|
|
#26 |
|
Новичок
Обо мне
Автомобиль: бмв316 м43 94г
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
так этот датчик мне не понравился я его разбирал там как крутилка звук регулировать его чуть тронешь когда он не прекручин обороты скачут сами по себе
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Новичок
Обо мне
Цитата:
Добавлено через 2 минуты [QUOTE=din@mik;2847715]Сашка,чем он тебе не понравился? это и есть ДПДЗ.[/а как его проверить его на работоспособность обороты держит тож 1.4 бывает и выше скачут и может вообще сама по себе газует какбы педалью кто то нажимает и отпускает потом опять нажимает и отпускает
|
|
|
|
#29 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 28 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 44 ![]() |
У тебя мультиметр есть? Если еще нет, купи, он 200 р. стоит. Прозвони проводку датчика ДТОЖ, а также проверь напряжение на сигнальном проводе ДПДЗ, при закрытой, при открытой, и смотри чтобы плавно менялось при перемещении.
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
|
|
|
#30 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сашка, Если не добирает м43 по мощности, проверь клапал вентиляции картерных газов. Много тем тут про него было. Набери в поиске.
Проверяется он просто: на горячую нужно открутить маслозаливную крышку, если загхлох - значит умер клапан. Но лучше его снять и проверить. У Ldir в бортовике есть отчет о его проверке замене. Клапан стоит примерно 2 тыс. р. Почитай вот это. http://e36club.ru/forum/showthread.p...t=%EA%E2%EA%E3
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
|
|
|
#31 |
|
Новичок
Обо мне
Power C,так клапан только сегодня мучял когда его не присоеденишь к крышке головки машинка глохнет а вот крышку масло залива не попробывал открутить
|