|
|
#26 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 111 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 96 ![]() |
Dolgoborodov
нет ты имеешь ввиду датчик положения дроссельной заслонки, регулятор ХХ - это другая деталь
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Местный
Обо мне
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 46 ![]() |
Цитата:
вот в этой теме есть фотка m43. http://www.e36club.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=12660 в дроссельной заслонке две фигни, к которым подходят провода. То что слева и поменьше - ДПДЗ то что справа и побольше - КХХ. http://www.elcats.ru/bmw/details.asp...secid=9CF00003 или не про клапан холостого хода речь? Может я в понятиях что-то попутал и есть "датчик" холостого хода?
|
|
|
|
#28 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Вес репутации: 0 ![]() |
Dolgoborodov
ну тут можно поспорить смотря какого года машинка так как на моей 93 такой штуковины на корпусе дросельной заслонки нет ![]() так что пусть человек определится что у него там установленно и что он там хочет найти скажет, тогда и будем ему помогать
|
|
|
#29 | |
|
Местный
Обо мне
Вес репутации: 46 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#30 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
нету у меня такой хреновины на дроссельной заслонке. Хочу найти датчик хх и почистить его, т.к. немного плавают обороты.
ПыСы: машина 94 г. |
|
|
|
|
|
#32 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Клапан холостого хода на М43 стоит под верхней частью впускного коллектора. Выглядит как бочёнок у которого в верхней части два патрубка. Сделан из аллюминия. К нему подходит одна фишка на два провода. Снять можно и не снимая верхнюю крышку коллектора, но только если видел уже как он установлен. А верхняя часть коллектора прикручена 2 гайками и одним длинным болтом под 13 головку. Когда будешь прикручивать болт, смотри не сверни ему бошку, а то мне пришлось высверливать кусок болта из нижней части коллектора и заазывать такой болт, найти нереально, резьба М7. А мыть клапан смысла не вижу, уже мыл три раза, результат на пару дней. Последний раз даже распилил его но до конца разобрать не смог, в какой-то теме писал уже. Лучше взять б/у рабочий или новый.
|