![]() |
#26 | |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 08.05.2008
Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Войну выйграл не Сталин, а грамотные командующие фронтами, которые иногда действовали вопреки воле вождя, за что впоследствии, кстати, поплатились. А чтобы говорить здесь про НАТО надо что-то об этом знать...
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#27 | ||
Свободный художник
Обо мне
![]() Регистрация: 26.10.2007
Автомобиль: е46/м54в22
Поблагодарили 823 раз(а) в 564 сообщениях
Вес репутации: 309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мало того,благодаря его бездарному командованию мы потеряли возможность не пустить немцев на нашу территорию. Если бы Сталин доверился Жукову мы бы успели подготовится к войне и не потеряли бы столько жизней. Сталин тиран!!! Он уничтожил более 20 млн. человек с 1937 года по 1953.Это нужно помнить.Не место его портретам на наших улицах!Надеюсь в Питере такого маразма не будет.
![]() |
![]() |
#28 | |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 20.04.2008
Поблагодарили 85 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
я сам из Украины, и мне очень стыдно, что на моей Родине расплодилась куча националистических ублюдков у которых во всех бедах виноваты русские и Бэндера горой
![]() |
![]() |
#29 | ||
Свободный художник
Обо мне
![]() Регистрация: 26.10.2007
Автомобиль: е46/м54в22
Поблагодарили 823 раз(а) в 564 сообщениях
Вес репутации: 309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#30 | ||
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 09.02.2010
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Военный парад в честь Дня Победы - это одна из высших форм чествования победителей. Войска Великобритании, Франции и США принимали участие в разгроме Вермахта. Их пригласили на юбилей Победы, они приглашение приняли. Они так же как и российские военные будут проходить парадными колоннами перед трибуной, на которой будет руководство России, и так же как российские военные будут отдавать честь России.
Я лично, никакого оскорбления или унижения в этом не вижу. chaos Цитата:
Цитата:
И кто именно из командующих фронтами, после проведения успешной фронтовой операции, поплатился за это? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 22.02.2009
Автомобиль: sedan e36 320i
Поблагодарили 7 раз(а) в 1 сообщении
НОРМАЛЬНОЕ МНЕНИЯ у многих НАШИХ!!!Понятно ,что воевали на одной стороне но этот парад СТРАНЫ которая принела большой вклад в ТЕ СОБЫТИЯ!!!А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЛИШЬ НАШЛИ ВЫГОДНЫЙ ВЫХОД ДЛЯ СЕБЯ УЧИТЫВАЯ ПРЕИМУЩЕСТВО СТОРОН!!!И СВОИ ИНТЕРЕСЫ!!! ЭТО ПОЛИТИКА!!!
Раньше и КАВКАЗ С НАМИ НА ОДНОЙ СТОРОНЕ!!!А ТЕПЕРЬ????????? А МОЖЕТ И ТЕРРОРИСТОК(как принято называть) С ПОЯСАМИ !!! ПО КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ ЗАПУСТИТЬ????!!!!!!НАФИГ!!! ПУСКАЙ У СЕБЯ В СТРАНЕ ПРАЗДНУЮТ!!! А МЫ У СЕБЯ!!!!И НЕ ФИГ ТАКИМ ОБРАЗОМ НАЛАЖИВАТЬ СВОИ ДИПЛОМАТИЧЕСКИЕ ИНТЕРЕСЫ!!!Мне как человеку знающему и ценящему свою Историю не хотелось бы таких поворотов событии!!!НЕ НАДО ДАТУ СКОРЬБИ И ПАМЯТИ ПРЕВРАЩАТЬ В"МАСКАРАД" :x ПАТРИОТИЗМ И ВЕРА...ПАМЯТЬ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 20.12.2006
Автомобиль: e46 coupe
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 61 ![]() |
Господа, как известно всем, мы празднуем победу 9 мая Великой Отечественной Войны (22 июня 1941 - 9 мая 1945), а они пускай празднуют просто победу во Второй Мировой Войне(1 сентября 1939 - 2 сентября 1945).
Война большая, жестокая была, но у нас она была своя и закончилась она раньше! Нечем чужеземцам по самому сердцу России технику свою катать!
![]() |
#35 |
Завсегдатай
Обо мне
ISQUAD
МОЛОДЕЦ ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8) :D :D :D 8) Вот такое мнение должно быть в душе людей у которых деды,бабушки,отцы защищали свой дом-свою семью!!!!А НЕ ТЕ КОТОРЫЕ ПРИНИМАЛИ УЧАСТИЕ!!!ПО ЗОВУ ЛУЧШЕЙ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ЖИЗНИ!!! :wink: |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Завсегдатай
Обо мне
Aviator
Совершенно ПРАВИЛЬНО!!!Но и радоваться особо не будешь-ЗНАЯ ЧТО ЗА ЭТО ПРИШЛОСЬ ЗА ЭТО ОТДАТЬ!!!КАКОЙ ЦЕНОЙ ЭТО БЫЛО ПОЛУЧЕНО!!! ЭТО сути не Меняет!!!Кто как воспитан!!!А Указом Президента России - 22 июня. ОФИЦИАЛЬНО!!!!Всё верно |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Постоялец
Обо мне
ISQUAD
Вторая Мировая война закончилась Актом о капитуляции Японии, подписанным 2 сентября 1945 года, который от имени СССР подписал генерал Деревянко, а перед этим советские войска громили Квантунскую армию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Завсегдатай
Обо мне
НУ ДА СКАЗАЛИ КОРОВАМ ИДИТЕ ПРОТИВ ВЕТРА _ОНИ ИДУТ!!!СКАЗАЛИ ПРОТИВ-ПОВЕРНУЛИСЬ И ИДУТ!!!Своё мнения надо иметь ПАТРИОТ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 21.03.2010
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
![]() |
![]() |
#41 |
Постоялец
Обо мне
Если малосмысленные крики о недопустимости прохождения роты военнослужащих стран-победильниц , приглашенных руководством России и принявших это приглашение, на параде в честь Дня Победы - признак патриотизма, то я не патриот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 21.03.2010
Цитата:
ИМХО Сталин виноват в том что первым не успел начать войну...
![]() |
![]() |
#44 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 19.03.2010
Автомобиль: Chevy Equinox '05
На самом деле, я думаю, что во всей этой затее с прохождением совместной роты стран НАТО смысл не в том чтобы разделить с ними радость 9-го мая, а скорее показать им, что мы в отличие от них четко помним КТО ТОГДА ПОБЕДИЛ. А вот в дальнейшем уже, а именно 2 сентября, который если я не ошибаюсь начиная с этого года будет считаться официальным государственным праздником, и проводить по взаимному согласию подобные мероприятия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Завсегдатай
Обо мне
Руководством России!!!А НАРОД КТО СПРОСИЛ??? НЕ ДЕНЬ ПОБЕДЫ СТРАНЫ!!!-называть надо,а подругому!!!И делать отдельный праздник в один день! в каждой стране!!!
Сколько лет было-Празднование и всё оккей!!!А теперь извращения!!!ПРИДУМЫВАЮТ!!!Идя крича мы свами мы вас любим по площади(приглашонныё)!!!А как и кто ,какие армий сражались по ту сторону ВСЕ МОЛЧАТ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 07.10.2007
Автомобиль: Чпокус 2.0 АКПП Тетанчег
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 48 ![]() |
Если уж так взять..то надо пригласить еще и других участников антигитлеровской коалиции: канаду, непал
![]() Так же почему не приглашены Белорусы, которые вообще больше всех пострадали и где нада памятник не городам-героям ставить, а стране-герою? А по теме я не против.
![]() |
#49 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 19.03.2010
Автомобиль: Chevy Equinox '05
SERG666
Прости, но я с тобой не согласен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 30.11.2008
Кстати насчет командования жукова обсолютно согласен.....жуков бул мясником а не командиром...
![]() |
|
|
|