|
|
#4426 | |
|
СуперУдав
Обо мне
Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но правда, раз сами не хотят, чего жопу рвать?
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#4427 |
|
Легенда
Обо мне
Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Green Snake,
да на украину всем чихать по большому счету, уже. там поляна , где отношения выясняют РФ и США, уже даже детям это понятно. вот и смотрим.. |
|
|
|
|
|
#4428 |
|
Модератор клуба
Обо мне
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Они и мы понимаем, ввод войск это подстава. Царев приезжал зачем, все по плану идет, все согласовано.
|
|
|
|
|
|
#4429 | |
|
СуперУдав
Обо мне
Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Первый ролик с обращением Стрелкова http://ruspravda.info/Hronologiya-so...2014-4914.html Все предельно понятно, там в основном точно такие же диванные войска, как и у нас, либо людей все устраивает
|
|
|
|
|
#4430 |
|
Местный
Обо мне
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 44 ![]() |
Сталин убил, замучил в подвалах НКВД, сгноил в ГУЛАГе и депортировал десятки миллионов русских и был союзником Гитлера в разделе Европы.
Бандера никого не депортировал, в концлагерях русских не гноил, в подвалах не пытал. Бандера сидел в концлагере Гитлера. Результат: Для русских Сталин герой а Бандера враг и гадина!Вывод: Чтобы стать любимым русским героем их надо побольше убить, замучить, запытать, поднять на дыбу, посадить на кол пару десятков миллионов и при этом достаточно говорить о великой державе и русской исключительности. ![]() Русская психика понимаш
|
|
|
#4431 | |
|
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
Поблагодарили 1,160 раз(а) в 1,016 сообщениях
Вес репутации: 307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, ну и герой для таких же отморозков, Одесса показала, да и предостаточно видео в инете, какие хорошие герои Украины, благо сами вываливают видео...
|
|
|
|
#4432 |
|
Махараджа
Обо мне
Автомобиль: е83 Х3 3.0D(3)AT black sapphire
Поблагодарили 988 раз(а) в 762 сообщениях
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
west4el,
а вот ,ты херню опять порешь ![]() и Адик Шикельгрубер и Йося Джугашвили:преступники мирового масштаба,за что трупец последнего и был развернуто осужден и выкинут из мавзолея.. .Бандера ?=тоже сволота,тока масштабы явно не те,но,с его идеологических разработок и по его приказу мерзости творились ...по ходу своей пьески продался немцам,думал советам дюже насолить,або не вышло,лапоть оказался дырявый такие щи расхлебать
|
|
|
#4433 |
|
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
west4el, все больше европейских журналистов и издательств признаются, что не договаривают, а порой умалчивают факты, происходящие на Украине. В финке еще не так? Скоро, уже совсем скоро, когда закончится предвыборная карусель, наступит время правды.
Кстати, насчет Бандеры - вот, как он кончил: "Мюнхен, октябрьский теплый день 1959 года. Местное время 12.50. К подъезду серого пятиэтажного дома по Кройтмайерштрассе, 7, подошел молодой человек со свернутой в трубочку газетой в руке, открыл ключом входную дверь и исчез в проеме подъезда. Спустя несколько минут у этого же подъезда появился пожилой мужчина с остатками редких волос на почти голом черепе и, держа пакеты с покупками в правой руке, левой ключом открыл ту же дверь. Войдя в подъезд, он увидел спускавшегося по лестнице молодого человека с бесстрастным лицом, который, проходя мимо него и уже взявшись за дверную скобу, резко вскинул руку с газетой. Пожилой господин не успел испугаться, как не успел поднять левую руку (он был левшой), чтобы выхватить пистолет системы «вальтер», который всегда был у него под правой подмышкой. Раздался еле слышный хлопок — и струя мгновенно испарившейся жидкости ударила лысому господину в лицо. Молодой человек, стоявший уже одной ногой на улице, вышел из подъезда и захлопнул за собой дверь. Он не слышал звука упавшего тела, не видел рассыпавшиеся из пакета по полу кроваво-красные помидоры. Молодой человек шагал в сторону городского парка, где в поток ручья выбросил что-то металлическое. Так был приведен в исполнение смертный приговор Верховного суда СССР палачу тысяч советских граждан, вождю ОУН Степану Бандере." Собаке - собачья смерть, жаль, что при испытаниях оружия действительно была умерщвлена собака...
|
|
|
#4434 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: BMW 318i 1992г
Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слыхали как там Тимошенко загоняет?))если ее не выберут,то она 3 революцию устроит
|
|
|
#4435 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нормальные демократические выборы, Асашай и ЕСа одобряет
|
|
|
#4436 |
|
Профи
Обо мне
Мое виденье такое,что выборы на украине сорвутся...а если не сорвутся,то в киеве начнется такой беспредел...
А заявление Яроша-мы вернем Крым!
|
|
|
#4437 |
|
Модератор
Обо мне
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 277 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#4438 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И татары в Крыму воду мутят... Чмошники.
|
|
|
#4439 |
|
Профи
Обо мне
Папа Путин разгромит их всех за Крым)
|
|
|
#4440 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: BMW 318i e36
Поблагодарили 53 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 45 ![]() |
|
|
|
|
|
|
#4441 |
|
quia nominor leo
Обо мне
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так вернули, че
![]() Добавлено через 8 секунд ![]() ![]()
|
|
|
#4442 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: Альпина В3 (3.3), Е36 (3.2), Е46 330xi
Поблагодарили 85 раз(а) в 64 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крым они уже вернули (нам), что они ещё должны нам вернуть, им надо напомнить.
![]() ![]() Помоему Донецкую, Луганскую, Одесскую, Херсонскую, Днепропетровскую области. Пусть себе оставят Львовскую. |
|
|
|
|
|
#4443 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: х3 2004
Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кое-что начинает проясняться... Официальный визит Путина в Китай, похоже, сильно расстроит Америку... Похоже, мяч снова у нас. Украина- отработанный материал. Узнаю почерк
|
|
|
#4444 |
|
Модератор клуба
Обо мне
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Китай тоже обложили Амеры, поэтому им не осталось выбора даже. При этом слив скоро наступит, часть ее уже в унитазе.
|
|
|
|
|
|
#4445 |
|
Модератор
Обо мне
Поблагодарили 96 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бригада "2 мая": Первая из поджигателей
Одна из "евромайдановских" активисток, которые разливали коктейли Молотова в Одессе 2 мая, а затем радовались "жареным колорадам", не выдержала мук совести. Путь с крыши оказался милосердно коротким - ребята в Доме Профсоюзов умирали страшнее и дольше. Юная поджигательница жила на Днепропетровской дороге 68. Спрыгнула сама. Перед последним шагом с ней поговорили активисты Бригады "2 мая". Они были крайне вежливы и убедительны. Одесские поджигатели и поджигательницы, ваш список очень длинный, но у ребят уже совсем не осталось эмоций, только терпение и желание найти всех. Всё прочее внутри выгорело 2 мая. Напоминаю "свидомым" по всей Новороссии. Все, кто участвовал в "одесской Хатыни". Все, кто радовался страшной смерти ребят-одесситов. Все, кто помогал нацистам... Принцип талиона намного древнее протоУкрии и "единоУкраины" - и этот принцип сейчас остался единственным законом на территории мёртвого украинского государства. Вы и представить себе не можете, какие силы вы пробудили в тот день. P.S. Я лично не одобряю внесудебную практику. Со всеми преступлениями свидомых евромайдановских нацистов должен разбираться народный Трибунал. Но кто я такой, чтобы что-то требовать от ребят из Бригады "2 мая", особенно от одесского крыла? P.P.S. UPD: Комментарии закрыты. Смерть человека, даже преступника и нациста, заслуживает молчания. источник: http://da-dzi.livejournal.com/226343.html Добавлено через 3 минуты Турчинов уверен, что Украина проживет без российского газа КИЕВ, 18 мая. Украина обжаловала в международном суде газовое соглашение с Россией. Об этом в интервью на одном из украинских телеканалов сказал временный президент Украины Александр Турчинов. Как сообщает УНН, он отметил, что в связи с этим Россия не имеет права прекращать поставки газа в Украину. "Вы знаете, по международным правилам пока дело рассматривается в международном арбитраже, одна сторона не может прекращать выполнять контракт, который оспаривается", - сказал Турчинов. Турчинов заявил, что уверен в том, что страна справится с трудностями в случае прекращения подачи газа Россией. Он также уточнил, что правительству Украины поручено «сделать все, чтобы не допустить энергетическую опасность в случае уменьшения или прекращения поставок газа». Отмечается, что речь идет об альтернативных источниках, а также заключении газовых контрактов на Западе. Ранее сообщалось, что Украина начала предыдущую арбитражную процедуру в Стокгольмском арбитраже относительно газового соглашения с Россией. По словам Александра Турчинова, Министерство юстиции Украины готовит судебный иск против России на сумму более $100 млрд с связи с утратой Крыма. "Оккупация Крыма нанесла нашей экономике серьезный ущерб. Это миллиардные убытки, более $100 млрд. Это прямые убытки от потери предприятий, инфраструктуры и сегодня Минюст готовит серьезный иск", - сказал Турчинов. "России не хватит газа, чтобы рассчитаться за убытки, которые она нанесла Украине", - добавил и.о. президента. Турчинов также отметил, что Нацбанк получил возможность стабилизировать гривну, отвечая на вопрос о вероятности возвращения к курсу доллара в 10,5 грн, как обещали в Минэкономики. "Уже сегодня есть у Нацбанка ресурсы, есть увеличение золотовалютного резерва, что позволит стабилизировать полностью, в том числе и гривну", - заявил спикер Рады. Напомним, и.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица заявил, что Украина готова платить за российский газ на уровне $300 за тыс. кубометров. По его словам, сейчас Киев договаривается с Польшей, Словакией и Венгрией об альтернативных поставках газа и стремится повысить уровень энергоэффективности экономики. В свою очередь, Россия переводит Украину на режим предоплаты в связи с задолженностью в размере свыше $3,5 млрд за поставляемый газ. "Газпром" выставил "Нафтогазу" предварительный счет за июнь в размере более $1,6 млрд, и, если средства не поступят, поставки газа Украине прервутся уже 3 июня. источник: http://m.rosbalt.ru/ukraina/2014/05/18/1269637.html
|
|
|
#4446 |
|
Гуру
Обо мне
Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если это реально, то можно пару лет еще не платить..
|
|
|
#4447 |
|
Модератор клуба
Обо мне
Да они бредят. Это просто не реально. Оспаривать контракт подписанный в 2009 году, спустя 5 лет? Мы им не обязаны поставлять газ пожизненно. А с Крымом вообще идиотизм, желаем удачи в судебных тяжбах.
|
|
|
|
|
|
#4448 |
|
Модератор
Обо мне
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 277 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня товарищ один переезжает в Россию, в крым, и еще пару друзей планируют поехать в Россию в Крым, так что эти переделы - отставить!
|
|
|
|
|
|
#4449 |
|
Модератор клуба
Обо мне
Сколько раз Грузия пыталась Абхазию отбить? А Осетию? Они бы практику почитали судов с Россией.
|
|
|
|
|
|
#4450 |
|
Гуру
Обо мне
Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надо читать контракт, если контракт на 10 лет, то почему его не оспорить? Мда..
|