|
|
#26 |
|
Писюкатый злыдень
Обо мне
Поблагодарили 152 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 172 ![]() |
Насчет двигателя смотри мою подпись внизу)
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: Camry XV40; CR-V2.
Поблагодарили 293 раз(а) в 254 сообщениях
Вес репутации: 121 ![]() |
Во первых. если сам не особо смыслишь, пригласи грамотного кузовщика(хорошо если есть знакомый) и с ним уже после первичного осмотра загоняй на яму.. Смотри все вышеуказанное(чашки, пороги, днище и т.д. Неплохо пройтись датчиком лакокрасочного покрытия по машинке, чтоб выявить проблемные места.. Ну мотор само сабой как всегда послушать(лучше опять же с грамотным человеком), эмульстю посмотрнеть, в идеале компресссию померить если не лень.. Подвеску наконечники ну как на любом авто короче.. Имхо меньше 2 литров брать не стоит...хотя иска для езды тоже не плоха в общем то
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
"кровопийца"
Обо мне
Поблагодарили 83 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: Е36 coupe
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
привет! у купе смотри стекла двери концевики как все ровно открывается закрывается,больше особо не чем не отличается от седана, а так надо обратить внимание больше всго на железо в области запаски, аккума, багажника и под капотом естественно, пороги дно как уже было сказано! заднюю подвеску лучше посмотреть хорошенечко, сайленты редуктор, потом в копейку влетит!
наличие гнили на крае капота внутри сразу тысяч 7-9 можно сторгавать! глянь зазоры колес от арок одинаковы ли они!проверить компрессию у пихла!послушать на холодную как заводится! ну все остальное дело заменимо! главное чтоб дыдок не было чтоб в фреда флинстоуна не превратиться ![]()
|
|
|
#31 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
|
|
#32 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: Camry XV40; CR-V2.
Поблагодарили 293 раз(а) в 254 сообщениях
Вес репутации: 121 ![]() |
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Модератор
Обо мне
Автомобиль: E61
Поблагодарили 866 раз(а) в 704 сообщениях
Вес репутации: 234 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
растяжка гуд для тех у кого одна чашка или обе были повреждены и ремонтировались
если не ремонтировались от неё больше вреда чем пользы
|
|
|
|
#34 |
|
Монстр
Обо мне
Автомобиль: Coupe
Поблагодарили 159 раз(а) в 129 сообщениях
Вес репутации: 60 ![]() |
Ольга320, а что она разве не предотвращает от всего этого,если чашки ещё целы?
|
|
|
#35 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 41 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 72 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#37 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Автомобиль: BMW E36 Coupe 318 is black 93 г.в.
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 39 ![]() |
-paashtet-, Я думаю тут врядли кто нить расстроился))))
|
|
|
#39 |
|
Гуру
Обо мне
Автомобиль: BMW E36 320i coupe,27.04.1993
Поблагодарили 274 раз(а) в 239 сообщениях
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() |
napaBo3, ну как маленький ребенок,машине минимум 15 лет,смотреть надо всю,загоняешь на подьемник,если лапы подьемника встали под поддомкратные отверстия и она поднялась при этом лапы в салон не ушли это уже хорошо
,посмотри днище,заднюю подвеску,подтеки есть нет,переднюю подвеску,лонжироны посмотри передние,задние,чашки ,ну и послушать как мотор урчит,как навесное живет,ну и эл.диагностику, я бы так все делал![]() п.с.когда брал свою так посмотрел с виду ни чет,правое крыло было замято,послушал мотор,ролеки шумели ремни менять,сразу сказал цену,ну и договорились,а потом как пошло и поехало 3 года мы вместе ,чет отвлекся я
Последний раз редактировалось Boris_off; 10.03.2011 в 16:10. |
|
|
|
|
|
#40 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Boris_off, та это всё понятно. я имел ввиду какие-нибудь принципиально разные болячки между седаном и купэ.
Ясное дело что смотреть в любом случае досконально. просто думал на что-то более внимательно обратить внимание. |
|
|
|
|
|
#41 |
|
Гуру
Обо мне
Автомобиль: BMW E36 320i coupe,27.04.1993
Поблагодарили 274 раз(а) в 239 сообщениях
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() |
napaBo3, не ни чего особенного,про дверные петли не парься там они сделаны хорошо,ну и их глянь,особенно смотри пороги,как многие говорят!!!поддомкратные отверстия!!!я считаю это больное место на купэ впереди у крыльев снизу.
|
|
|
|
#43 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
почти про все при выборе(КУПЕ СЕДАНа) написали выше,это чашки стаканы зазоры. открывание закрывание всевозможных дверей, лючки под ногами задних пасажиров, днище пороги , запаска акум двс подвека и т.д.
от себя добавлю: в пользу купе можно сказать о более гармоничном и выгодном дизайне по сравнению с седаном. смотерть придется года выпуска 97-98, остается шанс на более мение живые пороги( для примера стоимость оригинал порога на купе 21 т.р. шт.(если делать по хорошему без краилова), на седан есть варианты существенно дешевле) так же из всех советов перечисленных выше повторю про расстояние между крылом и колесами, если спереди не дотянут лонжерон - растояние будет отличается. так же болезнь е36 можно назвать кривую морду, так как засажены были почти все а сделаны нормально единицы. так же купе отличается от седана периодически умирающими кольцевиками(1т.р.шт.) и проблемами с уплотнителями дверей (8т.р.шт.) - окна посвистывают, не переставал у себя бороться)). в остальном примерно все одинаково. особенное внимание можно обратить на покраску авто,(во внимание не принимается разно тоны и всяческие покраски губками и валиками) если машина была сделана кое как или восстановленная на продажу то по прошествии в лучшем случае полу года - года можно будет увидеть следы экономии на трудо вложениях(цена ремонта) и материалах, таких как: всячески вспучивания лако крас покрытия - вылазит раза наружу. тещины и микро трещины на ЛКП - признаки восстановленной детали, другими словами слоя шпаклевки - актуально при экономии на замене детали, вчастности капот - встречаются слои до 1см)))) и более. криворукое шкурение - зайчики если присматриваться к блеску под угом на ровных поверхностя, следы шкурения на базе вследствии высыхания и просаживания всех слоев и не соблюдения технологий. так же обратить внимания на клопари пыль и навал, если блестит больше чем новая и поверхность ровная в "СТЕКЛО" - это следы полировки и возможно избавления от килограммов пыли на лаке при покраске авто на мойке или в гараже. на моей машине было несколько слоев краски как на школьном подоконнике из детских воспоминаний , единственный вариант зачистка до железа и убирание всех предыдущих слоев при покраске, в любом другом случае никаких гарантий более чем на пол года никто по чесноку) не даст.удачи в поиске и достижение компромисса при выборе е36!
ваз 01,06,99, Ауди80, РАФ-4, е36 318is, Хонда цивик -были. Опель Астра GTS 2007 Последний раз редактировалось USSR; 17.03.2011 в 15:02. |
|
|
|
|
|
#45 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 116 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 84 ![]() |
Да весь кузов надо смотреть. Мне кажется у е36 нет мест, которые не могут гнить
Машина очень крепкая и сделана далеко не из фольги, но в нашей раше им дают пробздеться только в путь)) ну плюс слабые места изначально, тебе уже писали. Задние чашки я на своей купехе менял. В 15ку встало с работой))) Но там чашек не было вообще...пороги тоже на мой взгляд слабоваты для наших условий, это не только на е36, на 34ках моих тоже это замечалось..Короче. Поднимать и смотреть всю машину снизу. Двери, капот, крышка багажника и прочая навеснуха - лишь предмет для торга, критерием при выборе е36 должно быть состояние самого кузова. Остальное чинится. З.Ы. Гниль по дешевке покупать не советую. Заипешься потом варить-красить. Да и не та будет машина все равно..
|