BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 14:05   #376
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
А законы какого общества? Каннибалов с острова Тау? Там тоже общество. откуда такие ценности. Верить во что хочешь не выходит, так же Сатанисты, они верят в Сатану, проводят обряды, почему считаем, что это плохо? Те же голубые и розовые, почему мы считаем что это плохо? Это сформировано не просто опытом, эти ценности (заповеди) даны были, чтоб им следовали. Как раз чтоб не было уничтожения себе подобных и вымирания рода.
Кем даны? А если б этот кто-то тебе дал другие заповеди? Убий, укради, например. Ты бы точно так же щаз доказывал, что это круто... Относительно это всё. Нет ничего изначально плохого или хорошего. Есть твой мозг, ему решать что будет чем
Цитата:
Принять его как закон и единое начало всего что есть.
Кого "его"?
Цитата:
Сообщение от Rizo Посмотреть сообщение
Ну бред полный, совесть это совесть, Бог это Бог, опять же своё поведение на Господа сваливание
Кто на что сваливает? Не понял...

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от vitek101 Посмотреть сообщение
Или исламисты эти - режут неверных. Их совесть грызет, но богу они угодны?
Ничо их не грызёт. Для них это хорошо. См. выше про другие заповеди

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Как пример заставить христианина принять ислам будет невыносимо сложно
Не смеши меня, Паш!! Элементарно! Достаточно провести правильную маркетинговую кампанию, и даже паяльник в *опу не понадобится

Sponsored Links
Старый 27.11.2014, 14:07   #377
goa-express
Махараджа

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е83 Х3 3.0D(3)AT black sapphire
Поблагодарили 988 раз(а) в 762 сообщениях
Вес репутации: 271
goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!
R.Baggio,
не паяльник в ж...
а ректальный термодетектор лжи
Старый 27.11.2014, 14:11   #378
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Кого "его"?
А про кого ты спрашивал?

Цитата:
Кем даны? А если б этот кто-то тебе дал другие заповеди? Убий, укради, например. Ты бы точно так же щаз доказывал, что это круто... Относительно это всё. Нет ничего изначально плохого или хорошего. Есть твой мозг, ему решать что будет чем
Так про это и разговор, а что других нет? Есть вопрос в том, что ты знаешь что есть одно и есть другое. Можешь сделать выбор и в другом направлении твое право вполне.

Цитата:
Не смеши меня, Паш!! Элементарно! Достаточно провести правильную маркетинговую кампанию, и даже паяльник в *опу не понадобится
Роберт, пример Греков, там проводили компанию очень долго, не одну сотню лет тем не менее они остались при своем.
power320 вне форума  
Старый 27.11.2014, 14:14   #379
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
А про кого ты спрашивал?
Про некого "Бога". А ты про что? Ты меня агитируешь "поверить в него", но я должен знать, как это, кто он, что мне делать... Иначе я не знаю как это
Старый 27.11.2014, 14:15   #380
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
а я помню, как в начале 90-х к нам в деревню стали католики приезжать и продвигать веру. Белоруссия - наполовину католическая, наполовину православная. так вот, приезжала машина из Польши, привозили кучу подарков, сладостей, книг. собирались, как правило на дому у самых верующих и читали, играли.
это я к тому, что паяльников в .опу не надо - постепенно, грамотно продвигая свое дело, убедить можно.
сам я тогда еще не был крещен, соответственно обращен и т.д.
Старый 27.11.2014, 14:17   #381
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
Роберт, пример Греков, там проводили компанию очень долго, не одну сотню лет тем не менее они остались при своем.
Ну и что? Меня тоже по телеку уже много лет уговаривают жрать биг-маги, однако я ни в какую

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Так про это и разговор, а что других нет? Есть вопрос в том, что ты знаешь что есть одно и есть другое. Можешь сделать выбор и в другом направлении твое право вполне.
С чего ты взял, что я ЗНАЮ? Я ни хрена не знаю, я только так думаю, моя совесть так решила. Правильный маркетинг - и она может решить по-другому
Хотя вряд ли...
Старый 27.11.2014, 14:17   #382
OlegM
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325 coupe, 1994 (S52B32)
Поблагодарили 155 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 83
OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
так вот понимаешь - он-то этого не понимает! человек может верить в бабки и их могущество, власть, в татуировку на своей заднице, в дядьку на небесах или божок в лесах Индии, но верит-то он все равно. а то - я ни во что не верю! я - атеист. ну, атеист. сейчас ты атеист. шоб не получилось, как в анекдоте про старого еврея: умирает он значит и просит положить к нему в гроб тору. потом подумал и говорит: еще библию и коран... так, на всякий случай.
Ну вот, все решили во что я верю, а во что нет. Вернее, что я тоже обязательно верю.
Я знаю по собственному опыту, что мир в том виде, что он есть сейчас, меня не устраивает. Прежде всего, что он несправедлив в своем принципе. И, подчеркиваю, я не верю в это, а знаю это. Тупо кричать, что я верю в ведро, если оно в ванной у меня стоит.
Так вот, как человек технического склада ума, буду рассуждать логически и строить доказательство от противного.
Допустим бог есть и создал этот мир. Тогда зачем он создал его таким, где (специально для Ризо) не буду писать "позволено убивать", а то опять начнутся вопросы о том, где и кто это написал, а напишу "можно быть безвинно умервщленным" (или скажите, чем провинился ребенок, которого зарезала какая-то тварь или который с рождения болен раком, за какие повинности он страдает)?
Далее, есть два вывода. Если бог есть, то он или несовершенен, либо экспериментатор, либо болен, раз ему нравится это наблюдать. И второй вывод - его нет. Мне ближе второй ответ. Он не предполагает наличие надуманного промежуточного звена.
И не надо за меня переживать. Пусть по-вашему, я сгорю в аду, а по-моему, я просто умру, также, как и вы все.

Последний раз редактировалось OlegM; 27.11.2014 в 14:19.
OlegM вне форума  
Старый 27.11.2014, 14:25   #383
vitek101
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 179 раз(а) в 139 сообщениях
Вес репутации: 78
vitek101 Можно доверять!vitek101 Можно доверять!vitek101 Можно доверять!vitek101 Можно доверять!vitek101 Можно доверять!vitek101 Можно доверять!vitek101 Можно доверять!
OlegM, просто верующие видят в боге человека (типа того), сидящего на облаках и смотрящего за каждым. Чего он там делает и где какает.

А у других верующих (но по понятиям первых они НЕверующие) бог это просто какое-то событие/взрыв/квантовый пузырь, от которого создалась вселенная. И этому пузырю пофиг кто кого чпокает или убивает. А все поступки это личная совесть каждого.

Про фанатиков и исламистов другой разговор - у них своего мозга нет. Вернее есть, но мыслить он не способен.

А про совсем ни во что не верующих не знаю. Значит они ни разу не задавались вопросом откуда все появилось. Но в таком случае им мозг тоже не нужен
Моя F10 http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=312825
vitek101 вне форума  
Старый 27.11.2014, 14:25   #384
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Про некого "Бога". А ты про что? Ты меня агитируешь "поверить в него", но я должен знать, как это, кто он, что мне делать... Иначе я не знаю как это
Роб я не агитирую, ты что то путаешь. Я просто высказываю свое мнение по вопросу. А решать тебе уже. Это абсолютно твое дело. Ровно как и отношение к тебе.

Цитата:
Ну и что? Меня тоже по телеку уже много лет уговаривают жрать биг-маги, однако я ни в какую
Ну не более 300 лет под властью Османской и Венецианской империей.

Они к стати Православные как и мы. К стати это чувствуется по отношению к нам из России. мне приятно даже зайти в церковь и поставить свечку.
power320 вне форума  
Старый 27.11.2014, 14:26   #385
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
OlegM, пара наводящих вопросов у хорошего психолога - и твоя вера в знания или в то, что вокруг все несправедливо, закрепится в твоем атеистическом мозгу.
почему ты не допускаешь мысль, что больной ребенок или трагедия в семье, не есть кара всевышнего родителям или предкам? по отношению к нему не есть ли это еще более и страшное наказание, когда он-то, тварь, спокойно передвигается, а его дети - нет?
у нас в соседней деревне человек есть - начинал председателем колхоза, потом выше и выше поднимался. люди ненавидели его, ибо шел по головам. дети нормальные, а внуки - с ДЦП... как так?
Старый 27.11.2014, 14:28   #386
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
Роб я не агитирую, ты что то путаешь. Я просто высказываю свое мнение по вопросу. А решать тебе уже. Это абсолютно твое дело. Ровно как и отношение к тебе.
Да ну не воспринимай буквально, я ж условно говоря. Допустим агитируешь. Ну, сагитируй меня? Как я поверю в Бога, если я не знаю что это и как это? Расскажи мне
Старый 27.11.2014, 14:28   #387
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
С чего ты взял, что я ЗНАЮ? Я ни хрена не знаю, я только так думаю, моя совесть так решила. Правильный маркетинг - и она может решить по-другому Хотя вряд ли...
Как ты не знаешь, что есть другие религии? Сатанисты, свидетели там разные и т.п. Твоя совесть так решила, прикольно
power320 вне форума  
Старый 27.11.2014, 14:29   #388
vitek101
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 179 раз(а) в 139 сообщениях
Вес репутации: 78
vitek101 Можно доверять!vitek101 Можно доверять!vitek101 Можно доверять!vitek101 Можно доверять!vitek101 Можно доверять!vitek101 Можно доверять!vitek101 Можно доверять!
Цитата:
дети нормальные, а внуки - с ДЦП
А сколько народу еще стоит на пути от него к внукам? Он один что ли их сделал? Мало ли мутация какая была у бабушки жены его сына?

И что это за бог, который калечит нового человека, чтобы обидеть грешника? На этом грешнике весь мир чтоль сосредоточен?
Моя F10 http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=312825

Последний раз редактировалось vitek101; 27.11.2014 в 14:35.
vitek101 вне форума  
Старый 27.11.2014, 14:34   #389
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Да ну не воспринимай буквально, я ж условно говоря. Допустим агитируешь. Ну, сагитируй меня? Как я поверю в Бога, если я не знаю что это и как это? Расскажи мне
Роб я тут уже выложил кучу информации, почитай в начале уже обсуждали.

А смысл агитировать? Я его не вижу, ты сам должен понять для себя. Я не должен ничего навязывать. Это абсолютно твое решение, я как верящий в Бога человек должен принять твое решение в любом виде. Я не имею права осуждать или упрекать тебя в твоем выборе.

Я могу лишь предложить почитать и ознакомится, ну ты сам знаешь что. Учат и объясняют в Церкви священники, они для этого предназначены. Но опять таки я не обращаюсь к их помощи или разъяснений. Мне это не надо и чуждо как бы. Я уже писал про это все, повторять не буду.
power320 вне форума  
Старый 27.11.2014, 14:52   #390
djmario777
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: КУПЕ 325 ///М-ТЕХНИК
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
djmario777 Нейтральная репутация
Ninja, про себя иногда молюсь и обещаю Господу богу стать лучше, хотя часто не сдерживаю своих обещаний)))
Есть легенда о Древнем Греческом воине, который во всех войнах, как бы ни было тяжело и больно, вставал и шел вперед из последних сил с верой в Бога и побеждал, так вот один священник мне рассказывал эту историю и сказал, что и ты иди вперед с Богом в сердце и он будет с тобой всегда и как тот Греческий воин не будешь знать поражения в делах своих!

Это очень мотивирует, если есть вера!
Старый 27.11.2014, 14:52   #391
OlegM
Профи

Обо мне Обо мне

OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!
Цитата:
OlegM, пара наводящих вопросов у хорошего психолога - и твоя вера в знания или в то, что вокруг все несправедливо, закрепится в твоем атеистическом мозгу.
почему ты не допускаешь мысль, что больной ребенок или трагедия в семье, не есть кара всевышнего родителям или предкам? по отношению к нему не есть ли это еще более и страшное наказание, когда он-то, тварь, спокойно передвигается, а его дети - нет?
у нас в соседней деревне человек есть - начинал председателем колхоза, потом выше и выше поднимался. люди ненавидели его, ибо шел по головам. дети нормальные, а внуки - с ДЦП... как так?
Может для вас это будет и странно, но я не посещаю психологов, батюшек и свечку Дарвину не ставлю, и башкой в учебник по физике не стучусь. У меня нормальный крепкий сон, женщина на 17 лет моложе и двое детей. Да, хорошая престижная работа и зарплата, позволяющая удовлетворить все мои запросы. Мир несправедлив не в отношении ко мне, а в принципе. Ты ошибаешься, если считаешь, что я обижен на что-то и проклинаю создателя. Я за справедливость, а не за кого-то конкретно. Можно было бы сказать, что мне вас жалко, но мне на вас вообще никак.
Старый 27.11.2014, 15:19   #392
Rizo
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 520 Е34 М30В34
Поблагодарили 269 раз(а) в 218 сообщениях
Вес репутации: 94
Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!
Цитата:
а чем бред то? Ты поступаешь хорошо, от того что бог сказал, что это хорошо? Или от того, что сам так считаешь?
Или исламисты эти - режут неверных. Их совесть грызет, но богу они угодны?
что вы на Исламистах зациклились, не Мусульмане пошли войной на америку европу или еще куда, сначала думать надо прежде чем говорить. Я Хорошо поступаю потому что Сам так считаю и Потому что Бог так сказал, в жизни море соблазнов, которых Нужно побороть не разрушать себя.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
знать и верить это два разных понятия

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от OlegM Посмотреть сообщение
Можно было бы сказать, что мне вас жалко, но мне на вас вообще никак.
так же можно сказать и о тебе жизнь коротка ты этого не осознаеш, но по настоящему вечно то что будет после жизни, а после жизни будет смерть, не важно сколько Ты зарабатываеш кем являешся, ты умреш, я умру все ныне существующие умрут и это событие весьма долгое, долгое до бесконечности.
Rizo вне форума  
Старый 27.11.2014, 15:23   #393
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Цитата:
Можно было бы сказать, что мне вас жалко, но мне на вас вообще никак.
видишь, уже конкретные выводы делаешь. а я их по отношению к твоей сущности еще не делал, а только допускал, опираясь на свой опыт. кто ты и что ты - я вообще не знаю, т.к. скрыт за картинкой и даже возраст твой не указан.

Цитата:
Может для вас это будет и странно, но я не посещаю психологов, батюшек и свечку Дарвину не ставлю, и башкой в учебник по физике не стучусь.
для меня не странно - я просто говорю, что на приеме у хорошего психолога, скорее всего, ты раскроешься и удивишься. сам я ни разу не был и не посещал психолога, возможно, как раз по причинам выше.

Цитата:
Мир несправедлив не в отношении ко мне, а в принципе.
в моем мировосприятии все наоборот, однако.
Старый 27.11.2014, 15:39   #394
OlegM
Профи

Обо мне Обо мне

Цитата:
видишь, уже конкретные выводы делаешь. а я их по отношению к твоей сущности еще не делал, а только допускал, опираясь на свой опыт. кто ты и что ты - я вообще не знаю, т.к. скрыт за картинкой и даже возраст твой не указан.

для меня не странно - я просто говорю, что на приеме у хорошего психолога, скорее всего, ты раскроешься и удивишься. сам я ни разу не был и не посещал психолога, возможно, как раз по причинам выше.

в моем мировосприятии все наоборот, однако.
Указана дата рождения. Посчитать не сложно - 41.
Старый 27.11.2014, 15:41   #395
Александр Новик

Обо мне Обо мне

OlegM,прости меня.
Старый 27.11.2014, 15:47   #396
OlegM
Профи

Обо мне Обо мне

Александр Новик, не стоит.
Старый 27.11.2014, 15:58   #397
Одувашка
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 Compact 323ti
Поблагодарили 262 раз(а) в 210 сообщениях
Вес репутации: 67
Одувашка Можно доверять!Одувашка Можно доверять!Одувашка Можно доверять!Одувашка Можно доверять!Одувашка Можно доверять!Одувашка Можно доверять!Одувашка Можно доверять!
Цитата:
Бог где? Правильно - внутри. В тебе.
R.Baggio, нет, во мне лишь Его частичка. Человек - не Бог. Все, что сейчас происходит на земле - плоды того, что человек возомнил себя Богом
Цитата:
ты, верящая в Бога, имеешь право его судить за то что он не верит?
R.Baggio, я вообще не имею права судить других, я стараюсь себя человеком сделать.

Цитата:
А нельзя быть неверующим, но нормальным?
можно, я и не навязываю никому свою веру в Бога, просто, если прочитать беседу, видно, что часто теплое с мягким путается.

Цитата:
Ты поступаешь хорошо, от того что бог сказал, что это хорошо
- именно это значит следовать тому, что заповедовал Бог, а не тому, что мы сами считаем нормальным. Мы очень обусловлены и несовершенны, склонны к плохим поступкам и легко потом себя оправдываем.

Igorevich, ну, я привела пример с проституткой. Только не надо сразу лично воспринимать, я не хочу никого оскорбить. Могу еще привести примеры из жизни, если хотите, но суть-то ясна. Я говорю о том, что сами мы не способны отличить хорошее от плохого (см. выше), а то, что пока еще способны - только благодаря тому, что когда-то Бог дал людям заповеди Сам и через Пророков, и к счастью, пока не все из заповедей считается "несовременным"
Одувашка вне форума  
Старый 27.11.2014, 16:05   #398
Rizo
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 520 Е34 М30В34
Поблагодарили 269 раз(а) в 218 сообщениях
Вес репутации: 94
Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!
Одувашка,
Rizo вне форума  
Старый 27.11.2014, 16:08   #399
OlegM
Профи

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Одувашка Посмотреть сообщение
R.Baggio, нет, во мне лишь Его частичка. Человек - не Бог. Все, что сейчас происходит на земле - плоды того, что человек возомнил себя Богом

R.Baggio, я вообще не имею права судить других, я стараюсь себя человеком сделать.

можно, я и не навязываю никому свою веру в Бога, просто, если прочитать беседу, видно, что часто теплое с мягким путается.

- именно это значит следовать тому, что заповедовал Бог, а не тому, что мы сами считаем нормальным. Мы очень обусловлены и несовершенны, склонны к плохим поступкам и легко потом себя оправдываем.

Igorevich, ну, я привела пример с проституткой. Только не надо сразу лично воспринимать, я не хочу никого оскорбить. Могу еще привести примеры из жизни, если хотите, но суть-то ясна. Я говорю о том, что сами мы не способны отличить хорошее от плохого (см. выше), а то, что пока еще способны - только благодаря тому, что когда-то Бог дал людям заповеди Сам и через Пророков, и к счастью, пока не все из заповедей считается "несовременным"
Ты никому ничего не навязываешь, но, тем, не менее, пишешь бог с заглавной буквы. Это уважение, преклонение или что-то иное?
Осталось только сделать следующий шаг: писать "Он", "Его", "Книга"...
Старый 27.11.2014, 16:13   #400
Одувашка
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 Compact 323ti
Поблагодарили 262 раз(а) в 210 сообщениях
Вес репутации: 67
Одувашка Можно доверять!Одувашка Можно доверять!Одувашка Можно доверять!Одувашка Можно доверять!Одувашка Можно доверять!Одувашка Можно доверять!Одувашка Можно доверять!
Rizo, человек, который считает, что после смерти его тело просто сожрут черви вряд ли может иметь другие цели, кроме как зарабатывать и тратить побольше денег и т.д. (опят же, не принимать как оскорбление, не собираюсь никого оскорблять). раз живем один раз, а потом нас не станет, чего париться, надо жить и наслаждаться по полной. и эта позиция с этой точки зрения абсолютно понятна. но, если человек знает, что он не только это тело, он - душа, которая "вечна, исполнена знания и блаженства", он понимает, что материальная жизнь - это путь в никуда. кем бы человек ни был в этой жизни, он всего этого лишится в момент смерти. спорить с этим, думаю, никто не будет

Добавлено через 2 минуты
OlegM, это твое личное восприятие того, как я пишу, если это значит, что я тебе что-то навязываю, я не могу переубедить тебя в этом почему я должна писать Бог с маленькой, если для меня это Верховная Личность. я ведь не упрекаю тебя, что ты пишешь с маленькой, и не навязываю тебе свою веру. Ты очень агрессивно реагируешь, заметь
Одувашка вне форума  
Закрытая тема

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня