BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2015, 16:59   #426
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Capt.Morgan, рабочие часы у них принудительно-добровольные .
а то , что придурков , нуждающихся в табуретках ночью ,пол страны , в этом не сомневаюсь
mikair вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 02.07.2015, 17:03   #427
Capt.Morgan
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 133
Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!Capt.Morgan Ангел во плоти!!!
я думаю что это уже региональные особенности, в польше они ночью не работают, просто в Москва пока после работы до икеи доедешь уже ночь))
Старый 02.07.2015, 17:18   #428
mikair

Обо мне Обо мне

mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Capt.Morgan, да вот моя только из италии вернулась , у всех 1час обеда ,работают до 8 вечера , красота.
Старый 02.07.2015, 17:19   #429
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
работают до 8 вечера , красота.
Миш, в чем красота-то? ну его нафик до 8 работать!
Старый 03.07.2015, 00:30   #430
Kalina
Старпёр
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 92
Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Alex_320 Посмотреть сообщение
Я еще добавлю, быть образованными, разносторонними специалистами. Рабы должны тупо уметь выполнять одну задачу - забивать, например, гвоздь, и вперед. Зачем думать, учится, разрабатывать, рассчитывать что-то - никому не нужно этого. Бесит, что иностранные заводы, которые строят здесь, используют местное население как дешевую раб силу - без возможности роста. Гайки закручивать - пожалуйста, а что-то посерьезней - хрен там, таков принцип.
И при всем при этом, у меня на работе офигенный дефицит разработчиков, конструкторов, программистов...На толковых студентов прям охота идет.
По поводу ИКЕА, у моего брата фирма мебельная, кухни делают. Он говорит, что у ИКЕА (для своей ценовой категории) хорошее качество, отличные фасады и очень не дешевая фурнитура
Kalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2015, 00:42   #431
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
у всех 1час обеда
Миш, ты чо?!! Нука поинтересуйся, действительно ли она в Италии была?
Там СИЕСТА полдня! Какой час?!! Часов с 12 до 4-5 никто ваще ничо не делает

Добавлено через 1 минуту
Не гоните на ИКЕЮ, норм там мебл, за такие деньги очень даже...
Старый 03.07.2015, 00:42   #432
Kalina
Старпёр
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 92
Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!
как и в Греции, и в Испании
Kalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2015, 00:44   #433
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Kalina, да да... Пожрать даже негде!
Старый 03.07.2015, 00:52   #434
mikair

Обо мне Обо мне

R.Baggio, Роб , с 1 до 4 многие закрыты .
Старый 03.07.2015, 01:20   #435
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Ну так это полюбому не час
Старый 03.07.2015, 02:11   #436
mikair

Обо мне Обо мне

R.Baggio, так это вообще лафа
Старый 03.07.2015, 13:14   #437
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
да вот моя только из италии вернулась , у всех 1час обеда ,работают до 8 вечера , красота
далеко не везде так.
магазины закрываются в 12 и до 3-4 не работают точно.
суббота - укороченный день как правило
воскресение во всей Катании например работает один супермаркет на via Ethna и всё, может на Марко Поло еще, не проверял.
Лентяи они и точка.
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2015, 12:53   #438
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,650 раз(а) в 955 сообщениях
Вес репутации: 275
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Старый 06.07.2015, 21:23   #439
M/Master
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 369 раз(а) в 304 сообщениях
Вес репутации: 100
M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!
В гейевропе училку даже не судили-бы!
засудили-бы того, кто сказал-бы что это не нормально. (ИМХО)
M/Master вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2015, 11:56   #440
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 124
Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
/////

Последний раз редактировалось Pest_71; 30.08.2015 в 14:57.
Pest_71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2015, 12:03   #441
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
статейка про Грецию
Цитата:
Греческое «OXI» — американское «YES». Загнанных лошадей пристреливают.

Вчерашний референдум в Греции с его более, чем 60-ю процентами «Нет» требованиям кредиторов дал старт последнему этапу существования современной финансовой системы. Этапу недолгому, но показательному. Его смысл совершенно не в Греции или даже Евросоюзе. Смысл этапа в том, что все свободные деньги Запада должны собраться в США, где и погибнуть. Разумеется, во благо авторов всего этого дьявольского плана.

Я начал писать об этом процессе настолько давно, что в то время он казался совершенной фантастикой, даже не конспирологией. Сегодня уже любому вменяемому аналитику видно, что с ЕС происходит что-то не то. Что его финансовая система подходит к моменту истины, за которым никого не ждет нечто хорошее. Спокойных гаваней на континенте нет. Триллионные долги Испании, Италии и тем более Франции способны разнести евро и финансы ЕС в клочья. Финальный момент, связанный с гибелью денег в США, пока не столь очевиден, хотя уже тоже начинает просматриваться.

Долго и подробно расписывать, к чему приведет в итоге греческий референдум, не хочется. Тем более, что они в принципе не столь важны с точки зрения результата голосования. Скажи греки «Да» фактически мало бы что поменялось. Греция в принципе не способна выполнить требования кредиторов. Но и это не главное. Важно понимать, что за требованием сокращения расходов неизбежно стоит требование сокращения и доходной базы национальной экономики, из которой выплачиваются все эти долги. Дальше, надеюсь, разжевывать не стоит.
ЕС попал в ловушку, устроенную ему извне. А конкретно из США. Вопрос только в том, кто и когда нажмет на заветную кнопку подрыва. Шесть лет назад ситуация была не хуже, но еще не созрела. Хотя, если честно, то шесть лет назад она была проще и легче. Но политики, живущие одним днем, не способны к принятию долгосрочных стратегических решений. Сегодня пронесло и хорошо. Шесть лет назад греческую проблему с меньшим объемом долгов пинками загнали под ковер. И сразу все успокоились. Тем более те, кто находится в намного более рискованном положении – так называемые «ПИГС». И суммы больше, и проблемы тяжелее. Шесть лет назад дыру заткнули кредитами из США. Дешевыми свежеэмитированными программой КУЕ долларами. При курсе 1.5-1.6 доллара за евро. Теперь наступил срок расплаты при курсе 1.1. Но важно даже не это, а очень точно подобранный момент обрушения европейской системы.

Момент, когда уже некуда бежать. С Россией, а из-за нее и с Китаем отношения Европы не самые дружеские. Да и статус надежного должника увязает с такой скоростью, что тот же Китай уже думает, как бы успеть забрать большую часть ранее вложенного, а не дать новые займы. США больше не дают денег, нефть низка, а потребности в деньгах у арабских шейхах высоки, как никогда. Кредиторов больше не осталось. И даже Германия, которую США успешно затащили в позу конфликтующего с Россией, оказалась в положении небезызвестного Боливара.
А теперь к финансовой проблеме добавим проблему беженцев. Или, прямо скажем, проблему африканского нашествия на Европу. Это нашествие, начавшееся с «Арабской весны» и уничтожения Ливии сегодня подходит к своему пику. А недавний теракт в Тунисе это еще одна небольшая вишенка на торте стратегического замысла ликвидации Европы. Той, которую все знают и привыкли видеть. Поток беженцев требуется срочно увеличить.

И все это происходит на фоне того, что Европа фактически недееспособна. Создав единую экономику, она так и не смогла создать единый центр политического управления. Противоречия между отдельными странами слишком велики. Если в сытые спокойные времена существующих механизмов согласования интересов было более или менее достаточно, то в кризисные моменты все эти противоречия вылезают на первый план и приводят к полной импотенции. Теперь каждый сам за себя. И помощи ждать неоткуда.

Еще до конца этого года мы станем свидетелями нового массового исхода людей и денег из Европы в США наподобие тому, что наблюдалось перед ВМВ. США это немного поддержит, но лишь на короткий срок. Большая часть свободных капиталов из Европы уже высосана. А потому и начало главных событий всей этой истории уже на американском континенте ждать остается недолго. В этой связи остается только порадоваться за Россию, которая внешне совершенно случайно и вынужденно, а на самом деле совершенно планово оказалась в стороне от грядущих катаклизмов.Вчерашний референдум в Греции с его более, чем 60-ю процентами «Нет» требованиям кредиторов дал старт последнему этапу существования современной финансовой системы. Этапу недолгому, но показательному. Его смысл совершенно не в Греции или даже Евросоюзе. Смысл этапа в том, что все свободные деньги Запада должны собраться в США, где и погибнуть.

Сhipstone
как вам мненьице ?

Последний раз редактировалось Chrome; 07.07.2015 в 12:35.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2015, 12:13   #442
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
как вам мненьице ?
Я бы,....несколько сократил цитату
Старый 07.07.2015, 12:25   #443
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
стопэ - Эуропе кирдык, Омерике - тоже не за горами, нам грозят дефолтом... а кто выживет-то в итоге?
Старый 07.07.2015, 12:29   #444
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Я бы,....несколько сократил цитату
до двух слов? Европе капут.
Старый 07.07.2015, 12:30   #445
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Цитата:
до двух слов? Европе капут.
Ну , там абзацы повторяются.
Старый 08.07.2015, 20:07   #446
M/Master
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 369 раз(а) в 304 сообщениях
Вес репутации: 100
M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!M/Master Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Pest_71 Посмотреть сообщение
M/Master, а что, в том что она сделала, есть что-то ненормальное?
Ну, исходя из этических соображений и наших законов то да.
Непойму, что этим ученикам не понравилось?
M/Master вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2015, 20:28   #447
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
стопэ - Эуропе кирдык, Омерике - тоже не за горами, нам грозят дефолтом... а кто выживет-то в итоге?
как кто? китайцы.

Цитата:
Китай и США подписали документ о взаимодействии в военной сфере
В скором времени китайские и американские военные могут провести совместные учения.

Военные чиновники Китая и США подписали документ о механизме взаимодействия в военной сфере, передает China Daily.

Аналитики считают, что это новый шаг в отношениях между странами. В скором времени могут состояться военные учения с участием Китая и США для утверждения кодекса поведения в воздухе и на суше.

Стоит отметить, что это первый документ о военном взаимодействии между США и Китаем за долгие годы. При этом китайские власти призывают американских коллег быть осторожными в своих словах и поступках по вопросам территориальной целостности Китая.
прикольно да? плохо мы знаем китайцев походу. да вообще не знаем.
Старый 08.07.2015, 21:32   #448
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Да что же за Планета такая!

Цитата:
как кто? китайцы.

прикольно да? плохо мы знаем китайцев походу. да вообще не знаем.

Кирилл, это азиаты, они другие и наш дипломатический корпус очень хорошо их знает и всё просчитано ;)
Старый 08.07.2015, 22:25   #449
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Orland, ну и хорошо, если так.
хорошо, что есть БРИКС на такой случай. хоть какая то уверенность, что "пером" в бок не сунут
Старый 08.07.2015, 22:31   #450
ISH
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i Coupe 1995
Поблагодарили 208 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 83
ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!ISH Ангел во плоти!!!
M/Master, Тоже интересно, почему училку сдали? Аааа...так они геи же
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня