|
|
#26 | |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#27 |
|
dimonich
Guest
Обо мне
|
смотрел на ebay, там был вариант в Германии за 25т.р. но пока я ушами хлопал, крышу увели. Нашел там же объявление http://viewitem.eim.ru.ebay.eu/BMW_E...erdeck-express но так и не понял это единичный вариант или контора по продаже крыш для кабриков, фотографии крыши нет, кто знает немецкий выручайте. У меня товарищ в аспирантуру уехал в Германию, планирую его на это дело снарядить. Если это спец. магазин, а не частная объява то было бы неплохо. Вот еще вариант http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...m=350265442149 жаль цвет не подходит.
|
|
|
|
#28 |
|
dimonich
Guest
Обо мне
|
Косяков у машины хватает, но серьезных проблем вроде нет, делал два раз диагностику в разных местах при покупке и недавно в АмитиМоторс. Ребята сказали, что пациент выздоровлению подлежит при большом желании. Кстати адресс сервиса здесь на форуме нашел.
|
|
|
|
#29 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 116 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 82 ![]() |
В свое время тоже смотрели с другом этот черный кабрик. Крыша там действительно шлак. И с задней частью кузова было что-то не самое хорошее как я понимаю...
Ехала она тогда средненько для е36 2.5 vanos, сравнивали с моей 525, пердел глушак, владелец говорил про трещины на муфте кардана...понравился салон.. За сколько купил если не секрет? Если не больше 220-230тыс, то нормально :D
|
|
|
#30 |
|
dimonich
Guest
Обо мне
|
По договору купли-продажи цена 10т.р. :D :D :D В задницу был удар но после востановления бампер плотно не встал, провисает, щель с ладонь, , мы в сервисе когда посмотрели поняли, что надо кронштейны менять да и ударный демпфер левый/правый тоже под замену. Крышку багажника видимо меняли поскольку на америкосах номера по форме другие, а тут под европейца крышка была, хотя я не знаю какую крышку на америкосы устанавливали. С глушаком вроде пока всё ок. Насчёт мощности да согласен, страсти могло бы быть и побольше, но мне после шевроле авео 1.2 как после автобуса, который подвозит к самолёту, пересесть на сам самолёт в кабину пилотов :D :D Глушак в ближайшее время всё равно под замену пойдёт, за это я не переживаю. Салон кстати тоже надо частично перетягивать, кожа на заднем сиденье местами прожжена сигаретой. видимо помимо сигарет перевозили собаку переодически, царапины остались.
|
|
|
|
#31 |
|
dimonich
Guest
Обо мне
|
Жаль не получается фотки выложить. Может, что то не так делаю?
|
|
|
|
#32 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 67 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 58 ![]() |
dimonich
На момент осмотра этой машинки, под задним сиденьем было оч прилично воды и ржы, обрати внимание, если еще не видел..
|
|
|
#35 |
|
Гуру
Обо мне
Поблагодарили 701 раз(а) в 598 сообщениях
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dimonich
а ты под палас заглядывал?? там даже дырка есть на пассажирской стороне можно залезть пощупать
|
|
|
#36 |
|
dimonich
Guest
Обо мне
|
Пока не заглядывал, я зимой когда сигнализацию ставил весь пол прощупывал, тоже обратил на это внимание. На днях начну электрику приводить в порядок, сниму пасаж.сиденье, гляну, что там за художества. Я уже ничему ни удивляюсь :D после того как сравнил свою машинку с кабриком одного хорошего человека по имени Слава, кстати через него много всего покупал. Когда впервые поднял коврик под ногами и увидел педаль газа :o я всё понимаю, но такого колхоза даже в колхозе не видел :shock: видимо когда педаль у основания лопнула и стала отваливаться, прежний хозяин или кто там её до этого ремонтировал, отрезал два кусочка резины и саморезами привинтил эти резинки к основанию педали и к самой педали. Педаль то 500р новая стоит, ну может чуть дороже, ну неужели не поменять. Обшивка держалась на одном колхозном саморезе со стороны пассажира, второй был выкручен как я понял из за того что начал царапать стекло, да причем так нацарапал.... только слепой мог не увидеть что опуская стекло на нём появляются новые царапины. И такие косяки по всей машине, то гайки не родные то резинки все потрёпанные, оптика с правой стороны вся клееная переклееная, да ещё и америкосовская, буду менять всё под европейца. Вообщем решил так, начну с того, что глаз режет и покоя не даёт а там потихоньку всё остальное до ума доведу, машинка то интересная, все таки кабрик. Вообщем к Славе придётся еще не раз заехать :D Кстати бампера, руль Мтеховские кто нибудь продаёт? Где здесь посмотреть или у кого поспрашивать можно?
|
|
|
|
#37 | |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: BMW 645ci
Поблагодарили 172 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#39 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
еще uj80 (с форума bmwclubspb.ru - не знаю есть он туту или нет) на ржевке живет зеленый дорестайл кабр
http://bmwclubspb.ru/forum/album.php...tachmentid=223 |
|
|
|
|
|
#40 |
|
Гуру
Обо мне
Поблагодарили 701 раз(а) в 598 сообщениях
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я как фары увидел переднии прифигел :D в пупырышку
|
|
|
#41 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: е36 cabrio
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
В питере кабрики есть, вы их плохо ищите )))[/img]
|
|
|
#42 |
|
Завсегдатай
Обо мне
|
|
|
#43 | |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: Е36 М3 кабрио
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 64 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#44 | ||
|
Свободный художник
Обо мне
Автомобиль: е46/м54в22
Поблагодарили 823 раз(а) в 564 сообщениях
Вес репутации: 309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#45 |
|
Новичок
Обо мне
Кабрик, хороший только нужно довезти до ума!!!
:friends: Банка хорошая, пердит хорошо так и должно быть. При диагностике под задним сиденьем не воды не ржы не было обнаруженно и при установке сигналки и хардтопа, мокро было под передниме ковриками, которым 10 лет от рождения. Задний бампер скорей всего провис от времени, нужно снять его и посмотреть и на месте сделать. Двигатель задушен не много. Там больше проблем с электрикой колхозно сделал какой то из предыдущих хозяев. Блок крыши нужно востаннавливать или новый покупать или так же продолжать ездить с 4 кнопками. Электро сиденья контакты или моторчики или проводка, но скорей всего контакты зачистить. Фары, крышу поменять, сиденья полностью перетянуть. Если все эти мелочи и ещё что всплывёт устранить, то всё окей будет :D |
|
|
|
|
|
#46 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: BMW 325i coupe Red-Black
Поблагодарили 35 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 92 ![]() |
Ivan Cabriovich
а почему на немецких номерах? от-туда пригнал?
|
|
|
#47 |
|
Завсегдатай
Обо мне
На родине купил, у немчиков )))
|