![]() |
#451 |
Модератор клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2007
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
chaos, скажи что тебе надо? Вот ответь как ты сам думаешь? Значит так и будет, и слава кришне уже устал от глупости, вот честно.
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#452 |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 08.05.2008
Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
power320, ещё раз:
посчитал, что поместить вопрос в рамках этой темы уместно, чтобы не создавать новую очередной раз убедился, что любые подобные споры бесполезны насчет глупости алилуйя ![]()
![]() |
#453 | |
Модератор клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2007
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Повторю еще раз вера в бога для написавших здесь не имеет никакого отношения к церкви, это мнение частного лица о вере в его понимании. Все опирается на писании и знании вопроса, а не на служителях церкви и религиозных течений которые существуют. Система ценностей одними определяется непонятным внутренним ощущениям, моя же позиция основана на писании, я ее считаю верной и пытаюсь донести то что знаю до других, но не в плане агитации а в плане не доверяйте слухам, прочтите и может поймете о чем я говорю.
Избирая путь служителю бога в полном понимании это тяжелый выбор, я таковым не являюсь и никто из написавших здесь им не является. Но я не стесняюсь написать что думаю о боге в моем понимании и что об этом знаю. У меня нет цели склонить всех к вере, заставить молиться и ставить свечки, я лишь говорю что для меня авторитета кроме бога и знания писания ничего нет. Конечно к сожалению так не должно быть, но таков мир сейчас и ничего с этим не поделать. Это спор немого с глухим, так как споря у Вас в головах если человек верит, то значит он ходит в церковь, поститься, молиться каждый день и неукословно следует писанию такой прилипало который говорит что и как надо делать. Я же говорю прочитайте хотяб разберитесь сами для себя оно Вам надо или нет. Мне надо мне так легче жить, попробуйте может и Вам будет легче. Добавлено через 11 минут Заблуждение не есть лукавство. Цитата:
Вон за границей педофилы служители церкви, то действитель пипец, а тут за сигареты и за высказывания. Они много что делают, предыдущий патриарх ДТП совершил и уехал с места ДТП, мир не без греха и если заполнить все поступками служителей, то здесь и 100 страниц будет мало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 06.08.2009
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 39 ![]() |
Тему осилил
![]() 1-Полностью и во всем согласен с OlegM ![]() 2- Про дух без тела и тело без духа, вообще это тот же Кастанеда, но ток они то кактусы точили и грибами закуривали, сам опыт имел, да можно и духом полетать, а можно и мозгом сьехать, что сопсно в особо верующих и подозреваю ![]() 3 Понятия веры и церкви разделяю. церковь эт чиновники в мантиях на более бедными людьми, шляпа вообщем. с верой ваще штука не ясная, хошь верь а хошь нет, но смысла навязывать не вижу ![]() 4- Тема-ниачом, в результате никаких доказательств, ни молекул, ни физических данных, ни молний в хребет,ни грозного голоса сверху ![]() 5-Пост не соблюдаю, у всего есть цель, цели в посте не вижу, если худеть то диета, если морально то сиди и тупи морально, причем тут еда, а если цель оправдана , то плиз результаты в студию из предыдущего ответа ![]() Спорить не буду) все доводы и ответы уже сказали) подытожил для себя вслух ![]()
![]() |
#456 | |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 19.04.2006
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть промежуточный уровень. Веришь, что есть, но пофигу
![]() Верить и поклоняться (благодарить, просить, рассчитывать на прощение и тд) и просто верить в существование, но особо не запариваться, это две огромные разницы ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#457 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 24.10.2009
Автомобиль: Toyota Avensis 06
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Я пост соблюдаю, возможно не на 100%, но 95% думаю да. Приболел, позволил себе рыбки (консерв. в салате).
Здесь можно и не затрагивать веру, неоднократно ученые поддерживали в этот период, воздержание от определенной пищи. Для очищения организма.
![]() |
#458 |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 16.08.2006
Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я, например, верю, или склонен так считать, что Я - духовное существо живущее в физическом теле, возможно после смерти тела, моя душа или дух, куда то улетит
![]() Я верю, в то, что многие болезни придуманы, их может не быть, вообще вся эта медицина и рекламы мне так кажется иногда настроены против физического тела , чем За его оздоровление. но эт отдельная тема. Сам факт, или технология поста ,мне кажется, с самой религией никак не связаны. Это хорошо, полезно. Ну и ладненько... как бег по утрам..пусть так. То, что всеобщепонятные и оздоровительные процедуры стали навязывать религии , тоже , возможно хорошо, может хоть так чел станет здоровее. однако это для многих выглядит так: -поститесь, делайте зарядку, чистите зубы- и бог вам поможет. да нифига. все эти процедуры, делаем мы их или нет - богу малоинтересны, как бы его не называли. имхо. вот и всё. Последний раз редактировалось Chrome; 25.03.2012 в 23:07. |
![]() |
![]() |