Силезию, Померанию, а также 80% Восточной Пруссии (20% Восточной Пруссии - это нынешняя Калининградская область). Забыли?..
"В 1945 г. Польша получила города Бреслау, Гданьск, Зелёна-Гура, Легница, Щецин, - говорит корреспонденту газеты "Аргументы и Факты" (АиФ) польский журналист Мачей Вишневский. - СССР отдал также Польше территорию Белостока. При посредничестве Сталина мы обрели спорный с Чехословакией город Клодзско. Тем не менее, у нас считают: вот раздел Польши по пакту "Молотова-Риббентропа", когда СССР забрал Западную Белоруссию и Западную Украину, "несправедливым", а передачу Сталиным полякам Силезии и Померании как раз - "справедливой", и оспаривать это нельзя. Сейчас в Польше модно говорить, что русские нас не "освободили", а "захватили".
...Так-так-так, интересная получается "оккупация".
Эти люди забыли, что Польша по итогам Войны из рук Москвы получила большой кусок территории Германии, хотя того и не заслуживала, как государство всегда русофобское? Даже власти Германской демократической республики (ГДР) не желали отдавать полякам Щецин — вопрос с этим городом на берегу Балтийского моря был окончательно решён по-братски - "в пользу Польской народной республики (ПНР)" только в 1956 г. под нажимом СССР.
А если уже не ГДР, а объединенная ФРГ затребует его обратно? И Щецин это - не далекая от границ Германии земля. Это - практически польско-германская граница.
Кроме поляков «советской оккупацией» сильно тяготятся и в Прибалтике - в Литве, в Латвии и в Эстонии.
Что ж, стоит напомнить той же Литве: нынешнюю столицу — Вильнюс — Литве передал (подарил!) СССР. Литовское население польского города по имени Вильно тогда, после Войны, составляло… примерно 1%, а польское население Вильно - абсолютное большинство. И что? Вильнюс кто-то хочет вручить полякам, как "незаконно захваченные земли"?
Ещё СССР вернул в состав слабенькой Литвы город Клайпеду. Город этот принадлежал литовцам до 1939 года, но был аннексирован мощным Третьим германским рейхом и назван Мемелем.
А теперь тема: руководство Литвы осуждает "пакт Молотова-Риббентропа", однако, Вильнюс - Польше и Клайпеду - Германии никто и не думает возвращать.
Теперь про Украину, объявившую себя ныне «жертвой советской агрессии наравне с Германией». Можно догадываться, что она вряд ли отдаст земли, полученные из рук Москвы по итогам Второй Мировой войны:
- полякам свою западную часть со Львовом, Ивано-Франковском и Тернополем (эти города были включены - "какой позор!" - «советскими агрессорами» в состав УССР в 1939 г.),
- румынам — Черновицкую область (отошла к УССР 2 августа 1940 г.),
- венгран и словакам — Закарпатье (полученно УССР 29 июня 1945 г.).
Вот и румынские политики ведут дискуссии насчёт «аннексии» Молдавии Советским Союзом в 1940 году. Разумеется, в Бухаресте не вспоминают, что после Войны, именно благодаря СССР, румыны заполучили назад провинцию Трансильвания, которую Гитлер забрал в пользу Венгрии. А, ведь, Сталин мог по этому поводу и промолчать...
Болгария, при посредничестве Сталина, вернула Южную Добруджу, потеснив интересы Румынии, что закреплено договором между ними от 1947 года.
"Чехия после 1991 года взялась убирать памятники советским солдатам, объявив, что, мол, "День Победы знаменует замену одной диктатуры другой", — рассказывает для "АиФ" Александр Земан, чешский историк. — Однако, как раз по настоянию СССР Чехословакии вернули Судетскую область с городами Карловы Вары и Либерец, где 92% населения составляли немцы". Ту самую Судетскую область, вокруг принадлежности которой и была "заварена каша Мюнхенского сговора Гитлера с Францией и Великобританией", подтолкнувшего Германию "на Восток".
Мало, кому известно о погроме, который послевоенные чешские власти учинили на «возвращённых территориях», — из Померании и Судет было изгнано 14 миллионов немцев.
Мало, кто помнит, что, если жители Восточной Пруссии и Кёнигсберга (ставшего советским Калининградом) переселялись в ГДР долго - целых 6 лет (с 1945 по 1951 гг.), то в Польше и Чехословакии немцев с вновь полученных из рук "советских оккупантов" земель местная власть вышвиривала за рекордные сроки - 2-3 месяца, а многим немцам и вовсе дали всего 24 часа на сборы, разрешив взять лишь чемодан с вещами, и сотни километров заставили идти пешком. «Знаете, не стоит об этом упоминать, — робко замечают корреспонденту "АиФ" в мэрии Щецина. — Такие вещи портят наши хорошие отношения с Германией».
Ну да -, это нам, русским, любой мелочью евросчастливцы тычут в лицо, а немцев-то нельзя обижать. Бояться, что ли холопы, что арийские хозяева вернуться?..
В общем, всем мы после Победы раздарили земель, никого не забыли — и они сейчас Москве же за это плюют в лицо!
Товарищ Сталин давно почил, СССР с карты мира исчез, но - у них, русофобов, всегда "русские виноваты".
А, коли не могут быть "хорошими" решения тех, кто принёс после 1945 года "свободолюбивым народам" Восточной Европы "тиранию" и "оккупацию", то...
1. Польше надлежит отдать Силезию, Померанию и Восточную Пруссию - назад немцам.
2. Украине вернуть свою западную часть Польше, Черновцы - Румынии, Закарпатье - Венгрии.
3. Литве отказаться от Вильнюса и Клайпеды в пользу Польши и Германии.
4. Румынии отказаться от Трансильвании.
5. Чехии отказаться от Судет и Тешина.
6. Болгарии отказаться от Добруджи.
И тогда всё будет абсолютно "честно".
Да, пусть эти "поборники справедливости" полученые ими от Победителя - СССР территориальные «подарки» вернут в руки бывших владельцев.
Россия им, понимаешь, "мешает жить"...
Что добавить к этому? Постановка вопроса - жесткая.
Печально, но теперь ясно, что советские Освободители были по-русски слишком добры к тем, кто сегодня плюет в Россию, стирает память о Великой войне, сносит памятники советским воинам, и ещё требует от Москвы денег - больших денег за "ущерб от оккупации".
Слышали бы всё это солдаты-Освободители. Даже трудно себе представить их реакцию. Ведь, в Восточной Европе по итогам Освобождения, которое евросчастливцы сегодня хором отвергают, остались более миллиона наших могил...
Лучше - пусть не слышат.
"Широк русский человек, я бы сузил". (с) Федор Достоевский
Да, в следующий раз надо будет в Москве крепко подумать прежде, чем спасать от очередной Беды вот этих самых - евросчастливцев...
Источник
power320 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 5 Ответить с цитированием
Старый 05.06.2016, 01:50   #27696
goa-express
Махараджа

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е83 Х3 3.0D(3)AT black sapphire
Поблагодарили 988 раз(а) в 762 сообщениях
Вес репутации: 270
goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!
познавательная карта
...тоже надеюсь,что никого спасать больше не будем
Старый 05.06.2016, 17:00   #27697
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 104
cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сейчас в Европе многие русофобы клянут Советскую Армию за то, что она освободила их страны, "принадлежащие к европейской цивилизации" от фашизма, гитлеризма и нацизма.
Недавно видел интервью какого-то иностранца. По-моему у Шария, точно не помню.
Так он там единственно верную причину, на мой взгляд, озвучил. Дело в том, что в Европе много грантоедов, СССР распался и в последующем работы уже уменьшились у них, и вот, чтобы давали бабла, они и выискивают где бы ещё поднасерить, отсюда уже и до памятников добрались. Ведь если ничего делать не будут, то и денег не дадут. Отсюда все эти лютые, абсолютно маразматические действия, как не пускание мотоциклистов на день победы и прочие "уколы". Вся эта вонь.
Всё просто - деньги отрабатывают.
Старый 05.06.2016, 17:38   #27698
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1366
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Ребята, аминь, наконец-то
Всё в этом мире делается ТОЛЬКО и РАДИ денег!
Старый 05.06.2016, 17:39   #27699
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
и этого не надо стыдиться. это нормально. больше денег - больше свободы выбора.
Старый 05.06.2016, 19:02   #27700
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
Да, но понятие совести никто не перекупил. Вообще пока есть Россия думаю эту сделку трудно будет провернуть.

Продолжу экскурс, тоже так задуматься

Цитата:
Мир приближается к празднованию 71 годовщины Победы во Второй мировой войне. Исторические рамки войны определены началом - 1 сентября 1939 года.

В ночь с 8 на 9 мая 1945 года немецкое командование подписало акт о безоговорочной капитуляции нацистской Германии.

2 сентября на борту американского линкора «Миссури» был подписан акт о безоговорочной капитуляции Японии.

Крупнейшая война в истории человечества завершилась.

В войне участвовало 62 государства из 73 существовавших, на тот момент 80 % населения Земного шара.

Боевые действия велись на территории трёх континентов и в водах четырёх океанов. Но основная тяжесть войны легла на Европейский континент.

Об этой войне написано, очень много, действительно научных и исторически обоснованных трудов. К сожалению не меньше написано и того, что полностью или частично искажает правду об истории этой войны.

Если вы сегодня людям родившихся после войны зададите два вопроса:
Кто развязал Вторую мировую войну?
Кто победил во Второй мировой войне?

На первый вопрос вам многие ответят – Советский Союз.
На второй вопрос вам ответят – Америка.

В этой статье я бы хотел остановиться на очень узком вопросе из истории войны.

Война началась 1 сентября 1939 года вторжением Германии в Польшу. 27 сентября Варшава сдается.
Итого Польша воевала – 27 суток.

9 апреля1940 года силами вермахта оккупирована Дания. Через час после начала операции правительство и король отдали приказ вооружённым силам не оказывать сопротивление агрессору и капитулировали.
В целом, операция по оккупации Дании заняла несколько часов.

9 апреля 1940 года начиная вторжение в Норвегию. Большая и лучшая часть норвежского вооружения была потеряна в первые 24 часа после немецкого вторжения. Военное сопротивление в южной Норвегии прекратилось уже 2 мая.
Норвегия воевала – 23 суток.

Началом французской компании 1940 года считается 10 мая 1040 года. Первое боестолкновение немецких и французских войск произошло 13 мая в Бельгии. В тот же день немецкие войска пересекли бельгийско-французскую границу. 22 июня 1940 года Франция капитулировала перед Германией.
Франция воевала – 43 суток.

10 мая 1940 года. Наступление вермахта на территории Люксембурга началось в 4:35 утра. К 9 часам утра столица государства была занята.
Люксембург оказывал сопротивление около 5 часов.

10 мая 1940 года немецкие войска вторглись в Нидерланды, 15 мая 1940 года нидерландские вооружённые силы капитулировали.
Нидерланды воевали 5 суток.

10 мая 1940 года немецкие войска вторглись в Бельгию. 28 мая 1940 года бельгийские вооружённые силы капитулировали.
Бельгия воевали 18 суток.

6 апреля 1941 года немецкие войска напали на Югославию. 17 апреля Югославия капитулировала.
Югославия воевала 11 суток.

6 апреля 1941 года немецкие войска напали на Грецию. 24 апреля Греция капитулировала.
Греция воевала 18 суток.

3 сентября 1939 года Англия объявление войны Германии. В то же время начались боевые действия на море. Уже 3 сентября торпедирован и затонул британский пассажирский пароход «Антения». Было потоплено несколько военных и гражданских судов. Вскоре действия немецкого флота и авиации поставили под угрозу международную торговлю и само существование Великобритании.
13 августа 1940 года начались массированные налёты немецкой авиации на Англию. 16 мая 1941 года основные силы люфтваффе были отправлены на Восток для подготовки вторжения в Россию.
Фактически до 6 июня 1944 года, объявив войну Англия не предпринимала ни каких боевых действий против Германии, и только подсчитывала потери на море, в воздухе и в городах которых бомбили немецкие ВВС.

22 июня 1941 года нацистская Германия и ее союзники нападают на Советский Союз. Для Советского Союза началась Великая Отечественная война и продолжалась она 1418 суток.

Теперь буквально несколько предложений о «Втором фронте». 6 июня 1944 года американские, британские и канадские войска под командованием генерала Эйзенхауэра начали высадку в Нормандии (Северная Франция).
Шел 1081-й день войны Советской армии против фашистской Германии. Ход Второй мировой войны был уже предрешен. Советские войска успешно громили фашистов, и вышли к своим границам 1941 года.

Безусловно Второй фронт сыграл важную роль в разгроме нацистской Германии, внёс значительный вклад в достижение победы во Второй мировой войне. Однако нужно понимать и помнить, что основные силы вермахта находились на советско-германском фронте. Основная тяжесть войны легла на плечи Советского Народа.

Переходя от событий последней мировой войны к сегодняшнему дню, нужно констатировать, что опять эта «непобедимая армада вооруженных сил» Европейских государств заговорила об «Дранг нах остен».
Я не думаю, что бы политики не понимают кто и сколько положил на алтарь Победы и кто остался в выигрыше (не победил а именно в выигрыше) от Второй мировой войны. Знают и понимают. Но это уже совсем другая история.

Историков прошу не судить меня строго за возможные неточности. Весь материал был собран в течение часа в основном из Википедии. В этой статье я не ставил перед собой задачи дать глубокий и точный анализ событиям тех лет. Только хотел показать вклад ЕВРОПЕЙСКИХ государств в ход и исход Второй мировой войны. Как говорится – ху из ху.

http://cccp-2.su/blog/43761861175/Vk...=1&pad=1&tmd=1
power320 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня