|
|
#26 |
|
Старпёр
Обо мне
Поблагодарили 37 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 45 ![]() |
мне лично не понятно одно:во всех СМИ только и трубят, что мол Беларусь на российских денежках и нефти построила дороги, детские сады и больницы, восстановило с/х, прибрала деревню. Рождается в Беларуси 3-ий ребенок - гарантирована квартира.Так почему же не задать Медведеву такой вопрос: почему же вы на своей нефти не сделали этого, ведь себестоимость продукции в России в разы дешевле, чем в Беларуси. Думайте сами...
Лично я во всем этом вижу несостоятельность нынешнего президента России, вместо того, чтоб делом заниматься, он пишет видеосюжеты на НТВ и видеоблогах, подобно мальчишке, которого обозвали, а он в ответ:"сам дурак" Я не националист, люблю Россию и русских людей, так как корни мои из России, но от того, что происходит в России с ее огромным потенциалом и природными ресурсами, грустно и за россиян обидно, что стали заложниками политической ситуации...
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Местный
Обо мне
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 42 ![]() |
Chrome, вообще про дороги согласен, я то видел самую малость, и то лучшую.
Да и дороги не самое главное... В целом, по части IT, могу сказать что в РБ жестковато, особенно для юр-лиц. Такие слова как E1, MPLS IPVPN можно особо не вспоминать.
|
|
|
|
#28 |
|
Гуру
Обо мне
Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня общался с ребятами из РБ, подрядчики у меня. Говорят, что батька возьмет процентов 70 в первом туре точно, конкурентов нема.
Про самого Лукашенко только положительные отзывы, причем, заметьте, это представители бизнеса. pioneer.by, там просто НЕ ВОРУЮТ. Батька следит за всем оч строго. Где сядет через час его вертолет (и кто отхватит люлей, если на объекте тишина или землю не пашут) никто не знает.
|
|
|
#29 |
|
Старпёр
Обо мне
Общаясь с ребятами из России, слышу только одно - какой Медведев молодец!!!
Но то, что показывают по телевидению, вранье... И пусть даже Лукашенко поднял страну на российской нефти, от того, что он станет покупать нефть по европейским ценам, Вы, Россияне, богаче не станете, и дороги у вас лучше не станут... А то, что говорят про Лукашенко, что он ведет антироссийскую политику...да не антироссийскую, а антиправительственную... Вот для размышления http://video.yandex.ru/users/kobtv/view/863/
е36 Compact 316i m43 --->m52b28 - продан ГАЗ 24-10 1989г Последний раз редактировалось pioneer.by; 08.10.2010 в 10:53. |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 54 ![]() |
то что он там ведёт или не ведет мне лично глубоко до фени...
ты хоть сам понял что сказал?
|
|
|
#31 |
|
Старпёр
Обо мне
Уважаемый, dar, если вам все до фени, вы вряд ли что-то можете понять...
|
|
|
#32 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 54 ![]() |
pioneer.by,
ТЫ находишся на Русском(Российском) ресурсе... и такие мысли по поводу наших дорог и лучших пожеланий оставляй при себе... Протри монитор если плохо видишь мой Ник...
|
|
|
#33 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: Kawasaki Z600
Поблагодарили 150 раз(а) в 101 сообщениях
Вес репутации: 124 ![]() |
Уххх. Как зачетно ща Батьку поливали гавнищем по НТВ
![]() Взялись медвепуты на совесть, хотят скинуть любой ценой. Причем фильм многосерийный, была 3-я серия. Народ из Белоруссии, а вам то эти передачи показывают, или блокируют? А с инетом как дела? Вроде говорили что всех провайдеров к ногтю подкололи...
|
|
|
#34 |
|
quia nominor leo
Обо мне
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
придет время и медвепутов будут поливать так же
даже похлеще так было, так есть, так будет Добавлено через 43 секунды такое ощущение, что у нас не так же...
|
|
|
#35 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: BMW e36 compact 97г Green.....продано
Поблагодарили 53 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 70 ![]() |
ребят,давайте включем мышления,историю и всё настоящее...для начала задайте себе вопрос почему в Белоруссии нет бандитизма,тероризма,нашествия имигрантов и прочих других глобальных проблем,о которых у нас,в России,говорят чуть не каждый день?от чего или от кого всё это зависит?а всё начинается сверху,от лица управляющего,если по нашему,то это от президента...именно от него зависит вся политика,настрой и работа в общем.В итоге что мы получаем:наш президент фактически внутренней политикой вовсе не занимается,то в китай,то в иран,то принимает и увольняет чиновников,то запрет тонировки,хотя на следущий день менты убивают ментов,якобы приняли за террористров....вместо того чтобы наводить порядки внутри своей же страны,который доверил и избрал тебя народ,он на это давно плюнул и забыл,тусуется в видеоблогах,очень волнуется мировым рейтингом положения страны,поддерживает репутацию,уделяя этим внимание западу и остальное по мелочам в отличии от Луки-он не суетится в европе или в европу,он сидит у себя в кабинете,принимая ряд действительно важнейших законов,общается с народом и т.д и обратите внимание на состояние страны после развала горбатым СССР...то что касается дорог,здесь понятное дело,не имея дополнительных источников такие природных ресурсов например,конешно,народ прокормить надо,снабдить народ теплом и заводов газом тоже надо,развивать и сохранять инфраструктуру города тоже надо,но у них нет столько средств как у нас,в России,у нас всё давно обворовали...то что касается истории,испокон времён люди воевали за земли,не исключено,что эта частичка истории сохраняется и до сих пор,не говоря уж про курилы,здесь наверняка политика введётся иначе,убрать батюшку,потому что он не даст разворовать и распустить свою страну,поставить своего и обьединится,имея уже землю,а значит можно допустим построить ракетные комплексы ПВО и т.д...приводить примеры и искать источники правды кто лучше,а кто г*вно можно долго,до сих пор пока не будет конца...батюшка будет до конца,пока позволяет конституция и будет болеть за Россию,как партнёра и ближайщего соседа после развала СССР,потому что надеятся больше не на кого,ну в крайнем случае за путина или просто за смену власти развитого поколения,которое будет брать с него пример и жить по принципам...очень жаль конешно что мы живём в такой,казалось бы большой стране,где есть все перемены года,красота природы,богатство полезных ископаемых,которые используем не для народа, а для личных интересов и интересов запада:"всё моё!"...всё давно уже разворавали,продали...Мы исчезаем как нация,как история,с которой начиналось слово Русь!!!
BMW e36 green compact M///stile продано BMW e46 328 COSMOSSCHWARZ Последний раз редактировалось Romario_xl; 08.10.2010 в 01:15. |
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Старпёр
Обо мне
Цитата:
У каждого есть разум, чтоб слушать, смотреть, читать, анализировать ситуацию и сделать свой вывод. На счет интернета в Беларуси все в порядке, только на порядок дороже чем в Москве и конкуренции нет...
е36 Compact 316i m43 --->m52b28 - продан ГАЗ 24-10 1989г Последний раз редактировалось pioneer.by; 08.10.2010 в 09:59. |
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды после того как к стене поставят надеюсь |
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
"кровопийца"
Обо мне
Поблагодарили 83 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С айтишниками ты не с теми общался! по Ай-ти кадры там тоже на 5ть! Кого вы вместо Лукашенки представляете на его месте? Придет "кто-то", вьЯбет вам цены московские и посмотрим как кофейок вы попьете за 300 рублей Ваще туркмен бульбаши - это на долго. а снайперы - это уже не актуально.
|
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Местный
Обо мне
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 42 ![]() |
Mosquito, я то на месте батьки никого не представляю, мне всё очень понравилось
![]() Просто не спорю с мнением тех кто живет в РБ. Я то только как гость заехал на время ![]() айтишники то там есть хорошие, а вот с провайдерами полное "ж"...
|
|
|
|
#40 |
|
Гуру
Обо мне
Вес репутации: 173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что, интересно, у тебя за круг общения?
|
|
|
#41 |
|
Легенда
Обо мне
Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Старпёр
Обо мне
как ни странно в Москве большинство так и думают...
|
|
|
#43 |
|
Гуру
Обо мне
pioneer.by, прости пожалуйста, думают, что Медведев - молодец? Ты это серьезно?
|
|
|
#44 |
|
Свободный художник
Обо мне
Автомобиль: е46/м54в22
Поблагодарили 823 раз(а) в 564 сообщениях
Вес репутации: 309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может он Шойгу?
Добавлено через 8 минут В России как воровали,так и воруют.Но стоит один раз не поделиться с братвой и кепка с головы слетает моментально.Вот и наша хозяюшка,прознав о слетевшей кепке стала суетиться:в какой двор не зайди судоржно ведутся работы по замене крыш,асфальта дорог и дворов. У нас сейчас "кирпичи" бегают по всему центру быстрее тараканов.Дорожники по окончании работ их якобы забывают убрать,и тут же в этих местах вырастают большие карманы с фуражками.Лично был свидетелем когда гайцы драли водителя камаза с той же дорожной службы,который ехал под кирпич
|
|
|
#45 | |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#46 |
|
quia nominor leo
Обо мне
Вес репутации: 1367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Capt.Morgan, да, так и называется
но до московских паханов, Батьке далеко в своем глазу бревно не видим фильм 100% заказной, рассчитан на определенный контингент, коего в РФ много, и они это хавают
|
|
|
#47 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
согласен и вышел он сразу после дипломатического скандала...
|
|
|
#48 |
|
Гуру
Обо мне
НТВ по заказу трахает все, что шевелится. А 1 и 2 кнопка, типо, не причем. Смешно, и грустно, и злость берет, что все это видишь, а сделать ничего не можешь.
|
|
|
#49 |
|
quia nominor leo
Обо мне
ну так... целый штат специально обученных людей работает
|
|
|
#50 |
|
Постоялец
Обо мне
Автомобиль: 320i 1996г.
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
pioneer.by "Общаясь с ребятами из России, слышу только одно - какой Медведев молодец!!!"
Это где ж такие индивидумы ![]() ![]() ![]() Не дай Бог к вам прийдет такое же чудо как у нас последние 20 лет! В Москве то дороги может быть и хорошие, а вот за МКАДом уже начинаются настоящие российские дороги. А фильм 100% заказной, там можно и не смотреть, заранее ясно про что рассказывать будут. Демократия б...
|
|
|
|