|
|
#26 |
|
scott
Guest
Обо мне
|
поменял
-воздушный фильтр -топливный фильтр -купил новые управляющие лямбды -поставил самую короткую кулиссу от Z3M. пришлось немного поколдовать, чтобы тяга не цепляла кардан на первой и задней у меня до этого стояла короткая. теперь ходы стали ещё меньше ![]() ну и некоторые ещё мелочи -поставил датчик температуры окр. среды -поменяли наконец сломанную шпильку коллектора. выбить ещё не получилось, пришлось срезать, а потом высверливать зато теперь противное шипение пропало ![]() -поменял кое-какой пластик
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#27 |
|
scott
Guest
Обо мне
|
давно я не писал ничего
![]() постараюсь вспомнить что сделал - поставлены сайленты от м3 3.0 со смещённым центром ![]() - сделал сход развал - самое интересное собрана новая моторная коса с использованием стандартных кожуховкоса ещё не доделанна, будет выглядеть поприличнее ![]() было примерно так: ![]() рабочие моменты ![]() ![]() самое запарное - засовывать провода в этот кожух ![]() получилось так ![]() осталось поубирать лишние провода и собрать кожух поплотнее -вытащил заглушку из гофры и поставил глушитель шума воздуха на место ![]() -поставил задний М бампер с 2-х трубной юбкой ![]() -вместо сгоревшего мозга поставил мозги от 2.8. или самовнушение или поехала поинтереснее ![]() 0на замену однотрубному выхлопу пришёл 2-х трубный от 325 выхлоп внешне ржавый, но ещё крепкий. видимо в сырости лежал много. ![]() ![]() -задний стаб был 18мм, стал 20мм и более гламурным ![]() ![]() -поставил чёрный потолок. вроде пока что всё
Последний раз редактировалось scott; 18.10.2011 в 15:25. |
|
|
|
#29 |
|
scott
Guest
Обо мне
|
ага. только краска эта не сохнет нифига
строительный фен её тоже не взял при установке подпортили немного, пришлось подкрашивать уже по месту
|
|
|
|
#30 |
|
scott
Guest
Обо мне
|
чёрт. фотки померли
![]() потом подправлю! в общем из нового был снят впуск, поменяны прокладки впускного коллектора, клапан вентиляции картерных газов, температурный датчик, гофра, уплотнительное кольцо дросселя, свечи ![]() промыл клапан ХХ и дроссель вот что из них вытекло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и самое интересное - поставил тормоза от е46 330 ![]() заодно заменили тормозную жидкость и цилиндр сцепления на коробке нормальных фото нет. только так ![]() ![]() теперь меньше 17" колёс не одеть ни спереди, ни сзади пришлось в срочном порядке искать 17" зиму! купленно Toyo G2S 205/50R17ну и мелочь - приехали новые чёрные ручки для потолка. установленно
|
|
|
|
#31 |
|
m50b20
Обо мне
Автомобиль: BMW x 3
Поблагодарили 1,509 раз(а) в 867 сообщениях
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а корпус вохдушного фильтра от 2.0 поставил чтоли ?
ставь от 2.5-2.8, там дырка больше
|
|
|
#32 |
|
scott
Guest
Обо мне
|
|
|
|
|
#34 |
|
scott
Guest
Обо мне
|
|
|
|
|
#35 |
|
scott
Guest
Обо мне
|
переобулся
фото не делал, диски те же ![]() поменял насос гура. поставил от е60. всё равно валялся без дела ![]() у него давление чуть больше штатного, 135 против 120 руль крутится легко. даже непривычно как-то, почти полгода без гура ездил теперь по технической части в машине исправно всё
|
|
|
|
#36 |
|
Модератор
Обо мне
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а машина по техпаспорту какого цвета?? комбинированный
п.с. за работу!!
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: E36 Coupe 325iA ///M
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Молодец ! Руки отмываются ?)
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
scott
Guest
Обо мне
|
зИлёный
![]() спасибо Добавлено через 2 минуты спасибо, Кирюх! фейри и хозяйственное мыло творят чудеса ![]() Привыкаю к зимнему режиму езды. Не поддаюсь на провокации на светофорах, переключаюсь максимум на 3.5т.об. Режим Дачника)))Обкатываю резину
|
|
|
|
#39 |
|
scott
Guest
Обо мне
|
поменял приборку
старая не показывала температуру о.ж., что порой напрягало немного ![]() пробег автомобиля автоматически уменьшился ![]() ![]() когда заезжал на сход-развал сзади не смогли провернуть развальный болт в сервисе его тоже не взялись откручивать, сказали менять вместе с сайлентом только...Но.. молоток и упорство творят чудеса ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту починил запавшие кнопки на бк из 2-х собирал. выпиливал. приклеивал поксиполом ![]() теперь всё нажимается как надо! мелочь, а приятно )
|
|
|
|
#40 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: е36 2.8 Ci была, F22 2.0D
Поблагодарили 76 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 61 ![]() |
scott, от 4х горшков приборка чтоле?
|
|
|
#41 |
|
scott
Guest
Обо мне
|
от 6
|
|
|
|
#42 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: е36 2.8 Ci была, F22 2.0D
Поблагодарили 76 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 61 ![]() |
а чо обороты 1100?
|
|
|
#44 |
|
scott
Guest
Обо мне
|
|
|
|
|
#45 |
|
scott
Guest
Обо мне
|
|
|
|
|
#46 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: E36 Coupe 325iA ///M
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Миш эт как так закорчевать ? От слова Корч?
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
scott
Guest
Обо мне
|