|
|
#26 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 67 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 69 ![]() ![]() |
да диагностика не поможет,катализатор если мертв,лямда не будет правильно работать.
отсюда потеря мощьности и расход.
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Даааа... столько советов,,,))))
Я вот на 200% знаю что у меня так начинает скакать потому что я за какой нибуть машинкой в дождь проедусь и воды насосусь в клапан ХХ,,,, у меня еще фильтр не стоит пока,,, вода сразу в клапан ХХ попадает,, М50, впускной шланг от расходометра, к нему идут 2 шланга снизу, от КХХ и еще один,,, ну так водичка очень смело льется в нижние шланги,, и КХХ не может включить нужный просвет для воздуха,,, я снимаю его каждый раз чищу как дурак,, ставлю и опять все ок,,, фильтр заказал,, скоро поставлю а то как последний тормоз
|
|
|
#30 |
|
Местный
Обо мне
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 45 ![]() |
Ездить без воздушного фильтра????? Ну ты МУЖЧИНА!
А как же гуано в двигатель и на расходомер? PS расскажи плз, как ты на таком моторе спокойно чистишь РХХ. Вот мне интересно очень, т.к. я пытался до него добраться, но не смог
|
|
|
#31 |
|
Новичок
Обо мне
Попробуй клапан вентиляции картерных газов посмотреть, у меня тоже холостые прыгали, заменил клапан всё нормализовалось, покатался 4 месяца та же фигня началась опять грешу на него.
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Marduk - в легкую,, Снятие КХХ:
1) откручиваеш патрубок и расходометр от впускнова коллектора, отсоединяеш шланги 2)чтобы было больше места для левой руки, откручиваеш крышку маслянного стакана, вытаскиваеш маслянный фильтр, накрыываеш это дело тряпкой,,, 3) ставиш подсветку на впускной коллектор и вуаля, все теперь видно,, 4) ну отсоединяеш разьем от КХХ, потом шланг 1 что внутри к коллектору и вытаскиваеш его из резинового кольца,, 5) льеш туда ВДЭШКИ,, трясеш, опять льеш,,, ждеш,, все выливаеш, тряпочку туда запихиваеш, протераеш и ставиш назад
|
|
|
#33 |
|
Местный
Обо мне
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 45 ![]() |
rclynn@mail.ru
мляяя! п.4 - вот что я пропустил!!! Я то хотел наружу вытащить данный клапан!!!Спасибо, может попробую теперь... PS хотя берет меня смутное сомнение, что всё же не удастся провернуть эту операцию. Ведь из резинового кольца он не вынется(нижний патрубок мешать будет).
|
|
|
#34 |
|
Старпёр
Обо мне
Вес репутации: 47 ![]() |
а я всё же лямбду купил, надо поставить и првоерить, кстати опять же убедился, пока ездил не превышая 3000 оборотов было всё ок, как то 4500 выжал, опять начали скакать, расход топлива просто дикий!!!
|
|
|
|