|
|
#26 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: BMW 325ci E46 турбокупэ, 2001г.в.
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 59 ![]() |
BUCH, а телефончик друга можно заполучить??? Если да, то жду!!! Вопрос реальный, т.е. не требует отлогательств!!! Буду весьма признателен!!! :lol: :lol: :lol: :!: :!: :!:
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#27 |
|
BUCH
Guest
Обо мне
|
DRU телефон скинул в личьку!!!!!
|
|
|
|
#28 |
|
СуперБизон
Обо мне
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 94 ![]() |
ой боюсь за 10килорублей такой колхоз получится, что хоть стой, хоть падай. Шахидмобиль покрашеный балончиком... :?
|
|
|
|
#29 |
|
BUCH
Guest
Обо мне
|
Procion
одного балончика не хватит обычно два три гдето :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: четыре если колеса в цвет кузова покрасить :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: |
|
|
|
#30 | |
|
СуперБизон
Обо мне
Цитата:
|
|
|
|
|
#31 |
|
BUCH
Guest
Обо мне
|
а если чесно
так дешево это не надолго можно сказать (новогодние скидки 30 ![]() а красит он хорошо (не кто не жаловался) раньше в москве работал лет так пять назад и с москвы пригоняют и так по местности |
|
|
|
#32 |
|
СуперБизон
Обо мне
не может качественная работа на хорошем оборудовании и с использованием соременных материалов столько стоить!
Вот ze0n, человек искушенный, ну вот может столько стоить малярка??? :?
|
|
|
|
#33 |
|
BUCH
Guest
Обо мне
|
Ребята это вам не москва где минимум 1 позиция стоит 100$
там у населения зарплата в размере 6 000 руб это считается круто а вы хотите чтоб они цены гнули на ремонт :o |
|
|
|
#34 | |
|
СуперБизон
Обо мне
Цитата:
Вон в белорусию кто-то из наших гонял тачки на покраску, там тоже далеко не москва, но цена так разительно не отличалась. Что-то тут не чисто. Покрасить можно по-разному и непрофессионал никогда в жизни не поймет, что ему реально заколхозили... а потом через некоторое время все начнет пучиться и рассыпаться...
|
|
|
|
|
#35 |
|
BUCH
Guest
Обо мне
|
Ты знаеш я не застовляю тебя красить машину у него
каму надо тот будет красить И вообще я здесь не по этой теме так что не забивай себе голову и крась там где тебе угодно
|
|
|
|
#36 |
|
СуперБизон
Обо мне
Да дело не в этом. Просто хочца понять насколько это все реально...
|
|
|
|
#37 |
|
BUCH
Guest
Обо мне
|
Может кто знает
когда пропадает давление в движке на коробку (АКПП) это влияет на пример как у нас пропали повышенные ???????????????????? :?: |
|
|
|
#38 |
|
СуперБизон
Обо мне
Если речь о масляном давлении, то они никак не связаны, скажу даже больше, масло в гидротрансформаторе нельзя даже поменять, в то время как в блоке передач оно меняется.
Пропасть верхние передачи могли по причине например неисправности приводов в планетарках, хотя всеравно странно, ведь гидропривод работает на первых 2х-3х передачах. Возможно у коробки наелись мозги. А движка клина схватила от перенапряга от езды на первой передаче в теч. долгого времени. По-хорошему надо было на эвакуаторе везти машину в этой ситуации. Хоть и дорого. И вообще не брать убитую тачку. Прежде чем покупать- загнать на диагностику и проверить АКПП, движку, и ходовку.
|
|
|
|
#39 |
|
BUCH
Guest
Обо мне
|
Procion
Спасибо за советы !!!!! |
|
|
|
#40 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: 325i E90 2008
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 56 ![]() |
ммм.. пару слов всё-таки скажу в сторону малярки :-)
можно покрасить машину хорошо даже без камеры, хорошего пистолета, без компрессора с маслоотделителем и т.п. материалы недорогие использовать тоже можно.. но блин это будет такой геморрой, что я бы, лично, за это ещё больше денег потребовал :-) это равносильно ремонту русских авто, например.. их ремонтировать сложнее, чем иномарки.. хрен чего открутишь и т.п., но по какому-то нелепому стечению обстоятельств их ремонт всегда стоит дешевле :-) и ведь есть люди, которые работают в сервисах для русских тачек :-) а чтобы оценить качество покраски этого человека - надо просто посмотреть на результат работы.. а так на пустом месте о качестве конечно же не стоит спорить... |
|
|
|