BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2013, 18:55   #4826
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 1997 m43 1.6
Поблагодарили 132 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 49
egik87 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Один уже боролся с пятном на лбу, что из этого вышло все знают.
Все ли знают?
Цитата:
Во время действия антиалкогольного постановления рождалось в год по 5,5 миллионов новорождённых, на 500 тысяч в год больше, чем каждый год за предыдущие 20-30 лет, причём ослабленных родилось на 8 % меньше. Ожидаемая продолжительность жизни мужчин увеличилась на 2,6 года и достигла максимального значения за всю историю России, снизился общий уровень преступности[2]. Сокращение смертности по сравнению с прогнозируемой линией регрессии без учета кампании составляет 919,9 тысячи у мужчин (1985—1992 годы) и 463,6 тысячи у женщин (1986—1992 годы) — всего 1383,4 тысячи человек или 181±16,5 тысяч в год.[3]

Sponsored Links
Старый 10.10.2013, 18:57   #4827
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Ну как бы в барселоне больше 5 дней делать нечего, а если суббота или воскресенье так вообще опа, до 2 часов работают в субботу а в воскресенье вообще никто не работает, кроме кафе и некоторых китайских магазинов и с продуктами, но не все.

Прям чтоб поголовно тебе улыбались и прям стелились нет такого, обычное все в общем, как и у нас, ничего особенного.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 18:58   #4828
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

В Барселоне они были на экскурсии, а так прилично катались
Старый 10.10.2013, 19:01   #4829
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от egik87 Посмотреть сообщение
Все ли знают?
Что рождалось, а что уничтожалось и какой ущерб потом это все принесло, в Анапу съезди, там до сих пор восстанавливают хозяйство.

Сколько отравилось паленкой и сколько таксисты зарабатывали....

Вот например я не пью меня это не государство отучило, я сам так решил, все от человека зависит, кто то находит свое упоение на дне стакана, ну так флаг ему в руки...
Старый 10.10.2013, 20:32   #4830
Ihor
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 85 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 0
Ihor Репутация ниже среднего
Цитата:
Сообщение от R.Baggio Посмотреть сообщение
За мозг и свободу. У них такой свободы нет, как в жизни, так и, самое главное, в мозгах...
Тут смесь уважения, боязни и зависти
бред....

Добавлено через 6 минут
Цитата:
И ёлку после НГ надо утилизировать ЗА ДЕНЬГИ!!!
я покупал елку в магазине Баухаус (немецкая сеть между прочим!) они ее же и приняли обратно, да еще и дали сертификат на 20е на покупки в их магазине.........
F10 520dA Sedan
Ihor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2013, 23:12   #4831
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

Цитата:
Что рождалось, а что уничтожалось и какой ущерб потом это все принесло, в Анапу съезди, там до сих пор восстанавливают хозяйство.
Сколько отравилось паленкой и сколько таксисты зарабатывали....
Посмотри на цифры, от паленки травилось несравнимо меньше, чем просто до смерти упивалось. А виноградники жалко конечно.

Цитата:
Вот например я не пью меня это не государство отучило, я сам так решил, все от человека зависит, кто то находит свое упоение на дне стакана, ну так флаг ему в руки...
Государство как минимум не должно способствовать этому.
Старый 10.10.2013, 23:30   #4832
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Государство как минимум не должно способствовать этому.
Как не должно, вот должно способствовать развитию автопрома, недовольны. Поднимут акциз, тоже. Алкоголиков сократили, перед школами не то что продавать пить пиво и курить нельзя. Как еще? В Москве пьяным покатайся заберут, у нас тоже тягают, как еще? Вот двоих лечили, возили, зашивали все пофигу, что с ними делать? Уже подыхали, еле выкарабкались и все равно пьют.

У меня среди 40 знакомых только 2 пьют, не бедные, но алкаши.

Вот как ты в лице государства представляешь борьбу?

Лицензирование, отчетность и т.п. по алкоголю такая, что застрелиться можно, удолбали уже этими декалитрами, и отчетностью.

По теме треда, что же вики недочитал

Цитата:
При этом реальное снижение потребления алкоголя было менее значительным, в основном за счёт развития самогоноварения, а также нелегального производства алкогольной продукции на государственных предприятиях[источник не указан 865 дней]. Усиление самогоноварения привело к дефициту в розничной продаже сырья для самогона — сахара, а следом — дешёвых конфет, томатной пасты, гороха, круп и пр., что привело к росту общественного недовольства[источник не указан 865 дней]. Существовавший и ранее теневой рынок кустарного алкоголя получил в эти годы значительное развитие — водка пополнила перечень товаров, которые нужно было «доставать». Немыслимых размеров[источник не указан 865 дней] достигла спекуляция алкоголем, даже продукция крупных ЛВЗ полностью скупалась спекулянтами, которые получали 100—200% прибыли в день(!). Несмотря на снижение общего числа отравлений алкоголем, выросло количество отравлений спиртосодержащими суррогатами и неалкогольными одурманивающими веществами (к примеру, широкое распространение получила практика добавления к пиву дихлофоса с целью усилить опьянение), а также увеличилось количество токсикоманов
Цитата:
Массовое недовольство кампанией и начавшийся в 1987 году в СССР экономический кризис[31] вынудили советское руководство свернуть борьбу с производством и потреблением алкоголя. Хотя указы, ограничивавшие продажу и потребление алкоголя, не были отменены (например, формальный запрет на продажу алкоголя до 14 часов был отменён только 24 июля 1990 года постановлением Совмина СССР N 410), активная пропаганда трезвенности была прекращена, а продажи алкоголя пошли вверх. По оценкам, среднее потребление спиртного на душу населения заметно превысило исходный уровень к 1994 году, что привело в результате к совершенно катастрофическому росту смертности в РоссииОппоненты антиалкогольной кампании считают, что она страну от пьянства не спасла, но отучила от хороших и качественных напитков (всего лишь за один год действия кампании)
Читай глубже, я при этом присутствовал и видел своими глазами, а не в книжке прочитал.
Старый 11.10.2013, 01:14   #4833
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
А вообще коллеги на днях из испании приехали, 10 дней отдыхали и про такое сказать не могут.
Ты перестанешь в конце концом судить с точки зрения туриста?
Это всё равно что посидеть в Ф40 2 секунды и сказать, что машина гомно

Цитата:
Я не видел Октоберфес
Утверждение, что ты ошибаешься насчёт Октоберфеста. Про твой выпускной я ни слова не сказал

Цитата:
Я бы с удовольствием выискивал гадости, но получается что надо выискивать прелести, а гадости то вот они, вокруг.
Хреново выискиваешь. Может у меня зрение какое-то не такое, но я вижу прелестей намного больше. А может просто мозг правильно воткнут

Добавлено через 6 минут
power320, парк Гюэль называется, кстати
Барселона офигительна
Старый 11.10.2013, 01:22   #4834
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

R.Baggio,там зоопарк, аквариум и парк развлечений офигенный, решили с детьми поедем посетим, чтоб самим интересно было. Просто на парк времени жалко было, далековат он был от гостиницы.
Старый 11.10.2013, 11:40   #4835
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Цитата:
Бомжей и попрошаек к стати в Европе тоже валом, пьяных не видел
Вспомнил, кстати, что есть у меня где-то фотки...

Это Рим, площадь перед Термини, практически центр города, до Колизея пешком минут 15. В общем, это всего парочка товарищей, там их на площади человек 20 валяется средь бела дня на жаре где попало:

Та же хрень на самой центральной площади Копенгагена, возле Ратуши, только прохладнее, зима на дворе. И это одна из самых благополучнейших стран Европы, жители которой по опросам являются самыми счастливыми людьми Старого Света:

Ну а это матушка Германия, Лейпциг, Центральный стадион, концерт AC/DC. Это даже не подтрибунные помещения, это на выходе с самого поля, прямо за мной уже поляна и сцена. Туалетов полно, очереди есть конечно, но потерпеть можно. Но только не истинным арийцам! Этот конвейер, поливающий стены у всех на виду - визитная карточка любого немецкого массового мероприятия, и Октоберфеста, кстати, в том числе. Пивная страна, фигле, а после пива положено cцать где попало

Хочу опять в Бундес, поржать там можно над ними с большим удовольствием
Старый 11.10.2013, 12:04   #4836
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Кстати в Германии друг, за хонду джаз 1,5 тыщи ойро платят в год (налог, страховка итд)
я в Роисии за х3 столько же , только без "итд"

при этом сравни дороги

Добавлено через 32 секунды
РОССИЯ ПРИЗНАНА ЛИДЕРОМ ПО ИМУЩЕСТВЕННОМУ НЕРАВЕНСТВУ

110 олигархов владеют 35% национальных богатств.

Россия находится на одном из первых мест в мире по неравенству распределения имущества и доходов - на сегодняшний день 110 миллиардерам принадлежит 35% всех национальных богатств. В этом рейтинге Россия уступает лишь нескольким небольшим государствам Карибского бассейна, свидетельствуют данные, опубликованные в обзоре швейцарского банка Credit Suisse.

При этом единого рейтинга в документе нет, поэтому какое именно место занимает страна по неравенству, определить невозможно.
В обзоре отмечается, что в целом по миру миллиардеры владеют 1-2% от национального благосостояния, и на каждые 170 миллиардов долларов богатств домохозяйств приходится один миллиардер. В России один миллиардер приходится на одиннадцать миллиардов долларов богатств домохозяйств, и 110 олигархов владеют 35% национальных богатств.

Причиной такого неравенства аналитики банка называют состояние рынка в переходный период 1990-х годов, когда на фоне административного хаоса рухнули советские механизмы социальной защиты. Если в начале этого периода предпринимались попытки справедливо распределить национальные богатства, например, приватизация жилья и выдача акций "Газпрома" гражданам, то впоследствии, несмотря на рост уровня доходов, распределение становилось все более и более неоднородным.

"Были надежды, что Россия превратится в высококвалифицированную и высокодоходную экономику с сильными программами социальной защиты, унаследованными с советских времен. На практике получилась почти пародия", - пишут аналитики.

По оценке Credit Suisse, в 2013 году в России насчитывалось 1986 человек, чье состояние превышало 50 миллионов долларов. Количество долларовых миллионеров в России оценили в 84 тысячи человек. К 2018 году банк прогнозирует рост количества долларовых миллионеров в России до 133 тысяч человек.

По версии Forbes, в России в 2013 году насчитывается 110 долларовых миллиардеров, самыми богатыми из которых признаны Алишер Усманов с состоянием 17,6 миллиардов долларов, Михаил Фридман (16,5 миллиардов долларов), Леонид Михельсон (15,4 миллиарда долларов), Виктор Вексельберг (15,1 миллиарда долларов) и Вагит Алекперов (14,8 миллиарда долларов).
http://newsru.com/world/09oct2013/rus_prosperity.html

И в догоночку:

Гейдар Джемаль: "Генерал Ермолов – это военный преступник"

Гейдар Джемаль (азербайджанский ваххабит и, по совместительству, один из главных идеологов путинского толерантного россиянства) прокомментировал установку памятника чеченцам, воевавшим против русских гяуров: http://rusnovosti.ru/guests/interviews/36283/281801

Интервью его восхитительно во всём. Приводить его целиком я не стану, скажу лишь, что г-н идеолог искренне приветствовал установку данного памятника, говоря о том, что полтитика России на Кавказе была "хищнической" и что это "не должно повториться". Кроме того, чеченских бандитов он называл "борцами за свободу", а генерала Ермолова "военным преступником", которому место рядом с Милошевичем и Караджичем. Напомню, что "хищническая политика" "военного преступника" Ермолова в месте установки данного памятника (аул Дади-Юрт) заключалась в том, что он вероломно помешал местным "борцам за свободу" торговать рабами. Чем, несомненно, нарушил их права. Только это не важно. Мне другое интересно. Кто из наших национальных героев следующим не впишется в россиянскую современность? Кого из наших великих предков следующим позволят открыто оскорблять ради "светлой идеи стабильности"? Оно и понятно: это же русские герои. А их оскорблять можно. Да и новому времени полагаются новые герои.

http://aloban75.livejournal.com/425422.html

Последний раз редактировалось 310u; 11.10.2013 в 13:29.
310u вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 18:50   #4837
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

Цитата:
При этом реальное снижение потребления алкоголя было менее значительным, в основном за счёт развития самогоноварения, а также нелегального производства алкогольной продукции на государственных предприятиях[источник не указан 865 дней]. Усиление самогоноварения привело к дефициту в розничной продаже сырья для самогона — сахара, а следом — дешёвых конфет, томатной пасты, гороха, круп и пр., что привело к росту общественного недовольства[источник не указан 865 дней]. Существовавший и ранее теневой рынок кустарного алкоголя получил в эти годы значительное развитие — водка пополнила перечень товаров, которые нужно было «доставать». Немыслимых размеров[источник не указан 865 дней] достигла спекуляция алкоголем, даже продукция крупных ЛВЗ полностью скупалась спекулянтами, которые получали 100—200% прибыли в день(!). Несмотря на снижение общего числа отравлений алкоголем, выросло количество отравлений спиртосодержащими суррогатами и неалкогольными одурманивающими веществами (к примеру, широкое распространение получила практика добавления к пиву дихлофоса с целью усилить опьянение), а также увеличилось количество токсикоманов
В этой цитате меня очень смущает источник, которого нет И откуда взялось повышение рождаемости и уменьшение смертности?
А повальный алкоголизм после 94го не мог быть вызван небольшим таким кризисом в стране?

Цитата:
А может просто мозг правильно воткнут
Или как раз наоборот

Цитата:
то Рим, площадь перед Термини, практически центр города, до Колизея пешком минут 15. В общем, это всего парочка товарищей, там их на площади человек 20 валяется средь бела дня на жаре где попало:
По сравнению с нашими - очень даже ничего выглядят
Старый 11.10.2013, 19:41   #4838
mikair
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 410
mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
310u, гейдар джемаль - карабахский клоун -расист.
всё армян извести пытается , да и евреев не жалует .
mikair вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 06:24   #4839
Ihor
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 85 раз(а) в 74 сообщениях
Ihor Репутация ниже среднего
Цитата:
Гауди в Барселоне, парк там есть, туда не поехали сил не было. Я например не люблю эту хрень древнюю, утомляет она меня ходить развалины фоткать. Но самое что понравилась сама Барселона, решили вернутся еще раз, правда там чисто только утром, но город убирают, пробок нет. Да и передвигаться по ней можно на метро в лекгкую, на второй день как дома были. Правда без навигатора никуда, но прикольно, вот честно вернутся да хочется, остаться нет... категорически нет.
с женой когда былив Барселоне, выяснили, что передвигатся там на такси всего на три четыри евро дороже, чем на метро
F10 520dA Sedan
Ihor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 11:17   #4840
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

http://habrahabr.ru/post/197218/
Забавно Пол мультика вот так вот по простому

Добавлено через 13 минут
Вот кстати еще дикость из мира IT:
http://habrahabr.ru/post/197148/
Ростелеком создает свой поисковик, в который уже похоронено 20млн долларов.
Причем
Цитата:
новый поисковик будет продвигаться «на государственном уровне» и по умолчанию устанавливаться в органах власти и госкомпаниях
У них с яндексом и гуглом проблемы? Зачем на половину государственной компании свой поисковик?

Добавлено через 15 минут
Старый 12.10.2013, 12:56   #4841
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Ihor Посмотреть сообщение
с женой когда былив Барселоне, выяснили, что передвигатся там на такси всего на три четыри евро дороже, чем на метро
Как это дешевле? Например от места одного мы доехали на такси за 8 евро, на следующий день на метро стоило нам 2 Евро.
Старый 12.10.2013, 14:11   #4842
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

В твиттере пишут что в Твери, Рязани и Красногорске смотреть на прохождение олимпийского огня сгоняли учеников ВУЗов.
Видимо не очень популярное мероприятие.
Старый 12.10.2013, 14:55   #4843
mikair

Обо мне Обо мне

mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!mikair Бог!
Ну тут как в кино , куда же без массовки .
Я бы тоже добровольно не пошёл , мне огонь и олимпиада до лампочки . Имхо только отморозки следят за олимпийскими играми .
Старый 12.10.2013, 19:05   #4844
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
egik87, mikair,много в вашей жизни было мероприятий всемирового масштаба, а? а много ли еще будет? думаю, что нет. одна олимпиада была в 80-м, когда большинства еще и в проекте не было, другая вот сейчас - спустя 30 лет. может еще одну проведут - когда уже некоторых из нас не станет.
вы чего, пацаны? ездите в какие-то Барселоны смотреть на развалины, а когда что-то стОящее делают у себя дома - обсираете почем свет стоит. зажрались, как мне кажется.
Старый 12.10.2013, 19:42   #4845
mikair

Обо мне Обо мне

Александр Новик, в моей жизни была олимпиада 80 , но это были настоящие соревнования . сейчас это всё превращено в полит- коммерцию .
Кстати ,в греции лабиринт минотавра - новодел , постоянно подкрашиваемый . так что, там тоже дурят людей.
Старый 12.10.2013, 19:50   #4846
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
egik87, mikair,много в вашей жизни было мероприятий всемирового масштаба, а? а много ли еще будет? думаю, что нет. одна олимпиада была в 80-м, когда большинства еще и в проекте не было, другая вот сейчас - спустя 30 лет. может еще одну проведут - когда уже некоторых из нас не станет. вы чего, пацаны? ездите в какие-то Барселоны смотреть на развалины, а когда что-то стОящее делают у себя дома - обсираете почем свет стоит. зажрались, как мне кажется.
Лучше смотреть развалины в Барселоне, чем развалины у себя дома под окнами, причем каждый день, причем каждый раз в новом месте.
power320 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 3 Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 20:48   #4847
Александр Новик

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
чем развалины у себя дома под окнами, причем каждый день, причем каждый раз в новом месте.
братан, ты случаем не из Сирии?
Старый 12.10.2013, 21:02   #4848
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
братан, ты случаем не из Сирии?
Да конечно, скоро представители стран НАТО будут у нас.

Угадай, где снимали

Цитата:
В середине сентября мэр Сочи провел собрание на тему организации работы во время Олимпийских игр-2014, куда были приглашены представители деловых кругов города. Собрание продолжалось несколько часов. Представителям бизнеса объяснили, что каждое предприятие должно предоставить на аккредитацию списки транспортных средств, закрепленных за конкретными водителями. Все автомобили должны быть новыми (не старше пяти лет), а водители — исключительно местные жители.
Доставка товара в магазины будет разрешена только после полуночи. На вопрос представителя торговой сети бытовой техники о возможности доставки товара в дома жителей, мэр Сочи предложил с продажами «повременить». «Ну, что, им приспичило сейчас покупать этот холодильник? Можно и подождать», — заявил Пахомов.

Другой бизнесмен интересовался аккредитацией на свой автомобиль. Он рассказал, что прописан в Краснодаре, а работает и большую часть времени живет в Сочи.«Ах, вы живете в Краснодаре, а почему вы здесь работаете?», — отреагировал Пахомов. Вопросы сыпались один за другим. Взволнованные люди недоумевали, как им работать в предлагаемых условиях.

Через несколько часов зал покинул первый человек, чему возмутился Пахомов, но уже следом к выходу начала продвигаться еще одна женщина. «Женщина, куда вы идете, я же сказал: не надо выходить. Лучше оставить под собой мокрое место, но досидеть до конца», — приводят слова Пахомова очевидцы. Зал возмутился, многие стали покидать его, но глава города и тут не растерялся, объяснив свою реплику желанием «пошутить и разрядить обстановку».

«Если вы не понимаете шуток и не хотите по-хорошему, будем разговаривать жестко», — заключил глава сочинской администрации.
Старый 12.10.2013, 21:41   #4849
jost
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: ЕЗ6 318ti Compact m42 1995года
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 43
jost Нейтральная репутация
Цитата:
мэр Сочи
Путину
хотя он*FACEPAL M*
jost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 22:05   #4850
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

Александр Новик
Я не понимаю, почему такие огромные (действительно огромные, можно даже сказать невероятные) деньги государство решило сейчас вложить в олимпиаду. А если учитывать что большая часть этих денег осядет в руках чиновников (надеюсь не будешь спорить что осядет?), то понимания вообще нет. Олимпиада это конечно важно для престижа страны, это почетно и красиво. Но мне кажется сейчас есть проблемы более актуальные. Тем более что из того, что мне известно, все эти стройки местных жителей не очень радуют, но у нас "все для фронта, все для победы". Потом олимпиада кончится, а им там жить.
Это вот как вантовый мост на остров Русский построить: дорого, красиво и бестолку.

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий > Актуально сегодня