![]() |
#4426 |
Exp
Guest
Обо мне
![]()
|
Так вот и хотел бы пообщаться по поводу этой темы... какой бюджет нужен, понимаю что не дешево... хотел купить М5 Е60 после этого лета, а тут загорелся анлимом... но почему то не хочу больше е60, именно хочу свою зарядить как следует... Радует она меня очень, да е60 и по динамике и по всему круче... ездил, но не то.Поэтому и не хочу больше этот авто. салон не такой, приборы не те, а на морду ее смотришь и все, руки опускаются, нет той агрессии... Как бы не могу , фанат я 39 кузова... просто хочется чтобы это был самый быстрый е39, и чтобы он был не в Москве, не в Питере, не в арабских эмиратах, а здесь в Рязани... просто хочу и все. Это мечта как М5... Одну мечту я осуществил, теперь будем идти к другой... пока молодой , пока нет семьи , пока есть возможности буду жить в свое удовольствие ))) а то потом будет как на авто.ру объявление... "продаю скайлайн 600+ л.с. так как женился и коляска не лезет в багажник. или поменяю на дизельный внедорожник с большим багажником... Ведь скоро все там будем ))) я пока не готов жениться... Вот в анлиме буду первым, тогда уже задумаюсь о детях и свадьбе и найти бы еще такую, которая зацепит )))
Добавлено через 4 минуты SWAT, Видишь, у тебя ребенок родился... ты по другому думаешь... ))) остепенился так сказать... а я пока этого не хочу... Поздравляю с пополнением ... Он тоже будет фанатом бмв ))) ??? |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#4427 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 29.04.2009
Поблагодарили 211 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, я пока краба продавать не хочу, думаю мини-swat еще захочет летом на нем телочек поклеить, подкатить к детскому саду красиво и тд
![]()
![]() |
#4428 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 24.10.2011
Автомобиль: BMW E39 523i
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
SWAT, Сань поздравляю от души с пополнением
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Exp, и меня прокатить на м5 плиз
![]() |
#4429 |
Ветеран
Обо мне
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19SpaM88, Сасибо за поздравления
![]() а пробки от м52 и м54 действительно разные
![]() |
#4430 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 25.07.2008
Автомобиль: 325i 3.03.93г BROKATROT METALLIC
Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4431 |
Завсегдатай
Обо мне
SWAT, так и думал...
Добавлено через 2 минуты bes_com, Ром я купил себе руль от м5 е39 только он рестайл, как мне сделать клаксон??? Мне нужен только он, тк подушка двух запальная а кнопок нету. Обязательно нужно контактное кольцо от дорестайла??? или можно как нибудь еще сделать??
![]() |
#4432 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 22.10.2010
Автомобиль: Mini Cooper S r56
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Exp, неудобно напрашиваться, но хотелось тоже прокатиться на м5, все таки я тоже фанат е39.
![]() |
#4433 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 25.07.2008
Автомобиль: 325i 3.03.93г BROKATROT METALLIC
Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19SpaM88, бери всё что есть и пиво, приезжай посмотрим...
![]()
![]() |
#4434 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 15.02.2011
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
19SpaM88, кольцо обязательно.
SWAT, мои поздравления!!!! ![]() Exp, пока что мой допинг выхлоп и полное отсутствие салона ![]() S62 зарядить идея то хорошая, вот только от машины то чего хочется? Хочешь использовать потом каждый день, забудь как страшный сон. Самый бюджетный вариант, это 0.4 избытка максимум на практически стоковом моторе. Настроят действительно грамотно только на Украине. Бюджет будет такого мотора самый минимум 200 рублей. Если брать хорошие комплектующие соответственно. Сил 600 снять можно при хорошей настройке. Сделать то что ты написал, это примерно так: -Разобрать мотор в ноль и начать с блока. Блок гильзуется (хорошие гильзы на S62 разве что на заказ) Причем любой люминиевый блок ТОЛЬКО горячепрессовой посадкой гильзуется (в Рязани не делают, везти в Москву), отверстия под болты ГБЦ (которые надо будет поменять на шпильки) рассверливаются и вставляются футорки. Плюс к этому выдержать давку смогут разве что пирамидные кольца. Под них делаются циковки в гильзах. С блоком закончим пока на этом. Все это примерно 150 рублей. -Шатуны. (купить не проблема на твой мотор) примерно 60 рублей. -Поршни. (купить хорошие поршни под низкую СЖ на твой мотор большая проблема) примерно 50 рублей. -Головки. Если валы под турбо, то только на заказ точить. Так что валы сток. Ограничимся клапанами, пружинами, портингом. Примерно еще 140 тысяч. И вот тут то начинается самое интересное. Надуть столько воздуха под такую мощность, способно лишь что-то наподобие GTX45 (примерно 100 тысяч ![]() Прибавь еще денег на вестгейт, бов, пайпинг, маслокулер, форсунки, топливную систему, кучу электронной мишуры и т п. Тысяч 250 хватит. Допустим мотор собрали завели, съездили на Украину настроили. Первое что сломается это коробка (если сцепление сразу не сгорит). S6S420G, далеко не самая крепкая коробка. Относительно долго переваривать твой мотор сможет разве что дреговый гидромеханический автомат. Автомат поставили, тут же сломали редуктор. В этом случае лучше всего использовать какую-нибудь неразрезную дану от америкоса. Вот теперь представь как будет выглядеть М5 в 1500 сил ![]() Добавлено через 3 минуты Exp, бюджетно, удобно, надежно и красиво это битурбо сил на 600-650. Больше на М5 без серьезных вмешательств не снять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4435 |
Завсегдатай
Обо мне
PRO_tuner, а у тебя есть кольцо на дорестайл самое простое без кнопок???
![]() |
#4436 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 15.02.2011
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
19SpaM88, у меня есть все)))
Добавлено через 45 секунд Кстати и кнопки твои и подушку двузапальную включить но проблем)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4437 |
Завсегдатай
Обо мне
А у меня на руле нет кнопок, да и они никакую роль не играли бы, у меня магнитола не штатная, круиза нет, незачем они, а сколько за кольцо?
![]() |
#4439 |
Завсегдатай
Обо мне
Ты когда будешь на месте? Ехать в канищево? куда последний раз приезжал?
![]() |
#4441 |
Ветеран
Обо мне
![]() |
#4443 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 26.05.2012
Автомобиль: BMW е36 318 (m40b18), 1992
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Vano62,да ясен хрен))))
А у меня опять беда... Вчера ездил, ездил... Вылетел бочком из поворота... Начал дальше набирать скорость.... А она так уууу... И заглохла наxep... И не заводится... Крутит легко, но даже не схватывается... Под капотом визуально все в порядке, никаких запахов/потеков нет... Почесал репу, позвонил челу с работы... Мы ее на обочину оттолкали, меня на работу отвезли. Вот она сейчас и стоит как дурак на дзержинке. Что это может быть? Я грешу на ГРМ... Только вот старый ГРМ еще и 25 тыс. не намотал... Странно это... У кого какие предположения? Ром, у тебя на сервисе завал, как обычно? Где можно в Рязани без экзиста ремень этот с роликами купить? Сколько денег поменять и где стоит менять? Машинка срочно нужна.... ![]() ![]() ![]()
![]() |
#4444 |
Ветеран
Обо мне
VadimSport, боюсь что срочно - только на разборке и б\у
![]() |
#4446 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 04.01.2009
Автомобиль: Несколько, за некоторые стыдно, сохраню инкогнито
Поблагодарили 53 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 55 ![]() |
да я тут гидроблок заменил, лампочки погасли,вроде работает всё...но есть сомнения,гидроблок с е46, но внешне с моим 1 в 1, короче надо бы продиагностировать системку, да и вообще посмотреть что-как...короче,если время найдёшь-позвони или напиши тут, не горит, как самому удобно будет...
![]() |
#4447 |
Завсегдатай
Обо мне
PRO_tuner,Ром, за что клапанам-то? их же там 8 всего... не должны гнуться...
Я тут один дельный совет вычитал - надо предохранители смотреть... ![]() Потом искру проверить... Ром, если что, могу на тебя рассчитывать? Мне только быстро надо... ![]() А вообще, друзья, кто мимо проезжать сегодня по Дзержинке будет? Я подъеду в любое время... Гляньте мой трелик((( ![]()
![]() |
#4449 |
Завсегдатай
Обо мне
=( Xepово(((
Спасибо, Ром...
![]() |
#4450 |
Exp
Guest
Обо мне
![]()
|
PRO_tuner, я все понял... эту эмку не трогаем... после лета надо брать еще одну эмку, и делать то что ты сказал... бесповоротно и медленно продвигаться к цели... денег я понял уйдет уйма, но я этого хочу... ))) хочу победить на анлиме...
Добавлено через 6 минут ребят кто хочет прокатиться, прокатить могу ))) это не вопрос... просто вы в тот раз собирались посидеть пива попить ))) ну было холодно, но если в этот раз тепло будет достаточно, можно на барсе допустим будет встретиться... |
![]() |