BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 20:33   #451
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Rizo, в современной интерпретации РАБ имеет уничижительное понятие и ко мне попрошу не применять .

Добавлено через 2 минуты
Одувашка , у свидетелей иеговы проспекты не раздавала?
mikair вне форума  

Sponsored Links
Старый 27.11.2014, 20:41   #452
Одувашка
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 Compact 323ti
Поблагодарили 262 раз(а) в 210 сообщениях
Вес репутации: 67
Одувашка Можно доверять!Одувашка Можно доверять!Одувашка Можно доверять!Одувашка Можно доверять!Одувашка Можно доверять!Одувашка Можно доверять!Одувашка Можно доверять!
mikair, есть еще интересный пример рабства. Когда человек заводит собаку, он думает, что он ее хозяин, но на самом деле, он слуга своей собачки. Он должен гулять с ней в определенное время, останавливаться именно там и тогда, когда она хочет справить свою нужду, кормить ее и т.д. Но он думает, что он хозяин. Правда весело?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
думаю, это не имеет никакого значения. раздавала-не раздавала, что тебе это даст?
Одувашка вне форума  
Старый 27.11.2014, 20:48   #453
mikair

Обо мне Обо мне

mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Одувашка, в наших рядах сектант .
глупости говоришь немыслимые , вот тебе и весело .
в сектах ещё не так обрабатывают , а ? это ли не чудо ?
mikair вне форума  
Старый 27.11.2014, 20:51   #454
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Одувашка,так раздавала или нет?
Старый 27.11.2014, 20:58   #455
Одувашка
Ветеран

Обо мне Обо мне

Одувашка Можно доверять!Одувашка Можно доверять!Одувашка Можно доверять!Одувашка Можно доверять!Одувашка Можно доверять!Одувашка Можно доверять!Одувашка Можно доверять!
mikair, Страшно? Чур меня, чур
Секта (лат. secta — школа, учение, от лат. sequor — следую) или от греческого "сектор" - часть целого. Группа (религиозная или нерелигиозная, отделившаяся или новая), имеющая своё учение и свою практику, отличные от господствующей церкви или идеологии. Ничего обидного не вижу
Вот то, что ты не хочешь признать очевидные факты, это действительно пугает

Добавлено через 1 минуту
Александр Новик, блин, ну, скажи, какая разница. Если вам так интересно, то нет, не раздавала и никакого отношения к свидетелям иеговым не имею
Одувашка вне форума  
Старый 27.11.2014, 21:03   #456
mikair

Обо мне Обо мне

Одувашка, какие факты, что боженька существует ?

Добавлено через 1 минуту
Одувашка, тут валера( ганджубас ) , похлеще тебя знаток был , и то ничего не доказал .
mikair вне форума  
Старый 27.11.2014, 21:11   #457
Одувашка
Ветеран

Обо мне Обо мне

mikair, сначала человек со своим эго раздутым разбирается, а потом задает вопрос из сердца, тогда он получает ответ. В стебе участвовать не хочу. Я говорю об элементарных фактах, что мы все рабы и привожу конкретный пример, хотя бы про тело, но ты даже этот элементарный факт не хочешь признать. О чем тогда говорить? Для меня факт существования Бога - существование этой вселенной и всех живых существ, ее устройство, даже цветок. А тебе, даже если Бог явится, ты решишь, что это галлюцинация или приснилось.
Я и хочу ничего доказать, и понимаю, что вся эта беседа бессмысленна, только к тому, кто действительно хочет узнать и задает вопросы, приходят ответы.
Поэтому пойду лучше с пользой вечер проведу

Последний раз редактировалось Одувашка; 27.11.2014 в 21:14.
Одувашка вне форума  
Старый 27.11.2014, 21:20   #458
mikair

Обо мне Обо мне

Одувашка, помолишься перед сном грядущим?
mikair вне форума  
Старый 27.11.2014, 21:25   #459
Rizo
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 520 Е34 М30В34
Поблагодарили 269 раз(а) в 218 сообщениях
Вес репутации: 95
Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!
Цитата:
Rizo, в современной интерпретации РАБ имеет уничижительное понятие и ко мне попрошу не применять .

Добавлено через 2 минуты
при всем своем унизительном звучание мы все являемся рабами чего либо, тупо системы в которой обитаем
Rizo вне форума  
Старый 27.11.2014, 21:28   #460
mikair

Обо мне Обо мне

я раб лампы .
mikair вне форума  
Старый 27.11.2014, 21:40   #461
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
я раб лампы .
старовер - все уже на светодиоды перешли
Старый 27.11.2014, 21:48   #462
mikair

Обо мне Обо мне

этой лампы
mikair вне форума  
Старый 27.11.2014, 22:13   #463
OlegM
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325 coupe, 1994 (S52B32)
Поблагодарили 155 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 83
OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!
Друзья мои, все, что вы можете сказать в защиту веры, я уже слышал и не раз. Как вы не поймете, я слышу вас, но не могу понять, почему вроде современные грамотные люди ведутся на эту чушь и доказывают существование бога через неприемлемы с точки зрения логики методы. Я услышал, что вы мне говорите, что дважды два равно пять. Но у меня есть другая информация на эту тему и я ей доверяю больше.

Добавлено через 3 минуты
Я не раб и даже не раб своего тела. Оно хочет жрать, а мне некогда и оно терпит. Оно хочет возить свой зад в мягком кресле бэнтли, но я ему объяснил, что и метро пойдет. С собой всегда можно договориться. Но вот слугой у кого-нибудь быть не хочу, это уже нарушение моей свободы, лучше умереть. И все, кому я помогаю или, по-вашему, служу, я делаю добровольно.
Старый 27.11.2014, 22:15   #464
Rizo
Ветеран

Обо мне Обо мне

Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!Rizo Ангел во плоти!!!
OlegM, Какая у тебя информацию что нету Бога, "современный человек" что в тебе такого что чего не было тысячи лет назад у людей, ссылаешся на современность, варварские черты у людей на данном этапе истории человечества, находятся на пике своем, люди не ценят жизнь не чужую не свою, а главной ценностью для людей являются деньги.
Rizo вне форума  
Старый 27.11.2014, 22:27   #465
OlegM
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325 coupe, 1994 (S52B32)
Поблагодарили 155 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 83
OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!OlegM Ангел во плоти!!!
Государство (в данном случае это правящая верхушка) заинтересована иметь рабов. Но в современном обществе это не прокатывает. Как же быть? Нужно дать денег, а потом отнять. Как? Очень просто. И бухло и табак тут в помощь. Вот часть денег вернули. Дадим еще наркоты (часть за нее посадим, пусть бесплатно работают) обыдлячим народ, запустим по телеку фильм про гомосеков, колдунов, инопланетян и прочую хрень, сделаем систему образования, чтобы из детей получались только чернорабочие и еще сделаем так, чтобы это все быдло сидело и не лезло на майданы. И чтоб сдохло к 60-ти годам, чтоб пенсию не платить. Алкоголь, табак, телевизор и церковь здесь помогут как нельзя лучше. А церковь без религии - ничто. А религии без веры не бывает.
А вы поддерживаете и пересказываете сказки о душе и вере, не давая затухнуть этой заразе. Воспитывайте детей не богобоязненными, а законопослушными, покажите им примером, как надо жить и что не все, что нас окружает и соблазняет есть добро. Научите их мыслить, анализировать, сомневаться, а не тупо верить.
Старый 27.11.2014, 22:28   #466
Rizo
Ветеран

Обо мне Обо мне

про голод помолчал бы, ты никогда не видел людей которые реально хотят есть, твоя пламенная речь ничего не стоит, так как ты раб, тех же денег которые зарабатываеш и многого еще
Rizo вне форума  
Старый 27.11.2014, 22:33   #467
mikair

Обо мне Обо мне

их основная проблема -богобоязнь .
в головах поселилась мысль , что боженька накажет , вот и стремаются . ну ладно средневековье , там дебилов было не сосчитать ...
mikair вне форума  
Старый 27.11.2014, 23:12   #468
Rizo
Ветеран

Обо мне Обо мне

Цитата:
их основная проблема -богобоязнь .
в головах поселилась мысль , что боженька накажет , вот и стремаются . ну ладно средневековье , там дебилов было не сосчитать ...
а кого еще боятся если не Бога, людей что ли? Это не верующие боятся всего кроме Бога
Rizo вне форума  
Старый 27.11.2014, 23:14   #469
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Так его надо бояться или любить?
Chrome вне форума  
Старый 27.11.2014, 23:20   #470
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Как ты не знаешь, что есть другие религии? Сатанисты, свидетели там разные и т.п. Твоя совесть так решила, прикольно
Причём тут разные религии? Мы о религии или о Боге, то есть о вере? Я как-то думал это разные вещи
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Роб я тут уже выложил кучу информации, почитай в начале уже обсуждали. А смысл агитировать? Я его не вижу, ты сам должен понять для себя. Я не должен ничего навязывать. Это абсолютно твое решение, я как верящий в Бога человек должен принять твое решение в любом виде. Я не имею права осуждать или упрекать тебя в твоем выборе. Я могу лишь предложить почитать и ознакомится, ну ты сам знаешь что. Учат и объясняют в Церкви священники, они для этого предназначены. Но опять таки я не обращаюсь к их помощи или разъяснений. Мне это не надо и чуждо как бы. Я уже писал про это все, повторять не буду.
Погоди, Паш... Ты это всё серьёзно или прикалываешься?
Цитата:
Сообщение от Одувашка Посмотреть сообщение
Человек - не Бог.
А где я сказал, что он Бог?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Одувашка Посмотреть сообщение
vitek101, ладно, пусть твои инопланетяне причастны к созданию человека, раз тебе они так нравятся, но они-то откуда взялись?
Намёк понятен... Ок, а Бог откуда взялся тогда?
Старый 27.11.2014, 23:23   #471
mikair

Обо мне Обо мне

Chrome, я Кир чёта тоже запутался , что за бог такой кровожадный .
ладно , я сливаюсь , не интересно стало . жаль нет ганджубаса , его уровень очень высок и с ним классно было проводить баттлы на эту тему.
тем не менее я уважаю выбор любого человека , мне это не мешает .

Добавлено через 1 минуту
тут просто есть даже ВЕРЯЩИЕ в бога , это плинтус полный

Добавлено через 1 минуту
R.Baggio, а бога создал другой инопланетянин - бог .
mikair вне форума  
Старый 27.11.2014, 23:25   #472
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
mikair,
Цитата:
жаль нет ганджубаса , его уровень очень высок и с ним классно было проводить баттлы на эту тему.
эт точно( первое о чем и я подумал, когда тема возобновилась..
Chrome вне форума  
Старый 27.11.2014, 23:29   #473
mikair

Обо мне Обо мне

Rizo, да , я боюсь приближающейся фуры например , или как я должен поступить ? продолжать стоять на дороге и помнить , что "ин гот ви траст " , как говорят казахи .

Добавлено через 1 минуту
хорошо , если в этой фуре Тёма будет , он может тормознёт , а так что , на котлеты ?
mikair вне форума  
Старый 27.11.2014, 23:31   #474
Artem Shlykov
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 204
Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!Artem Shlykov Бог!
Цитата:
я боюсь приближающейся фуры например , или как я должен поступить ?
Курить гаджубас в удобном шезлонге, смотря на проезжающие по автобану Лазурного берега фуры, в обществе горячих испанок... Подать мне сигнал - и мы курнём вместе!
Старый 27.11.2014, 23:34   #475
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Одувашка, ну или Rizo, кто-нибудь...
Мы уже про это спорили с Валерой, но наверное вы не помните.
Вот например, ты условно говоря верующий, я условно говоря неверующий (хотя это не так).
Какая между нами разница? Можете рассказать?

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня