|
|
#376 |
|
Модератор
Обо мне
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 277 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дело не только в презике, это раз. да - признаю, у нас очень неплохо. но и у вас не прям полный ппц, дабы я уже милионный раз говорил что вашу жизнь видел изнутри, благо жил на Беляевке, ну да ладно.
Буду за Володю тут ответки кидать, а то нет у него заступников на форуме, все ополчились, все кругом бедные и несчастные, ужас. Добавлено через 1 минуту Grinyay, по поводу чмокнуть, не перегнул не? |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#377 | |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: е39сарайка
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
почему россия не принимает 20 статью конвенции оон? почеиу правительство крышует воров и бандитов? |
|
|
|
|
|
|
#378 |
|
Модератор
Обо мне
Борется - насколько эффективно, конечно вопрос.
По поводу 20-й статьи - тут согласен, незаконное обогащение давно пора приравнять к преступлениям против Государства. |
|
|
|
|
|
#379 |
|
Гуру
Обо мне
Автомобиль: VW 2013 :(
Поблагодарили 203 раз(а) в 170 сообщениях
Вес репутации: 139 ![]() |
PaulD, борятся не с коррупцией, а с теми кто не "засылает" на верх.
А оно им надо? Главное делать вид и говорить - боримся, но не получается, брать стали только больше. Для этого они с коррупцией и борятся, чтоб брать больше. Это не страна такая - место проклятое
|
|
|
#380 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: 325is купе 94г
Поблагодарили 30 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 42 ![]() |
PaulD,если оскорбил извини не хотел
Володе твои заступки не нужны ему то чё...ему дела нет до того что люди думают,дело ему будет до людей тогда-когда люди начнут действовать вот тогда там зашевелятся Погляди на чеченов взли в 90е в руки оружие пусть их просто обманули как и нас всей дезой,но по факту то они с пушками в руках добились чтоб у них был порядок порядок который нравится им...Это раз Ты долго жил в России?где кроме Москвы ты был,чем занимался чем жил? Добавлено через 8 минут плюс трицать милллиардов
318is -->m50b25 Последний раз редактировалось Grinyay; 16.04.2012 в 13:57. |
|
|
|
|
|
#381 | |
|
Гуру
Обо мне
Цитата:
- Регион на 99,9% бюджетный, у людей нет работы и постоянного стабильного дохода, если они не близки к кормушке. - Обычным гражданским эта война была не нужна, война нужна была США для дестабилизации нашей страны, чтоб пока мы тонули в крови они спокойно решали свои проблемы, РФ отсутствовала на мировой политической арене больше 10лет, за это время США сделали все то, что хотели. - Те кто сейчас остался воевать в горах, это лишь те кто не успел выпрыгнуть из этого замеса когда была возможность. Ну и те кому теперь кроме такой жизни которую они имеют сейчас терять нечего. Единственное, что мы "Русские" потеряли - сплоченность, а вот у кавказских народов, это большой плюс, что они не только уважают своих стариков, но и берегут внутриродовые и дружеские связи, и нам надо этому у них учиться. Пока народ не сплочен, он уязвим. Даже посмотреть вильмы отснятые в СССР и сейчас, раньше были фильмы о дружбе народов, о труде, о том, что жить надо не только для себя но и для других и тогда всем будет хорошо, а сейчас - скинь ближнего, насри на нижнего ![]() Данную тему можно сильно развить, что было хорошего и плохого тогда.
|
|
|
|
#382 | |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Цитата:
Друзья там есть, из простых людей. Так вот и Кадырова и Путина там ненавидят одинаково, и на выборы там никто никогда не ходил. Явка реальная 1% из тех кому заплатили. |
|
|
|
|
|
|
#383 |
|
Старпёр
Обо мне
malenkiy, при чём сдесь бред?объясни?
я лично с человеком хорошим знаком говорит ровно всё у них там...про войну откуда тебе то знать чё и как из за чего,тыж на ней даже не был а утверждаешь кто эту войну начал и зачем,ты ж реально незнаешь чё и как вот это и есть бред...откуда тебе знать на что ты ссылаешься на телевизор на интернет? сдесь соглашусь я думаю что основа причины этого правительству будет крайне невыгодно если мы будем едины,будем иметь своё мнение и гражданскую позицию у нас тогда законы для избранных" перестанут быть
|
|
|
#384 | |
|
Ветеран
Обо мне
Цитата:
Вот тогда быдло там наверху задумается. Единение во взглядах. Единение во всем. |
|
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Гуру
Обо мне
Попытаюсь.
Тоже есть знакомые Чечены, беженцы, мужики когда все началось отказались брать оружие, за что были тут же осуждены по законам шариата местными командирами и "духовниками" . Это как понять? Им просто пришлось уехать из своих домов, все бросить, уехали своими огромными семьями. Сейчас все у них там потому, что из бюджета страны им дают бабло, спроси у своих знакомых, кем он там работает и сколько там рабочих мест и может ли каждый желающий устроиться на хорошую работу? Отвечу - фактически нет! На работу там принимают только в ментовку и армию, больше там работы нет ни какой, врачей не хватает, учителей, преподавателей в детских садах, да и дет. садов почти нет, не построили еще. Все более-менее нормальные места поделены между "своими". Цитата:
Цитата:
Grinyay, а ты то сам был на той войне? Даже если был, то что ты знаешь про политически-экономическую составляющую той войны, примерно столько же сколько и все. Или ты так сильно политически подкован и знаешь все и вся про эту войну? У меня на эту войну своя точка зрения, да часть информации из интернета и телевидения, но я нормальный, умеющий думать, оценивать, анализировать информацию человек и могу сделать выводы. Если ты с моими выводами не согласен, ты имеешь на это право, только вот не надо меня учить и говорить без основательно ты не был - ты не знаешь. 310u, Нашему правительству не выгодно, чтоб люди были едины, по этому у нас и твориться эта вакханалия. Grinyay, И еще, есть много разных суждений, разных людей которые думают, оценивают и главное владеют информацией лучше чем ты и я, но тем выводам которые они делают надо доверять максимум на 50% т.к. это частное мышление человека, и оно не может быть 100% истинным. Спорить о том кто лучше знает про эту войну ты или я, смысла нет, мы про нее фактически ничего не знаем, просто каждый имеет свою точку зрения о ней. А поверхностные выводы каждый делает для себя сам, я для себя сделал, но отстаивать перед тобой их не собираюсь.
|
|
|
|
#386 |
|
Ветеран
Обо мне
|
|
|
|
|
|
#387 | |
|
Гуру
Обо мне
Grinyay, извини ушел от темы объяснения, что в твоем посте было бредом:
Цитата:
1 - ради чего они "брали в руки" оружие? Порядка там не было? 2 - по факту какого порядка они там добились и всем ли он там нравится?
|
|
|
|
#388 | ||
|
Старпёр
Обо мне
тренер дзюдо все родственники при работе
Цитата:
Цитата:
ели не был лучше помолчи я вот не был и не говорю для кого это война была... malenkiy, интересно ты слова обосновываешь вопросами я те в лоб ты мне в скользь я не они,но и они понятие растяжимое...спрашивай конкретно в кратце у них там порядок их национальный и они его отсояли Русских людей там нет
|
|
|
|
#389 |
|
Гуру
Обо мне
Grinyay, твои цитаты моих постов абсолютно не связаны с тем что ты под ними пишешь, хорошо что хоть ты сам понимаешь о чем говоришь
|
|
|
#390 |
|
Старпёр
Обо мне
malenkiy, если соображалка рабочая то всё норм
|
|
|
#391 |
|
Ветеран
Обо мне
В Москве пенсионер жег вражеские машины и отстреливался от полицаев
Следственный комитет России возбудил в отношении 61-летнего москвича уголовные дела о покушении на умышленное повреждение имущества (по ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 167 УК РФ) и применение насилия в отношении представителя власти (ч. 1 ст. 318 УК РФ). Как писал ранее "МК", во вторник утром возле дома № 8 по улице Мухиной неизвестный мужчина попытался поджечь автомобиль Тoyota. Сотрудники охраны близлежащего магазина помешали поджогу. Позже полицейские, патрулировавшими улицу, остановили для проверки документов пенсионера, подходившего под описание злоумышленника. Однако подозреваемый достал пистолет "Оса" и открыл огонь по полицейским. В настоящее время москвич задержан. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего и мотивы совершения преступления. |
|
|
|
|
|
#392 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 211 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вы тут зарубились на острую тему...
вообще считаю не стоит сравнивать 90е годы в чечне, с текущей политической ситуацией у нас. Разные вообще ситуации. Единственное, что меня радует в настоящее время - это то, что интернет сейчас есть очень у многих, информация распространяется даже без участия федеральных СМИ, а противники существующего режима имеют возможность для объединения и консолидации сил. Вот это не может не радовать
|
|
|
#393 |
|
Гуру
Обо мне
Grinyay, не с соображалкой проблемы, а проблемы с словарным запасом.
Нет негров - Нет расизма Последний раз редактировалось malenkiy; 17.04.2012 в 20:47. |
|
|
|
|
|
#394 |
|
Ветеран
Обо мне
Kампания "За честную власть" открыла бесплатный телефонный номер для тех, кто готов приехать на Акцию 6-го мая "Не пустим вора в Кремль" и тех, кто готов принять гостей у себя дома в Москве.
Телефон 8-800-333-33-50 Время работы с 9.00-18.00 без обеда и выходных. Ребята из регионов, распространяйте этот номер максимально по своим соцсетям, в местных электронных СМИ, на ваших форумах и т.д. Привлекайте в Москву как можно больше людей. РАЗМЕСТИМ ВСЕХ желающих. Для работы колл-центра безусловно нужны средства, хотя там работают волонтёры совершенно бесплатно. Но средства нужны для созвона/перезвона гостям и встречающим. Поэтому, кто готов поддержать нашу инициативу по привлечению сочувстсвующих оппозиции людей из других регионов, бросьте сколько не жалко на Яндекс-кошелёк 410011390830723 Так же средства нужны для печатания стикеров, аэрозольных баллонов и прочих "орудий проллетариата"). Кидайте пож побольше ибо спонсоров у нас нет, есть мега энтузиазм, уважение подавляющего боьшинства коллег-оппозиционеров, вера в нас простых людей и традиционная "шапка по кругу". Это правда! |
|
|
|
|
|
#395 | |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: е39сарайка
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#396 |
|
Старпёр
Обо мне
malenkiy, cпор ради спора г##на не стоит твои реплики уже не уместны
Добавлено через 1 минуту а мне кажется что реальной оппозиции у нас нету так же как и реальной власти
|
|
|
#397 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 211 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
еще как
И за 200км от рязани в глуши, на границе с тамбовщиной - тоже инет есть ![]() У нас там и клиенты водятся В селах. Все хорошо Молодежи только там мало...Все уезжают в город.
|
|
|
#398 |
|
Гуру
Обо мне
Grinyay, о чем с тобой спорить? я только разговариваю, это ты пытаешься всех убедить что ты один все знаешь. Пусть так - ты гуру
|
|
|
#399 |
|
Модератор
Обо мне
Владимир Путин в своей новой авторской статье «Быть сильными: гарантии национальной безопасности для России», шестой по счету, рассказывает о том, какие реформы Вооруженных сил проводились в стране за эти годы.
Первое – в России не осталось частей сокращенного состава. «В Сухопутных войсках развернуто более 100 общевойсковых и специальных бригад. Это полноценные боевые соединения, укомплектованные кадрами и техникой. Норматив их подъёма по тревоге – один час. Переброска на потенциальный театр боевых действий – сутки», - сообщает в своей статье Владимир Путин. И это против пяти суток на подготовку к выполнению боевой задачи в прежние времена. «А развертывание и оснащение всех Вооружённых Сил «по штатам военного времени» должно было занимать практически год», - рассказал Путин о том, как происходило до реформы. Также кандидат в президенты поясняет, почему в качестве основной тактической единицы выбрана именно бригада. «Более компактная по численности чем дивизия – новая бригада при этом обладает большей ударной мощью. Значительно возросшими силами огневого поражения и обеспечения – артиллерии, ПВО, разведки, связи и т.д. Причём бригада способна действовать как автономно, так и в составе других соединений», - объясняет Владимир Путин. Второе – армия избавилась от несвойственных ей хозяйственных и бытовых функций. «Отрыв от боевой учебы сведён к минимуму. Учитывая срок по призыву в 12 месяцев – это вообще единственный способ сделать из новобранца подготовленного бойца. Солдаты и офицеры должны заниматься своей прямой задачей – интенсивной боевой подготовкой и учёбой», - рассказывает премьер-министр. Третье – это реформа военного образования, в рамках которой формируется 10 крупных научно-учебных центров, которые встроены в жесткую вертикаль. Здесь офицеры могут повысить свой профессиональный уровень. Четвертое – в два раза сокращены органы управления в Вооружённых Силах за счет их реорганизации. «Сформированы четыре укрупнённых военных округа: Западный, Южный, Центральный и Восточный. Им под управление переданы силы ВВС, ПВО и Флота», - пишет Владимир Путин. Таким образом, создано оперативно-стратегическое командование. Пятое – идет строительство новых баз, модернизация и ремонт аэродромов. «В Военно-воздушных силах созданы 7 крупных авиационных баз с мощной инфраструктурой. Модернизируется аэродромная сеть. За последние 4 года – впервые за 20 лет – капитально отремонтировано 28 аэродромов», - пишет премьер-министр. Шестое – произведено наращивание возможностей системы предупреждения о ракетном нападении. Седьмое – произведена модернизация ядерной триады России. «Доля современных ракетных комплексов наземного базирования за последние четыре года уже возросла с 13 до 25 процентов», - приводит статистический факт Владимир Путин. Взято с сайта (http://hvylya.org/news/exclusive/196...ja-putina.html) |
|
|
|
|
|
#400 |
|
Модератор
Обо мне