BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2013, 09:58   #2851
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 124
Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
.....

Последний раз редактировалось Pest_71; 13.04.2015 в 10:12.
Pest_71 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 30.01.2013, 10:00   #2852
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от Pest_71 Посмотреть сообщение
310u, эту тему я проецируюи на себя тоже, тк примут этот законопроект у вас, примут и у нас позже. по-поводу дворов:
я с этой темой уже очень давно столкнулся. у меня за домом платная парковка (1800р-мес), так вот на нее ставят ЕДЕНИЦЫ свои машины (я ставлю). раньше все тротуары были заставлены, но поставили столбы и от этой проблемы мы избавились. зимой, люди ставят машины на газоны(тк из-за снега бордюр пропадает), а там детская площадка. ставят машины в арках, а как пожарка проедет?
зачем мне нужны они? на газонах стоят машины от 40 тыщ долларов, а не жигули. я только за принятие этого закона.

какое совпадение.. у нас была стоянка за домом.. крытая, гаражная и охраняемая, так вот тот же собянин ее ликвидирует. оплата была 1800 р так же, я платил и горя не знал.
Теперь парковки нет вообще никакой! Только дворы и остались.

а ликвидирует ее кстати для постройки "народного" гаража. Минимальная цена открытого машино-места на стадии проектирования (эти пи..ры уже снесли, но при этом только проектируют новый гараж) от 350 до 700 тыс. рублей, за открытое (без стен) место в 14 кв. метров.
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 10:02   #2853
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
Собянин мог бы бороться с действительно Проблемами, - например сквозной проезд через дворы.
У нас с этой проблемой проще действуют, либо столбики или шлагбаум ставят, или ментов вызывают и знак кирпич ставят.

Парковки проблема любого города любой страны, их просто нет, дома строят а парковок под эти дома нет, вот отсюда и всякого рода проблемы возникают. Не мало важный показатель роста транспортных средств в городах, машину то купить проще чем построить парковку.

Говорить что страна такая не реально, так как это везде так и решить это невозможно, как бы не хотелось.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 10:06   #2854
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
а что мешает коллективное письмо от жителей в администрацию района написать? но вам же все должны, че самим-то дергаться, да?
неповеришь?
я писал и звонил в Управу. На что был ответ, что все сквозьпроезжающие укладываются в некие 5 минут разрешенного времени (ссылки на закон они не привели) и что с этим ничего не поделаешь, - менталитет

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
У нас с этой проблемой проще действуют, либо столбики или шлагбаум ставят, или ментов вызывают и знак кирпич ставят.

Парковки проблема любого города любой страны, их просто нет, дома строят а парковок под эти дома нет, вот отсюда и всякого рода проблемы возникают. Не мало важный показатель роста транспортных средств в городах, машину то купить проще чем построить парковку.

Говорить что страна такая не реально, так как это везде так и решить это невозможно, как бы не хотелось.
сейчас они новый закон приняли, по которому за установку таких столбиков установившему огромный штраф. Ссылку пока не смогу найти. Но он свежий. (Все для людей)

Хотя у меня давно мысли кинуть туда бетонный блок.
Старый 30.01.2013, 10:11   #2855
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
сейчас они новый закон приняли, по которому за установку таких столбиков установившему огромный штраф. Ссылку пока не смогу найти. Но он свежий. (Все для людей)
Так надо получить разрешение конечно, просто так не поставить. Проще в ГАИ написать чтоб знак кирпич воткнули, и они там кормиться будут возле знака.
Старый 30.01.2013, 11:30   #2856
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Так надо получить разрешение конечно, просто так не поставить. Проще в ГАИ написать чтоб знак кирпич воткнули, и они там кормиться будут возле знака.
да не дадут они такого разрешения, да и жители не являются по сути теми, кто мог бы что-то строить (сооружать и т.п.).
То есть данный вопрос может решить только Управа.
/Насчет ГАИ конечно выход, вот только они там же рядом 2й год обещают пешеходный переход организовать, и все никак.

Кстати Управа даже лежачие полицейские не хочет делать ) дескать не будем же мы весь район превращать в стиральную доску А то что уроды пересекают двор на скорости 60-70 км/ч это менталитет, что тут поделаешь.
Старый 30.01.2013, 13:14   #2857
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от OlegM Посмотреть сообщение
Оглянись вокруг, и обливать не нужно. Ты уже по шею в этом гавне. Пока не поздно, запиши на магнитофон фразу: "День ото дня все веселей живем мы, и чудесней...". Когда гуано в рот польется, и ты уже не сможешь выкрикивать свои радостные восторженные тирады, вытянутая вверх рука с магнитофоном поможет тебе еще какое-то время поагитировать за "хорошо живем".
Есть минимум два типа "бабулек":
Первые сидят в очереди в поликлинике и кайфуют от собственной значимости, выражающейся в том, что у них есть возможность всем в этой очереди рассказывать о своих подаграх, артритах, гипертонитах и прочих хренитах. Им не нужно, чтобы их вылечили, им нужна эта очередь и возможность пожаловаться...
Вторые живут себе полной жизнью, бегают от инфаркта и радуются внукам. И чхать они хотели на поликлиники и первых бабулек с ними вместе...
Типа так... Вторых, к сожалению, меньшинство, но живут они дольше и веселее ...
Старый 30.01.2013, 13:25   #2858
OlegM
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325 coupe, 1994 (S52B32)
Поблагодарили 155 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 82
OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!
Цитата:
И вообще, я заметил, что ты постоянно только жути нагнетаешь и не разбираешься, а может и вообще не читаешь то, что сюда постишь. Как выше уже написал Автопартс, в эту тему ты льешь только чернуху. Тебе мож доплачивают за это? Для чего все это?
Предлагаю модераторам удалить эту тему вообще, тк плохие новости можно и на новостных порталах почитать...
Давно уже хотел написать по этому поводу. Для наглядности пример: ты зашел в магазин, на вывеске которого написано "Гавно", прошел к отделу под названием "Гавно", подошел к полке, где лежат упаковки с этикеткой "Гавно", развернул, с жадностью съел все до последней крошки и начал кричать: "Господа, это же гавно!!! Как вы можете это терпеть???"
Название темы такое, что вываливать сюда подобного рода негатив - это нормально. Если же вы считаете, что эта тема создана для разжигания и провокации, то не заходите сюда. Пока же тут идет жаркая полемика, все чаще не относительно самих приведенных фактов (или вбросов), а относительно того, как хорошо мы все живем, и нужно думать только о хорошем, а плохое принципиально не замечать. Если бы вы действительно думали и действовали так, как сами советуете, то в этой теме остались бы сплошные посты от 310u, и ничего более. Тема бы сама себя похоронила. Вы же регулярно наведуваетесь сюда "нюхнуть". Что касается меня, то я захожу сюда от скуки, поржать над бьющимися в бессильной злобе наймитами от ЕР и зомби проправителственных СМИ.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Есть минимум два типа "бабулек":
Первые сидят в очереди в поликлинике и кайфуют от собственной значимости, выражающейся в том, что у них есть возможность всем в этой очереди рассказывать о своих подаграх, артритах, гипертонитах и прочих хренитах. Им не нужно, чтобы их вылечили, им нужна эта очередь и возможность пожаловаться...
Вторые живут себе полной жизнью, бегают от инфаркта и радуются внукам. И чхать они хотели на поликлиники и первых бабулек с ними вместе...
Типа так... Вторых, к сожалению, меньшинство, но живут они дольше и веселее ...
Полностью согласен. Дополню: бабульки второго типа не заходят в поликлинику с агитацией за здоровый образ жизни, а рысцой пробегают мимо, ибо чихают, в том числе, и на моральный облик бабулек "первых". Вот в этом все отличие от данной темы.
Старый 30.01.2013, 13:40   #2859
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Полностью согласен. Дополню: бабульки второго типа не заходят в поликлинику с агитацией за здоровый образ жизни, а рысцой пробегают мимо, ибо чихают, в том числе, и на моральный облик бабулек "первых". Вот в этом все отличие от данной темы.
Иногда заходят... справку там получить какую-нить или флюру сделать для допуска на Нью-Йоркский марафон
И это для них дополнительная возможность поржать над первыми

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
я захожу сюда поржать
Вот кстати +100, в точку
Старый 30.01.2013, 13:43   #2860
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
.....

Последний раз редактировалось Pest_71; 13.04.2015 в 10:12.
Старый 30.01.2013, 13:46   #2861
AlexGtn
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 94 раз(а) в 82 сообщениях
Вес репутации: 95
AlexGtn Нейтральная репутация
Цитата:
Давно уже хотел написать по этому поводу. Для наглядности пример: ты зашел в магазин, на вывеске которого написано "Гавно", прошел к отделу под названием "Гавно", подошел к полке, где лежат упаковки с этикеткой "Гавно", развернул, с жадностью съел все до последней крошки и начал кричать: "Господа, это же гавно!!! Как вы можете это терпеть???"
Название темы такое, что вываливать сюда подобного рода негатив - это нормально. Если же вы считаете, что эта тема создана для разжигания и провокации, то не заходите сюда. Пока же тут идет жаркая полемика, все чаще не относительно самих приведенных фактов (или вбросов), а относительно того, как хорошо мы все живем, и нужно думать только о хорошем, а плохое принципиально не замечать. Если бы вы действительно думали и действовали так, как сами советуете, то в этой теме остались бы сплошные посты от 310u, и ничего более. Тема бы сама себя похоронила. Вы же регулярно наведуваетесь сюда "нюхнуть". Что касается меня, то я захожу сюда от скуки, поржать над бьющимися в бессильной злобе наймитами от ЕР и зомби проправителственных СМИ.
ай молодца
AlexGtn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 14:51   #2862
OlegM
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325 coupe, 1994 (S52B32)
Поблагодарили 155 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 82
OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!
Цитата:
OlegM, а откуда тебе знать, зачем я сюда захожу? я же, со своей стороны, могу сказать, что ты также заходишь "подышать" сюда. только это может не отражать действительности. в магазины "#####" - я не захожу никогда.
А зачем ты заходишь в тему, которую предлагаешь удалить?
А сказать ты можешь все, что угодно, это правда.

Вспоминается из анекдота:
- Ты вот здесь дрoчишь, а там вон вообще, трахаются!!!
- Говори, говори, расскаа-а-а-а-азывай!...
Старый 30.01.2013, 17:27   #2863
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Старый 30.01.2013, 18:54   #2864
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
это мужик там к писюну приложился ?
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 18:59   #2865
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

310u,а где на фото оппозиция? с фотоаппаратом? на велике? В углу с светящимися глазами? Или слева показывающая чем государство с народом занимается? Или все вместе к митингу готовятся?

Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
это мужик там к писюну приложился ?
А Путин его знает.
Старый 30.01.2013, 19:02   #2866
вас петич
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: bmw 318ti 96г
Поблагодарили 296 раз(а) в 242 сообщениях
Вес репутации: 112
вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!
Кто там бородатый, вроде волшебник Чуров...
Старый 30.01.2013, 20:49   #2867
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

картинка символизирует хаос в наших головах и этой теме :-)

Добавлено через 1 час 8 минут
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=GpmnDELa6Ts

будни расейской реальности и правосудия

Последний раз редактировалось 310u; 30.01.2013 в 20:17.
Старый 31.01.2013, 11:36   #2868
emid06
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Несколько, за некоторые стыдно, сохраню инкогнито
Поблагодарили 53 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 55
emid06 Нейтральная репутация
1.
Цитата:
Сообщение от autoparts Посмотреть сообщение
Кстати, ты свечку не держал
откуда такая уверенность?
2.
Цитата:
Ты повёлся на статьи СМИ.
эту ситуацию не освещали в СМИ
3.
Цитата:
Зомбак на подсосе журналюжек.
Короче из трёх утверждений, три пальцем в небо, в остальном так же?

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Никакого, ты палку не перегибай, участвовал и буду участвовать в таких сборах, здесь хоть честно помогают и освещают. Вот только не надо говорить что все бабки воруют.
Немного не так понял. Поясню. Я написал к тому, что наше государство прощает миллиардные долги всяким Анголам, топит бабло в сомнительных проектах, датирует преступников, вкладывает бабло, заработанное на ресурсах страны в зарубежные активы...да много чего, но , блин ,не в силах вылечить своих маленьких граждан. Иногда такие противоречия бывают в одном новостном выпуске, я не могу спокойно смотреть, как сообщается об очередном вливании,к примеру, в автоваз, и в конце выпуска собирают 500 тысяч на операцию ребёнку. Не считаешь ведь, что это нормально? А по поводу помощи...я тоже стараюсь помогать, правда лично...есть группа ребятишек, которым не повезло в жизни..., или с родителями, беспризорники, которые являются моими почётными "клиетами" моего рыболовного магазина, уже несколько лет. Всегда нахожу на них время, отдаю журналы, снасти, учу премудростям. Видели бы Вы их глаза, когда они рассказывают, как накормили всю семью удачным уловом .Мужики- кормильцы настоящие, по мере сил...
Старый 31.01.2013, 11:38   #2869
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

.....

Последний раз редактировалось Pest_71; 13.04.2015 в 10:13.
Старый 31.01.2013, 11:40   #2870
emid06
Профи

Обо мне Обо мне

Цитата:
конечно не освещали - http://novgaz-rzn.ru/novosti/176.html
не знал, прошу прощения, не проверил...
Старый 01.02.2013, 05:09   #2871
вас петич
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: bmw 318ti 96г
Поблагодарили 296 раз(а) в 242 сообщениях
Вес репутации: 112
вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!
С новосельем!
Старый 01.02.2013, 09:47   #2872
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Квалификационная коллегия судей Амурской области в пятницу прекратила полномочия судьи, которого сняли спящим в ходе судебного процесса, сообщила РИА "Новости" участница коллегии, судья областного Арбитражного суда Валентина Пожарская.
Запись с дремлющим судьей вызвала бурное обсуждение в блогах. На видео одетый в судейскую мантию человек спит в зале заседания, пока идет процесс. Ролик выложил в Сеть местный блоггер Владислав Никитенко, который является защитником осужденного Махно обвиняемого. Он сообщил, что в кадре находится 29-летний заместитель председателя Благовещенского городского суда по уголовным делам Евгений Махно. Как уточнил Никитенко, видео сделано летом прошлого года во время судебных прений.

После громкого скандала в коллегию судей было внесено представление председателя областного суда Сергея Семенова о прекращении полномочий судьи и заявление самого судьи с той же просьбой. На заседании в пятницу Семенов сообщил, что принял решение отозвать свое представление, передает "Амур.инфо" . По словам председателя, нет данных о том, что Махно "всю ночь зажигал на дискотеке", что, например, могло стать причиной его "переутомления".
Таким образом, ставить вопрос о наказании судьи нецелесообразно, пояснил Семенов. Коллегия судей удовлетворила просьбу председателя облсуда и отозвала его представление.
Однако личное заявление самого фигуранта ролика, заместителя председателя Благовещенского городского суда по уголовным делам Евгения Махно, о добровольном прекращении полномочий с 4 февраля коллегия удовлетворила.

В суде РИА "Новости" пояснили, что Махно может восстановиться в должности после подтверждения профессиональной пригодности, то есть сдачи необходимых экзаменов.
14 февраля будет рассмотрена кассационная жалоба защиты осужденного на заседании, где был заснят спящий судья. Тогда подсудимый Андрей Налетов был приговорен к пяти годам колонии общего режима за мошенничество в сфере предпринимательства.
http://www.newsru.com/russia/01feb2013/mahno.html
Старый 01.02.2013, 09:51   #2873
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от emid06 Посмотреть сообщение
.я тоже стараюсь помогать, правда лично...есть группа ребятишек, которым не повезло в жизни..., или с родителями, беспризорники, которые являются моими почётными "клиетами" моего рыболовного магазина, уже несколько лет. Всегда нахожу на них время, отдаю журналы, снасти, учу премудростям. Видели бы Вы их глаза, когда они рассказывают, как накормили всю семью удачным уловом .Мужики- кормильцы настоящие, по мере сил...

Добавлено через 4 минуты
Прокурора поймали, который у нас в отрадном сбил девочку. Посмотрим, что ему присудят теперь.
Зато он уже успел за 5 минут до ДТП продать машину первому встречному у ларька, а за 2 дня до этого уволится со службы

Цитата:
Задержан прокурор, сбивший девушку в Москве

Сотрудник Cовета генпрокуроров стран СНГ, заявивший, что продал машину за 5 минут до ДТП, задержан после допроса у следователя.

Советник секретариата Координационного совета генпрокуроров стран-участниц СНГ Замир Абдулкеримов, которого подозревают в том, что он насмерть сбил девушку в Москве, задержан спустя почти 4 месяца после резонансной аварии.

- После допроса следователем ГСУ столичной полиции предполагаемый виновник аварии задержан в порядке статьи 91 УПК на 48 часов, - сообщили Life News в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Момент аварии запечатлел видеорегистратор

Как уже сообщал Life News, Абдулкеримов, долго скрывавшийся от следователей, рассказал, что за 5 минут до смертельного наезда продал свою иномарку случайному прохожему возле продуктового ларька.

Главного подозреваемого, который под различными предлогами долго уклонялся от следствия, удалось допросить лишь в 2013 году, хотя сама авария случилась в начале октября 2012-го.

Погибшая Александра Зимина

- Абдулкеримов не только заявил, что продал свой автомобиль, но и уточнил, что не сможет сказать, кто именно был покупателем, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах.

По словам Замира Абдулкеримова, это была случайная "уличная" сделка. В тот день сотрудник прокуратуры остановил свой Mercedes S320 возле киоска и вышел, чтобы купить пачку сигарет.

- Якобы в этот момент к нему подошел мужчина и сказал, что ему понравилась машина и он хочет купить ее немедленно, - рассказал источник Life News. - Допрошенный утверждал, что получил половину суммы прямо на месте и передал покупателю ключи от автомобиля.

Свидетель аварии - водитель, догнавший Mercedes прокурора сразу после наезда, опознал Абдулкеримова по фотографии, но, когда прокурор спустя несколько месяцев явился к следователю, мужчина изменил свои показания.

История с "продажей" автомобиля за 5 минут до аварии вызвала широкий резонанс в обществе. Координатор движения "Синие ведерки" Петр Шкуматов после обнародования этой информации устроил у здания Совета генпрокуроров стран СНГ одиночный пикет с плакатом, на котором было объявление: "Куплю "мерседес" за полцены".

Напомним, авария произошла 6 октября на улице Хачатуряна в Москве. Камера видеорегистратора автомобиля, ехавшего в потоке машин, засняла момент наезда на 26-летнюю Александру Зимину.

Эти кадры не только позволили установить марку и номер машины-убийцы, но и зафиксировали грубейшее нарушение, из-за которого погибла студентка медколледжа: иномарка летела по встречке.

Замир Абдулкеримов (фото: eugenyshultz.livejournal.com)

Черный Mercedes S320 даже не притормозил после того, как девушка от удара отлетела почти к самой обочине. Очевидец, не упуская из виду лихача, начал его преследовать. За это время "мерс" нарушил правила еще раз, проехав на красный свет.

- Когда его все же догнали, водитель из преследовавшей машины вышел и спросил: "Ты что творишь?! Ты же человека сбил и уехал!" - продолжает источник Life News. - А тот ответил, что испугался.
Старый 01.02.2013, 11:59   #2874
emid06
Профи

Обо мне Обо мне

Нашёл позитивную новость!!!
"...В России появятся специальные автоматы по приему мелочи. Они будут обменивать ее на рубли или зачислять на банковский счет."
Интересно, будут ли брать комиссию?
Но,правда есть и ложка дёгтя:
"...А вот магазины обяжут принимать пластиковые карточки."
Старый 12.02.2013, 21:02   #2875
serg1984g
Постоялец
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
serg1984g Нейтральная репутация
Чтобы ездить на такой машине наверно нужно быть НЕ гражданином РФ или нет? в л.с. http://suchen.mobile.de/auto-inserat...ries=Limousine
serg1984g вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня