|
|
#29 |
|
Модератор
Обо мне
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 277 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну естественно что он должен и будет греться, физику еще никто не отменял(I*I*R*t=Q), он по этому и обдувается чтобы не поплавился за 5 мин)
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Постоялец
Обо мне
Автомобиль: e36 1998
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет ребята. у меня двухзонный климат. проблема такая: Вентилятор дует не ровно , иногда даже останавливается и снова берет скорость . Вопрос: )) Ежик мертв , или можно что то сделать ?
Новую очень трудно найти и к тому же дорого. а поддержанную не хочу брать. воспользовался поиском, ненашел ничего, может кто нибудь ссылочку скинет на конкретную тему.
|
|
|
#34 | |
|
Модератор
Обо мне
Цитата:
![]() Добавлено через 8 минут самый лучший вариант, когда вообще не работает, хоть понятно где и что на самом деле, если вентилятор работает не ровно, то причин может быть много, если он включился, то не в блоке климата, скорее всего или сам моторчик, или ёжика коротит. неровно как? как будто переключаешь скорости крутилкой или как? если как будто скорости переключаешь, то ответ понятен, ежик, если нет, то сам моторчик, где то обмотки коротит при езде и всё,или же там очень много лишнего и лопастям тяжко вращаться. ПС. на две темы - один ответ по поводу самому сделать, можно, номиналы сопротивлений есть в мануале, я не пробовал правда, купил новый)
|
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Модератор
Обо мне
ну тогда самый дешевый вариант, у знакомых скрути ежа и себе воткни, делов - час, заодно и точно проверишь, что именно) или то или то
![]() Добавлено через 45 секунд "скрути" -- на время
|
|
|
|