|
|
#26 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: BMW e36 1993г
Поблагодарили 65 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 55 ![]() |
год уже на дэпо гоняю свет супер! только приехал с моря ближний н1 ксенон и дальний тоже,так видно всё чётко а дальний так воообще супер ! и если стоит ксенон то отрожатель дольше жить будет.
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 47 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 50 ![]() |
Нафиг вам эти линзы. БОШ не линзованный светит не хуже. ДЕПО - на мой взгляд фигня.
|
|
|
#29 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 56 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 76 ![]() |
Я катался с Дэпо. И как уже и говорил - светят они нормально ... но не долго... Хотя это "нормально" тоже большой вопрос...
Если взять и положить два отражателя рядом(Дэпо и Бош) сразу становиться ясно где качество, а где сделано на от**бись. На бошевских(ЗКВ, Хелла) фарах покрытие отражателя похоже на хром, а отражатель Дэпо как будто припоем полили, хотя наверное это так и есть... EmAl,линза дает четкую границу свет/тень, в отличии от нелинзованной оптики. А если учесть, что многие ставят ксенон , то линза более чем полезна. ...колхозников без линз, но с ксеноном порой просто стрелять хочется... А под галоген вполне и без линзы можно. Однако еще одно "но" , когда я делал себе фары мне было принципиально наличие линз не только из-за ксенона, но и потому что с линзами глазки лучше выглядят... А если при этом задаться целью сделать аля "Хелла Блек", то с линзованной оптикой это сделать намного проще, чем городить аж целых четыре креста на отражатели...
Последний раз редактировалось ANGELJT; 20.07.2011 в 02:27. |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 47 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 50 ![]() |
Demon`,молодец,что катался. Я тоже катался и качество не устроило. Если тебе нравится , то на здоровье.
|