|
|
#26 |
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 59 ![]() |
Первые впечатления!
Да да, редуктора отправляйте, рад буду принять. Числа - больше 2,93 (чем больше - тем лучше).
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Вес репутации: 0 ![]() |
Первые впечатления!
Чудо-то, чудо-то какое , расчудесное
), братва у меня и вправду редуктор С ЧАСТИЧНОЙ епт. БЛОКИРОВКОЙ ) ПРОШУ ГЛУБОУОКОГО ПРОЩЕНИЯ , у тех кому не верил про редукторную тему, а именно Euromax,у , DimTic,у и всем кто меня заочно обвинил в неверии ) (смотри выше, кто не понял, чему я там не верил ). Залез я значит недельки две назад под самый чтонинаесть ЗАД своей машины , отпид... всмысле отмыл заветную бирку , что прикрученна болтом к редуктору, и прочитал там следующее - *S3,45 V078 - *и ..... *ни хера не понял о чем это речь ) , но по первой то S определил ее, заветную 25%ую , но душа требовала визуальных доказательст - и я подпер ЗАД *и покрутил колесико-то одно , а второе ,всем на удивление, *мне на радость медлехонько так покрутилось вдогонку - ЕСТЬ 25% вспыхнуло у меня в мозгу в ту секунду и промелькнула мысль уважения и благодарности предыдущему владельцу - правду глаголили его уста и тутже *черными тучами навалилась на меня стыдина несусветная за неверие мое упрямое )Что ж за номер-то такой у меня на редукторе , мож кто знает??? И еще хочу сказать про нереальное ощущени удовольствия от управления этой машиной, как же вы все правы были когда писали про ЭТО, а я еще был только будущим владельцом какой-нибудь иномарки , а ведь мог загнать и купить "пылесос" как-ниб. и вообще подумывал о новой, страшно сказать, десятке, боже упаси. Кстати дал дернуть на машине дружку - счастливому (как ему казалось) владельцу новой 12 ой, купленной дороже чем мне обошлась моя БМВ, так вот после теста, он долго не мог подобрать слова, что бы оправдать свою покупку и ... не подобрал их )).И еще хочу сказать про радость - *получил наконец номера в Моторе люберецком *(правда после этого простудился наглухо) и теперь у меня безмятежные будни )) , хотя есть один вопросик в Техничке, если кому не сложно гляньте. *И еще думаю не париться над покупкой в ближайшее (годика два) время *другой машины (даже при наличии прилипалова немеренного лавандоса) , а плотненько повозиться с этой и довести до образцово-показательного состояния с претензией на .... новое слово в науке и технике )) *и чинить ее не позволю никому, сам разберусь( а то еще болтец какой не дотянут ) ) КСТАТИ если есть у кого ЗАДУМКИ *по поводу СДЕЛАТЬ чего-нибудь ЭКСКЛЮЗИВного , то давайте обмозгуем - сейчас реально работаю глав.инженером, побывав конструктором, технологом и даже программистом станков ЧПУ и что самое приятное есть выход на любое промышленное оборудование ( Токарные и фрезерные (до 6 координат - можно турбины точить , литье, термичка, гальваника, литье пластика, лазерная резка (Швейцар.оборуд.) гибка металла(оч.точная) вообще всего немеренно, даже есть тема с карбоном - в одном институте авиационном в подмосковье целый цех простаивает делают по мелочи на оборонку, пытались удочки выпускать и палки лыжные, но конкуренция не реальная, Даже можно продуть кому надо машину в трубе аэродинамической в Жуковском в ЦАГИ ( у меня мама ТУ-22 поднимала по аэродинамике) .И ведь ладно бы гнал я не по детски , так ведь не гоню , я вообще за то что бы клуб был всем на заглядение ))И еще у меня родиться сын!! И еще у меня непонятный номер редуктора?????? ![]() И еще вопрос есть в Техничке )
|
|
|
#31 |
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 61 ![]() |
Первые впечатления!
СУПЕР! А с рождением сына ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
#32 |
|
Основатель E36 клуба
Обо мне
Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первые впечатления!
Поздравляю. !!!
....со всем.... *:D
|
|
|
#33 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: BMW 330Ci
Вес репутации: 75 ![]() |
Первые впечатления!
Astakh, поздравляю с рождением сынули !! Ну, держись теперь !!
![]() Кстати у меня папа в ЛИИ А много лет назад в ЦАГИ и в НИИПе *
|
|
|
#34 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: 318iS Coupe E36 M42, X3 E83 M54B25, RenaultFluence
Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первые впечатления!
И я поздравляю))
Столько радостных событий!! Молодца |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Первые впечатления!
СПАСИБО РЕБЯТАААААА - Drive,Joka,Roman,MadMit,aab316,Iceberg,Euromax!!!! !!!
MadMit - мне уже не надо дурь брать, сама приходит, а уж пришла - ну не гнать же ее! ))ВСЕМ СПАСИБОООООООО!!! Euromax , а в ЛИИ-то и находится этот цех умирающий по карбону - отец должен знать , это дальние КПП на Наркомводе, а в ЦАГИ у меня дед работал, а мама сейчас в ЛИИ Туполева (это одна база) ) А чем батя занимается твой?? И еще - ОРГАНИЗАТОР ЭТОГО КЛУБА - ВЫБИРАЙСЯ СКОРЕЕ - *все ждут!!
|
|
|
#36 |
|
Профи
Обо мне
Первые впечатления!
Astakh, папа *на наркомводе как раз и работает с видом на впп
, *контора его "гефест и т" , апгрейдят электронику в бомберах.
|
|
|
#37 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Первые впечатления!
Euromax Так ты сам из Жуковского??
Я там все детство провел, там кстати какое-то время любители гоняли как раз по этой дороге вдоль наркомвода.
|
|
|
#39 |
|
Профи
Обо мне
Первые впечатления!
Astakhнет, я не из Жуковского. Папа просто там работает, мама раньше когда-то там жила и работала.
|