|
|
#26 | |
|
СуперБизон
Обо мне
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 94 ![]() |
Цитата:
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Местный
Обо мне
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 42 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#28 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 116 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 82 ![]() |
150 штук за военник??? Куя се у вас цены.... Это каким образом проворачивать?
Я не знаю как в Мск, но в Питере есть конторы юридические, у которых все схвачено с медициной, делают все легально и гарантированно, ценник был около 90тыр где-то год назад. Может в столице другие расценки, хз. Я тоже обращался в одну из таких организаций, но только для подстраховки, тк у самого скалеоз 2 степени, но нашему гос-ву как известно ничего не докажешь без нужных людей, не хотелось пропасть в районном военкомате со всеми своими справками от хирургов. Тут на форуме уже сто раз мусолили тему "служить не служить", я могу от себя сказать, что эту проблему надо один раз решить и забыть, и хрен с ними с 150тыс. Можно долго тереть на эту тему, но насколько я понимаю у тебя нет дилемы идти или нет, а есть - как бы откосить. Так что я бы пошел и избавил себя от гемора, бегать, прятаться и тп имхо вообще не вариант, мне хватило одной осени, пока все документы для военника оформлял, каждый раз в метро сердце в пятки, хоть все возможные проблемы можно было решить одним звонком своему юристу. Просто не стоят твои нервы этих денег, шкериться и садиться на палево до 27 лет..
|
|
|
#29 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: Пешеход
Поблагодарили 24 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 95 ![]() |
Миха
вопрос состоит не в том служить или нет вопрос в следующем, чем грозит уклонение? загран, работа... уже уяснили, не важно |
|
|
|
|
|
#30 |
|
СуперКролег
Обо мне
Поблагодарили 60 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 100 ![]() |
|
|
|
#31 | |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: BMW M5 e39
Поблагодарили 35 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 110 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Ветеран
Обо мне
Цитата:
одно соклубника нашего уже так прокатили |
||
|
|
|
|
|
#34 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 116 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 82 ![]() |
Что грозит в случае уклонения - написано на повестках в военкомат, а там как кому повезет, попадешь под "горячую руку" или отбегаешь уклонистом... Дело то все в том, что стоит ли оно того...хотя каждый сам оценивает свое спокойствие и уверенность по жизни..
|
|
|
#35 | |
|
Ветеран
Обо мне
Цитата:
в Серебряном бору обьявили 150 |
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 54 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 84 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#37 |
|
Свободный художник
Обо мне
Автомобиль: е46/м54в22
Поблагодарили 823 раз(а) в 564 сообщениях
Вес репутации: 309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Название темы - бред!
Никогда не мучал такой вопрос.Так что не всех.Время подошло и пошёл. Предупреждение за флуд! Тимоха
|
|
|
#38 | |
|
Ветеран
Обо мне
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 67 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 68 ![]() ![]() |
Цитата:
Предупреждение за флуд! Остальным специалистам по названиям тем, советую подумать, прежде чем написать "хоть бы что". Тема по делу. Тимоха.
|
|
|
|
#40 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: BMW 645ci
Поблагодарили 172 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
только сегодня была тема у знакомой. в жуковском 100 тыр!!! раньше после окончания высшего призывали на 1 год офицеров(те после военной кафедры) года 2, или год назад отменили, те теперь только в случае войны(не дай бог) летом предстоят военные сборы на 1 мес, по непроверенным данным откупиться 15-60круб(во как) а я никак на месяц не могу из жизни выпать, с работы попросят да и вообще...
|
|
|
#41 | |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: BMW E36 340i BMW e34 525ix
Поблагодарили 48 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 68 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#42 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
если кому интересно могу описать весь процесс) Вы, приходите отдоёте деньги дяденьке + ксерокопию паспорта + ксер. приписного ( не обезательно) , потом вам звонят говорят прийти в центральный военкомат заходите сразу к начальнику ( у меня так было
) и говорите мол моя фамилия петров сказали к вам прийти, он говорит ок где прописан и даёт тебе бумажку с фамилией доктора у тебя в военкомате,ты приходишь к нему называешь фамилию он даёт направления, идёшь в больничку типо ложиться на 10 дней, тебя оформляют всё как надо но потом отускают ( приходишь тока анализы сдать и один раз на снимок) доктор тоже в теме и делает нужные снимки :P , потом приносишь всё опять врачу в военкомате ждёшь пока комиссия пройдёт и всё потом ждёшь собвсвенно сам военик. - всё легально по всем базам ты лежал на обследование и ты чист)пс извеняйте за ошибки :oops: , всё это удовольствие стоит 130 т.р мб с кризисом меньше ( делаю не я просто я так делал недавно вот жду сам уже всё сдалал)
|
|
|
#43 | |
|
Модератор
Обо мне
Автомобиль: E61
Поблагодарили 866 раз(а) в 704 сообщениях
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это последний выход :D
|
|
|
|
|
#44 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 67 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 68 ![]() ![]() |
зацените как я в мотострелки попал!
был как то пожар в призывном нашего района,после этого вояк как ветром сдуло,не повесток-вообщем тишина. стукнул мне 19й годок,я про сапоги забыл,устроился на работу,фсё вроде ок?! захожу в метро,на работу ехал,подходит сержант и давай с меня паспорт просить,увидел что нет штампика-потащил в свою норку при метро. а там хад в гражданке сидит(асобисткой наружности),увидел паспорт и говорит"и чего это мы армию косим?" я: "не косим,не зовут" он:"щас проверим" звонит в военкомат,ему в ответ "нет такого человека у нас в районе,не призывался" через 30 мин. уже появилось новое личное дело на меня,а через 12 часов я уже в части был. вот такая,душераздирающая история :lol: .
|
|
|
#45 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: BMW 645ci
Поблагодарили 172 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Daaa, i glazom morgnyt' ne yspeew'...
|
|
|
#46 | |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 54 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 84 ![]() |
Цитата:
2001 год, ОбъединенныйРВК ЦАО г.Москвы, Мантулинская ул. 24
|
|
|
|
#47 |
|
СуперБизон
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 77 ![]() |
Дим, в моей ситуации было так. Ни куда не ныкался, ходил по повесткам как положенно :D Но мне дали отсрочку :shock: на три года (было мне 18) Правда после этой отсрочки,повестки не приходили, покрайней мере я их не видел :D , сам не пошел в военкомат, по окончании отсрочки. И досих пор не испытываю проблем (даже ссовестью :lol: ).
|
|
|
#48 |
|
Старпёр
Обо мне
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 49 ![]() |
у меня в части было человек 10, которые сидели. так что , все это сказки на счет судимостей.
по теме, думаю, стоит попробовать с больницей перетереть. быстренько оформить себе 5 сотрясов (есть тематика про 3 сотряса, но меня с 3-мя в армию без Б взяли+у меня плоскостопие и почки опущены))). или что-то в этом роде. энурез какой-нибудь. наверное выйдет дешевле. просто надо с кем-то проконсультироваться. в инете полно наверняка таких конторок (сайтов). и все. косишь вполне законно.
|
|
|
#49 |
|
Гуру
Обо мне
Автомобиль: VW 2013 :(
Поблагодарили 203 раз(а) в 170 сообщениях
Вес репутации: 139 ![]() |
Я отмазался немного иначе.
В 25 закончил универ, и встал вопрос: служить или нет? Немного предистории: Но после школы, я хотел пойти в Военную Академию, подал все документы, прошел комиссии, сдал анализы, в целом комиссию бы прошел, документы подал на поступление в корпус Морской пехоты, так как до выпуска из школы усиленно занимался восточными единоборствами. Думал, ждет меня родина, буду служить, стану военным и пр. фигня. Но жизнь есть жизнь и в итоге, так как косить школу я любил, хоть и учился не плохо, меня зарезали на медкомиссии по следующим причинам: 1 - в 10 классе я захотел закосить от экзаменов и лег в больничку с жалобами на желудок - был поставлен диагноз 4 стадия Эрозийного Бульбита (насколько помню, может и не так называется, но звучало крайне неприятно) - типа еще немного и язва! 2 - Так как занимался восточными единоборствами, получил травму колена, давольно серьезную, беспокоит она меня и по сей день, но тогда она себя почти ни как не проявляла, ну поболит коленка иногда и делов - то - я на это забивал, а зря надо было лечить. На медкомиссии мне выдали все мои доки с осмотрами и анализами и еще одну интересную бумажку, в ней говориллось, что я обсалютно не годен к строевой ни в каком виде, и по большему счету из-за травмы колена, начальник комиссии мне тогда сказал - покажешь в военкомате эту бумажку и тебе без проблем военник дадут, нам в армии колеки не нужны, я не придал этому большого значения, обиделся сильно, но так как военник мне пообещали без проблем - успокоился. Пришел по повестке в военкомат, отдал ВСЕ!!! документы, жду что и как. Вызывают, сидит наш хирург от слова - ***, потому-что *******, Военком, и еще несколько членов комиссии. Ну у военкома моед дело лежит, он так на меня недобрым взглядом смотрит и говорит: - посмотрели мы ваше дело, изучили, и нам кажется, что вы хотите закосить!!!! Вы молодой человек, активно занимаетесь спортом, подаете надежды для нашей армии и тут у вас выявляются такие симптомы? Вы наверное не хотите служить? Я: - хочу, но вы же сами видите почему мне отказали в академии? Военком: - ну раз хотите, значит будите... при мне и комиссии разрывает бумагу из академии по которой мне должны были военник выдать. Я в а*уе стою несколько секунд, незнаю, что на меня нашло, но военком сидевший на стуле получил в глаз через 5 сек. Хотели на меня заводить дело, но по понятным причинам - нестали, короче отправился я домой... Поступил в технарь, где отучился 2 года спокойненько, повестки мне и не думали приходить в это время. После технаря поступил в Универ и 2 года мне повестки не приходили, и в друг получаю я повестку, оказывается сменился военком. Прихожу, разговариваю, объясняю что и как было, что есть и как нам с нашей армией быть дальше, в итоге оформляют мне отсрочку до окончания универа, потом, каждые пол года я приношу по 500$ и не имею повесток в военкомат. Вот мне уже почти 27, отдал последние 500$ узнаю как бы мне получить военник? Военком - да не парься, придешь в апреле, я тебе его отдам, у нас ведь с тобой все ровно, ты учился, у тебя отсрочки все в порядке... Так что вот такая моя история...
|
![]() |
|
|
|||||||
|