![]() |
#326 | ||
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 30.08.2016
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Цитата:
Реально, братцы, тут хуже, чем в большой политике 8) |
||
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#327 |
Модератор клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2007
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все удаленное сохраняется. Все уже давно поняли по адекватности автора. 3 клона создавать и все что выше лилось рекой вполне говорит о не желании вести диалог, а лишь выдвигать собственные условия и требования.
Я все понимаю, но останусь при своем, что если у Вас что то не получается это не значит, что Вам подсунули фуфел. Но Вы сами виноваты в сложившейся ситуации и обострили ее. Удачи на других ресурсах. |
![]() |
![]() |
#328 |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 22.01.2009
Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
power320, ты знаешь, о чем он говорит? Были фото двери? Если все удаленное сохраняется, давай мы на неё посмотрим и поймем, что у него могло не получится!
#329 |
m50b20
Обо мне
![]() Регистрация: 12.05.2005
Автомобиль: BMW x 3
Поблагодарили 1,509 раз(а) в 867 сообщениях
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Похоже, что погнули, пока везли, вполне себе дверь, не ржавая вроде, вырез реал ни на что не влияет, но предупредить о нем стоило, конечно.
Исправляется гнутость эта за 5 сек Оля, считай, бесплатно ее отправила, тк доставку до транспортной с временными потерями я оцениваю примерно в стоимость двери, как минимум ![]() ![]()
#331 |
Модератор клуба
Обо мне
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы попросил фото двери перед покупкой, только лишь паре человек я бы поверил на слово. При косяке вину бы переложил полностью на себя.
|
![]() |
![]() |
#332 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 07.01.2009
Автомобиль: Audi a5 Sportback
Поблагодарили 173 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 76 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну а что, вполне себе дверь. интересно, почем была продана? если до 5000р то это вообще не дорого
1. избалованный нынче покупатель пошел. всем нужно в идеале по цене ржавого металолома. да еще с отправкой и огромным количеством фоток. 2. а по поводу модераторства и предвзятого отношения, так это вообще стандартная ситуация. Это к примеру: когда орган власти едет с нарушением правил, так это надо обругать, снять видео, пожаловаться, перетереть с друзьями на лавке за бутылкой пива, какие же они гомосеки а когда сам что то вытворяешь за рулем то это молодец, всех проучил и т.д. и вообще чуть ли не герой
#333 | |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 20.07.2011
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 1,017 сообщениях
Вес репутации: 157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#336 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 14.02.2012
Автомобиль: 316i Compact M52B28 193hp, 1999
Поблагодарили 95 раз(а) в 86 сообщениях
Вес репутации: 41 ![]() |
compact 328
А при чём тут цена? Человек искал идеальную запчасть за любые деньги! Ему предложили идеальную запчасть за n-рублей. Он их оплатил. Получил кривую и с дырой.
А просил в идеале... Power320: Он виноват? Плохо просил? Он олух, который доверился продавцу- модератору? А если б этот продавец был я –парень, рабочий крестьянин, пользователь этого форума. Я бы был обманщиком? Я бы был осуждён пользователями и администрацией, как нечестный продавец?
![]() |
#337 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 17.11.2009
Автомобиль: e30
Поблагодарили 256 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ИМХО предупредить о вырезе и вправду стоило, вне зависимости от цены.
#338 | ||||
Модератор клуба
Обо мне
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, сама риторика, подход и тон мне лично не приятен. То что она модератор сути дела не меняет. Все знают, я просто так делать, то что сделал не буду. Добавлено через 11 минут Цитата:
При поиске идеальной запчасти, для меня будет не идеальной, для кого идеальной. Поверь я бы заступился за любого продавшего эту дверь. Если видимых косяков нет, то какие претензии? Если она битая перебитая и вся варенная, то это видно. Если ровная и там есть небольшие ржавчины, это не повод кричать про косяк, новые приходят иногда ржавые и даже с небольшими вмятинами и решать уже покупателю возвращать или нет. Про вырез, да могла и забыть, все возможно. Но есть же нормальные рамки общения, а не наезд и требование оплатить 2500 за дверь, да еще и отправку обратно. То есть полный развод на деньги, найти причину косяка двери и поиметь продавшего по полной. |
||||
![]() |
![]() |
#339 |
Гуру
Обо мне
Вес репутации: 172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласен полностью. Я бы такую дверь себе не поставил.
К слову, я сейчас забираю дверь у Олега бесплатно. Но несмотря на это, он прислал мне массу фоток, я попросил. Мне кажется, фото нужны всегда.
#340 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 07.01.2009
Автомобиль: Audi a5 Sportback
Поблагодарили 173 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 76 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в общем именно поэтому я и не продаю на форуме ничего (ну или почти ничего) не благодарное это дело.
а по поводу фоток двери. еще не факт что Ольга не высылала данному товарищу фото с обеих сторон по поводу транспортных расходов... продавцу должно быть глубоко фиолетово где находится покупатель. он не виноват что покупатель находится за 1000км от него
#341 |
Модератор клуба
Обо мне
Если это единственный косяк, я бы поставил например
![]() Я не понимаю зачем там вырез, но если не она вырезала его, могла не обратить внимание на этот факт. Другими словами я так же без фото просто так не купил бы дверь. |
![]() |
![]() |
#343 | |
Новичок
Обо мне
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Ну так ты меня банишь, трёшь мои посты и манипулируешь фактами. А я за правду и просто доношу её до других участников форума, чтобы они не удивлялись аналогичным ситуациям в будущем. А лучше - чтобы заранее ушли с форума, где среди модераторов, кроме барыг, ещё и болеющие синдромом маленького человека с "большой" властью.
Ты имеешь в виду правду, объективные факты, подтверждённые фото, или что-то другое? Цитата:
Тебе бы стоило публично извиниться и заодно сложить с себя модераторские полномочия за то, что не разобравшись в истории стал применять свою "большую власть", причём сходу кидаясь угрозами и козыряя своим "возвышенным" статусом. Но ты вместо этого трёшь мои посты, манипулируешь фактками и вообще всячески пытаешься себя обелить. Гнильё, одним словом ![]() |
|
![]() |
![]() |
#344 |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 08.05.2008
Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#345 |
Махараджа
Обо мне
![]() Регистрация: 11.07.2009
Автомобиль: е83 Х3 3.0D(3)AT black sapphire
Поблагодарили 988 раз(а) в 762 сообщениях
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
т..э...к..с..*покаяния*не произошло,ладно
напоминаю ТС и всем присутствующим: 1 обсуждение сделок происходит ,ТОЛЬКО, в разделе ПРОДАВЦЫ-ПОКУПАТЕЛИ 2 обсуждение действий модераторского состава происходит ,ТОЛЬКО, в ветке АДМИНИСТРАЦИЯ вышеуказанная дисскусия противоречит правилам,(кстати,под которыми ставит подпись,любой вновь зарегистрированный)
#346 |
Гуру
Обо мне
Было бы интересно Олю послушать. Не удивлюсь, если она купила дверь с обшивкой и так и не поставила ее, а потом по ее просьбе кто-то сдернул обшивку и отправил не посмотрев.
#347 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 30.11.2009
Поблагодарили 1,159 раз(а) в 1,015 сообщениях
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
закройте уже этот фарс и удалите тему.
Оффтоп
#349 | ||
Новичок
Обо мне
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Цитата:
Я допускаю, что про кривизну двери продавец мог не знать. Но про вырезанный кусок знал абсолютно точно. Про шпаклёвку, вероятно, тоже. Но это мелочи на общем фоне ИДЕАЛЬНОСТИ. Я даже не надеялся, что обезумевший в своём модераторстве павер покается ![]() Цитата:
Получается, для юзеров - одни правила и нормы поведения, для модераторов - другие? ![]() |
||
![]() |
![]() |
#350 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 24.06.2008
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ольгу предать огню !
докатились , матёрые старожилы народ разводят .