|
|
#26 |
|
bumer 325
Guest
Обо мне
|
Green Snake, у меня там одна шланга, идет по моему на клапан печки. Ее заменил ничего не разбирая.
100% увериности нет, но зади двигателя чтото явно подтикает и стекая капает на штаны. На масло вроде непахоже, значит антифриз гдето сочится. |
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#27 | |
|
СуперУдав
Обо мне
Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дык если шланг заменил без проблем, попробуй подобраться и прокладке... PS чтобы удостовериться на 100%, покачай любой патрубок рукой, если сзади двигателя есть дырка, услышишь. И еще, это не ты писал в какой-то теме, что давления у тебя нет в системе? Потому и нет, что сочится антифриз откуда-то...
|
|
|
|
|
#28 | |
|
bumer 325
Guest
Обо мне
|
Цитата:
Одной руки и ее гибкости уже не хватает :lol: |
|
|
|
|
#29 | |
|
bumer 325
Guest
Обо мне
|
Цитата:
Впечке хлюпает, больше ничего не слышно. Понимаю что пробка, но вывести не получается, как писали делал - результат ноль.Может слить и заново залить? |
|
|
|
|
#30 |
|
СуперУдав
Обо мне
Ты полностью все-равно не сольешь, без толку. А ты трубки, которые в салон идут на радиатор печки смотрел? Может они хлюпают, у меня было дело потекли... Литров 10 в салон вылилось, пока утечку нашел...
|
|
|
|
#31 |
|
bumer 325
Guest
Обо мне
|
Сегодня перещупал все шланги и в салоне и под капотом, нигде не бежит.
Попробовал слить антифриз. С радиатора слил, а на моторе пробку так и не нашел. Залил, прокачал. Залилось литров 5. Стрелка встала на 12 часов,нижняя шланга холодная. Поехал кататься. Накатал км 150(город, трасса). Приехал домой, попробовал воздух стравить. Воздуха нет, характерного сброса давления тоже нет. На заглушеной машине патрубки качаешь в печке подхлюпывает. Что за фигня? |
|
|
|
#32 |
|
СуперУдав
Обо мне
У меня эта трубка, с задней части головы, идет к радиатору печки. Если у тебя так же, и там подсос воздуха, то вполне возможно, что будет хлюпать в печке
|
|