|
|
#26 | |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: E36:325 Coupe, E82:120d Coupe
Поблагодарили 65 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 57 ![]() |
И, к стати, о вопросе МСК-регионы:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту din@mik,я имел виду от России ![]() ///MPowered +100500 ![]()
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Старожил
Обо мне
Автомобиль: саабака 9-5, 318 m 43
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 42 ![]() |
кирпичи и на баррикады?
|
|
|
#29 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: Kawasaki Z600
Поблагодарили 150 раз(а) в 101 сообщениях
Вес репутации: 124 ![]() |
В МСК одни зубы коренные. И те у приезжих.
|
|
|
#30 |
|
Старожил
Обо мне
Автомобиль: саабака 9-5, 318 m 43
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 42 ![]() |
гы кто москвич? есть кто в 7 поколении?
|
|
|
#32 |
|
Ветеран
Обо мне
Никогда не хотел жить в Москве. Завидую москвичам только в одном: у вас ближайший ко мне международный аэропорт.
От Череповца в МСК слетать стоит столько же, сколько из МСК в Бангкок. Хотя по азимуту всего 375 км...
|
|
|
#33 |
|
СуперБизон
Обо мне
Автомобиль: e36 323i M52
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 90 ![]() |
Под лежачий камень вода не течет.
|
|
|
#35 | |
|
Писюкатый злыдень
Обо мне
Поблагодарили 152 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 170 ![]() |
Цитата:
да даже на "тупых" американцв посмотреть, попробуй их права подпереть, ага... подпиралку быстро уберут.
|
|
|
|
#37 |
|
Ветеран
Обо мне
Только не надо вот путать территориальную разрозненность с национальной. Кавказцам столица тоже - не более чем дойная корова.
|
|
|
#38 |
|
Писюкатый злыдень
Обо мне
пока мы едины-мы непобедимы (с) жаль не про рашку слова.
|
|
|
#39 |
|
Ветеран
Обо мне
Gndzhbs, аха, на ассоциативности. Да лан, я так, для настроения. Пятнеццо всё таки. Я думал ты посмеешся, а ты втыкаться начал в обидки...
|
|
|
#40 |
|
Писюкатый злыдень
Обо мне
вспомнилась темка, 1,5 года назад
http://www.e36club.ru/forum/showthre...F0%FF%E4%F3%F2
|
|
|
#41 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: BMW e36 cabrio m52b28
Поблагодарили 144 раз(а) в 131 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Налог не отменят потому что в бюджете нет денег..... Это повлечет за собой увеличение пенсионного возраста и повышение акцизов и всяких пошлин.... Сто пудов не отменят...
Необходимо не увеличивать доходы всеми возможными способами,а жестко контролировать расходы ...Парни но я с вами на митинг приду
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Ветеран
Обо мне
Без обид, не верю. Ты знаешь свою генеалогию за 200 лет?
|
|
|
#44 |
|
Старожил
Обо мне
Автомобиль: BMW 323i 1997г.р. механика!
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 44 ![]() |
Какая разница, москвичи, не москвичи??!
![]() В прошлом году, когда ФАР организовывали акцию протеста, она была всероссийская. У нас в регионе я сама была единственным организатором 2-х из них. А итог этого всего слабый только потому, что большая часть страны за почки свои переживает и лениться 2 часа в год потратить на полезное мероприятие. Я тогда собрала 2300 подписей в администрацию, все 2300 автомобилистов были предупреждены о месте и времени, однако приехало всего 36 машин!!!Спрашивается, нахрена мне это все было нужно?!!2 недели убила на подготовку и оповещение, а оказывается никому ниче не надо! ![]() ![]() ![]() И то, на удивление, оказалось, что наша администрация и этих 36 машин шуганулась! Я шла главной машиной в пробеге, меня гаишники хлопнули и попросили всех разогнать, иначе меня в отдел отвезут. За мной вся колонна встала, перегородив главную артерию города и прилегающие перекрестки. Рыпнулись они туда, сюда, потом им начальство позвонило, сказали всех отпустить, лишь бы скорее дорогу освободили! ![]() Вывод: нас они не боятся, потому что нас мало активных и готовых за себя постоять.Но! Они боятся огласки, т.к. полнимают, что нас может стать больше!!! Проигрывает тот, кто опускает руки, у остальных шансы есть! ![]() Добавлено через 53 секунды п.с. Москвичи!!!Хоть я тоже не люблю Москву, но морально я с вами!!!
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2
|
|
|
#45 |
|
Ветеран
Обо мне
Это равнозначно вбрасыванию говна в вентилятор. Феерично, но в конце приходится отмываться самому.
Да, мне жаль мои почки. Да, Я плачу налог, в трое превышающий московский. Да, мне на это пох. Если вы считаете, что нам так хреново живется - почитайте о налогах у наших соседей, в странах евросоюза. Охренеете. Сразу покажется, что у нас все не так и плохо. ![]() Тем более, что в нашей стране, с нашим руководством - это изначально тупая затея. Не, базара нет, скатайтесь, попейте пивка, потусуйтесь... А потом по домам, готовить пожрать, проверить уроки у детей и на работку с утра. У тех кто не поедет на мероприятие - не будет х@@вого осадка на утро после всего этого фарса, он просто будет дальше жить и не растрачивать энергию попусту. Всем удачи.
|
|
|
#46 | |
|
Старожил
Обо мне
Цитата:
|
|
|
|
#47 |
|
Ветеран
Обо мне
Viktory, ну давай поболтаем на эту тему
![]() Берем самую среднюю страну Евросоюза: Францию. Средняя пенсия - 450 евро. Средняя зарплата после уплаты всех налогов - 900-1100 евро. Налог на автотранспорт + обязательная страховка - порядка 2500 евро в год за среднее авто типа форд фокуса 2.0 Добавлено через 47 секунд Поверь, я чуть больше тебя подкован в этих вопросах. Я знаю реальные цифры. ![]() Добавлено через 5 минут Кстати, можешь спросить у Роба, сколько тратит средний немец на продукты в неделю. Отвечу за ранее: около 100-120 евро на семью из 3-х человек в неделю. Закупаются в моллах по выхам. Я вообще не понимаю, откуда у нас берутся мифы о такой охренительно хорошей жизни в европе? Там реально живут ничуть не лучше (касательно доходов), чем у нас. Отличие только в соц сфере и в отношении людей друг к другу. Сними розовые очки. Добавлено через 11 минут Налоги во Франции Потенциальными плательщиками являются все физические лица страны, а так же предприятия и кооперативы, не являющиеся акционерными обществами. Налог, в принципе, единый, высчитывается по единой прогрессивной шкале, но вместе с тем он принимает во внимание экономические, социальные, семейные условия и возраст каждого плательщика. Ставки прогрессии - от 0 до 56,8% в зависимости от доходов. Средний налог физ лица в стране исчисляется как 36,8% против 13% в России. Помимо этого: Существует 4 вида ставок НДС: 1. 18,6% - нормальная ставка на все виды товаров и услуг; 2. 33,33 - предельная ставка на предметы роскоши, машины, алкоголь, табак; 3. 7% - сокращенная ставка на товары культурного обихода (книги); 4. 5,5% - на товары и услуги первой необходимости (питание, за исключением алкоголя и шоколада; медикаменты, жилье, транспорт). Прежде чем что либо написать - ознакомьтесь с предметом, сударыня.
Вкладывайте деньги в воспоминания. Последний раз редактировалось autoparts; 04.12.2010 в 02:34. |
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Старожил
Обо мне
Россия:
Средняя пенсия 8169 рублей. Средняя зарплата у нас в регионе 15 тыс, в средней полосе 8-10 тыс. Имеет смысл сравнивать? Цитата:
![]() Если тебя все устраивает в нашей стране, я искренне рада за тебя. Лично я для себя и своей будущей семьи хочу лучшей жизни, чем у наших родителей, дедушек и бабушек, наверное поэтому мне не все равно
|
|
|
|
#49 | |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: E36:325 Coupe, E82:120d Coupe
Поблагодарили 65 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 57 ![]() |
Viktory
+100500 ![]() Сравнивать нас со странами европы - бред! Мы просто другие, ето как сравнить BMW и Nissan... Мы разные...во всем!! Но хочется чувствовать себя человеком, а не животным (хотя мы ими и являемся), загоняемым в клетку... Цитата:
Единственное что скажу по этой тем: делить людей территориально\религиозно и т.д. - удел <19 века!! Имхо, у человека нет места\рассы\цвета кожи и т.д., у него есть мозг, душа, честь. В общем, многим есть о чем подумать.., если поймут ![]() ![]() ![]() ![]() (угарный смайлик!!)
|
|
|
|
#50 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: Несколько, за некоторые стыдно, сохраню инкогнито
Поблагодарили 53 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 56 ![]() |
Viktory, +1000000 молодец,всё правильно написала.Всем понятно,что в столице живётся полегче,пенсии побольше,условия в целом и в частности-приятнее.А всё почему-потому что в любом регионе даже масштабный кипиш-мышиная возня в углу,которая прекращается метко брошенным тапком.А кипиш в столице легко превратиться в революцию может,в Москве СМИ,чиновники забугорные всё видят,да и регионы подтянуться легко.Поэтому и старается правительство москвичам условия помягче создать...но если с другой стороны посмотреть,то просто добавляет смазки при "нагибании" , в то время как регионы без смазки дрючат.Москвичи,замечательные,отзывчивые люди,меня не переубедить,во время срочной службы в Бурденко год протусовался почти,много с кем подружился.Когда в Рязань вернулся реально напрягало неадекватное пьяное быдло,косноязычие земляков и какая-то апатия к жизни.Хотя восприятие окружающих и окружающего мира 100% зависит от своего внутреннего мира,тут меня не переубедить.Так что кто может и хочет - идите,конечно на митинг,это нужно в первую очередь Вам самим.Если не смогу добраться-буду следить и переживать на расстоянии.Ну и,конечно,мысленно с Вами!!!
|