|
|
#4001 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 180 раз(а) в 130 сообщениях
Вес репутации: 67 ![]() |
путен , представленный в образе идиота - шикарен дважды , правильное видео.
PaulD, в казахстан бы их обоих навсегда отправить, вот бы здорово было. Они бы вам шоу всевозможные устраивали , а вы бы всем детским садом смеялись бы.
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#4003 |
|
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
интересно, и чего же это они за Путина?
![]() парни, вам бы периодически обстановку менять - по себе знаю, когда в Беларусь к родителям езжу: чысценька, спакойненька, но... бедненька.
|
|
|
#4004 |
|
quia nominor leo
Обо мне
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Баранам с рынка сказали - выносите плакат, мы неделю с вас брать ничего не будем
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
|
|
|
#4005 | |
|
Обо мне
Вес репутации: 501 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#4006 |
|
quia nominor leo
Обо мне
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Александр Новик, фашисты вроде на рынках не торгуют, следовательно районских чушек я и имел ввиду, вроде очевидно
|
|
|
#4011 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: bmw 318ti 96г
Поблагодарили 296 раз(а) в 242 сообщениях
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-Вова, ты все сделал, как я сказала?-Все, спи, ж, жена.
bmw318ti Последний раз редактировалось вас петич; 24.08.2013 в 18:03. |
|
|
|
|
|
#4012 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
-А-, или вот такие "бонусы":
Байкеры и общественные деятели возмущены удивительно мягким приговором мигранту, убившему на рынке «Меркурий» их товарища. Всего лишь год колонии-поселения получил торговец арбузами, гражданин Азербайджана Бахтияр Алиев. Большую часть срока он уже провел в СИЗО. «Приговор Алиеву - удивительной наглости глумление над правосудием и над местным населением. Посмотрите, что происходит. Москва вяжет криминальных мигрантов и чистит рынки, привлекает сотрудников за халатность, а Посадский суд обслуживает непонятно чьи интересы, просто издевается над здравым смыслом. Уверен, что если местные власти не исправят свою ошибку, данный прецедент, как минимум, создаст критическую необходимость объясняться с федеральной властью, жесткой оценки которой, безусловно, ожидают простые граждане». В ответ на несправедливый, по их мнению, приговор, байкеры обращают внимание на то, что не понесли ответственность друзья убийцы, спровоцировавшие своими хулиганскими действиями конфликт, а так же халатные полицейские, затянувшие дело. Байкеры считают вынесенный приговор позором правосудия. Идет сбор подписей под официальными обращениями в ГУВД, Прокуратуру и Администрацию области. «Неправосудный приговор мигранту-убийце - это не только презрение к коренному законопослушному населению, но и прямой плевок в лицо федеральной власти. По иронии судьбы, ровно год назад, за пару дней до этого убийства министр области Шойгу прямым текстом констатировал, что все проблемы Сергиева Посада - от безвластия. Прошел год, и что мы видим? В то время как Москва зачищает рынки от криминальной орды лицом в землю, Посад открывает заваренные ранее ворота и фактически амнистирует дерзкого убийцу». Группа в поддержку: https://vk.com/delo_frolova |
|
|
|
|
|
#4013 |
|
Ветеран
Обо мне
им как бы говорят , что за причинение вреда русским , ответственность будет небольшая. А потом нам будут рассказывать про бытовуху.
|
|
|
|
|
|
#4014 |
|
Ветеран
Обо мне
В Минэнерго не нашли оснований для подорожания бензина
Угроза подорожания бензина в рознице из-за роста оптовых цен миновала, уверен министр энергетики Александр Новак. По его данным, за последнюю неделю оптовые цены снизились на 5–6%, что говорит о нормализации рыночной ситуации. Кроме того, с начала года бензин в рознице подорожал, по официальным данным, всего на 3–4%, что даже ниже среднего уровня инфляции. Тем не менее независимые владельцы АЗС все еще хотят увеличить розничные цены из-за угрозы убытков. Июльский рост цен на бензин носил спекулятивный характер, заявил на заседании штаба по ситуации на внутреннем рынке нефтепродуктов министр энергетики РФ Александр Новак. Вчера Минэнерго сообщило, что заседание штаба состоялось в среду с участием представителей крупнейших нефтяных компаний. «Розничная цена для конечных потребителей с начала года увеличилась всего на 3–4%, что соответствует уровню инфляции. В июле на оптовом рынке цены действительно повысились, но это колебание носит временный характер. Так было и в 2012 году, что связано с сезонным увеличением спроса. В результате мер, принятых Минэнерго РФ, в последнюю неделю наблюдается снижение цен на оптовом рынке: на Аи-92 – на 5,5%, на Аи-95 – на 6,5%. Нефтяные компании увеличили остатки топлива с 1,24 млн. тонн до 1,48 млн. тонн. Также компании сократили экспорт нефтепродуктов с 210 тыс. тонн до 50 тыс. тонн в месяц, тем самым наполнив внутренний рынок горючесмазочных материалов в достаточном объеме. Таким образом, спекулятивный рост цен июля нивелирован. Сегодня мы не видим оснований для роста цен на рынке, подчеркнул Александр Новак. В среду Росстат опубликовал официальную сводку о росте цен. С начала года индекс потребительских цен, по оценке Росстата, на 19 августа составил 4,7%. При этом автомобильный бензин с начала года подорожал, по данным Росстата, на 3,2%. Казалось бы, эти данные подтверждают доводы Минэнерго. Однако данные Росстата – это самая настоящая «средняя температура по больнице». В отдельных регионах подорожание бензина уже не выглядит столь же безобидно. Напомним, что Федеральная антимонопольная служба также публикует данные еженедельного мониторинга розничных цен на бензин с разбивкой по регионам и конкретным поставщикам. Из этих данных, в частности, следует, что бензин Аи-95 в Москве подорожал с января к началу августа на 5%. А это уже выше официального уровня инфляции, на которой ссылается Александр Новак. Несколько иначе выглядит ситуация на топливном рынке с точки зрения независимых владельцев автозаправок. «Розница не может работать себе в убыток. А нынешнее соотношение оптовых и розничных цен грозит владельцам АЗС убытками. Поэтому предпосылки для роста розничных цен сохраняются», – утверждает президент Российского топливного союза Евгений Аркуша. По некоторым показателям ситуация на топливном рынке действительно улучшается – или по крайней мере не ухудшается. «Но я бы не назвал ее стабильной или комфортной для независимых розничных трейдеров», – говорит Аркуша. По его словам, есть признаки напряжения в снабжении некоторых регионов тем же бензином Аи-95. Кроме того, на осень запланирована остановка на ремонт некоторых нефтеперегонных заводов. И этот фактор также может спровоцировать повышение цен на бензин – как в оптовом звене, так и в розничном. Цены на бензин Аи-95 в Москве в 2013 году, руб. за литр ![]() Источник: Федеральная антимонопольная служба РФ Последний раз редактировалось 310u; 27.08.2013 в 13:51. |
|
|
|
|
|
#4015 |
|
Модератор
Обо мне
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 277 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
310u,
спасибо конечно, но на сайте ФАС это есть, вывод то какой нибудь сделай, подытожь так сказать:я даже помогу:"- Долой ****** !!! Все на митинги ! Голосуй за ....ального"(нужные буквы вставить)! да? ![]() Добавлено через 1 минуту кстати, а куда делся лозунг свободу полит-заключённым? всех выпустили уже? Борян же прям глотку драл, орал
|
|
|
|
|
|
#4016 | |
|
Ветеран
Обо мне
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4017 |
|
Модератор
Обо мне
310u, сильно сказал
![]() пушку приготовил уже? |
|
|
|
|
|
#4018 |
|
Обо мне
братва рвется к власти
|
|
|
#4019 |
|
Модератор
Обо мне
как бы при рвении рваку не разорвали
|
|
|
|
|
|
#4020 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 94 раз(а) в 82 сообщениях
Вес репутации: 96 ![]() |
ДТП на переезде Щербинка 26.08.2013
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=LZaCb5Y9SyM официальная версия более правдоподобная, в описании видео.
|
|
|
#4021 |
|
Модератор
Обо мне
Поблагодарили 96 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В Грозном построят 400-метровый небоскреб
Выше «Башни Ахмат» в России будет только Останкинская В Чечне готовятся к строительству нового архитектурного чуда — «Башни Ахмат», которая войдет в строительный комплекс «Грозный-Сити 2». Проект небоскреба представили в Грозном архитектор из Москвы Александр Зусик и главный конструктор Владимир Травуш. Здание будет иметь очертания чеченской средневековой сторожевой башни высотой 400 метров. Небоскреб обещает быть вторым по высоте в России после Останкинской телебашни. В 80-этажный комплекс войдут музей первого президента ЧР Ахмата-Хаджи Кадырова, 100 квартир повышенной комфортности, отель на пятьсот номеров, панорамные рестораны с международной кухней, офисы, вертолетные площадки, фитнес-центры, бассейны. В нижней части башни предусмотрены холлы с высотой потолков 50 метров. Вверху будет кольцевая галерея длиной 600 метров. К проекту по просьбе Рамзана Кадырова добавят и большой бассейн поверх Сунжи, чтобы получилась "двухэтажная" река. Площадь территории комплекса -19 га. - По сути это вертикальный город: башня соберет в себе много городских функций, - отметил Александр Зусик. Владимир Травуш - главный конструктор «Москва-Сити» и один из авторов конструкции Останкинской телебашни – считает, что башня «Ахмат» будет наиболее сложным техническим сооружением в мире, построенным в 10-балльной сейсмической зоне. - Здание 145-метрового «Феникса» комплекса «Грозный-Сити» является на данный момент самым высоким в стране, построенным в сейсмоопасной зоне, - отмечает Травуш. - Построить такое сооружение я считал невозможным. Но потом, после расчетов, мы пришли к обратному мнению и взялись за работу. По мнению Травуша, при благоприятных условиях "Башню Ахмат» можно построить за три года. Рамзан Кадыров попросил проектировщиков использовать местные строительные материалы. Как заверяют в Чечне, финансировать строительство «Башни Ахмат» планируется из внебюджетных источников. Принимать участие в строительстве будут и китайские бизнесмены. - Республика у нас маленькая, небоскребы - это еще и замена земли, - уверен один из читателей Instagram Рамзана Кадырова. - У нас и сегодня села сливаются друг с другом, растояния маленькие, а сельхозземли надо сохранять, насление растет быстро и города строить ввысь, а не вширь, - рационально! - Проект, конечно, шикарный, все бы гордились таким небоскребом. Но что будет, случись у нас землетрясение в 9-10 балов? - сомневается другой читатель. источник: kp.ru
|
|
|
#4022 |
|
Обо мне
вам не напоминает это банальное меряние письками - у кого больше?
|
|
|
#4023 |
|
Модератор
Обо мне
Александр Новик, Саня, надо срочно революцию, ты ничего не понимаешь!
![]() если построят 2 по 200 или 4 по 100, тогда можно подумать об её отмене |
|
|
|
|
|
#4024 |
|
Ветеран
Обо мне
Либо путен , либо революция ! другого выбора - нет .
А что ещё сказать агитаторам, хорошего то предъявить - нет ничего , поэтому остается только нагонять жуть .
|
|
|
|