BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2014, 00:34   #4426
Green Snake
СуперУдав

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 99
Green Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднего
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
Паша, если правду оценивать реально,то уже бросила. Слово "бросила" просто неудобное, но оценки референдума от Кремля никакой официальной - не поступило. Сейчас против хунты, реально горсть сражающихся в масштабе украины. 2-3 области. Это не то кол-во - на которое рассчитывал как поддержку Путин.
выборы состоятся, за них заплатили устроители шоу. Это будет означать что РФ проявила слабость в этом вопросе, ограничившись Крымом.
а вот даст ли Путин им состояться- вот в чем вопрос.
Пока по новостям показывают -не бросила но правда, раз сами не хотят, чего жопу рвать?

Sponsored Links
Старый 18.05.2014, 00:37   #4427
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Green Snake,
да на украину всем чихать по большому счету, уже.
там поляна , где отношения выясняют РФ и США, уже даже детям это понятно.
вот и смотрим..
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 00:41   #4428
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Они и мы понимаем, ввод войск это подстава. Царев приезжал зачем, все по плану идет, все согласовано.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 01:45   #4429
Green Snake
СуперУдав

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 99
Green Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднегоGreen Snake Репутация выше среднего
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Они и мы понимаем, ввод войск это подстава. Царев приезжал зачем, все по плану идет, все согласовано.
Вводить войска незачем, точнее не для кого.
Первый ролик с обращением Стрелкова
http://ruspravda.info/Hronologiya-so...2014-4914.html
Все предельно понятно, там в основном точно такие же диванные войска, как и у нас, либо людей все устраивает
Старый 19.05.2014, 06:52   #4430
west4el
Местный
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 44
west4el Нейтральная репутация
Сталин убил, замучил в подвалах НКВД, сгноил в ГУЛАГе и депортировал десятки миллионов русских и был союзником Гитлера в разделе Европы.
Бандера никого не депортировал, в концлагерях русских не гноил, в подвалах не пытал. Бандера сидел в концлагере Гитлера.
Результат: Для русских Сталин герой а Бандера враг и гадина!Вывод: Чтобы стать любимым русским героем их надо побольше убить, замучить, запытать, поднять на дыбу, посадить на кол пару десятков миллионов и при этом достаточно говорить о великой державе и русской исключительности.
Русская психика понимаш
west4el вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 07:20   #4431
eternal life
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,160 раз(а) в 1,016 сообщениях
Вес репутации: 307
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
Цитата:
Сообщение от west4el Посмотреть сообщение
Бандера никого не депортировал, в концлагерях русских не гноил, в подвалах не пытал. Бандера сидел в концлагере Гитлера.
и всего лишь бандеровцы убивали поляков и русских, причём жестоко, а так да, он белый и пушистый психопат маньячело, ну и герой для таких же отморозков, Одесса показала, да и предостаточно видео в инете, какие хорошие герои Украины, благо сами вываливают видео...
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 09:42   #4432
goa-express
Махараджа

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е83 Х3 3.0D(3)AT black sapphire
Поблагодарили 988 раз(а) в 762 сообщениях
Вес репутации: 271
goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!goa-express Бог!
west4el,
а вот ,ты херню опять порешь
и Адик Шикельгрубер и Йося Джугашвили:преступники мирового масштаба,за что трупец последнего и был развернуто осужден и выкинут из мавзолея..
.Бандера ?=тоже сволота,тока масштабы явно не те,но,с его идеологических разработок и по его приказу мерзости творились ...по ходу своей пьески продался немцам,думал советам дюже насолить,або не вышло,лапоть оказался дырявый такие щи расхлебать
Старый 19.05.2014, 10:16   #4433
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
west4el, все больше европейских журналистов и издательств признаются, что не договаривают, а порой умалчивают факты, происходящие на Украине. В финке еще не так? Скоро, уже совсем скоро, когда закончится предвыборная карусель, наступит время правды.
Кстати, насчет Бандеры - вот, как он кончил:
"Мюнхен, октябрьский теплый день 1959 года. Местное время 12.50. К подъезду серого пятиэтажного дома по Кройтмайерштрассе, 7, подошел молодой человек со свернутой в трубочку газетой в руке, открыл ключом входную дверь и исчез в проеме подъезда. Спустя несколько минут у этого же подъезда появился пожилой мужчина с остатками редких волос на почти голом черепе и, держа пакеты с покупками в правой руке, левой ключом открыл ту же дверь. Войдя в подъезд, он увидел спускавшегося по лестнице молодого человека с бесстрастным лицом, который, проходя мимо него и уже взявшись за дверную скобу, резко вскинул руку с газетой. Пожилой господин не успел испугаться, как не успел поднять левую руку (он был левшой), чтобы выхватить пистолет системы «вальтер», который всегда был у него под правой подмышкой.
Раздался еле слышный хлопок — и струя мгновенно испарившейся жидкости ударила лысому господину в лицо. Молодой человек, стоявший уже одной ногой на улице, вышел из подъезда и захлопнул за собой дверь. Он не слышал звука упавшего тела, не видел рассыпавшиеся из пакета по полу кроваво-красные помидоры. Молодой человек шагал в сторону городского парка, где в поток ручья выбросил что-то металлическое.
Так был приведен в исполнение смертный приговор Верховного суда СССР палачу тысяч советских граждан, вождю ОУН Степану Бандере."
Собаке - собачья смерть, жаль, что при испытаниях оружия действительно была умерщвлена собака...
Старый 19.05.2014, 10:37   #4434
Bumer ogon'
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 318i 1992г
Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях
Вес репутации: 57
Bumer ogon' Пользователь с очень высокой репутациейBumer ogon' Пользователь с очень высокой репутациейBumer ogon' Пользователь с очень высокой репутациейBumer ogon' Пользователь с очень высокой репутациейBumer ogon' Пользователь с очень высокой репутациейBumer ogon' Пользователь с очень высокой репутацией
Слыхали как там Тимошенко загоняет?))если ее не выберут,то она 3 революцию устроит
Старый 19.05.2014, 10:39   #4435
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 83
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
Нормальные демократические выборы, Асашай и ЕСа одобряет
Старый 19.05.2014, 10:44   #4436
Bumer ogon'
Профи

Обо мне Обо мне

Bumer ogon' Пользователь с очень высокой репутациейBumer ogon' Пользователь с очень высокой репутациейBumer ogon' Пользователь с очень высокой репутациейBumer ogon' Пользователь с очень высокой репутациейBumer ogon' Пользователь с очень высокой репутациейBumer ogon' Пользователь с очень высокой репутацией
Мое виденье такое,что выборы на украине сорвутся...а если не сорвутся,то в киеве начнется такой беспредел...
А заявление Яроша-мы вернем Крым!
Старый 19.05.2014, 10:48   #4437
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 277
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от Bumer ogon' Посмотреть сообщение
если ее не выберут,то она 3 революцию устроит
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 10:49   #4438
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 204
Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
И татары в Крыму воду мутят... Чмошники.
Старый 19.05.2014, 10:56   #4439
Bumer ogon'
Профи

Обо мне Обо мне

Папа Путин разгромит их всех за Крым)
Старый 19.05.2014, 12:02   #4440
TimoN 33
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 318i e36
Поблагодарили 53 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 45
TimoN 33 Нейтральная репутация
Цитата:
Крым они России уже вернули !
TimoN 33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 12:04   #4441
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
так вернули, че

Добавлено через 8 секунд
Цитата:
Сообщение от TimoN 33 Посмотреть сообщение
Крым они России уже вернули !
Старый 19.05.2014, 12:12   #4442
Top Gun
Профи
Обо мне Обо мне

Автомобиль: Альпина В3 (3.3), Е36 (3.2), Е46 330xi
Поблагодарили 85 раз(а) в 64 сообщениях
Вес репутации: 0
Top Gun Пользователь с высокой репутациейTop Gun Пользователь с высокой репутациейTop Gun Пользователь с высокой репутациейTop Gun Пользователь с высокой репутацией
Крым они уже вернули (нам), что они ещё должны нам вернуть, им надо напомнить.
Помоему Донецкую, Луганскую, Одесскую, Херсонскую, Днепропетровскую области. Пусть себе оставят Львовскую.
Top Gun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 12:17   #4443
has
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: х3 2004
Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 52
has Ангел во плоти!!!has Ангел во плоти!!!has Ангел во плоти!!!has Ангел во плоти!!!has Ангел во плоти!!!has Ангел во плоти!!!has Ангел во плоти!!!has Ангел во плоти!!!has Ангел во плоти!!!
Кое-что начинает проясняться... Официальный визит Путина в Китай, похоже, сильно расстроит Америку... Похоже, мяч снова у нас. Украина- отработанный материал. Узнаю почерк
Старый 19.05.2014, 12:36   #4444
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от has Посмотреть сообщение
Кое-что начинает проясняться... Официальный визит Путина в Китай, похоже, сильно расстроит Америку... Похоже, мяч снова у нас. Украина- отработанный материал. Узнаю почерк
Китай тоже обложили Амеры, поэтому им не осталось выбора даже. При этом слив скоро наступит, часть ее уже в унитазе.
Старый 19.05.2014, 15:18   #4445
KOt
Модератор

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 96 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 61
KOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутациейKOt Пользователь с очень высокой репутацией
Бригада "2 мая": Первая из поджигателей

Одна из "евромайдановских" активисток, которые разливали коктейли Молотова в Одессе 2 мая, а затем радовались "жареным колорадам", не выдержала мук совести. Путь с крыши оказался милосердно коротким - ребята в Доме Профсоюзов умирали страшнее и дольше.

Юная поджигательница жила на Днепропетровской дороге 68. Спрыгнула сама.

Перед последним шагом с ней поговорили активисты Бригады "2 мая". Они были крайне вежливы и убедительны. Одесские поджигатели и поджигательницы, ваш список очень длинный, но у ребят уже совсем не осталось эмоций, только терпение и желание найти всех. Всё прочее внутри выгорело 2 мая.

Напоминаю "свидомым" по всей Новороссии. Все, кто участвовал в "одесской Хатыни". Все, кто радовался страшной смерти ребят-одесситов. Все, кто помогал нацистам... Принцип талиона намного древнее протоУкрии и "единоУкраины" - и этот принцип сейчас остался единственным законом на территории мёртвого украинского государства. Вы и представить себе не можете, какие силы вы пробудили в тот день.

P.S. Я лично не одобряю внесудебную практику. Со всеми преступлениями свидомых евромайдановских нацистов должен разбираться народный Трибунал. Но кто я такой, чтобы что-то требовать от ребят из Бригады "2 мая", особенно от одесского крыла?

P.P.S.

UPD: Комментарии закрыты. Смерть человека, даже преступника и нациста, заслуживает молчания.

источник: http://da-dzi.livejournal.com/226343.html

Добавлено через 3 минуты
Турчинов уверен, что Украина проживет без российского газа

КИЕВ, 18 мая. Украина обжаловала в международном суде газовое соглашение с Россией. Об этом в интервью на одном из украинских телеканалов сказал временный президент Украины Александр Турчинов.

Как сообщает УНН, он отметил, что в связи с этим Россия не имеет права прекращать поставки газа в Украину. "Вы знаете, по международным правилам пока дело рассматривается в международном арбитраже, одна сторона не может прекращать выполнять контракт, который оспаривается", - сказал Турчинов.

Турчинов заявил, что уверен в том, что страна справится с трудностями в случае прекращения подачи газа Россией. Он также уточнил, что правительству Украины поручено «сделать все, чтобы не допустить энергетическую опасность в случае уменьшения или прекращения поставок газа». Отмечается, что речь идет об альтернативных источниках, а также заключении газовых контрактов на Западе. Ранее сообщалось, что Украина начала предыдущую арбитражную процедуру в Стокгольмском арбитраже относительно газового соглашения с Россией.

По словам Александра Турчинова, Министерство юстиции Украины готовит судебный иск против России на сумму более $100 млрд с связи с утратой Крыма. "Оккупация Крыма нанесла нашей экономике серьезный ущерб. Это миллиардные убытки, более $100 млрд. Это прямые убытки от потери предприятий, инфраструктуры и сегодня Минюст готовит серьезный иск", - сказал Турчинов.

"России не хватит газа, чтобы рассчитаться за убытки, которые она нанесла Украине", - добавил и.о. президента.

Турчинов также отметил, что Нацбанк получил возможность стабилизировать гривну, отвечая на вопрос о вероятности возвращения к курсу доллара в 10,5 грн, как обещали в Минэкономики. "Уже сегодня есть у Нацбанка ресурсы, есть увеличение золотовалютного резерва, что позволит стабилизировать полностью, в том числе и гривну", - заявил спикер Рады.

Напомним, и.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица заявил, что Украина готова платить за российский газ на уровне $300 за тыс. кубометров. По его словам, сейчас Киев договаривается с Польшей, Словакией и Венгрией об альтернативных поставках газа и стремится повысить уровень энергоэффективности экономики. В свою очередь, Россия переводит Украину на режим предоплаты в связи с задолженностью в размере свыше $3,5 млрд за поставляемый газ.

"Газпром" выставил "Нафтогазу" предварительный счет за июнь в размере более $1,6 млрд, и, если средства не поступят, поставки газа Украине прервутся уже 3 июня.

источник: http://m.rosbalt.ru/ukraina/2014/05/18/1269637.html
Старый 19.05.2014, 15:50   #4446
Igorevich
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 173
Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от KOt Посмотреть сообщение
"Вы знаете, по международным правилам пока дело рассматривается в международном арбитраже, одна сторона не может прекращать выполнять контракт, который оспаривается"
Если это реально, то можно пару лет еще не платить..
Старый 19.05.2014, 16:04   #4447
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Да они бредят. Это просто не реально. Оспаривать контракт подписанный в 2009 году, спустя 5 лет? Мы им не обязаны поставлять газ пожизненно. А с Крымом вообще идиотизм, желаем удачи в судебных тяжбах.
Старый 19.05.2014, 16:11   #4448
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 277
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
у меня товарищ один переезжает в Россию, в крым, и еще пару друзей планируют поехать в Россию в Крым, так что эти переделы - отставить!
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 16:15   #4449
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Сколько раз Грузия пыталась Абхазию отбить? А Осетию? Они бы практику почитали судов с Россией.
Старый 19.05.2014, 16:27   #4450
Igorevich
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 173
Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!Igorevich Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Да они бредят. Это просто не реально. Оспаривать контракт подписанный в 2009 году, спустя 5 лет? Мы им не обязаны поставлять газ пожизненно.
Надо читать контракт, если контракт на 10 лет, то почему его не оспорить? Мда..

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня