|
|
#26 |
|
Старожил
Обо мне
Автомобиль: BMW 320i coupe, 1995...
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 41 ![]() |
Нормальный продавец, знает что и как(но он особо и не вдавался в подробности, до последнего был уверен, что я себе хочу взять, хоть 2 раза я ему говорил что парень из Питера
...), зимняя шипованная резина стоит, есть у него еще и диски отдельно, крашенные в черный порошковой краской, диски оригинал, а вот колеса на чем он приехал это от другой машины, здоровые такие)))) По цене, он будет с тобой говорить, так кая ты ее хочешь покупать, предъявишь ему косячки и скинет. Добавлено через 1 минуту А, вот, я думаю он много не скинет, потому что сегодня продал ладу калину, хочет новый машин взять...
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 40 раз(а) в 37 сообщениях
Вес репутации: 45 ![]() |
Пацаны волгоградские, зачет вам!
Приятно читать, что есть отзывчивые, бескорыстные люди, готовые помочь. Мало сйчас таких людей.
|
|
|
#28 |
|
Старожил
Обо мне
Alexan_Der, засмущал...
|
|
|
#29 | |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 116 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 83 ![]() |
Цитата:
![]() Билеты куплены! В среду вечером выезжаю, в пятницу 21-го в 6.45 утра буду уже в Волгограде.
|
|
|
|
#31 |
|
Старожил
Обо мне
Миха, я сегодня Олегу (хозяину авто) отзванился, машина ждет тебя.
|
|
|
#32 |
|
Ветеран
Обо мне
timon2705,
Я только что с Димой говорил, насчет залога, он сказал что с тобой созвонится и порешаете когда ему его закинуть, ну так чтобы наверняка. У меня просьба, можешь у продавца уточнить когда залог будете завозить, он в пятницу свободен, может потратить день на переоформление и тп? Хочешь составить мне компанию?
|
|
|
#34 |
|
Старожил
Обо мне
Миха, хозяин авто сегодня с ребенком дома сидит, а живет далековато, особенно для меня(я в Волжском живу, в Волгоград не совсем близкий путь), так что все решим, не беспокойся, машина снята с учета, а договор купли/продажи делается за пару минут. Деньги Дима завтра отдаст, я Олега предупредил и тел. Диме дал. Насчет пятницы все будет норм.
|
|
|
#35 |
|
Ветеран
Обо мне
Ага, получил от Димы смс насчет залога. Все отлично. Мегареспект вам парни, жду с нетерпением момента когда уже смогу сказать вам это лично
|
|
|
#36 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Миха, красавец, что не побоялся.
Волгоград, вам респект вобще нереальный!
|
|
|
#37 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: 318 iS, 1994
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 78 ![]() |
если машина снята с учета, то полюбэ в пятницу ее и переоформим...а затем, культурно-развлекательная программа, после чего день отдыха перед дальней дорогой)))
|
|
|
|
#38 |
|
Свободный художник
Обо мне
Автомобиль: е46/м54в22
Поблагодарили 823 раз(а) в 564 сообщениях
Вес репутации: 310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дима Veter, вы его там бухого не отправьте
|
|
|
#39 |
|
Ветеран
Обо мне
дык я же пишу - день отдыха )))
![]() КРП включает в себя посещение местных достопримечательностей, т.к. танцующий мост, панорама сталинградской битвы, мамаев курган и набережная р. Волга с памятным фото и распитием легких спиртных напитков))) дай бог, что бы погода порадовала... ЗЫ: вообщем помню к нам леха инферно с дедом хашом приезжали, еле ноги унесли ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#40 |
|
Ветеран
Обо мне
Блин, парни, я уже мысленно поезде, хотя до него еще три мучительных дня ожидания
![]() Я тут еще решил с собой прихватить маму, она после смерти моего отца до сих пор оправиться не может, сидит дома никуда не ходит, надо ее встряхнуть, тем более она сама на всякие авантюры и поездки падкая по жизни, до сих пор вспоминает как мы с ней мою красную 325 с Москвы перегоняли, вот это была поездочка К тому же она сама заинтриговалась, глядя на мои сборы, организацию и движуху, вот и решил короче ей предложить смотаться со мной, че типа дома сидеть. Они с отцом по Волге часто на гастролях ездили, в самом Волгограде с концертами выступали достаточно, когда еще в ленконцерте работали. Ну и подумал я что поездка по памятным местам, да и просто смена обстановки будет ей на пользу, совсем заскучал человек. Тем более кроме меня у нее больше нет никого, ну кто если не я. В общем она долго не думала, билет уже куплен![]() Дим, мы тогда в пятницу приедем, разместимся в гостинице, я маму отдыхать оставлю, и поедем по машине все решать. Она останется в гостинице, с ней я уже на следующий день покатаюсь, а после оформления пойдем по пунктам оглашенной КРП, вернее поедем, на трехлитровом Жипе ![]() ![]() ![]() А там как я отойду можно будет потихоньку и на трассу........................тьфу три раза чтобы ничего не сглазить.
Е34 520 '93, E36 coupe 325 '94, E34 525 '94 - было дело.. Последний раз редактировалось Миха; 16.01.2011 в 18:37. |
|
|
|
|
|
#41 | |
|
BimmerfanatiC
Обо мне
Автомобиль: и мотоцикл BMW
Поблагодарили 1,906 раз(а) в 1,032 сообщениях
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Волгоград самый пьяный город был в списке той поездки Миху потаскай по всем злачным местам, в тот двор не забудь, где меня понесло в сторону органов![]() К Матери своди... Ну, в общем, ты знаешь!
|
|
|
|
#42 |
|
Ветеран
Обо мне
HASHIRIYA, все будет тип топ)
лехе привет)Миха, ты почитай ЛС по гостиницам, я вам если чего забронирую...не волнуйся все сделаем...
|
|
|
|
#43 |
|
Ветеран
Обо мне
|
|
|
#44 |
|
BimmerfanatiC
Обо мне
Автомобиль: и мотоцикл BMW
Поблагодарили 1,906 раз(а) в 1,032 сообщениях
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Миха, это же Родина Мать
По первому впечатлению поражает!!! Почитай надписи на табличках героев, когда будешь подниматься к ней. Удивляют. На одного рядового-сержанта пяток генералов-комиссаров нквд Если первый раз в Волгограде, то масса положительных впечатлений гарантирована. Особенно если патриотизм для тебя не пустое слово. Димон, в плане гида, не подведёт...
|
|
|
#45 |
|
Ветеран
Обо мне
Итак
![]() Жип куплен Фотосессия проведена) Миха напоен пывом и отправлен восвояси)) Фотоотчет и коменты после прибытия в пункт назначения ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Дима Veter; 23.01.2011 в 21:14. |
|
|
|
|
|
#46 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 40 раз(а) в 37 сообщениях
Вес репутации: 45 ![]() |
Поздравляю, молодцы.
Уважаю.
|
|
|
#47 |
|
Старожил
Обо мне
я назад домой ехал 120 км/ч менты не остановили ни разу(канеш камеры проезжал на разрешонке), приехал и напился за вас))))
|
|
|
#48 |
|
Ветеран
Обо мне
Итак
![]() ![]() ![]() Вот я и добрался до родных краев, два с половиной дня непрерывной езды на рамном внедорожнике от Волгограда до Питера. Скажу сразу - машина такое серьезное испытание выдержала на 10 баллов из 5 ![]() Коротко о дороге. Трасса М6 Волгоград-Москва - это полная "цензура" "ковычки" "опять цензура" и так далее, перечисляя все матные слова, которые знаешь, и о существовании которых только догадываешься. Парни, это реально жесть. Особенно рязанщина....пару раз хотелось остановиться и напиться просто с горя. Или понести этот джип на себе, настолько там все плохо... Аварий куча, фуры искареженые, под Москвой в кафешке увидели в новостях, что в рязанской области на трассе (походу на той самой М6) сильная авария, перекрыли всю трассу...вовремя проскочили.. Под Москвой на большом бетонном кольце видели страшные картины погнутых и заваленных деревьев, опять же куча аварий, сама бетонка зимой, да на высоченной тяжеленной машине - вещь крайне неприятная, куча виражей и спусков-подъемов, ехали 60км/ч максимум. Коротко о машине. Она о*енная То, что я хотел от джипа, прям во всем. Ну во-первых состояние, не зря в Волгоград ездил, все оказалось так, как и предпологалось. Есть совсем мелкие косяки на сумму максимум в десятку..а в целом мотор песня, 3 литра V6 на ручке, от одного звука можно сойти с ума. Отличнейший кузов без преувеличений (Волгоградцы не дадут соврать), салон, совсем недавно перешитый, черный потолок, панорамный люк во всю крышу, детали торпеды обтянуты карбон-пленкой. Здоровенные зубастые колеса. Полный привод успел заценить уже в дороге, заезжал к кафешке на трассе через сугробы и закопался задком. Ручка раздатки на одно положение вперед, газку побольше и мы едем дальше Заезжал к себе на участок тоже на полном приводе через сугробы по колено. Один раз заехал, понравилось, выехал и заехал еще раз В общем пока наблюдается своеобразный культурный шок от полноприводных возможностей, а это я еще не пробовал ползать на пониженной с включенными блокировками....По трассе крейсерская скорость в среднем 110 на хорошей дороге, больше не хочется, машина тяжелая, высокая и валкая, жип, куле Да и не надо на нем больше, хотя 3.0 180лс могут очень много, это понятно сразу. Места внутри до дури. Салон крайне удобен и уютен, куча разных отсеков и полочек, все под рукой. Да и вообще на нем ехать не устаешь, как и на моей прошлой 525, едешь и едешь по 12 часов, выпрыгивая (именно выпрыгивая![]() ) из этого танка без какой-либо усталости.Подводя резюме по машине. То, что и хотел. То, что надо для загородного проживания, поездок куда угодно и когда угодно, охота-рыбалка и тп без вопросов, при этом солидный черный мужской агрегат, глаз радуется смотреть что внутри что снаружи. Вылезать из него не хочется, факт. Отличная машина для путешествий, летом буду ездить на юг на нем, а не на Октавии. Короче заипатая машина ![]() Авантюра с большой буквы А оправдала себя на 300%. Джип куплен, теперь можно начинать думать о купехе на лето ![]() А теперь о главном. Ничего этого бы не было, если бы не наша Волгоградская братва. Низкий вам поклон, мужики, вы просто бэст оф зэ бэст ![]() ![]() ![]() ![]() Крайне рад знакомству с вами, таких легких, позитивных, отзывчивых и открытых людей я давно не встречал. Димон, Артем - большое вам человеческое спасибо, без вас не было бы у меня ни этого Паджерика, ни этого приключения в отпуске, который ожидался унылым и скучным, а главное того времени, которое я провел с таким удовольствием, общаясь с вами...очень жаль, что это был только один день, реально не хотелось от вас уезжать...и очень хочется вернуться ![]() В общем нашей Волгоградской братии респект, поклон и уважуха. Вообще я считаю этот случай очень показательным, меня переполняет гордость за наш клуб, и за то что он реально работает. Вот для чего он нужен, вот как должно все работать. Парни показали пример всему клубу, и вряд ли кто-то из вас со мной не согласится. Очень надеюсь что они таки прикатят в Питер следующим летом, чтобы я мог отплатить им тем же добром и гостеприимством. Ох оттянемся ![]() А сейчас я с вашего позволения пойду накачаюсь пивандрием, три дня зимнего дальнобоя располагают к разгуляеву, тем более повод есть. Все, i'm back
|
|
|
#49 |
|
"кровопийца"
Обо мне
Поблагодарили 83 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Миха, как я скучал по твоим "книгам"
)) поздравляю вижу доволен!Волгоград! Приезжайте в Бутово - Вас тут все уважают! молочаги!еще раз от души поздравляю! п.с. Миха, смотри, что бы из паджерика хулиганы мафан не вынули
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Старожил
Обо мне
Миха, ну поздравляю есче рас))
Хорошо, что нормально доехал, а то звонил сколько, а абонент не абонент) Хорошо тебе отдохнуть! ![]() Mosquito, приезжай в Волгоград
|