|
|
#26 | |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 85 ![]() |
Цитата:
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 54 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
таже фигня, вчера поменял ручку, проверил , все работает.
доехал до стоянки. закрыл машину с слигналки. после этого ни снаружи не из нутри открыть нельзя. обшивку снял, все тяги на месте, все движутся как положено, электропривод срабатывает нормально, но замок не открывается. снять замок при закрытой двери естественно нельзя. как его открыть хоть раз чтоб снять и смазать? |
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 67 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 69 ![]() ![]() |
Цитата:
Помогло полное снятие замка его продули компрессором,пока не глючит.
|
|
|
|
#30 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Всем доброго дня,
я тоже мучаюсь с такой хренью , но только на седане и с водительской дверью - а лечу так: когда клинит, оттягиваю ручку(пластиковую) открывания из салона аккуратно и почти до упора и резко отпускаю, она со щелчком возвращается обратно, и так несколько раз (3-4) пока дверь не станет на неё реагировать и потом всё открывалось и снаружи и изнутри, сейчас поднял ответную часть замка (на кузове черная скоба) вроде всё пока открывается..... 8)
|
|
|
#31 |
|
Новичок
Обо мне
Всем доброго дня,
я тоже мучаюсь с такой хренью , но только на седане и с водительской дверью - а лечу так: когда клинит, оттягиваю ручку(пластиковую) открывания из салона аккуратно и почти до упора и резко отпускаю, она со щелчком возвращается обратно, и так несколько раз (3-4) пока дверь не станет на неё реагировать и потом всё открывалось и снаружи и изнутри, сейчас поднял ответную часть замка (на кузове черная скоба) вроде всё пока открывается..... 8)
|
|
|
#32 | |
|
Завсегдатай
Обо мне
Цитата:
Кто-нибудь решил проблемму? Произошло это,умер аккум в морозную ночь,я его снял вообще сейчас.Дверь пассажирская молчит.До этого на кочках доводчик срабатывал. Что делать,народ?
Team R15 BMW 320 e36 M52 97 cupe IASCA финал Москва 13.09.08: Чемпион России,класс Сток 1-260 150,8дБ IASCA финал Москва 15.08.09 Серебряный призер чемпионата России по звуковому давлению,класс адвансед 1-260 152,2дБ Самая громкая БМВ в России |
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Местный
Обо мне
Автомобиль: E36 sedan, М43, 1996
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
У меня похожая ситуация!
Но немного по другому. У меня сточился концевик на правой двери, я возьми и намотай изоленты на замок Концевик естественно заработал Но через пару дней изолента конечно растрепалась и замок перестал отходить до конца. После интенсивного постукивания по двери снаружи замок открылся. Изоленту снял все ок. Но наружная ручка имела свободный ход. Решил снять замок и посмотреть что да как. Открутил гайку и винт, стал снимать... Чего то не получается снять подергал, все равно не идет. Решил проверить замок на работоспособность вдруг че сломал Отвожу замок в ручную в закрытое положение дергаю за внутреннею и наружную ручку - так и есть что то сломал не открывается замок Ну я отвел его в открытое положение опять токи вручную отверткой, отошел покурить. Я мой горе помощник взял и закрыл дверь!!! Чего теперь делать то? Чего я мог сломать?
|