BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > Мир за окном BMW > Путешествия

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2011, 01:56   #1
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
Поеду-ка я скатаюсь на север!

Ну что, граждане алкоголики, тунеядцы и хулиганы... (с)
Завтра отчаливаю в давно задуманный трип в столь любимую мною Норвегию
Задумывался он грандиозным, но после долгих раздумий решено было оставить только северную часть. Ибо не смог я выделить целый месяц на всю Скандинавию, работать тоже надо, да и еду я с детворой, а им сразу целый месяц тряски в машине выдержать сложновато. Ну и дорога через Мурманск была заменена на параллельную по Финке, так что прости, Viktory, в гости я не заеду, в следующий раз
Решил я поехать сначала на разведку, дней на 10. Примерный маршрут в гугле (не знаю, откроется или нет):

http://maps.google.ru/maps?saddr=Pel...s&dirflg=t&z=5

Транспорт - VW Golf IV жены (свою ласточку не успел сделать полностью, да и Гольфик бензина не ест совсем), экипаж - я, моя, двое бандерлогов 7 и 9 лет от роду и один 4-месячный грызун породы парсон-рассел-терьер по кличке Брюс
Весь маршрут около 5 тыс км, по пути останавливаться будем в кемпингах (ничего не заказывалось, всё по ходу дела, чего найдём, там и упадём), запланировано много известных достопримечательностей, в том числе и интересных детворе - Лапландия, деревня Санты в Рованиеми (С), деревня троллей на Сенье (F), музей викингов, всякие лазания по горам и единения с природой
Отдельной статьёй идут самая северная точка материковой Европы мыс Нордкапп (E), остров Сенья (F), Лофотенские острова (H), Торгхаттен (J) и прочие норвежские красоты
Буду стараться ловить вафлю в кемпингах и периодически засылать что-то типа отчёта, по возможности с фотками, так что как говорится "не переключайтесь, оставайтесь с нами"
Пожелайте мне доброй дороги! Ездить очень люблю и могу ехать долго, так что расстояния меня не пугают, тем более кататься по Норвегии это одно удовольствие (правда есть небольшие опасения в связи с недавними событиями, но они касаются только ужесточения пограничного режима и вообще интересно, как там сейчас полиция себя ведёт)
Так что йиии-хаааа!!! Я погнал!

Последний раз редактировалось R.Baggio; 22.08.2011 в 11:59.
R.Baggio вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > Мир за окном BMW > Путешествия