BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2013, 00:46   #4701
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 1997 m43 1.6
Поблагодарили 132 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 49
egik87 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Недавно по второму каналу шоу показывали, сидели обсуждали хрень эту, хочешь поищи, мне в лом про идиоток искать.
Сказали что в колонии все ок? Работают по 8 часов? Как выходные проходят?

Цитата:
Кому всем, в каком плане затянуть пояса?
При такой цене всем Вот буквально.

Цитата:
Что дальше, побежишь свергать власть, чтоб следующая типа эти пояса развязала и бензин начала раздавать бесплатно?
Я и сейчас что делать не знаю, вот зашел умных людей почитать. А тут у многих позиция примерно такая:
Цитата:
В странах ввели субботнюю порку.
Англичане собрались и переизбрали парламент.
Французы собрались и устроили революцию.
Русские стали занимать очередь вечером в пятницу,
чтобы в субботу пораньше освободиться.
Цитата:
В Европе бензин сколько стоит знаешь?
Т.е. кроме цены на бензин у нас уже все как в европе, да? Вот классно то, но у нас как то не заметно, к сожалению. И, разумеется, поскольку мы, как и большинство стран европы, нефть импортируем, то и цены у нас должны с ними быть наравне

Sponsored Links
Старый 10.10.2013, 01:01   #4702
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от egik87 Посмотреть сообщение
Т.е. кроме цены на бензин у нас уже все как в европе, да? Вот классно то, но у нас как то не заметно, к сожалению. И, разумеется, поскольку мы, как и большинство стран европы, нефть импортируем, то и цены у нас должны с ними быть наравне
где наравне? около 2 евро за литр, при 50 рублях это ни о чем. А ты прям думаешь там жизнь прям прекрасна, все так же как у нас, но со своими приколами.

Цитата:
Я и сейчас что делать не знаю, вот зашел умных людей почитать. А тут у многих позиция примерно такая: Цитата: В странах ввели субботнюю порку. Англичане собрались и переизбрали парламент. Французы собрались и устроили революцию. Русские стали занимать очередь вечером в пятницу, чтобы в субботу пораньше освободиться.
Пришел новый парламент и решили не пороть....просто расстрелять. Работать и зарабатывать, а не кричать: " я хочу быть бездельником и получать миллионы" тыкая пальцем на верх.

Цитата:
Сказали что в колонии все ок? Работают по 8 часов? Как выходные проходят?
Сказали, что сразу как пришли начали о бунте говорить. А они туда что отдыхать приехали? Так давайте там курорт устроим, чтоб туда все стремились попасть.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 07:38   #4703
PaulD
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 277
PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!PaulD Можно доверять!
Цитата:
по второму каналу шоу показывали,
это же зомбоящик, там всё сфальсифицированно! верить нельзя ни слову!
Цитата:
В странах ввели субботнюю порку.
Англичане собрались и переизбрали парламент.
Французы собрались и устроили революцию.
Русские стали занимать очередь вечером в пятницу,
чтобы в субботу пораньше освободиться.
почитай историю
п.с. в англии то конституции нет (монархия видите ли), и демократия такая что один правитель 61 год у власти.
пора вводить против них санкции, кровавый режим, кстати, из истории - действительно кровавый

Добавлено через 4 минуты
из истории франции тоже можно накопать таких вещей - что ужас

Последний раз редактировалось PaulD; 10.10.2013 в 07:36.
PaulD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 10:40   #4704
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
R.Baggio, а где доказательства, где факты?

Добавлено через 1 минуту
Александр Новик, Саня, ну ты опять не прав ё маё, все должны ходить в туалет в золотые писуары минимум - если этого нет - долой путина, даёшь революцию!

Добавлено через 1 минуту

а очень плохо что ты удальцова не знаешь
знаток оппозиции ё маё с кем в разведку идти

Добавлено через 3 минуты

ты в курсе что ты сейчас подписал большое количество людей под это определение?
ты не злись , он победил чисто

у гей парадов даже флаг разноцветный а у вас - белые ленточки
вы у них попросите на время акций, сразу митинги станут веселее

Добавлено через 57 секунд
Кстати, а что про арктик си не постите? путин приказал честных гринписавцев посадить?
ужас ужас

Добавлено через 36 секунд
про овец из пуси то же как то притихли, как срок дали - сразу тишина.

навальный то как, чем занят?

Добавлено через 44 секунды
он уже начал менять россию с москвы, как другие изменения?

Добавлено через 33 секунды
кстати боря то немнов, из вашей шайки лейки?
кто сейчас рулит оппозицией, хоть фото в инете поискать

Добавлено через 1 минуту
ой, что то я вопросов поназадавал много, надеюсь пару дней разгрести хватит
- не путай писсуары золотые с бесплатной медициной за которую у нас исправно отчисляют из ЗП, с бесплатным образованием, состоящим не только из уроков физкультуры;

- у Удальцова , фамилия Удальцов. Если есть опровергающие факты, как говорит Роб, предоставь. Если бы ты спросил например про Квачкова, поговорили бы ), а Удальцов вполне возможно тот же ставленник Кремля. Туда же, забегая вперед, я отношу Касьянова и Немцова, которые аккуратно, не возбуждая общественность, пустили протест в управляемое русло и после, как ты говорил слили; Либералы.. что с них взять Но не забывай, что есть простые люди, которые готовы глотку перегрызть власти. Нужен лидер;

- с Гринпис, что тут постить.. и так понятно всем самым тупым)) на достояние банды совершено покушение.. адекватная реакция. Мелочь в сравнении с пенсионным гопстопом, про который ты видимо не очень хочешь поговорить )

- про пусси риот, как и раньше , повторюсь - это не оппозиция, это маргиналки с, вполне возможно, хвостом из кремля;

- у Лехи все хорошо, пока на отдыхе. Изменения в Москве есть, спасибо ему.. Стоимость услуг ЖКХ в некоторых районах упала на 15-20% после его деятельности;

- про выборы Собянина, напомню.. я был наблюдателем, и я тебе говорю, как есть, приходили умирающие бабушки, в подручку с непонятными чувачками, документы которых я к сожалению не в праве был посмотреть. Из общего числа лиц посетивших выборы на моем участке моложе 50 лет , было дай Бог процентов 10%, что говорит о том, что даже бабули за Навального голоса отдавали. Вбросов не было, да.. но последний процент у Собянина явно натянут;

-на акциях, конкретно мы ходим под другим флагом, его цвета черно-желто-белый;

ЗЫ ты никак не поймешь, что оппозиция состоит не из одних либералов, и нас всех объединяет только одно - ненависть к ПУ.

Ответь и ты же на мой вопрос)) Только по-сути.
Почему у Сердюкова до сих пор статус свидетеля?

Роб, к тебе этот же вопрос.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
почитай историю
п.с. в англии то конституции нет (монархия видите ли), и демократия такая что один правитель 61 год у власти.
лучше бы у нас была Монархия, с русским патриотом на троне, а не конституция, в которой даже нет упоминания о русской нации.
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 10:46   #4705
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

Цитата:
где наравне? около 2 евро за литр, при 50 рублях это ни о чем.
А по моему это очень даже о чем. Цена топлива заложена в цене на все. И благодарить правительство за то, что у нас цена не как в европе, это вести себя как в этом анекдоте, т.к. уровень жизни у нас несколько отличается. Но как тут уже было сказано:"мы можем себе позволить".
А тем времени государство хочет отжать еще немного денег:
http://www.zr.ru/content/news/581505...et_podorozhat/

Цитата:
А ты прям думаешь там жизнь прям прекрасна, все так же как у нас, но со своими приколами.
Исходя из открытых источников не совсем так, как у нас. Если у вас есть иная информация, поделитесь пожалуйста.

Цитата:
Пришел новый парламент и решили не пороть....просто расстрелять.
Вот в принципе то и суть позиции: да власть не хорошая, да воруют, да обманывают. Но вдруг её поменяют и будет еще хуже? лучше эту потерпеть и в очередь записаться.

Цитата:
Работать и зарабатывать,
Именно этим и занимаюсь.

Цитата:
а не кричать: " я хочу быть бездельником и получать миллионы" тыкая пальцем на верх.
Напомните, кто так делает? Что то не читал такого.

Цитата:
А они туда что отдыхать приехали? Так давайте там курорт устроим, чтоб туда все стремились попасть.
Т.е. либо рабский труд, либо курорт? Только 2 градации? Насколько я знаю, по закону они получили ограничение свободы а не работу по 12-14 часов без выходных. Но видимо в этой передачи про это просто забыли

Цитата:
это же зомбоящик, там всё сфальсифицированно! верить нельзя ни слову!
Вот если не забуду, то вечером выложу прикольное видео. Другие новости по первому каналу. Говорят про инициативу администрации города суть которой в том, что можно прислать фото заброшенного объекта в городе и администрация будет выяснять чей он и может в случае чего снести. Показывают 2 жителей города, которые уже участвуют в этой программе, все хорошо. Жители радостно говорят что готовы помочь администрации выполнять её обязанности по наведению порядка. Что сами власти не всегда могут проследить и им нужна помощь. Короче красота Вот только жители эти оказались работниками этой же самой администрации, а так в зомбоящике все правда, да

Цитата:
почитай историю
Читал, очень интересно

Цитата:
п.с. в англии то конституции нет (монархия видите ли),
А у нас есть, но её постоянно нарушают, что лучше? (И кстати хоть единого документа у них и нет, но тем не менее http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BD%D0%B8%D0%B8)

Цитата:
демократия такая что один правитель 61 год у власти
А какие функции у этого правителя?

Цитата:
пора вводить против них санкции, кровавый режим, кстати, из истории - действительно кровавый Добавлено через 4 минуты из истории франции тоже можно накопать таких вещей - что ужас
А что можно из нашей истории накопать?

Последний раз редактировалось egik87; 10.10.2013 в 10:50.
egik87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 10:50   #4706
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Чтобы в таком случае изменилось, будь 310u очевидцем событий? Можно было бы сказать что: 1) Он все видел, но не правильно понял 2) Он все видел, но нам наврал. В таком случае не оспоримым фактом для R.Baggio будет лишь то, что R.Baggio увидит собственными глазами и в правильном контексте Не ну красиво конечно
Я так понял, пост выше про кардинально неправильное восприятие ты игнорировал...
Цитата:
Сообщение от 310u Посмотреть сообщение
Роб, к тебе этот же вопрос.
Какой вопрос? Про Сердюкова? А кто это?
Старый 10.10.2013, 10:55   #4707
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,653 раз(а) в 957 сообщениях
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
А ты прям думаешь там жизнь прям прекрасна, все так же как у нас, но со своими приколами.
power320,плюс 100500, меня вот убивают высказывания про европу, сша, как там всё прекрасно, egik87,ты вот реально жил в европе, видел жизнь изнутри, а не туристом? Я вот лично считаю что возможности роста, такого социального лифта как в России сейчас нигде нету, как и такой свободы слова и т.д., да в Европе если ты гражданин ты можешь жить на пособие, получишь жильё, можешь бухать, смотреть телевизор и не париться о работе, но тебя поставили в "стойло" и твоя жизнь превращается в круг :- Жрать-#####,ржать. А вот захочешь например в Германии найти работу, а не такт всё и просто, особенно не для титульной нации, любая деятельность лицензируется, чтобы например плитку ложить три года надо отучиться, а в школе постоянно тесты государственные на которых разделяют на группы по результатам этих тестов, завалил ты в классе третьем тест и всё с четвертого начнёшь учиться в школе для таких-же заваливших , и дальнейшая твоя судьба предопределена либо на пособие жить, либо "низшее звено" на рынке труда ,и этот круг тяжело порвать и дорого.Или кто считает что там бизнес легко открыть?Там связи создались и рынок поделен столетия назад и хрен кто подвинется.
Так-же я лично не хочу что-бы было у нас как в Европе, мы ещё можем не наступить на многие грабли на которые они наступали с их толерантностью, мультикультурализьмом , педиками и падением нравов. Не все либеральные ценности в Европе лично я считаю ценностями и не все они находят отклик в нашей культуре, так что равнятся на Европу не надо, к тому-же все крупные и успешные экономики созданы на войне,убийстве,грабеже и обмане менее удачливых или развитых соседей, а наша страна за 100 лет дважды грабилась всеми кому не лень было и быстро это не компенсировать, к тому-же кто на западе живёт хорошо и даёт другим, это те "буржуи" в том числе и из России в 17 году бежавшие, а те что остались были вырезаны у нас поголовно такими-же недовольными , радеющими за благо народа, причём зачастую живущие лучше этого народа.
Старый 10.10.2013, 11:01   #4708
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Orland, ееее!!! Плюс даже не миллион, триллион миллиардов к каждому слову!!!
Если кто не знает - я в Германии 3 года работал... Да чтоб я жил так как они... да ну его нахрен!!! НИ ЗА ЧТО!!!
Старый 10.10.2013, 11:10   #4709
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
Orland, ееее!!! Плюс даже не миллион, триллион миллиардов к каждому слову!!!
Если кто не знает - я в Германии 3 года работал... Да чтоб я жил так как они... да ну его нахрен!!! НИ ЗА ЧТО!!!
Взятки не берут ?

Халтуру в зад заворачивают :?)

А про Сердюкова, это как в недавнем анекдоте про спор о религии и говне.

Последний раз редактировалось 310u; 10.10.2013 в 11:13.
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 11:13   #4710
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Взятки не берут ?
Да везде их берут , вот первое попавшее про Германию например
Старый 10.10.2013, 11:22   #4711
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
Взятки не берут ?
Ещё как берут... Только наамного большие суммы, чем у нас... А не берут маленькие, потому что не стоит это того
Цитата:
Халтуру в зад заворачивают :?)
Да они на халтуре живут. Там одна сплошная халтура! Только мозг у людей настолько прочищен, что хавается эта халтура за милую душу
Старый 10.10.2013, 11:28   #4712
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

Цитата:
Я так понял, пост выше про кардинально неправильное восприятие ты игнорировал...
Разумеется нет. Просто фраза
Цитата:
Факты-то где? Ты всё сам видел?
является бессмысленной, так как даже если бы 310u сказал, что видел, то тут бы встпупил в силу следующий железный аргумент :

Цитата:
В том числе и то, что то, что ты видишь, совсем не то, что ты видишь...
И именно на основании этих фраз я сделал вот этот вывод:

Цитата:
В таком случае не оспоримым фактом для R.Baggio будет лишь то, что R.Baggio увидит собственными глазами и в правильном контексте. Не ну красиво конечно.
Orland
Толпы немецких эмигрантов стоят на границе с Россией и ждут, когда их пустят в эту прекрасную страну. Они стремятся убежать от угнетения, несправедливости и бедности в страну, полную духовных скрепов.
Старый 10.10.2013, 11:33   #4713
ivan711
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 103 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 66
ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
power320,плюс 100500, меня вот убивают высказывания про европу, сша, как там всё прекрасно, egik87,ты вот реально жил в европе, видел жизнь изнутри, а не туристом? Я вот лично считаю что возможности роста, такого социального лифта как в России сейчас нигде нету, как и такой свободы слова и т.д.,
И далеко вас расейский социальный лифт поднял ? Судя по нахождению на е36клубе, не очень, уж не обижайтесь )). Да, и что там - наверху, куда лифт ездиет, не подскажете ?

Цитата:
да в Европе если ты гражданин ты можешь жить на пособие, получишь жильё, можешь бухать, смотреть телевизор и не париться о работе, но тебя поставили в "стойло" и твоя жизнь превращается в круг :- Жрать-#####,ржать.
Ошибаетесь, в Европе возможностей для самореализации намного больше. У вас гораздо больше свободного времени, уйма видов досуга к вашим услугам. Совершенно несравнимая свобода перемещения благодаря развитой дорожной сети и обилию ОТ.
А в "стойло" - это как раз про нас. 9-10 часов на работе, 2-3 часа в день в пробках/ОТ.

Цитата:
А вот захочешь например в Германии найти работу, а не такт всё и просто, особенно не для титульной нации, любая деятельность лицензируется, чтобы например плитку ложить три года надо отучиться, а в школе постоянно тесты государственные на которых разделяют на группы по результатам этих тестов, завалил ты в классе третьем тест и всё с четвертого начнёшь учиться в школе для таких-же заваливших , и дальнейшая твоя судьба предопределена либо на пособие жить, либо "низшее звено" на рынке труда ,и этот круг тяжело порвать и дорого.Или кто считает что там бизнес легко открыть?Там связи создались и рынок поделен столетия назад и хрен кто подвинется.
Обязательно расскажу эти ужасы подруге семьи, живущей в Вене с 91г и дальним знакомым, арендовавшим отель в Бад-Гастайне ))

Цитата:
Так-же я лично не хочу что-бы было у нас как в Европе, мы ещё можем не наступить на многие грабли на которые они наступали с их толерантностью, мультикультурализьмом , педиками и падением нравов.
А у нас что - не мультикультурализм ? Выгляньте на улицу.
Педиков мало ? Велкам на подмосковные дороги в пятницу вечером )).
ivan711 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 11:34   #4714
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

egik87, Ну я сразу сказал, что твоё восприятие кардинально неправильное

Цитата:
Толпы немецких эмигрантов стоят на границе с Россией и ждут, когда их пустят в эту прекрасную страну. Они стремятся убежать от угнетения, несправедливости и бедности в страну, полную духовных скрепов.
Идеология - великая сила управления массами, покруче религии
Старый 10.10.2013, 11:36   #4715
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
power320,плюс 100500, меня вот убивают высказывания про европу, сша, как там всё прекрасно, egik87,ты вот реально жил в европе, видел жизнь изнутри, а не туристом? Я вот лично считаю что возможности роста, такого социального лифта как в России сейчас нигде нету, как и такой свободы слова и т.д., да в Европе если ты гражданин ты можешь жить на пособие, получишь жильё, можешь бухать, смотреть телевизор и не париться о работе, но тебя поставили в "стойло" и твоя жизнь превращается в круг :- Жрать-#####,ржать. А вот захочешь например в Германии найти работу, а не такт всё и просто, особенно не для титульной нации, любая деятельность лицензируется, чтобы например плитку ложить три года надо отучиться, а в школе постоянно тесты государственные на которых разделяют на группы по результатам этих тестов, завалил ты в классе третьем тест и всё с четвертого начнёшь учиться в школе для таких-же заваливших , и дальнейшая твоя судьба предопределена либо на пособие жить, либо "низшее звено" на рынке труда ,и этот круг тяжело порвать и дорого.Или кто считает что там бизнес легко открыть?Там связи создались и рынок поделен столетия назад и хрен кто подвинется. Так-же я лично не хочу что-бы было у нас как в Европе, мы ещё можем не наступить на многие грабли на которые они наступали с их толерантностью, мультикультурализьмом , педиками и падением нравов. Не все либеральные ценности в Европе лично я считаю ценностями и не все они находят отклик в нашей культуре, так что равнятся на Европу не надо, к тому-же все крупные и успешные экономики созданы на войне,убийстве,грабеже и обмане менее удачливых или развитых соседей, а наша страна за 100 лет дважды грабилась всеми кому не лень было и быстро это не компенсировать, к тому-же кто на западе живёт хорошо и даёт другим, это те "буржуи" в том числе и из России в 17 году бежавшие, а те что остались были вырезаны у нас поголовно такими-же недовольными , радеющими за благо народа, причём зачастую живущие лучше этого народа.
+100500 общался с эмигрантами нашими, все так и есть, причем недовольство растет так как эти живущие на пособие достали многих.

К стати Русские они такие Русские, среди толпы иностранцев делали вид, что не знают своих соотечественников и вообще общаться не хотели, удивился очень.

Но самый прикол, представьте Круизный лайнер и на нем Москвичи хаяли Пу... и режим, как плохо с ним жить, при этой плохой жизни люди позволили себе круиз, а наверно при другом правителе более правильном они бы только для себя арендовали лайнер...
Старый 10.10.2013, 11:37   #4716
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от ivan711 Посмотреть сообщение
Да, и что там - наверху, куда лифт ездиет, не подскажете ?
В Европу, куда ж ещё. Вы ж туда лыжи навострили?
Цитата:
Ошибаетесь, в Европе возможностей для самореализации намного больше. У вас гораздо больше свободного времени, уйма видов досуга к вашим услугам. Совершенно несравнимая свобода перемещения благодаря развитой дорожной сети и обилию ОТ.
А ты считал сколько стоит это свободное время, этот досуг и свобода перемещения. Потянешь ты всё это?
И есичо - речь о деньгах в последнюю очередь, хотя это тоже довольно весомо
Старый 10.10.2013, 11:42   #4717
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

Цитата:
Ну я сразу сказал, что твоё восприятие кардинально неправильное
Видимо я вижу все как то иначе, да

Цитата:
Идеология - великая сила управления массами, покруче религии
Это же замечетально! иначе заполонили бы наши улицы немцы да французы.

Цитата:
Да они на халтуре живут. Там одна сплошная халтура! Только мозг у людей настолько прочищен, что хавается эта халтура за милую душу
Вот у нас дорогу сдали к дню города, не то что в германии видимо:
Старый 10.10.2013, 11:45   #4718
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Цитата:
И далеко вас расейский социальный лифт поднял ?
Нормально, не жалуюсь, то чего я не добился ещё пока, только моя вина и результат моей лени

Цитата:
Судя по нахождению на е36клубе, не очень, уж не обижайтесь )).
Эт моя первая машина, на ней я учился ездить и хочу её себе оставить, так что здесь не финансовый, а идейный вопрос , на меня многие знакомые как на придурка смотрят, но это их дело

Цитата:
Да, и что там - наверху, куда лифт ездиет, не подскажете ?
Куда тебе надо, какие цели ставить, туда и привезёт
Старый 10.10.2013, 11:47   #4719
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Ну дороги там действительно хорошие, ям и колдобин нет, но в большинстве своем очень много платных дорог, против которых у нас выступают.

Но к стати в Краснодарском крае дороги неплохие вполне, у нас так вообще сейчас дороги супер будут.
Старый 10.10.2013, 11:55   #4720
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
Видимо я вижу все как то иначе, да
Каждый видит как хочет видеть. В том числе и ты, и Злой (это просто в качестве примеров). И я конечно же тоже. Но в отличие от вас, я допускаю и иные варианты развития событий и иные факты, даже самые неправдоподобные

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Ну дороги там действительно хорошие, ям и колдобин нет, но в большинстве своем очень много платных дорог, против которых у нас выступают. Но к стати в Краснодарском крае дороги неплохие вполне, у нас так вообще сейчас дороги супер будут.
В Германии, в частности, есть только 3 достоинства - дороги (не поспоришь, лучшие в Европе), пиво (вкусное сцуко) и машины (нам ли сомневаться)...
Остальное всё - раздутое фуфло, плод идеологии... в том числе и пресловутая немецкая аккуратность и педантичность...
Старый 10.10.2013, 11:59   #4721
ivan711
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 103 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 66
ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!ivan711 Ангел во плоти!!!
Цитата:
В Европу, куда ж ещё. Вы ж туда лыжи навострили?
К сожалению, Вы правы .
Цитата:
А ты считал сколько стоит это свободное время, этот досуг и свобода перемещения. Потянешь ты всё это?
Потяну, да и они как-то тянут, бедолаги )).
Я могу сравнить, кто (и сколько) ездит здесь и там на трекдни. Насколько доступно не вылезать с горнолыжных курортов здесь и там. Насколько возможно сгонять в ближайшую страну на выходные.
Многие ли из нас этим занимаются у себя на родине ?
ivan711 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 12:05   #4722
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Цитата:
Цитата:
А ты считал сколько стоит это свободное время, этот досуг и свобода перемещения. Потянешь ты всё это? И есичо - речь о деньгах в последнюю очередь, хотя это тоже довольно весомо
R.Baggio плюсанусь, эт всё так когда у твоего папы какое нить дело, которое перейдёт к тебе ;) , а так всё в мании упереться, а с ними и у нас хорошо можно жить ;) ,ivan711 вы например знаете сколько билет на поезд в Европе стоит?
Цитата:
Обязательно расскажу эти ужасы подруге семьи, живущей в Вене с 91г и дальним знакомым, арендовавшим отель в Бад-Гастайне ))
Расскажите, ваши знакомые либо нормальный капитал из страны вывезли, или исключение из правил ;) , большая часть наших мигрантов дворы метут, деревья подстригают и горшки за старыми немцами выносят, это те кто работают ;)
Цитата:
А у нас что - не мультикультурализм ? Выгляньте на улицу. Педиков мало ? Велкам на подмосковные дороги в пятницу вечером )).
Это ещё цветочки ;)

Последний раз редактировалось Orland; 10.10.2013 в 12:08.
Orland на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 12:12   #4723
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Цитата:
Потяну, да и они как-то тянут, бедолаги )).
Ты не понял. Речь не о деньгах! Я же сказал
Цитата:
Я могу сравнить, кто (и сколько) ездит здесь и там на трекдни. Насколько доступно не вылезать с горнолыжных курортов здесь и там. Насколько возможно сгонять в ближайшую страну на выходные. Многие ли из нас этим занимаются у себя на родине ?
Ну например весь Питер в Финку ездит как к себе на дачу, на день, на выхи, на каникулы, на НГ... Да мы оттуда не вылезаем!!! У финнов в близлежащих к границе городах уже в школе русский язык ввели как обязательный предмет!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Расскажите, ваши знакомые либо нормальный капитал из страны вывезли, или исключение из правил
Либо "удачно" замуж можно выйти. Удачно в кавычках неспроста, есичо
Старый 10.10.2013, 12:14   #4724
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Цитата:
Orland Толпы немецких эмигрантов стоят на границе с Россией и ждут, когда их пустят в эту прекрасную страну. Они стремятся убежать от угнетения, несправедливости и бедности в страну, полную духовных скрепов.
На счёт духовных скрепов
Как думаешь как бы отреагировали на акции болотных в Европе или США ?
Старый 10.10.2013, 12:15   #4725
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

ivan711, пока мы не смотрели на Запад как на манну небесную, мульти этим культурализЬмом у нас и не пахло. Ты вот сам говоришь очевидные вещи, и сам же себе противоречишь... В смысле про клёвость Европы и внедрение этой "клёвости" в наш быт. Ну его в *опу такую клёвость, если честно!

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня