BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2010, 12:58   #26
ApTyP
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW e36 1991 год
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0
ApTyP Низкая репутация, старайтесь делать больше добрых дел...
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
можно говорить сколько угодно, про быдло стоящее на дороге, и про водителя в шоке после аварии.
факт остается фактом - молодежь садясь за руль не осознает что садясь за руль авто, становится потенциальным ..мм...убийцей даже, ну или как минимум источником разного рода неприятностей.

вспомнилась фраза препода с автошколы...."садясь за руль, будьте готовы к тому, что с точки зрения закона, разницы между вами за рулем и человеком с автоматом - практически никакой - оба одинаково потенциально опасны"..
+1

кстати каждый день ездию именно по этой дороге на работу... работаю.. в нескольких метрах от аварии.. и когда остаюсь в ночь в выходные работать... там ребята жгут.... никакой безопасности
http://vkontakte.ru/album1351450_112714186

Последний раз редактировалось ApTyP; 22.09.2010 в 13:04.
ApTyP вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 22.09.2010, 13:00   #27
Бутуз
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 51
Бутуз Нейтральная репутация
Цитата:
"садясь за руль, будьте готовы к тому, что с точки зрения закона, разницы между вами за рулем и человеком с автоматом - практически никакой - оба одинаково потенциально опасны"
+1
хорший препод.
Бутуз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 13:10   #28
alexanderBMW
Профи
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
alexanderBMW Нейтральная репутация
1.Что спросит следователь - почему скрылся
2.Куда летели так
3.Следователь это главное лицо которое может помочь, все завит от него как задаются вопросы и содержание заданного вопроса.Особенно при назначение автотехнической экспертизы!
Такие дела рассматривать долго будут у меня 8 месяцев рассматривали(пешеход жив и здоров), а тут очень серьезно , нужен адвокат, обязательно.
Старый 22.09.2010, 13:38   #29
Boom325
Старожил
Обо мне Обо мне

Автомобиль: Е46 м54в30 202г ручка
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 47
Boom325 Нейтральная репутация
Жаль водителя, попал на ровном месте... посадят ведь, сломают ещё одну жизнь!
Е-36 s50b32 97г - продана
Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом!
Boom325 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 13:43   #30
DirehturSPB
Старожил
Обо мне Обо мне

Автомобиль: e34 лучше, просто тут форум интересный!
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 43
DirehturSPB Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Jan Посмотреть сообщение
Mia71Tula,
вот и я о том же...винить рейсеров - это не верно.не зря сказали в новостях,что на организаторов гонок никаких наказаний не предусмотрено законом.
за такие несчастные случаи должны отвечать организаторы,да и сами зрители тоже должны осознавать, что они стоят в зоне повышенной опасности.
скажу так, пища для мозга:знакомый парень ехал себе со скоростью 40-60км/ч справа от него чуть быстрее ехала какая-то иномарка,дорога прямая без поворотов,по середине сплошная,пешеходных переходов тоже нет! и тут откуда не возьмись из под иномарки справа вылетает мальчишка на самокате и попадает прямо под машину знакомого.ИТОГ гнутая стойка лобового стекла,капот,фара,крыло,бампер,а самое главное что парень встал после всего и сказал такую фразу:"ну я пойду домой".рядом оказалось стояли polic ну и оформили все.знакомому грозит уголовщина и сесть в тюрьму...скажите пожалуйста,за что!?
вот как то так.здесь тот же случай,только другая обстановка.
Когда я и автовоз не поделили полосу, (фотки выкладывал тут) водила, собственно из за кого и получился такой замес, просто сел, завёл двигатель и поехал. Через пару секунд правда он получил пинок в дверь, и только тогда остановился. Так вот на месте этого водителя, я бы всеми силами оставил бы этого паренька на самокате и подал бы на него в суд, на приченённый урон. Только так, можно добиться, что бы пешеходы переходили только там где им можно и только тогда когда им можно.

ОСОБЕННО! этим страдают мужики лет 50-60. Переходят как во времена своей молодости, когда и не было машин... на красный, градусов под 30...
Старый 22.09.2010, 14:32   #31
alexanderBMW
Профи
Обо мне Обо мне

Уголовные дела заводят не всегда только по заявлению пострадавшей стороны, как я писал выше все напрямую зависит от следователя!!!
Такие дела попадают тем следователям кто как говорится "собаку съели" или были подобной ситуации. Каждый день в каждом округе Москвы ежедневно от 5-9 человек попадают под машины!!
Старый 22.09.2010, 14:36   #32
m-avto
Guest
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Mia71Tula Посмотреть сообщение
Но быдло как стояло прям на дороге, так и стоит!
Это не быдло, это люди. Кто прав, кто виноват не установит даже следствие. Мы не в той стране живём... Слава Богу, что среди этого "быдла" не оказалось моих близких и близких моих одноклубников...
Старый 22.09.2010, 15:00   #33
Slike
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
Slike Нейтральная репутация
Жаль конечно парня на скае, т.к. сам иногда езжу на драг, несколько раз участвовал (в том числе именно у этих же организаторов на этой же трассе). Я думаю люди, которые приехали посмотреть на гонки и даже сознательно заплатили деньги за въезд, должны понимать всю опасность драга. У меня самого очко иногда жмёт когда я стою вдоль трассы и понимаю, что в машине кобыл 400 на заднем приводе и не понятно что там за водила внутри сидит и умеет ли он управляться с таким табуном.
Но у нас как всегда все стритрейсеры уроды, а погибший человек в 4 часа утра в промзоне просто стоял в очереди за молоком, а тут откуда ни возьмись стритрейсер вылетел...
Не хочу оправдывать именно этого водителя. Просто сожалею, что в нашем идиотском обществе и государстве такую ситуацию рассматривают именно так. А в показательных целях его ещё и засадят по полной программе, как будто он в ##### пьяный сбил бабушку на зебре. В итоге ещё + одна жизнь поломана тюрьмой.
Единственное чего не понимаю, как на полном приводе можно ТАК улететь! Может реально лох купил себе мощную тачку и не умея ездить убил человека... тогда я бы тоже его засадил...
Старый 22.09.2010, 15:55   #34
DirehturSPB
Старожил
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от m-avto Посмотреть сообщение
Это не быдло, это люди. Кто прав, кто виноват не установит даже следствие. Мы не в той стране живём... Слава Богу, что среди этого "быдла" не оказалось моих близких и близких моих одноклубников...
Я тебе скажу по собственному опыту, потому что помогаю, сам участвую и смотрю на драг.

Ну если люди не понимают, что нужно отойти подальше от дороги, встать так что бы если что у тебя было место для прыжка, для манёвра, встать наконец за машиной. Случаев когда на драге машина поехала назад я не припомню!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Slike Посмотреть сообщение
Не хочу оправдывать именно этого водителя. Просто сожалею, что в нашем идиотском обществе и государстве такую ситуацию рассматривают именно так. А в показательных целях его ещё и засадят по полной программе, как будто он в ##### пьяный сбил бабушку на зебре. В итоге ещё + одна жизнь поломана тюрьмой.
Единственное чего не понимаю, как на полном приводе можно ТАК улететь! Может реально лох купил себе мощную тачку и не умея ездить убил человека... тогда я бы тоже его засадил...
Парня жаль за то, что люди стояли там, где стоять не должны!
Лох он или нет, он приехал на драг, на видео видно, что его понесло от дорожного покрытия, а не от управления рулём, вот конечно зря дальше топил... но это другой разговор.
Старый 22.09.2010, 15:59   #35
drake757
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: qp e36
Поблагодарили 132 раз(а) в 101 сообщениях
Вес репутации: 106
drake757 Нейтральная репутация
тут обсуждают:
http://www.nismo-club.ru/forum/index...c=101958&st=40
Цитата:
Сергей Ефимов (на фото он в центре) - гонщик профессиональный. За его плечами много соревнований и призовых мест.

27-летний Сергей Ефимов - уже гендиректор автоцентра.
так что он не новичек в гонках...

Последний раз редактировалось drake757; 22.09.2010 в 16:05.
drake757 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 16:01   #36
m-avto
Guest
Обо мне Обо мне

Mia71Tula, ты говоришь как участник драга. Попробуй посмотреть на это с другой стороны. Пойми - люди - не быдло. К примеру, как можно обвинять пострадавших в давке где-нибудь на футбольном матче? Может быть устроители-организаторы своей жадностью забыли про безопасность зрителей? Понимаешь, куда я клоню?
Моё личное ИМХО: я никогда не хожу на массовые мероприятия. Ненавижу их. Ненавижу быть в толпе. Мне уже неуютно, когда вокруг меня более 3-х человек. А они виноваты лишь в том, что пришли посмотреть на тебя же, на твой драг... Кому же нужен твой драг, если никто не увидит?
Старый 22.09.2010, 16:42   #37
maks 318 is
Монстр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 318 is 93г.
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
maks 318 is Нейтральная репутация
Цитата:
Mia71Tula, ты говоришь как участник драга. Попробуй посмотреть на это с другой стороны. Пойми - люди - не быдло
да больше половины быдла. кто синий кто раздетый кто куда горазд и как может так и реализует свою жажду зрелищь.иной раз машину готовы стартавать и ехать а кто раком стоит на полосе даже не следя за обстановкой и передвижением машин.обычно головой люди думают а у большинства ЖОПА ВКЛЮЧЕНА!!!

Добавлено через 1 минуту
на ралли тоже мало кто о безопастности зрителей печется .там так на большей скорости десятками давят а тут политика гос-ва объявить эту тему вне закона.
Старый 22.09.2010, 21:47   #38
Sergy
Писюкатый злыдень

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 152 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 170
Sergy Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Greegor Посмотреть сообщение
Семья погибшего страдает из-за конченного барана.
слушай, следи за языком, этот чувак с одной тусовки со мной, и на его месте мог быть любой из гонщиков, человек которого он сбил, осознавал опасность и знал куда шел, и никаких мер по предостережению самого себя не принял, имхо не тоже самое что сбить кого нибудь на переходе, на переходе (к примеру) это вина водителя, в данном случае-несчастный случай.
Старый 22.09.2010, 22:36   #39
Stasik
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 645ci
Поблагодарили 172 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 100
Stasik Можно доверять!Stasik Можно доверять!Stasik Можно доверять!Stasik Можно доверять!Stasik Можно доверять!Stasik Можно доверять!Stasik Можно доверять!
Цитата:
можно говорить сколько угодно, про быдло стоящее на дороге, и про водителя в шоке после аварии.
факт остается фактом - молодежь садясь за руль не осознает что садясь за руль авто, становится потенциальным ..мм...убийцей даже, ну или как минимум источником разного рода неприятностей.

вспомнилась фраза препода с автошколы...."садясь за руль, будьте готовы к тому, что с точки зрения закона, разницы между вами за рулем и человеком с автоматом - практически никакой - оба одинаково потенциально опасны"..
вот тут я полностью согласен. по поводу водителя- он виноват 100%(если, конечно, его не подрезали и тп) садясь за руль он был ОБЯЗАН осознавать, что он управляет источником повышенной опасности(юр статус автомобиля). а пешеходы, стоящие на обочине(или тратуаре) ни в чем не виноваты. Реально понимают, что мощный авто может занести даже на сухом асфальте единицы, а уж для пешехода- это просто нонсенс..
короче, чувак не объективно оценил обстановку... оказался не в том месте не в то время... по человечески-да, жалко, безжалостным убийцей его не назовешь, просто ему не повезло..
Старый 23.09.2010, 00:43   #40
Sergy
Писюкатый злыдень

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 152 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 170
Sergy Нейтральная репутация
и на заметку, родители убитого парня, никаких претензий к водителю ская не имеют, отнеслись с пониманием. а сами понимаете, если родители вины гонщика не видят...., ну в общем как то так...
Старый 23.09.2010, 01:07   #41
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
а знаете ли как полностью звучит фраза - не судите, да не судимы будете?

"Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить"

так что, подумайте, прежде чем говорить и судить
если бы человек был алкогольном или наркотическом опьянении, то да, виноват априори
а здесь, стечение обстоятельств
и такое может произойти с каждым, не дай то Бог

погибшему - Царствие Небесное...
Старый 23.09.2010, 01:28   #42
maks 318 is
Монстр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 318 is 93г.
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
maks 318 is Нейтральная репутация
спс Акулыч за золотые слова.

Цитата:
Сообщение от Акулыч Посмотреть сообщение
а знаете ли как полностью звучит фраза - не судите, да не судимы будете? "Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить"
Старый 23.09.2010, 10:15   #43
alexanderBMW
Профи
Обо мне Обо мне

Если притензий к водителю нет то будет все хорошо и повторюсь от следока все зависит, дело закроют не сразу но закроют
Старый 23.09.2010, 10:19   #44
AlexGtn
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 94 раз(а) в 82 сообщениях
Вес репутации: 96
AlexGtn Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
и на заметку, родители убитого парня, никаких претензий к водителю ская не имеют, отнеслись с пониманием. а сами понимаете, если родители вины гонщика не видят...., ну в общем как то так...
где эта инфа взята?
AlexGtn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 10:42   #45
m-avto
Guest
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Акулыч Посмотреть сообщение
если бы человек был алкогольном или наркотическом опьянении, то да, виноват априори
а здесь, стечение обстоятельств
и такое может произойти с каждым, не дай то Бог
Оказался не в том месте не в то время... Парня откровенно жаль, он не подонок и не тварь. Его посадят, т.к. мама у него наверняка не председатель избирательной комиссии, как у той дуры, Анна Шевцова, по-моему...
Старый 23.09.2010, 11:26   #46
DirehturSPB
Старожил
Обо мне Обо мне

Цитата:
Mia71Tula, ты говоришь как участник драга. Попробуй посмотреть на это с другой стороны. Пойми - люди - не быдло. К примеру, как можно обвинять пострадавших в давке где-нибудь на футбольном матче? Может быть устроители-организаторы своей жадностью забыли про безопасность зрителей? Понимаешь, куда я клоню?
Моё личное ИМХО: я никогда не хожу на массовые мероприятия. Ненавижу их. Ненавижу быть в толпе. Мне уже неуютно, когда вокруг меня более 3-х человек. А они виноваты лишь в том, что пришли посмотреть на тебя же, на твой драг... Кому же нужен твой драг, если никто не увидит?
Не только как участник, даже наверно больше как организатор.
Когда я вижу, что машинка мощьная и может занести, а на уговоры в матюгальник никто даже шагу назад не сделал, я просто иду около дороги и всё что выступает на дорогу откидываю своим плечом, благо геометрические размеры позволяют. И только когда кто нибуть об меня ударится, тогда и делают пару шагов назад. А вот когда им просто говоришь они не делают ничего. Не ббыдло это скажешь???
Старый 23.09.2010, 14:25   #47
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
организаторы на то и организаторы - чтобы организовывать "быдло", а не давить его.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 14:35   #48
m-avto
Guest
Обо мне Обо мне

Цитата:
организаторы на то и организаторы - чтобы организовывать "быдло", а не давить его.
Я об этом и пытаюсь сказать...
Старый 23.09.2010, 14:47   #49
DirehturSPB
Старожил
Обо мне Обо мне

Он и не собирался давить его!
Старый 23.09.2010, 14:49   #50
m-avto
Guest
Обо мне Обо мне

Mia71Tula, прочитай ещё раз:
Цитата:
Никто и не говорит, что водитель задался целью задавить человека...
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий