![]() |
#26 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 23.12.2007
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Блин весь поиск перерыл и хоть кто ни будь отписался бы как устранил проблему, такое ощущение что это не излечить и люди просто стреляются
Мужики выручайте! Беда следующая, как и у всех симптом похож стартер крутит но не схватывает. Что то загибалось постепенно в течении 2х дней то заводился то нет, а затем окончательно умер. Искра точно есть (поэтому датчик колена откидываем). Насос на днях взял новый Бош (поэтому его тоже не рассматриваем) Втыкал перемычку в реле насоса он крутит, значит цепь есть и напряжение подается. Так же на нем есть напряжение, когда маслаеш стартер. Вот теперь феномен, свечи сухие! Подскажите куда капать??? Двигатель 1,8 М43 95г |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#27 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 12.01.2008
Поблагодарили 111 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 95 ![]() |
ну проверь для начала, есть ли напряжение на форсунках. при включении зажигания на красно белом должен быть плюс всегда (с землей), а управляющий по второму проводу в момент впрыска.
![]() |
#28 |
Постоялец
Обо мне
Ок, сегодня попробую, но думаю напряжения на них не идет так как долго маслал стартером, а затем сразу выкручивал свечки и они были сухими. По любому они не открываются, вопрос почему, что ими управляет???
Сегодня заежал к своему мегаэлектрику, сказал если завтра привезешь машину сделаю тебе ее за 15 мин, посмотрим, буду над ним с секундомером стоять )) Последний раз редактировалось EXIT; 17.06.2011 в 16:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Постоялец
Обо мне
Наконец то добрался до компа и ща все расскажу.
Короче пригнал я машину к мегаэлектрику, но вместо обещаных 15 мин провозились с ним часов до пяти вечера. Короче как я и говорил насос крутился только во время работы стартера, а форсунки молчали всегда, даже не молчали, а выдавали напряжение 3В, а для их работы нужно 12В, что и привело его напрямую к мозгу. Скажу честно, когда он туда полез, ощущение было не из приятных. Дальнейший прозвон мозга показал его недееспособность, но как таковой влаги в нем не было и грязью не пахло, были не большие помокрения в отсеке для мозга в кузове автомобиля. Вердикт был вынесен - моск сдох, даже не смотря на то что электрик пытался его реанимировать пайкой ножек, которые со временем имеют свойства терять контакт. Да, по началу, до того как он начал паять мозг, думали что обманывает датчик колена он был жестоко загажен пылью и подтекающим маслом с гидрача, скажу больше он был загажен так, что напоминал какашку, но чистка не помогла. В конечном итоге мозг реанимировали и машину запустили. Заплатил я за это 2а рубля, учитывая, что у нас мозг можно купить от 2,5 рублей, ремонт вышел дешевле. И сейчас можно ездить спокойно зная, что не вылезет хроническая болячка. P.S. Электрик сказал, что бы я обмотал моск полиэтиленом во избежание намокания. Я думаю, это не только меня касается, но и остальных, так что ребята думайте сами мотать или не мотать, правда я не знаю как это скажется на его охлаждении и не перегреется он из-за этого, если есть у кого такой опыт поделитесь советом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 24.10.2010
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
а у меня был похожий случай 4 дня назад.
Отдал машину в ремонт (кузовной), через неделю вернулся за ней. Не заводится ![]()
![]() |
#32 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 31.01.2014
Автомобиль: 316 м40 1993 красный
всем привет,у меня такая же фигня,машина не заводится,но перед тем как заглохнуть,по дышала еле еле,искра есть,насос работает в момент заводки,варианты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 06.02.2014
Автомобиль: BMW E36 sedan
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
На холодный двигатель машина заводится с первого раза |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 24.04.2013
Автомобиль: bmv 318i e36 m43
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
была похожая ситуация, вечером поставил всё было хорошо, утром не заводится, пошёл по возможным причинам, 1-по скольку зима а масло уже покатанное проверил его вязкость оно норм, после проверил бенз. насос качает, взял запасную свечу проверил искру она есть, выкрутил все свечи они чёрные и залиты проколил зачистил не помогло, от очаинья просто налил нового бензина 98г литров 5, подождал 5 мин. и машина запустилась) попробуй может бензин гавно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|