|
|
#4126 |
|
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я просто говорю, что основная концентрация людей располагается вдоль границ, соответственно могу предположить, что и количество, и качество дорог конкретно в этой части, где проживают люди, будет хорошим.
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#4127 |
|
Модератор клуба
Обо мне
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Причем здесь Евросоюз и прочие страны, Вы что то забываете что технологии которые есть у них получили развитие не за последние 20 лет. Мы же хотим чтоб за срок в 20 лет мы прошли развитие как Все западные страны за 100 лет.
Что Вы смотрите на другие страны, у нас свой путь и нефиг туда голову поворачивать, у соседа всегда будет лучше чем у тебя. |
|
|
|
|
|
#4128 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 211 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
80% процентов населения России живет на ее европейской части ;) только что-то не видно 80% хороших дорог ;)
А вообще, насколько мне известно там на всей территории дороги нормальные, а не только там, где большинство живет. Chrome, Кирилл, я о том и говорю - если в эту систему посадить хорошего человека - пропадает он там. Поэтому надо выстраивать другую систему, основанную на прозрачности, открытости, контроле народа. Это и предлагает Навальный. И сторонники у него появились именно благодаря такому курсу. А кто пишет, что тот просто стремится сесть в кресло Путина и продолжить его дело - тот наверное свое представление о Навальном составляет исключительно на основе новостей из телевизора. Чтобы знать кого ругаете - зайдите, потратьте часик времени, почитайте его livejournal. Добавлено через 3 минуты power320, у нас нет запаса в 100 лет, ибо нам звездец на станет с таким подходом в ближайшие 20. Свой путь это хорошо, но направление щас совсем не то, какое нужно. Мы преступно теряем время на разговоры. Разговоры говорятся одни, а дела делаются совсем другие.
|
|
|
#4129 | |
|
Модератор клуба
Обо мне
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Какой звездец, почему он настанет, с чего взял, предпосылки какие? |
|
|
|
|
|
|
#4130 |
|
Ветеран
Обо мне
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
power320, страна ничего не умеет кроме продажи нефти. И вся экономика зависит от спроса на эту нефть.
Весь мир усиленно работает над тем, чтобы развивать альтернативные источники энергии, разрабатывает электромобили и тд - то есть когда спрос на нефть упадет - мы станем никому не нужны. Никто не станет с нами считаться в политике и нечего станет кушать бюджетникам и пенсионерам. Добавлено через 1 минуту Это начало только. А уж как будет рушиться экономика дальше - это уже к спецам по апокалипсисам
|
|
|
#4131 |
|
Обо мне
Вес репутации: 501 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 лет - это огромный промежуток времени, почти столько же, сколько прошло после развала СССР.
Добавлено через 3 минуты видимо поэтому мы до сих пор кормим Кавказ - говорят, что там достаточно выкопать ямку, чтобы пошла нефть ![]() у нас еще есть богатейшие источники питьевой воды, по-моему, самые большие в мире. это вряд ли
|
|
|
#4132 |
|
Ветеран
Обо мне
Александр Новик, если бы тебе сказали, что ты умрешь через 20 лет - ты обрадовался что проживешь еще огромный промежуток времени, или поинтересовался бы отчего ты умрешь, и как бы этого можно было избежать и прожить больше?
|
|
|
#4133 |
|
Обо мне
SWAT,я видел людей, планирующих прожить больше той цифры, что ты называешь, но не сложилось...
|
|
|
#4134 |
|
Ветеран
Обо мне
А зачем считаться со страной, от которой ничего не зависит? Армия я думаю не способна нас защитить. Все друзья кто служил вернулись в удрученном состоянии. Армия разворована и распродана.
Подготовка никакая. Сходили на год, просто потеряли время и все. А, ну да, пару раз дали из калаша по стрелять, ито половина патронов продана была, поэтому буквально по несколько выстрелов. Добавлено через 1 минуту Александр Новик, когда не получилось у одного человека - это дело такое - тут не угадаешь. Но мы с тобой о целой стране ведь говорим.
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2
|
|
|
#4135 |
|
Обо мне
Ты уверен, что они уходили туда в другом состоянии? Я серьезно. Что их удручило там?
Это я слышал еще в 98-м, когда мои друзья служили. Это можно про все так говорить: в армии подготовка никакая, в ВУЗах - то же самое. Есть же еще самообразование, в конце-концов. О целой стране. У меня мечта есть - однажды взять и объехать страну. Но пока даже до той деревни в Псковской области, где родился, доехать не могу. Со слов только знаю, что развалилось там все.
|
|
|
#4136 | |
|
quia nominor leo
Обо мне
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Начни хотя бы с деревни;) Нет такого слова - не могу, есть - не хочу и не делаю Цель поставь, все будет
|
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
|
|
|
#4137 | |
|
Ветеран
Обо мне
Цитата:
Интересно все же услышать какие-то реальные аргументы.
|
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
|
|
|
#4138 |
|
Модератор
Обо мне
Автомобиль: E53 09/2006
Поблагодарили 175 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Александр Новик,
Поехали! Какой район?
|
|
|
#4139 | |
|
Модератор клуба
Обо мне
Цитата:
А ты в курсе, что из нефти не только бензин делают, Нефть дает тепло и свет – Ей замены просто нет. Делают из нефти много: И асфальтные дороги, И костюмы, и рубашки, Удивительные чашки! Вспомните, как тепловоз Вас когда-то к морю вез… В его топках нефть горела, А без нефти что за дело? И не даром в нашем крае, Всяк нефтяник это знает, С нетерпением ее ждут, Черным золотом зовут. Как бы объяснить, самолет на электротяге думаю полетит не скоро, создавать что то непонятно что и мало того, что не будет пользоваться спросом (как автомобили ВАЗ) тоже утопия. Так когда помирать то будем, так по секрету с нами и так не считается никто.
|
|
|
|
|
|
|
#4140 |
|
Ветеран
Обо мне
power320, Паш, спрос имхо все равно упадет. Рано или поздно. Нам хватит если просто опустится цена как в 2009 году.
Понятно, что насовсем от нефти не откажутся. Я по работе бываю на многих разных предприятиях и просто частных фирмах. Часто вижу огромные сооружения советской эпохи, которые в наше время не заняты никаким производством, просто сдаются под склады или стоят заброшенные. Волей неволей начинаешь задумываться над тем, что за последние 20 лет ничего такого не строится. В таких масштабах. Только некоторые иностранные заводы. Что будет с саудовской Аравией меня не сильно волнует. Меня беспокоит наша страна.
|
|
|
#4141 |
|
Обо мне
|
|
|
#4142 | |||
|
Модератор клуба
Обо мне
Цитата:
Цитата:
Цитата:
При СССР тоже говорили, если не будет союза мы все умрем, выжили же, не умерли и выживем без нефти, как нефиг делать. |
|||
|
|
|
|
|
#4143 |
|
quia nominor leo
Обо мне
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SWAT, недавно был на заводе ЗиЛ
Я там частенько, к товарищу в сервис езжу А тут ездил места в аренду брать, много места мне нужно Но по сравнению с территорией завода (сказали, что 450 га!), мои запросы конечно мизерны ![]() Там целый город! Был... Безусловно, обидно на это смотреть
|
|
|
#4144 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 88 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() |
Александр Новик,
power320, Ребята, я вас читаю и просто не верю, что это взрослые трезвые люди. Одно дело любить путина, но другое - плевать на все что происходит в стране и на любой очевидный факт отвечать - "да справимся, мы и не через такое проходили", "да бог с ней со справедливостью, ведь ее и раньше не было", "хрен с ним с ворами - не этот, так другой". Проецируйте ситуацию со страной на свою семью, дом. Может так у вас будет хоть какой-то интерес к окружающим. А пока мне это все стыдно читать, особенно от соклубников. И да, ответьте хоть на что-то из того, что написал SWAT
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2
|
|
|
#4145 | |
|
Модератор клуба
Обо мне
Цитата:
Ведите себя правильно, не нарушайте ПДД, не давайте взяток, это и будет Ваша позиция и так можно сказать борьба. А что еще например от меня надо, пойти на улицу послушать и покричать и что дальше? Как это скажется на моем благосостоянии? Кроме потраченного впустую времени я ничего не получу, я и так знаю что дядя с трибун расскажет, зачем мне об этом опять слушать. На вопрос по заводам ссылку я дал, ты тыкал посмотрел хоть? Или этого мало, надо что то гигантское или как? Что конкретно тебя не устраивает, дороги? налоги? что сосед ездит на Бентли и возможно он украл на него денег? Медицина, образование, что не так, не абстрактно, а конкретно тебя как ущемляют и в чем? Возмущаться можно по любому поводу, заработать на хлеб можно, было бы желание, но мы же хотим сидеть с важным видом в офисе и ковырять пальцем в носу при этом получать миллионы. Старики, что с ними не так, то есть у тебя нет желания помогать своим родителям, это должно делать государство? Пенсия смешная, да они вложили в свое будущее, а именно детей, это их самый большой и важный вклад. Армия, что не так с ней, вы прям думаете Россия может противостоять НАТО? С кем воевать собрались? Кто на нас нападет, кому это надо вообще. Все наладится, только надо иметь терпение, не ломать того что есть. Вы всем прям хотите мирового превосходства, устроив ломку страны в 1917 потом 1964, 1991, 1993, 2000 и прям в 2014 например наконец будет сделано все правильно. Не занимайтесь херней, Вам кусок не перепадет, жить лучше не станет, у Вас есть главная задача, воспитать своих детей людьми, а у кого их нет, заниматься любой фигней типа политики. Последний раз редактировалось power320; 02.09.2013 в 00:53. |
|
|
|
|
|
|
#4146 | |
|
Ветеран
Обо мне
power320, в двух словах хотел пояснить:
на хлеб я зарабатываю, за соседа на бентли радуюсь. Конкретно что не устраивает. Возьмем дороги. - Очень удручает грязь ##### и пыль. На чистой машине можно проехать в моем городе километра 2, не больше. Потом моментом садится пыль, и все, до первой капли. - Ямы - само собой... Спроси у Сашама про рязанские дороги ))) легко в ямке минусануть 2 балона, если что, можно и с дисками вместе. - Нехватка дорог - очень мало строим, количество машин растет гораздо быстрее, мы утопаем в пробках. Даже Рязань (500 тыщ населения всего) и то сильно лихорадит порой. - небезопасность дорог, неосвещенность. На наших дорогах гибнет слишком много людей. И многих смертей можно было бы избежать, если строить дороги по уму. Для примера у Темы Лебедева есть обзор. http://tema.livejournal.com/1073825.html Дорога Москва-Рязань имеет отличное покрытие, но проходит через кучу деревень, в которых живут люди, рискуя быть сбитыми торопливым водителем. Уже давно надо было увести это все в обход. Мне понравились дороги в Баварии именно этим. Покрытие у них не идеально ровное - тоже колея встречается, пару ямок видел. А вот транспортная сеть - по уму. Надо тебе в город за 1000 км доехать - встал на автобан и гонишь сколько тебе надо - никакой ребенок не выбежит на дорогу. Зато в городах и деревнях вообще 50 ограничение. В городах где есть какой-нибудь длинный прогон без близости пешеходных объектов - вешают знак 80. У нас дорогу чинят, поставят на трассе знак 40 и плетись 10 км, как дурак. По свежеуложенному асфальту... Примерно такой же список можно написать по каждому направлению. А что у нас есть? Группа бандитов, наплевавших на население и вывозящих все деньги зарубеж? Ну да, давайте подождем, пока все наладится само собой. Дадим и продолжать в том же духе. Имхо это власть ломает то, что есть. Вот представь, на твою жену с ребенком наркоман нападет - ты будешь стоять и ждать пока все наладится? или по рогам ему треснешь? А не, надо ему показать как надо себя вести, пдд не нарушать и тогда он одумается и перестанет отличная стратегия.Цитата:
Вообще-то на данный момент предлагается довести коррупционные дела до логического завершения - до посадок; предлагается ввести контроль за имуществом чиновников; предлагается уделять внимание просходящему и не махать рукой со словами "от меня ничего не зависит" Это что, революция? Страны, которые мы тут любим проводить в пример достигли своего уровня благодаря борьбе народа. Там власть боится народ, у нас наборот. У них чуть что - сразу забастовки. У нас - народ вздохнул, стерпел и промолчал. Потому ничего и не наладится, если самим на себя наплевать.
|
|
|
|
#4147 | ||||||
|
Модератор клуба
Обо мне
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Психологию не изменишь, должны пройти годы, чтоб поменялось сознание, поменять его сразу и резко можно одним способом это только поломать, тюрьмы, посадки, лагеря. |
||||||
|
|
|
|
|
#4148 | |
|
Ветеран
Обо мне
Цитата:
Понимаешь, у меня как ты правильно выразился семья и ребенок и надо заботиться о них, созидать в своей семье, работать и зарабатывать ради них. Мне некогда околачивать пороги администрации и стучаться в глухие двери. Я голосую. Раз в энное количество времени когда подходят выборы - я оцениваю - доволен ли я проделанной работой властей и выбираю - поддержать их или проголосовать за других, у которых программа интереснее, и которые сами по себе производят впечатление адекватных людей, а не лоботрясов пустых. К сожалению, в нашей стране мало проголосовать, надо еще отстоять свой выбор, и проследить чтобы твой голос не украли. Этим в частности занимается Алексей Навальный, который организовал подготовку наблюдателей, призвал проследить за законностью выборов, защитить от вбросов. Это еще одна причина, почему я его поддерживаю. Мне самому некогда этим заниматься, а он представляет мои интересы в этом вопросе. Честно - я бы даже отправил ему денег на ведение этой деятельности. Типа donation. Ну и что? это называется ломать, то что есть? Ну, если наводить порядок - это ломка, то да - нам нужна такая ломка
|
|
|
|
#4149 | |
|
Легенда
Обо мне
Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SWAT
Цитата:
Причем (жаль не зафотал) в центре Ганновера, видел не одно, а по нескольку пустующих этажей, зданий, площадок, обанкротившихся автохаусов...-это все есть и там. Так шта..-не аргумент ![]() Найдите мне в центре любого города РФ (про Москву даже неинтересно спрашивать) - где бы в центре видели разорившиеся как в Детройте целые комплексы ? А буду в Ганновере- я зафотаю ) |
|
|
|
|
|
|
#4150 |
|
Ветеран
Обо мне
Chrome, Кирилл, я не только о предприятиях говорю. У нас и сельское хозяйство сильно сократилось. Сильно возросла доля импорта, хотя все условия есть, могли бы и сами производить.
|