|
|
#27 |
|
СуперБизон
Обо мне
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 71 ![]() |
От сленговое марамой - резрительное, обидное прозвище, ничего конкретного не означает.
|
|
|
#28 |
|
Местный
Обо мне
Автомобиль: F32 -420d XDrive
Поблагодарили 24 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 41 ![]() |
Ну ,если это тот ГНОМ которого я знаю, а судя по фото , это станция ZRZ и это именно он , то человек на самом деле нормальный и вполне адекватный
|
|
|
#29 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: e39 m54b25, suomalainen m3 s50b32
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
wilderness, да это он. если реально знаешь его, передай ему, что он кретин. я бы сам сказал ему это в глаза, но он трубку не берет, на смс не отвечает. когда приезжал в zrz последний раз его не было и машины не было. если интересно могу рассказать в подробностях все. я витя, он поймет от кого ему привет.
Добавлено через 5 минут я когда начал с ним общаться тоже так думал, думал, что, наконец-то, куплю нормальную машину у нормального человека, но не тут то было...
|
|
|
#33 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: 320 М50b20,1992
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 65 ![]() |
дорого чето
|
|
|
#34 |
|
Постоялец
Обо мне
Автомобиль: 325
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ТЫ ПРОСТО НЕ ВИДЕЛ ЕЕ !!! Я КУПИЛ ЕЕ ЗА 300 ! И КОГДА БУДУ ПРОДОВАТЬ ЕЕ ТО ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО ))))))))
Добавлено через 1 минуту НО УЖЕ ДОРОЖЕ
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Завсегдатай
Обо мне
![]() очень забавно. может объяснишь ситуацию, а то привык междометиями говорить. редкая девочка позволяет так себе себя вести, как это делаешь ты, а ты вроде по вторичным половым признакам мужик. сложно сказать что ли было, что все поменялось? а то только и слышал от тебя ударили же по рукам, ударили же по рукам, жди, жди. справедливости ради - машина действительно хороша, но у хозяина, явно, какие-то проблемы, то ли с частями туловища, то ли с законом, то ли еще какие-то...
|
|
|
#38 |
|
Завсегдатай
Обо мне
да хрена ли рассказывать. вспоминать смешно, да и не любитель я искать сочувствующих, просто хотел понять что этот клован хочет и что им движет.
![]() машину посмотрел в конце января, машина понравилась, то, что искал. живых денег тогда было 250 тысяч. подумал, займу у мамы то, чего не хватает. ну мама для порядка решила посмотреть на что я прошу денег. на следующий день еще раз встретились, посмотрели. маме не понравилось хозяину сказал найду деньги - позвоню. если за это время уйдет, значит уйдет. в день когда смотрели второй раз позвонили братики, которым давал в долг денег под проект. сказали машину не притащили типа деньги не нужны - отдали. позвонил хозяину сказал что деньги есть, готов забрать машину после диагностики. он сказал что уезжает в карелию на неделю что ли не помню уже. договорились что приедет и все решим. я тем временем, держа в голове что три машины мне нах не нужны начинаю не спеша продавать одну из своих мазд. как ни странно, но ее на следующий же день забрал чел с форума из москвы. на второй мазде о четырехсот сил на заднем приводе и клиторенсем 5 см ездить, сами понимаете не очень ну с этого момента и началась ########, то одно то другое и главное не понятно что конкретно - вынос мозга. после карелии хозяин пропал, я приехал в этот сервис RZR что ле. а он там. глазки потупил, хренатень какую-то придумал, короче договорились посмотреть на подъемники днище. с горем пополам посмотрели. потом он куда-то поехал на обучение какое-то что ли, в москву. типа еще неделя. это уже была середина февраля. короче я уехал в отпуск в финляндию, договорились что я от туда приеду и все решим. я проехал 450км от туда сюда что бы узнать что машину не снять с учета, типа налог не уплачен. поехал обратно 450 км. за рулем KIA CEED удовольствие сомнительное короче потом трубку не берет на смс не отвечает. еще пару раз приезжал в сервис этот. он чего-то там опять придумывал, не помню уже. и главное всегда говорил ну мы же договорились, жди. короче сейчас по фиг уже.обломно, что за это время ушли две машины, не бнв, но все же. еще я купил колеса dotz на 18 под эту машину и хорошо не успел заказать фары, так как там ксенон везде колхозный у парня. вот как-то так. может еще какие-то подробности были не помню. писал смс содержания типа ты скажи мне если не продаешь машину я не обижусь и не буду доставать тебя , но ТИШИНА. перестал я ему звонить где-то в середине марта.так что андрей, ты хотя бы извинился бы. я парень добрый и забыл уже тебя, но помни - все вернется. я это как никто знаю. я как в фильмах говорят, часто представлял что при встречи я тебе скажу то и это но если у чела нет мозгов в 30 лет их уже никто не вставит. удачи тебе. а остальным ухо в остро. хз что там с этой машиной
мы ведь едем в пацанмобиле, нас охраняют иисус и мария Последний раз редактировалось oldboy; 27.03.2011 в 20:44. |
|
|
|
|
|
#41 |
|
Постоялец
Обо мне
Автомобиль: 325
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
весело )))
давно про меня не писали а тут целая история получилась ![]() Добавлено через 19 минут веселая история получилась вот только оскарбления зря !!!
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Завсегдатай
Обо мне
Цитата:
|
|
|
|
#44 |
|
Старожил
Обо мне
Автомобиль: BMW 325 coupe '93
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 41 ![]()
|
|
|
|
|
#46 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 21 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 61 ![]() |
Безстрашный
|
|
|
#47 |
|
Местный
Обо мне
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 46 ![]() |
Интересно, а владельцу вообще удалось машину с учета снять, а то помнится столкнулись с проблемами зимой и это отпугнуло немного...
хотя сама машина ровная |
|
|
|
|
|
#48 |
|
Местный
Обо мне
Автомобиль: 318is, купе, 1997
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 38 ![]() |
![]() P.S. отдаю свою за 250 000
|
|
|
#49 |
|
СуперБизон
Обо мне
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 71 ![]() |
Кстати весьма афигенный аппарат у Виктории с мужем. дай Бог памяти индивидуал!
![]()
|
|
|
#50 | |
|
Местный
Обо мне
Автомобиль: 318is, купе, 1997
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 38 ![]() |
Цитата: