BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2016, 00:31   #30026
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Дату публикации смотри https://www.youtube.com/watch?v=MV_eBMoRNds

Это аж 2012 год, а не 2016.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 21.09.2016, 00:48   #30027
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от M/Master Посмотреть сообщение
Переселенцы (отбросы)из Европы,
здесь бы я поспорил.
это не отбросы, а авантюристы.
благодаря многим авантюристам и смельчакам мы имеем все те блага, которыми пользуемся сейчас.

Добавлено через 2 минуты
надеюсь, что все же услышу рассказы наших европеодов, достигших успехов на Западе.
Старый 21.09.2016, 00:51   #30028
M/Master
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 369 раз(а) в 304 сообщениях
Вес репутации: 100
M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!
Александр Новик, Саш, авантюристы это Хто?
Те, которым терять нечего! Те, которые за свою жизнь ничего не нажили, Те, у кого с законом "не очень" (Индейцев они чмырили)
В общем я при своем ИМХО!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
авантюристы.
Великая нация!
M/Master вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2016, 01:44   #30029
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Да что ж за страна такая!

Цитата:
Сообщение от goa-express Посмотреть сообщение

Класно структурирует и объясняет сетуацию человек!!!
Спасибо Миш, толковое видео.
Старый 21.09.2016, 01:47   #30030
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!

Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Дату публикации смотри https://www.youtube.com/watch?v=MV_eBMoRNds

Это аж 2012 год, а не 2016.

Тем более, многое объяснят из того что, как и почему происходит сейчас.
Старый 21.09.2016, 01:48   #30031
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от M/Master Посмотреть сообщение
goa-express, Доллар будет запрещен? Давно пора! (я правильно понял ключевую тему?)
Почему все и вся должно зависеть от этой ******-бумажки?
Мы что, лохи какие-то?
Хватит слушать бредни этой "великой" нации, которой НЕТ!
Нет нации без истории!
Переселенцы (отбросы)из Европы, зачмырив Индейцев Возомнили себя великой нацией???

Ты посмотри целиком видео, многие вопросы отпадут
Старый 21.09.2016, 08:35   #30032
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 105
cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от SCR Посмотреть сообщение
за свой труд получал 100-120 000 рублей в месяц, потом переехал в USA, по рабочей визе и зарабатывает там уже от 300 000 рублей и выше
Променял шило на мыло. Сдаётся мне, что 120 тут, по качеству жизни не меньше, чем 300 там.

Цитата:
Сколковы эти не решают проблемы, так как там на одного одаренного молодого человека 9 маменькиных-папенькиных сыночка (дочки).
Не буду спрашивать про факты, но даже по обычной статистике такое невозможно.
Старый 21.09.2016, 08:52   #30033
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
у меня друг проходил обучение в сколково, Д.А ему лично вручал диплом, обычный парень, не маменькин-папенькин, и друзей его тоже знаю, все интересные ребята, простые, с хорошей головой!
так что 1 из 10 это туфта и вброс
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2016, 09:09   #30034
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!
Старый 21.09.2016, 09:42   #30035
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
goa-express, это хорошая новость.
вопрос только, если это осуществимо, и так очевидно, почему этого раньше не сделали?
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2016, 09:55   #30036
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Кирилл, ты глянул заголовок и всё?
В видео он отвечает на твой вопрос ;)
Старый 21.09.2016, 09:56   #30037
Kalina
Старпёр
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 92
Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!
PaulD, само Сколково - это туфта и очковтирательство, точнее просто распил бабла под громкие лозунги. А реальные институты, которые что-то делают реально в науке, помирают от реформы РАН
Kalina вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 21.09.2016, 10:11   #30038
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 1997 m43 1.6
Поблагодарили 132 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 49
egik87 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от ISH Посмотреть сообщение
А Илья Пономарев всё также ездит по сша со своим докладом "Как нагнуть Россию"?
Понятия не имею, а что это за доклад такой?
Старый 21.09.2016, 10:11   #30039
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Orland, я послушал до середины. мне все понравилось
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2016, 10:11   #30040
SCR
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 116
SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!
Я часто езжу на авто. Иногда попутчиком, иногда сам беру попутчиков. На поездах тоже часто езжу. Вот когда встречаешься с такими, случайными людьми, в основном и происходят задушевные беседы. Так как врать им нет смысла, человека знаешь один день и больше вряд ли встретишь. Одна женщина рассказывала про свою дочь, которая сама попала в это Сколково. Обычная девчонка. Вот только на нее там вешают всю работу, жалуется в общем дочка своей маме на то, что там на одного умного пара-тройка бездельников, которых мама с папой пристроили. Если бы я не написал 9 из 10, вы бы так не встрепенулись.
Старый 21.09.2016, 10:22   #30041
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 1997 m43 1.6
Поблагодарили 132 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 49
egik87 Нейтральная репутация
Цитата:
опустим, человек работал в России прогером (не эникейщиком), за свой труд получал 100-120 000 рублей в месяц, потом переехал в USA, по рабочей визе и зарабатывает там уже от 300 000 рублей и выше (в пересчете на наши деньги). Единственно что он пишет, желательно не болеть там (дорого) и да, купить хату, содержать семью немного сложней, чем здесь. В остальном, там живут такие же люди. Вот я и задаюсь вопросом. Когда у нашего Президента спросили, почему мы не можем поднять уровень зарплат для тех специалистов, которые вынуждены искать лучшей жизни за рубежом, он ответил, что этого нельзя сделать, наибулина против якобы. Так значит депутату платить в месяц 200 000 рублей можно, а прогеру нельзя платить 300 000 рублей?
А что значит поднять уровень зарплат? Сейчас кто то запрещает им платить такие деньги разве? Если программист не приносит компании столько денег, то откуда их взять? Да и уезжать куда то вовсе не обязательно. Можно же удаленно работать.
Старый 21.09.2016, 10:42   #30042
goa-express
Махараджа

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е83 Х3 3.0D(3)AT black sapphire
Поблагодарили 988 раз(а) в 762 сообщениях
Вес репутации: 271
goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!
SCR,ну,получается рассказы от третьих лиц
какая то тетка наверняка,на эмоциях,*ой как мою доню загнобили мажоры*..
представляю этот *соц опрос*
тогда,это больше похоже на около- подьездные сплетни
Старый 21.09.2016, 10:51   #30043
SCR
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 116
SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!SCR Бог!
egik87, читай и вникай, а то такое ощущение, что ты по диагонали прочел.

goa-express, я же наивный и глупый мальчик, не могу различить одно от другого. Особенно когда общаешься с интеллигентной женщиной, которой чужды такие эмоции. Да и чем Сколково отличается от любого другого НИИ или ОКБ? Такие же люди, такие же проблемы. Кто-то ничего не делает, кто-то делает работу за двоих. Разве не так во всех бюджетных сферах? Я не пишу о том, что туда набрали тупарей. У богатых, как ни странно, могут родиться одаренные дети , но они не забывают подчеркивать свой статус перед простыми людьми.
Старый 21.09.2016, 11:05   #30044
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
SCR, Сколково - это своего рода спецназ для одаренных мальчиков и девочек.

Добавлено через 2 минуты
это же ведь не МГУ
Старый 21.09.2016, 11:26   #30045
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Kalina, ты не прав. Там и то и то есть как и везде в целом
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2016, 12:23   #30046
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
Я часто езжу на авто. Иногда попутчиком, иногда сам беру попутчиков. На поездах тоже часто езжу. Вот когда встречаешься с такими, случайными людьми, в основном и происходят задушевные беседы. Так как врать им нет смысла, человека знаешь один день и больше вряд ли встретишь. Одна женщина рассказывала про свою дочь, которая сама попала в это Сколково. Обычная девчонка. Вот только на нее там вешают всю работу, жалуется в общем дочка своей маме на то, что там на одного умного пара-тройка бездельников, которых мама с папой пристроили. Если бы я не написал 9 из 10, вы бы так не встрепенулись.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от cyborg Посмотреть сообщение
Если бы я не написал 9 из 10
Ну вот, сначала 90%, потом 60-75%, а оказалось всё ОБС.
Старый 22.09.2016, 11:45   #30047
goa-express
Махараджа

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е83 Х3 3.0D(3)AT black sapphire
Поблагодарили 988 раз(а) в 762 сообщениях
Вес репутации: 271
goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!
Курсы логики для египетских баранов. Дорого

12/09/2016 Египет запретил ввоз российской пшеницы. Власти страны объясняют это тем, что в зерне найден опасный гриб. Между тем, Египет является крупнейшим импортером, отмечает газета «Ведомости».

16/09/2016 С 22 сентября этого года Россельхознадзор вводит запрет на ввоз цитрусовых, томатов, картофеля и другой плодоовощной продукции из Египта. Об этом сообщила замруководителя ведомства Юлия Швабаускене. Запрет введен из-за недостаточно эффективной работы фитосанитарной системы Египта. В этом году Россельхознадзор не раз выявлял в египетской продукции карантинные для России объекты.

21/09/2016 Египет снимает эмбарго на российскую пшеницу. Администрация египетского торгового порта Думьят на Средиземном море готова уже в среду принять находящиеся в порту две партии пшеницы из России и Украины, пишет египетская газета "Аль-Маль" со ссылкой на источники в порту.

Оперативность плюс наличие политической воли - и проблема решена за неделю. В противном случае Россия просто потеряла бы часть рекордного урожая пшеницы 2016 года. Такой и должна быть геополитика РФ, резкой, как удар серпом по яйцам, жесткой, как удар молотом - живой советский герб (с).
Старый 22.09.2016, 19:44   #30048
M/Master
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 369 раз(а) в 304 сообщениях
Вес репутации: 100
M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!
goa-express, Этот пост в тему "обратной стороны" бы!
M/Master вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2016, 00:14   #30049
Green Snake
СуперУдав

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 99
Green Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднего
Цитата:
Сообщение от goa-express Посмотреть сообщение
резкой, как удар серпом по яйцам, жесткой, как удар молотом - живой советский герб (с).
Борис хрен попадешь Отличный перевод
Старый 23.09.2016, 12:52   #30050
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Тиран лютует!
[/img]

В начале девяностых я был школьником. Но эта картинка напомнила мне, аж в памяти всплыло. Именно такие улицы и были. При Мише 5% - при мне такого не было! Удавился бы сам что ли, в душе, сволоч.

Последний раз редактировалось cyborg; 24.09.2016 в 18:23.
cyborg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня