![]() |
#26 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 25.02.2009
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
почти,вся родня в Одессе(Фонтанка,Котовский)
сам с Кишинева,хочу переехать,но не хочу машину продавать,нравится очень :D :D |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#33 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 12.01.2008
Поблагодарили 111 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 95 ![]() |
205 ?? а какой смысл ваще?
ет15 это треш конечно... бедные подшипники ступицы... диагональная нагрузка их убьет быстро, а ямы лучше вообще объезжать за километр )
![]() |
#34 | |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 29.03.2009
Цитата:
и о какой нагрузке можно гороить когда у меня колеса весят как алюминевые железяки))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Ветеран
Обо мне
во-первых, в женском роде ко мне не надо, Новичок )
Во-вторых если глаза откроешь, я писал не про типоразмер резины (а она у тебя очень узкая для 8.5j), а про нестоковый вылет и как следствие нагрузка на подвеску. смеяться можешь сколько угодно, но на этом же форуме была тема от человека, как она на подобном вылете регулярно в неск. месяцев менял подшипники ступиц.
![]() |
#38 |
Завсегдатай
Обо мне
я смотрю слово Монстр зависит от колличесива выдвинутых слов а не от смылового содержания сообщения и его полезности(((
про женский род виновата твоя аватарка.... про подшибники БРЕД,,,, и это не ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 09.03.2008
Поблагодарили 142 раз(а) в 122 сообщениях
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() |
про вылет Swunk правильно написал, в основном от вылета зависит нагрузка на подшипник. да и рулится машина от этого будет хуже чем на заводском вылете, т.к. изменится плечо обката.
ronin_sa советую побольше узнать про работу подвески прежде чем говорить что это все бред
![]() |
#40 |
Завсегдатай
Обо мне
нагрузка измениться значительно в большую сторону от проставки но не вылета... это так для начала))))
для продолжения)) странно видать в DTM чемпионате ет от4до8 ставят просто для красоты чем шире колесная база и ниже машина и центр тяжести соответсвенно и жестче тем лучше она управляется. А вот проставки это нагрузка на ось. А при минимальном вылете нагрузку испытывает только ступичная часть диска, а поверь там немцы все расчитали.... так что вот так вот))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Ветеран
Обо мне
при чем тут дтм вообще, там от стоковых машин форма кузова
немцы-то как раз все рассчитали, только рассчитали они под стоковый вылет, которы на 3ках от 35 до 48 так что делать можешь как угодно, просто не надо втирать ерунду, которую ты вообще ничем подкрепить не можешь и говорим мы не про управляемость, а про ненормированные нагрузки
![]() |
#42 |
Хранитель е36
Обо мне
![]() Регистрация: 26.10.2007
Поблагодарили 53 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 72 ![]() |
ronin_sa
Отличная машина! Приятно посмотреть! И подход к тюнингу грамотный! С тормозами думал уже что-нибудь? А то с такими дисками машинки стоковые смешно выглядят))
![]() |
#43 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 09.03.2008
Поблагодарили 142 раз(а) в 122 сообщениях
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() |
ronin_sa
так вот проставки как раз и изменяют вылет колеса в DTM едут прототипы и от стандатрной подвески там ничего нет, а если вылет у них от 4 до 8 мм значит у них подвеска на такой вылет стпроектирована. у e36 стандартный вылет 42, допускается до 35. на e34 например вылет что то около 20. я не говорю что вообще нельзя ставить колеса с маленьким вылетом. разные подвески под разные вылеты колес спроектированы, я говорю что нельзя ставить колеса с вылетом сильно отличающимся от стандартного как в меньшую сторону так и в большую. если хочешь что то про управляемость твоей машины на таких колесах сказать почитай сначала про плечо обката и как оно влияет на управляемость
![]() |
#44 |
Завсегдатай
Обо мне
короче я тут зарегился не для того чтобы спорить,,,)))
а кто сказал что у меня стандартная подвеска.... да я вообще никому ничего не втирал.... и не собираюсь... я больше практик а не теоретик..... и мну по этому поводу свое мнение, стоковый вылет и резина батон это не управляемость и это не повод для очередного спора это уже давно проверено.. Олег по поводу тормозов еще не решил, я конечно понимаю что тормозов много не бывает, но я ищу легкое решение, от м3 е36 тяжеловаты, может от 330,,, честно еще не знаю.... спасибо за коммент ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Хранитель е36
Обо мне
ronin_sa
От М3 е36 ставить смысла нет, дисочки маленькие и тоненькие и поршень один)) 330 е46 бюджетный вариант и тормозят хорошо)) Машина реально очень понравилась) Кстати что ха накладка консоли и на бардачке? Можешь кинуть фото покрупнее? Мне в ЛС? Спасибо)
![]() |
#48 |
Хранитель е36
Обо мне
Swunk
Толще но все равно уныло)))) Я много морочился тормозами и сравнивал все и вся и в теории и на практике. Ставить от М3 толку ноль тем более учитывая геморрои с заменой кулаков и прочего железа по низу. 330 вариант проще и бюджетнее! Эфект гораздо ощутимее.
![]() |
#49 | |
Ветеран
Обо мне
Цитата:
![]() |