|
|
#33076 |
|
Легенда
Обо мне
Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
муж моей сводной сестренки, программист в Интеле, в ..где-то в Мюнхенской области, Дуисбург что ли. не помню. он прожил там уже 6 лет, имеет наконец таунхаус, страховку, и 2 к/евро в мес.
ездит на опельке 2010 г. на жизнь хватает , у все хорошо. программист в Интеле и медработник - вот. Добавлено через 1 минуту не шикуют, звали в гости, предки ездили, сказали мы тут в принципе так же живем только не стабильно) |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#33077 |
|
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chrome, медики и у нас особо не страдают , кто такой программист в России ?
а вот дантист , это всё ! |
|
|
|
|
|
#33078 |
|
Легенда
Обо мне
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mikair, если муж немец - это принципиально меняет образ зп у наших, тк они из наших превращаются в ненаших.
одно дело семья из русских ( я в общем из всех наших) и сооовсем другое если один из них качественный немец. у нас это не имеет значения - у них пипец кардинально меняет жизнь. ты пьешь, ешь, отдыхаешь праздники с настоящими немцами = ты вхож в общество, ты недоделан, конечно, но ты уже более менее человек. |
|
|
|
|
|
#33079 | |
|
quia nominor leo
Обо мне
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, зарабатывают стоматологи, а не дантисты, если уж на то пошло.
|
|
|
|
#33080 |
|
Легенда
Обо мне
русскими семьями там жить и тусоваться - быть в мигрантской среде, ты недогражданин. если ты русский /белорусский - есть шанс за счет уважухи попасть в ту среду, мало шансов , но есть. если ты с узким глазом - шансов катастрофически мало.
Добавлено через 2 минуты у них, в Германии, попасть в нужную среду - это просто быть немцем, в Москве тоже можно попасть в круг, но за счет знакомств или денег. где честнее - решайте сами.
|
|
|
|
|
|
#33081 |
|
Обо мне
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня двоюродный бразер легко поднимает в месяц больше сотки, работая программистом. начинал с нуля, приехав покорять Питер по моей рекомендации.
|
|
|
#33082 |
|
Легенда
Обо мне
Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,686 раз(а) в 1,166 сообщениях
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
качок што ле? а зарабатывает нормально?
|
|
|
#33084 |
|
Обо мне
Вес репутации: 501 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#33085 |
|
Обо мне
Вес репутации: 410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Александр Новик, у нас в поликлинике государственной , стоматолог в три раза больше поднимает.
|
|
|
|
|
|
#33086 |
|
Обо мне
и это только официально!
|
|
|
#33088 |
|
Легенда
Обо мне
всё дело в производстве денег. точнее в способе их добычи. я так думаю.
вот Германия их напроизводила, технологиями (не войнами и не конфликтами) так что некуда девать, вот и создают социальные привилегии направо и налево , + дешевые кредиты + делайте бизнес мы поможем. ударились в технологии и союзы разные - и тут бац, теперь осознали промах в военном деле, нечего им противопоставить России. беспокоятся. а чего им беспокоиться? кто их пугает ? ![]() думаете немцы не понимают этого манипулирования ими со стороны США ? глубоко заблуждаетесь, на уровне посиделок с пивом - все прекрасно понимают, что происходит. а нас кто пугает? - одни и те же лица. ![]() вот дали б нам жить спокойно, те деятели, что извне - и заладилось бы. |
|
|
|
|
|
#33089 |
|
Модератор клуба
Обо мне
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я 1 000 000 раз писал про программу софинансирования пенсии. Например жена уже заработала себе пенсию в 30 000 в месяц. Пенсионный фонд предлагал вложить накопленные средства в частные фонды и получать потом процент от участия. Я лично и жена вложили и да рискуем, но один фиг лучше чем с 0 сидеть на попе ровно, мало того страхуются эти средства государством, свое точно не потеряешь. Как можно потерять средства? При смене государственного строя и войны возможно новые правители откажутся от данной программы, но там наверно уже пофигу будет.
Немцы после ВОВ не могли и не могут иметь определенное вооружение, поэтому им ничего не оставалось как развивать технологии в других сферах. Мало того все технологии развиваются и развивались при помощи Американцев а вернее на их бабки. Та же Япония очень тесно связана Американцами. Вот как пример квадроциклы. Делались и изобретались по заказу американцев, а потом получили широкое применение. Поэтому все прям производить у себя мы не можем, вернее можем но не того уровня что у них. Зато можем делать вооружение которое аналогов не имеет. Космос, атомная энергетика. Автоваз что то попер реально, интересно даже стало смотреть на продукцию. Так что потенциал есть, да есть проблемы, но или мы командуем и живем сами или нами. Мне лучше чтоб мы, я 90 помню. Добавлено через 5 минут И еще нормальный программист получает от 65 до 150 тыс. в мес. (это при отсутствии лени). |
|
|
|
|
|
#33090 |
|
Гуру
Обо мне
Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Вес репутации: 277 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да что ж за страна такая!
Да Миш, те же 2 кило ойро и у нас реально накодить
|
|
|
#33091 |
|
Обо мне
power320, у нас дворник 65 получает .
Добавлено через 52 секунды Orland, так я и не спорю , что мы и делаем . |
|
|
|
|
|
#33092 |
|
Легенда
Обо мне
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ещё раз про "совок"
http://echo.msk.ru/blog/m_naumova/1966990-echo/ Добавлено через 41 секунду а можно к вам?
|
|
|
#33093 |
|
Обо мне
chaos, хочешь в логово таджиков ?
ты никогда там не станешь своим ![]() Добавлено через 2 минуты chaos, ну шо , про совок всё верно . |
|
|
|
|
|
#33094 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спортивное питание из материковой России в Калининград отправить нельзя - контрабанда.
и когда будете отправлять кому-либо посылку, то не скотчуйте ее. тк в ТК будете показывать содержимое посылки - закон Яровой. |
|
|
|
|
|
#33095 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: VWPS 2015 1.6
Поблагодарили 220 раз(а) в 151 сообщениях
Вес репутации: 117 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Навеяло статьей про Женю Плющенко. Я про его биографию смотрел несколько передач. Вообще интересно смотреть или читать биографию спортсменов, которые из бедной семьи, благодаря своей настойчивости и какому-то чуду, стали чемпионами. Вспоминаю, как купил свои первые коньки в комиссионном магазине, а клюшку и шайбу в магазине спорттоваров. Деньги заработал сам. Продал пару голубей редкой породы(так уж вышло, что с 6 или 7 лет, я разводил голубей редких пород). Катал в хоккей зимой на каждой замерзшей луже. Собирал команду. Недалеко от нас находились заброшенные рисовые чеки, каждый размером с пару футбольных полей. На них и устраивали баталии. Со временем купил себе настоящие коньки для хоккея. Все мечтал стать хоккеистом. Но, с каждым годом зима становилась все теплей, а лед на чеках все тоньше. Халявных спортивных ледовых арен по близости не было. Да что там, их не было вообще нигде в пределах нашего края. В итоге, я переключился на футбол. Любителей футбола больше, из арсенала нужен мяч да шиповки (которые выменял на пистолет с присосками), а играть в футбол можно круглый год, даже зимой (кстати поиграл в юношеской сборной нашего района аж 2 сезона до универа и после уже во взрослой лет 6 наверное, затем в сборной РОВД два сезона отыграл). Но, отсутствие нормальных тренеров и какого-то более менее нормального интереса к футболу тогда не наблюдалось. В нашей команде было несколько настолько одаренных парней, что попади они на чемпионат мира, не стушевались бы при встрече с великими чемпионами
Смешно сказать, в нашей команде было трое братьев (нападающих) (не Березуцких), в итоге они "ушли" работать в шоу-балет Тодес Т.е. нормальные тренеры их не заметили, а менеджеры этого шоу (парни параллельно футболу ходили на всякие аэробики и балеты) взяли их без раздумий Бизнес мать его.А вот кодить я начал, когда купил себе первый спектрум ZX-80(опечатка), лет в 14. Все мечтал стать программистом и накодить какую-нибудь нормальную вещь (кстати, 12 лет я все же прораработал в этой сфере, в отличие от хоккея). Но, опять же отсутствие нормальных более-менее вменяемых курсов, кроме мелкософтовских и дорогая, редкая литература, сильно тормозила процесс развития. Так как я не являюсь гением от природы, который научился кодить раньше чем ходить В итоге, я понял, что лучше всего мне удавалось находить, т.е. зарабатывать деньги на свои хотелки. Чем я в итоге и занялся ![]() К чему это я. Статья на самом деле правильная. Вот только с одной поправкой. В больших городах еще как-то можно было стать человеком при наличии желания и трудолюбия. В райцентрах или городишках по 100 000 населеления особо и выбора не было у подрастающего поколения. Все стремились стать юристами или экономистами Правильно Жириновский сказал, что страна ресурсами богата и одаренными детьми. Вот только взрослые дяди не могут найти правильного применения ни одному, ни другому. В итоге первые строят себе губернии и зАмки, а вторые находят себе хоть какое-то применение в жизни, лишь бы на эту жизнь хватало. Страна работает на 10% из своего возможного потенциала, а разрыв между бедными и богатыми увеличивается не каждый год, а каждый день. Ведь барыги ничего по своей сути не производят, но в 90-е, когда открылись рынки сбыта для буржуйских производителей, самая востребованная ниша менеджер по продажам. Этот тренд продержался вплоть до 2010-2012 года, когда рынок рос. А сейчас вот призадумались, как вырастить поколение думающих и нужных стране людей. Да никак, если для бедных и одаренных не будет социальных лифтов, с помощью которых они смогут реализовать свой потенциал и быть полезными своей стране. Тут важно понимать, что в стране должен быть нормальный климат и условия для проживания, чтобы не было соблазна свалить со своими мозгами их страны.
Последний раз редактировалось SCR; 22.04.2017 в 11:50. |
|
|
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 3
|
|
|
#33096 |
|
Обо мне
SCR, я всё детство , на летних каникулах , проводил у бабушки в Новгородской обл. в маленьком городишке .
как сейчас помню , везде были секции и кружки . хоккей с шайбой и с мячом , футбол , волейбол , картинг , мотокросс ... но это были 80ее. |
|
|
|
|
|
#33097 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мои два одноклассника как раз и свалили в США, в то время, когда русских гнали из республик, а России они на хрен не нужны были. Благодаря их мозга мы и имели возможность пользоваться системой Windows с 95- года года.
|
|
|
#33099 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Охоту на ведьм ещё не устраивали?
|
|
|
#33100 |
|
Легенда
Обо мне
|