BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2012, 23:48   #451
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
chaos, скажи что тебе надо? Вот ответь как ты сам думаешь? Значит так и будет, и слава кришне уже устал от глупости, вот честно.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 21.03.2012, 23:57   #452
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 386
chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
power320, ещё раз:
Цитата:
Сообщение от chaos Посмотреть сообщение
Просто хотел услышать мнение о вышеприведенном заявлении
посчитал, что поместить вопрос в рамках этой темы уместно, чтобы не создавать новую

очередной раз убедился, что любые подобные споры бесполезны

насчет глупости
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
не судите и не судимы будете
алилуйя
Старый 22.03.2012, 00:29   #453
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Повторю еще раз вера в бога для написавших здесь не имеет никакого отношения к церкви, это мнение частного лица о вере в его понимании. Все опирается на писании и знании вопроса, а не на служителях церкви и религиозных течений которые существуют. Система ценностей одними определяется непонятным внутренним ощущениям, моя же позиция основана на писании, я ее считаю верной и пытаюсь донести то что знаю до других, но не в плане агитации а в плане не доверяйте слухам, прочтите и может поймете о чем я говорю.

Избирая путь служителю бога в полном понимании это тяжелый выбор, я таковым не являюсь и никто из написавших здесь им не является. Но я не стесняюсь написать что думаю о боге в моем понимании и что об этом знаю. У меня нет цели склонить всех к вере, заставить молиться и ставить свечки, я лишь говорю что для меня авторитета кроме бога и знания писания ничего нет. Конечно к сожалению так не должно быть, но таков мир сейчас и ничего с этим не поделать.

Это спор немого с глухим, так как споря у Вас в головах если человек верит, то значит он ходит в церковь, поститься, молиться каждый день и неукословно следует писанию такой прилипало который говорит что и как надо делать. Я же говорю прочитайте хотяб разберитесь сами для себя оно Вам надо или нет. Мне надо мне так легче жить, попробуйте может и Вам будет легче.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
т.е. слукавил? сказал не то что думает?
Заблуждение не есть лукавство.

Цитата:
как раз я никого не судил, а высказал своё мнение о том, кто и почему должен отвечать за свои слова в данном случае ...хотя осуждение поступка со стороны верующего человека налицо:
причем здесь осуждение, если б я написал что гореть ему в аду за такие слова то это было бы осуждение. С другой стороны мое мнение частное я могу и послать и в этом ничего такого сверхестественного, я в основном молчу если приходиться бывать в церкви так как если начну говорить, то меня выгонят и не пустят больше.

Цитата:
посчитал, что поместить вопрос в рамках этой темы уместно, чтобы не создавать новую
Вон за границей педофилы служители церкви, то действитель пипец, а тут за сигареты и за высказывания. Они много что делают, предыдущий патриарх ДТП совершил и уехал с места ДТП, мир не без греха и если заполнить все поступками служителей, то здесь и 100 страниц будет мало.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 01:19   #454
slava318
Местный

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 39
slava318 Нейтральная репутация
Тему осилил полтора часа читал)))))

1-Полностью и во всем согласен с OlegM
2- Про дух без тела и тело без духа, вообще это тот же Кастанеда, но ток они то кактусы точили и грибами закуривали, сам опыт имел, да можно и духом полетать, а можно и мозгом сьехать, что сопсно в особо верующих и подозреваю
3 Понятия веры и церкви разделяю. церковь эт чиновники в мантиях на более бедными людьми, шляпа вообщем. с верой ваще штука не ясная, хошь верь а хошь нет, но смысла навязывать не вижу
4- Тема-ниачом, в результате никаких доказательств, ни молекул, ни физических данных, ни молний в хребет,ни грозного голоса сверху
5-Пост не соблюдаю, у всего есть цель, цели в посте не вижу, если худеть то диета, если морально то сиди и тупи морально, причем тут еда, а если цель оправдана , то плиз результаты в студию из предыдущего ответа

Спорить не буду) все доводы и ответы уже сказали) подытожил для себя вслух
Старый 22.03.2012, 02:30   #455
Андреас
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: пеший я =)
Поблагодарили 31 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 43
Андреас Нейтральная репутация
нифига тут опус =)
Андреас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 10:57   #456
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
бог в каждом из нас или есть (ты его принял) или нет, 3 не дано
Есть промежуточный уровень. Веришь, что есть, но пофигу
Верить и поклоняться (благодарить, просить, рассчитывать на прощение и тд) и просто верить в существование, но особо не запариваться, это две огромные разницы
Цитата:
если не хочешь нажить себе лишних врагов никогда не разговаривай с малознакомыми людьми о религии, политике и футболе
Врагов ты можешь нажить только сам. В любом разговоре можно и нужно оставаться человеком и не переводить разговор в спор, тогда и врагов не найдёшь
Старый 22.03.2012, 12:08   #457
Googlin
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Toyota Avensis 06
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Googlin Нейтральная репутация
Я пост соблюдаю, возможно не на 100%, но 95% думаю да. Приболел, позволил себе рыбки (консерв. в салате).
Здесь можно и не затрагивать веру, неоднократно ученые поддерживали в этот период, воздержание от определенной пищи. Для очищения организма.
Googlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 22:49   #458
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Я, например, верю, или склонен так считать, что Я - духовное существо живущее в физическом теле, возможно после смерти тела, моя душа или дух, куда то улетит
Я верю, в то, что многие болезни придуманы, их может не быть, вообще вся эта медицина и рекламы мне так кажется иногда настроены против физического тела , чем За его оздоровление. но эт отдельная тема.
Сам факт, или технология поста ,мне кажется, с самой религией никак не связаны. Это хорошо, полезно. Ну и ладненько... как бег по утрам..пусть так.
То, что всеобщепонятные и оздоровительные процедуры стали навязывать религии , тоже , возможно хорошо, может хоть так чел станет здоровее.
однако это для многих выглядит так:
-поститесь, делайте зарядку, чистите зубы- и бог вам поможет.
да нифига. все эти процедуры, делаем мы их или нет - богу малоинтересны, как бы его не называли.
имхо. вот и всё.

Последний раз редактировалось Chrome; 25.03.2012 в 23:07.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий