BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2008, 15:28   #26
Svoy
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Svoy Нейтральная репутация
Страна у нас большая, красивая и богатая. Только менталитет у нас такой непрошибаемый. Об этом еще классики писали в лице Чехова Антона Палыча, Гоголя и иже с ними.
У нас "демократия" только в кино и в новостях, а реально - стадо, погоняемое ментами и хачиками. Причем непонятно кто из них для нас страшнее и главнее.
А, сцуко, на загнивающем западе народ выходит на улицу, чтобы высказать своё негодование по поводу НИЗКИХ (!!!) ЗАРПЛАТ УЧИТЕЛЯМ. Вы у нас такое представить можете? Или, например, помните массовые забастовки дальнобойщиков в Европе после повышения цен на топливо?..
ИМХО можно сколько угодно давить отдельно взятых хачей, но пока русский человек не научится уважать свои права и свободы, а также окружающих, так и будем недовольно косится в сторону Путина, Медведева, махать кулаками ухмыляющимся хачам и класть бабосы на ментовскую консоль в знак доказательства своей правоты...
Svoy вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 01.11.2008, 16:09   #27
310u
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять310u Не стоит доверять
Цитата:
Зарежут в вагоне поезда - никто же не пикнет, сегодня не пикнули, хотя я и орал - держите вора - словно не здесь все, словно животные
ты очень прав. Животные именно животные, тупые и конченые. А животные достойны загона, к чему все и идет в буквальном смысле. За 80 лет народ к этому приучили.

Более интерсно как с "менталитетом" обстоит дело в глубинке?
Неповерю (я оптимист), что там не предложат помощи незнакомому человеку в подобной ситуации.
В Москве еще играет фактор приезжих. Их уже БОЛЬШЕ, чем коренных москвичей. А какой приезжий полезет заступаться за когото? Его хата скраю, даже вообще не в этом городе.
310u вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 16:12   #28
Patron
Патрон Патроныч

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 135 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 81
Patron Нейтральная репутация
"Хочешь изменить мир - стань этим изменением"
Махатма Ганди
Patron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 16:42   #29
Svoy
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Svoy Нейтральная репутация
Цитата:
Более интерсно как с "менталитетом" обстоит дело в глубинке?
Смотря о какой глубинке говорить. Но скорее это проблема Москвы, так как даже в Питере народ отзывчивее намного. Ушлый, но тем не меннее отзывчивый. Учился там 5 лет в самый разгар бандитских разборок, но даже в то время как-то особо не боялся ночью бродить по Питеру. И элементарной помощи от питерцев гораздо быстрее дождешься. В Москве же попробуй спросить - "Как пройти к метро?" В лучшем случае отправят в противоположную сторону. Я, когда ехал в Москву с хохлядскими номерами, но тем не менее по СВОЕЙ стране (гражданство у меня российское и служу я в российском Черноморском флоте), без проблем проехал всю Украину и пол России - народ и мигал, предупреждая о ментах, и советом помогал... А перед Москвой мне "посчастливилось" заблудиться... Если бы я не спросил у местных дорогу, приехал бы в Москву гораздо быстрее...
А реально "глубинка" живет вообще непонятной для москвичей жизнью! Да, не такая она цивилизованная, эта глубинка, но и проблем с теми же хачиками гораздо меньше, и с милиционером ты днем можешь на трассе выяснять кто прав, кто виноват, а вечером за одним столом оказаться.
Резюме - уважайте друг друга! А то что не тема - то подкол проскакивает друг над другом. С теми же колёсами разборки... Ну очевидно же, что оба хороши, что оба пытались один другого на ип ать. Именно этим и пользуются наши южные "друзья", ибо они за "брата" тупо толпу собирают и не разбираются, кто прав, кто виноват. Они смотрят на то, кто сильнее.
Svoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 17:32   #30
demyan
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
demyan Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от ArcEnCiel
На прошлой неделе не справился с управлением и посетил кювет
Если честно, скорость превышал?
Старый 01.11.2008, 17:45   #31
ArcEnCiel
Старожил

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 45
ArcEnCiel Нейтральная репутация
demyan
Скорость была 40-50 км/час.
Просто разворот 180 градусов по дуге радиуса метров 20.
Там отбойники стоят вдоль разворота, все изрядно побитые...
А я поспешил с одеванием зимней резины, в области подморозило малость. Вот и поскользил шипами по мокрому асфальту.

А так - конечно, превышаю. Километров на 10-20. Больше - только на кольце.
Старый 01.11.2008, 17:52   #32
TonI
Старожил

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 44
TonI Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Svoy
Резюме - уважайте друг друга! А то что не тема - то подкол проскакивает друг над другом. С теми же колёсами разборки... Ну очевидно же, что оба хороши, что оба пытались один другого на ип ать. Именно этим и пользуются наши южные "друзья", ибо они за "брата" тупо толпу собирают и не разбираются, кто прав, кто виноват. Они смотрят на то, кто сильнее.
Ну тут вроде никто не смотрел кто прав, кто виноват, т.к. ситуация была долго однобокой..... И в той ситуации всёж: Мужик сказал, мужик сделал... а не детсад, взрослые же ведь давно.....

По Теме: Незнаю как там кто я часто впрягаюсь за людей... Да и на дороге тож если есть возможность - мне не впадлу.....

Случай был на теплаке: Друг шёл домой в весьма поддатом состоянии и у метро увидел как 2 парня избивают одного, ну недолго думая отправил обоих в накаут, у одного перелом челюсти, у второго тож что-то непомню))))) Так вот самое кстати интересное было что это был соц опрос с телевидения, и оператор стоял рядом за углом и снимал.... В общем то другу ничего ничего не сделали))))0 Только поблагодарили за гражданскую ответственность ))))))
Старый 01.11.2008, 19:19   #33
-КЕНТ-
Старожил

Обо мне Обо мне

Автомобиль: HSF DM корейский паркетник,белый-белый...
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 46
-КЕНТ- Нейтральная репутация
НАША РАША! :lol:
Старый 02.11.2008, 01:12   #34
шальной
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 51
шальной Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от -КЕНТ-
НАША РАША! :lol:
Мы находимся на втором месте в мире по взяткам. Потому что заплатили чтоб не попасть на первое
шальной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 18:52   #35
Ольга320
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E61
Поблагодарили 866 раз(а) в 704 сообщениях
Вес репутации: 232
Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!
Ну ребят. В общем да, хамства кругом хватает, особенно это заметно по отношению водителей друг к другу. На бмв перемещаться гораздо приятнее и безопаснее чем на 2103, которую приходится катать сейчас. Чувствую себя призраком, народ вокруг словно не замечает, абсолютно. Не пропускают, сигналят постоянно, хамят, можно миллион примеров привести. Относительно того что снимают колеса и зеркала. Видно район у тебя такой. Моя стоит на улице, пару раз забывала закрывать. Пока всё ок, и даже прецедентов не было. Тихо у нас
Старый 02.11.2008, 19:05   #36
Ninja
Админ-Хранитель е36

Обо мне Обо мне

Автомобиль: ///M3 3.2
Поблагодарили 394 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 192
Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!Ninja Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Chrome
Ninja -что? киргизы умеют строить ?
У меня уже 3-й год двое работают, вполне аккуратно.
Старый 02.11.2008, 19:07   #37
Dimon777
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 340i BMW e34 525ix
Поблагодарили 48 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 68
Dimon777 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от шальной
Мы находимся на втором месте в мире по взяткам. Потому что заплатили чтоб не попасть на первое
Отлично сказано :lol: :lol: :lol:
Тут ведь никто не застрахован, сам всегда под окном ставлю и таз и BMW тьфу, тьфу слава богу без проблем, бывало и не закрывал тоже. Это как повезёт, у кого-то и со стоянки угнать могут пьяный сторож этому не помеха.
Старый 03.11.2008, 16:20   #38
Алена
Старожил

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Алена Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Svoy
В Москве же попробуй спросить - "Как пройти к метро?" В лучшем случае отправят в противоположную сторону.
это вполне объяснимо, ибо москвичей в Москве живет процентов 20, если не меньше, а теперь посчитайте вероятность при первой обращении нарваться на москвича)))) относительно подмосковья, тоже согласна....однажды км 40 фигарила в противоположную сторону...в голове 2 варианта:
1. либо зависть какая-то....и месть
2. либо менталитет у нас разный, что ведет к языковому непониманию))
Старый 04.11.2008, 11:55   #39
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Народ! Страна у нас конечно особенная, но не надо все спихивать на нее! Вы поживите за бугром, увидите еще не то! То что всем на всех пофиг, это ВО ВСЕМ МИРЕ, по крайней мере в Европе точно, есть замечательная фраза из Брата-2: "Здесь все просто так, кроме денег..." Сказано про Америку, но применимо везде! Если, например, немцу, не выгодно, он плевать хотел на тебя и твои проблемы. А то что многие видят улыбки, типа попытки помочь, так это все лицемерие и подлизон, больше у них стимулов что-то делать ради других нет, и не думайте, что тут все лучше чем в России... Везде свои прелести. В России по крайней мере все на лицо, уроды как на ладони, все прозрачно, а тут все ублюдство внутри, а снаружи искусственные зубы в искусственной же улыбке. Как в басне про змею и черепаху...
Так что ищите проблемы в себе в первую очередь, а ты что сделал не так, что тебя так уроды любят? Начинайте с себя менять эту страну, ее гораздо легче изменить сейчас, чем когда она станет лицемерным западом. Здесь уже менять поздняк...
Потому то и Россия будет выше всех, причем очень скоро...
Старый 04.11.2008, 13:01   #40
magic enema
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
magic enema Нейтральная репутация
Ядерная зима все исправит...

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий